>>329998090 Черные паруса ещё топ среди всего что было про пиратов, ток гей линией подпортили (не, я не спорю что пираты гатились в туза, но скорее это было по мужски а не как в сериале!)
Из страшилок понравилось Извне (From), но это такой сериал который логического финала никогда не получит, а будет дойка сезонов пока хоть кто-то смотрит, а потом скатят в говно
Все сериалы говно, все любители сериалов говноеды Могу понять домохозяек которые за готовкой одним глазом посматривают эту хуету растянутую, безыдейную, мыльную. Ладно может есть исключение, один блять нормальный сериал.
Нет ни одного, чтоб прям на кончиках пальцев. Из наиболее близкого к этому: твин пикс. Еще космос с Саганом, но это уже документалка, немного не в счет. Silicon Valley неплоха частями но это тоже документалка
>>329996681 (OP) ОП, сериалы это кал априори, потому что концовка всегда смазана, ни о чем. Часто бывает, что смотришь, вроде затянуло, а потом просто заканчивается финансирование и концовку сливают. Ты ведь понимаешь это? Сериал либо продлевают, потому что есть деньги от него, либо не продлевают, если без толку, и сюжет либо развивается, либо нет. А еще бывает создатели сериала сами запутываются в нем, пытаясь заинтриговать зрителя, и получается вообще хрень.
Как ни странно, заранее законченные истории оставляют лучшее впечатление, например тот же отечественный сериал "Чикатило". Чисто как по мне.
>>329996681 (OP) Твин пикс, барри, это все, остальные сериалы сдают после нескольких сезонов. Игра престолов - скатывается после 4 или 5 Брейкинг бед - после 2 Фарго - после первого Осд - после первого
Секретные материалы! Клан сопрано! Спецназ(2002) Игра престолов ( до последнего не хотел зашквариться, но это один из самых зрелищных сериалов современности, красивый и масштабный ) ------ Во все тяжкие, ходячие мертвецы
>>329997171 Богатые тоже плачут Просто Мария Дикая роза --------------- Тропиканка Секрет тропиканки
Как только стали показывать бразильские, мой интерес сразу угас. А так было лампово смотреть по утрам "Дикую розу" до или после "Гоботов", "Удивительной схватки" или "Топо Джиджио". Сейчас, конечно, ничего бы из этого не зацепило.
Коломбо годный сериал был, бабушка его смотрела постоянно по первому каналу. Ещё она смотрела сериал Воздушные замки тоже по первому каналу,там про то как дед прикидывается что у него деменция и расследует убийство своей жены. А сам я ничего не смотрю, больше люблю читать. А ещё был сериал "Простые истины" по второму каналу про подростков - школьников, удивительно позитивный, сам по себе ничего особенного, но у нас в школе была жесткая чернуха, драки, разборки, наркотики, бухло, воровство и он казался окном в мир нормальных людей.
1. Дарк (который немецкий) 2. Вавилон 5 3. Рим 4. 10 королевство (навечно в сердечке) 5. Lexx
Очень хотелось поставить в топ 1899 и Светлячка, но они всё же недоделанные, нельзя ставить их. Вместо Лекса поставил бы Тру детектив, если бы у него все сезоны были достойными, но с третьего смотреть просто невозможно. Ну и в топ 5 уже не помещается нежно любимый Фарскейп, к сожалению.