В 1941 году гитлеровцы, ворвавшись в здание бывшего посольства СССР в Париже, обнаружили шокирующие свидетельства деятельности ГПУ-НКВД. Как утверждали немцы, в тайных помещениях посольства советские агенты убивали своих врагов и ликвидировали их тела химическим путём Самыми страшными находками в парижском консульстве были приспособления для уничтожения трупов – электрические печи и ёмкости для химикатов. «Подвал скрывал большую цинковую ванну, которая очевидно служила для уничтожения тел с помощью химических реактивов. Рядом валялись человеческие кости», - писал в мемуарах начальник внешней разведки СД Вальтер Шелленберг.
И перекрытие лахто изТОРЫков Таким образом, немцы, не имея реальных доказательств, попросту позаимствовали сюжет у французской жёлтой прессы. Но «сожжённые генералы» были не единственным слабым местом геббельсовской пропаганды. По мнению историка Игоря Петрова, никаких пыточных камер в консульстве не существовало, а то, что нашли немцы, на самом деле было химической лабораторией, фотолабораторией и радиомастерской, необходимыми для шпионской деятельности. Печи же использовались для сожжения документов. Именно этим советские дипломаты и занимались, когда к ним пришли немцы. Воспоминания о «волосах» и «костях» Петров, по-видимому, игнорирует
>>61915409 (OP) Минус в том что не хватает независимых свидетелей. Совки будут кричать врети. Даже учитывая что что совок обнулял либерашек за рубежом без особых колебаний.
>>61915453 Надо про это кино снимать. Как белого офицера избивают и живьём топят в кислоте , он кричит. В это время советский посол рассказывает о мирном советском союзе в интервью французским коммунистам. Потом греется от горящих анусов пидорахии
>>61915409 (OP) >Рядом валялись человеческие кости», - писал в мемуарах Если нет фотографий то этого никогда не было. немцы все преступления ССССР на занятых территориях фиксировали на пленку. Все потом показывали по дойче вохеншау.
>>61915409 (OP) Загугли "смоленский архив" который немцам в руки попал, а потом американца. Совки постоянно пиздели что это фальшивка, но всегда хотели его вернуть обратно. Амеры в нулевых пыне его передали. Там короче преступление против народа, как людей в конвейер смерти закидывал НКВД, тупо разнарядкамбыла с Москвы в месяц должно быть столькототарествовми неебёт. Вот они и выдумывали из обычных крестьян врагов народа и японских шпиёнов. Там прямо всё задокументированно.
>>61915536 Это 1937 год? Там у Спицына по этому поводу есть гипотеза интересная. Типо Сталин хотел провести выборы в 1937 году. Это не понравилась номенклатуре. Они подговорили чекистов. И те начали по беспредела хуячить людей массово. Как раз с 1937 году. Чтобы поднять народ и сместить Сралина Сам не комунист. Совок не люблю. Но звучит логмчно. Объясняет репрессии полит верхушки и КГБ
>>61915562 >Это не понравилась номенклатуре. Это дармовая теория от профана. Потому что саму номенклатуру создал Сталин и она была основой его власти. Это было доказано в дисертации профессора Павловой в 2001 году.
>>61915589 Почему тогда после Ежова НКВД разделили на две службы и Ежова грохнули? Ебать меня осенило. Что если срыня и Берия(доказано что был английским шпионом и не амнестирован) репрессировали внешнюю разведку, чтобы те не вышли на Берию и Срыню
>>61916738 Сбежавших белых офицеров >Покушения большевиков (ОГПУ) на лидеров белой эмиграции в Париже в 1920–1930-х годах были частью масштабной операции по ликвидации антисоветских центров. Самым громким случаем стало похищение генерала А. П. Кутепова в 1930 году, осуществленное агентами ОГПУ в полицейской форме, в результате которого он скончался
>>61915409 (OP) >Как утверждали немцы, >приспособления для уничтожения трупов – электрические печи и >ёмкости для химикатов. >которая очевидно служила для >Рядом валялись человеческие кости», - писал в мемуарах начальник внешней разведки СД Вальтер Шелленберг. FА не сходить тебе нахуй с этими маняфантазиями гестаповцев, долбаеб.
>>61918072 >О том, что стало с домашними питомцами, накануне рассказал Mirror. После отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии морских свинок и персидского кота оставили в опечатанном доме. Больше месяца животные находились без еды и воды. Впоследствии живым обнаружили только изможденного кота. Из «сострадания» его решили усыпить, а потом всех животных спешно кремировали.
>>61915419 > а то, что нашли немцы, на самом деле было химической лабораторией, фотолабораторией и радиомастерской, необходимыми для шпионской деятельности. А швабра рядом на самом деле была радиоантенной.
>>61918091 > морских свинок и персидского кота оставили в опечатанном доме. Нахуя..? > а потом всех животных спешно кремировали Скорей-скорей, главное, вскрытие не проводить.
>>61915465 >Белого офицера >Русофобскиое дерьмо, которое хочет чтоб русских людей вернули в состояние необразованного въебываюшего деревенского скота, ради сладкой жизни 5% населения >Кислотой В чем не правы? Хороший фильм бы вышел. Вот бы сейчас пынявых олигархов тоже кислотой вместо с лысым уебишем. Да и их ебучих золотых детишек тоже.
>>61915409 (OP) Ладно. А теперь серьезно. Давайте проверим нацистам. Совки ебучие 100 лет назад всех убили сожрали в своих тайных катакомбах. Как это должно меня убедить, что хотелки моего босса важнее моих, а ипотека на 30 лет это круто?
>>61918326 Совок это че-то про квартирки было, про хуй пинать на работе, про хамство на тойже работе. Про самоуважение. Совковый рабочий вот себя уважал. Мог ровно по часам встать, сказать >Вас много, я одна и пойти жрать целый час или домой. А при Пыне надо перерабатывать, давать в коморке по 15 минут под крики быстрей-быстрей. И ещё большая часть ЗП это премии (ну то есть на усмотрение босса).
>>61918366 Припвне ты можешь не ходить на работу В совке ты обязан ходить. А при Андропова те я бы ещё за опоздания могли на 30 суток закрыть При Сталине в гулаг на стройки коммунизма. С ебанутоц смертностью на уровне римских рабов
>>61918380 Нет не могу, я от голода сдохну, а в канализацию мне хуйню поставят и запретят срать пока не оплачу долг по коммуналке. Так что, что в ебаном совке, что в ебучий Рахе. Приходится работать. В совке правда можно было хуи пинать.
>>61918380 >Припвне ты можешь не ходить на работу Серьезно? А кормить меня пыня будет? При совке можно было устроиться кочегаром или сторожем и пинать куи за зп 80р по ТК. Негусто, но для сыча на хлеб с молочишком хватало.
>>61918433 >В совке правда можно было хуи пинать. Половина слесарей и инженеров с жеках ходили веселыми уже с утра. Слава Пынечке, отучившей степашек пить. А заодно и есть.
>>61915409 (OP) Вполне допускаю, что это правда, но где свидетельства-то? В 1941-м году не только фото можно было сделать, можно было и видео снять, чтобы весь мир увидел: вот печи, вот ведра с кислотой, вот кости человеческие.
>>61915419 >то, что нашли немцы, на самом деле было химической лабораторией, фотолабораторией и радиомастерской, необходимыми для шпионской деятельности. Печи же использовались для сожжения документов. Именно этим советские дипломаты и занимались, когда к ним пришли немцы. Обратите внимание, как они говорят об этом даже без тени смущения.
>>61918593 Я не дописал ещё. Там в статье говорится что эти помещения были замурованы и нашли растрельный подвал Видимо тир. А замуровали чтоб документы не еашли
В 1941 году гитлеровцы, ворвавшись в здание бывшего посольства СССР в Париже, обнаружили шокирующие свидетельства деятельности ГПУ-НКВД. Как утверждали немцы, в тайных помещениях посольства советские агенты убивали своих врагов и ликвидировали их тела химическим путём
Самыми страшными находками в парижском консульстве были приспособления для уничтожения трупов – электрические печи и ёмкости для химикатов. «Подвал скрывал большую цинковую ванну, которая очевидно служила для уничтожения тел с помощью химических реактивов. Рядом валялись человеческие кости», - писал в мемуарах начальник внешней разведки СД Вальтер Шелленберг.