Всратая женщина хочет мужского внимания > она его получает
Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено
Давайте посмотрим правде в глаза: жизнь инцела идёт по пизде единственно потому, что он не получает нужного внимания и близости от вуман. Как бы вы не коупили бухлом, шлюхами, ТНН, воздержаниями и прочим - это всё не то, вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян. Это естественный отбор. Нас с вами заставляют страдать за то, чего мы не выбирали, и это несправедливо.
>>330004884 (OP) >Давайте посмотрим правде в глаза: жизнь инцела идёт по пизде единственно потому, что он не получает нужного внимания и близости от вуман. Как бы вы не коупили бухлом, шлюхами, ТНН, воздержаниями и прочим - это всё не то, вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян. Это естественный отбор. Нас с вами заставляют страдать за то, чего мы не выбирали, и это несправедливо.
Я не ебался с тян 11 лет и вообще не разговориваю с людьми десять лет кроме кассиров и пвз. Счастлив как блумер и доволен как слон. Сейчас пойду на солнышко гулять, смотря поверх голов городского быдла. Почему ты так не можешь?
>>330004927 Не большинства. Основная черта тру инцела - ебало утки. Отсутствие челюги это автоматически -50 к внешности, ты сам этого не осознаешь, но глядя на такого никакой симпатии возникнуть не может.
Хотя, справедливости ради, бывают и те, у кого есть все данные, но не могут в нормальную коммуникацию только из-за проблем с башкой, в частности ростошиза, лысеющие и т.д.
Всё так, я вообще считаю, что государство должно обеспечивать базовый минимум секса. Реальное влечение нельзя обеспечить, конечно, но хотя бы шлюху раз в месяц. Представьте сколько бабла тратится на всякие пособия, декреты, мат.капиталы и т.д, 5к в месяц на человека инцела даже не так уж дорого
Сразу отвечу: нет, самому снять нормальную шлюху не так уж просто вне ДС и ДС2. Я говорю именно о легальном обеспечении инцелов хотя бы подобием женского внимания и тактильности
Что я там тебя не пойму, думаешь я не пиздострадал что ли? Все пиздострадали, особенно когда гормоны ебашат в 15-20. Но ты говоришь что пизда или общение это залог счастья, а это хуйня на постном масле. Счастливым можно даже на плаху идти.
>>330005117 >Всратая женщина хочет мужского внимания > она его не получает Звучит как вранье. Была одноклассница 2, а то и 1/10. Мега всратая, ещё и тупая как пробка. Пару лет назад видел, как шла с каким-то куном под руку.
>>330005218 Но тогда бы это означало, что определенную часть трудоспособных людей признали социальными инвалидами, что в теории ещё больше навредило бы им.
>>330004884 (OP) Вообще по хуй ... Свободен от рабских оков тупой пизды ... Занимаюсь творчеством и саморазвитием ... Пошли на хуй все завистники, лижите анусы друг другу ... Пиздуйте на работу повышать материальный статус .. Вот только не себе, а тому кабану, который вами руководит ...
>>330004884 (OP) > Как бы вы не коупили бухлом, шлюхами, ТНН, воздержаниями и прочим - это всё не то, вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян. Потому что твои коупы говно и ты тупой даун.
Попробуй начать свой бизнес, НАПРИМЕР, у тебя будет столько проблем, что ты и не вспомнишь не про какую еблю, максимум, ебля со шлюхой раз в неделю, больше у тебя не будет желания тратить на них время.
>>330005538 >Достаточно быть ниже среднего И такие находят себе тянок. >либо средний + аутист Это да. Так надо лечить аутизм, потому что он для тянок (да и для людей вообще) это крайне негативная черта в парне, что вполне справедливо.
>>330005527 Они не отказывают, чтобы отказывать взаимодействие должно уже иметь какое-то начало. По факту это невербальная изоляция тебя от общения с ними по умолчанию или игнор/ответы в духе "да, нет, наверное", которое прямо указывает, что тебе тут не рады.
>>330005699 >Они не отказывают, чтобы отказывать взаимодействие должно уже иметь какое-то начало. Но нормальный человек, социализированный, постоянно бывает в каких-то компаниях, на тусовках, и так далее, где он знакомится с тян автоматически.
>>330005299 >Но ты говоришь что пизда или общение это залог счастья Счастье очень относительно, я говорю о базовых потребностях человека и о том, что бывает, если ему их не давать. Если обычную среднестатистическую тян лишить любого внимания и секса, она взвоет и выброситься из окна.
>>330005363 Ух ебать, как же давно я эту картинку видел, в году 18-ом наверное. Как же быстро время летит сукпздц.
>>330005352 Термины тут ни при чём, суть-то не меняется. Тян игнорируют > я несчастен.
>>330005745 >Только когда они удобны. Как правило это бабки и/или статус Когда они имеют человеческие качества. >Аутизм не лечится Если на жопе сидеть и ни хуя не делать - да.
Не думаю, а знаю. Я знал 2 тянок буквально 0/10, обычно такие ещё с бедами с башкой, в которых хуй совать временам опасно для жизни. Тем не менее, обе начали ебаться и отношаться раньше даже моих знакомых нормисов
>>330005779 >Счастье очень относительно, я говорю о базовых потребностях человека и о том, что бывает, если ему их не давать.
Секс и общество это не базовая потребность человека, я тебе привожу в пример себя, который ни с кем не разговаривал 10 лет и абсолютно счастлив и психически здоров. Базовые потребности - укрытие, еда, гигиена. Все.
>Если обычную среднестатистическую тян лишить любого внимания и секса, она взвоет и выброситься из окна.
Среднестатистическая тян и так лишина этого как правило и уровень суицидов у них в десять раз ниже чем у нас.
>>330005603 >Попробуй начать свой бизнес, НАПРИМЕР, у тебя будет столько проблем, что ты и не вспомнишь не про какую еблю, максимум, ебля со шлюхой раз в неделю, больше у тебя не будет желания тратить на них время. Был свидетелем того, как к молодой коллехе по РАБоте подкатывали кабаны на мерсе, бмв, крузаке. Один из них знаю точно держал сеть АЗС. Было не похоже, что ему похуй.
Минимизировать свою всратость. Загрузи своё ебло и фигуру в нейронку и попроси её одеть тебя красиво но недорого, причесать-побрить/нарастить бороду/добавить татухи. Борода кстати тоже неплохое украшение. Я так делал и результатами доволен. Потом пиздуешь в ближаший секахенд и подбираешь себе похожий прикид. Потом пиздуешь к парикмахеру в ближайшую чародейку, показываешь там своё модифицированное нейронкой ебло и просишь сделать также как на фото. Итого у тебя будет какая-то внешка. Дальше прокачиваешь скилл общения. Начинай учиться общаться с незнакомыми людьми на улице. Полуркай молодёжные объединения в своём мухосрансуке. Всякие там искатели, паердящие вместе и прочие околопровластные молождёжные тусовки. Музыкальные подвальчики местных неформалов тоже не забываем. Легко не будет. Сразу тоже не будет. Если прям ну очень хочется качественно поебаться - накопи немнного и пиздуй к ближайшей кудеснице. Приличная волшебница стоит а районе 20к рублей. Но ты конечно же будешь и дальше сидет на дваче, ничего не делать и жаловаться, потому что твоя воля парализована. Это кстати тоже лечится (водка, мухоморы).
>>330005957 >Минимизировать свою всратость. Загрузи своё ебло и фигуру в нейронку и попроси её одеть тебя красиво но недорого, причесать-побрить/нарастить бороду/добавить татухи. >Борода кстати тоже неплохое украшение. Аахахахаха, вспомнил как залил в гпт и попросил сделать "красивее" Появилась квадратная челюха, а вместо патл уложенная красивая шевелюра на идеальном черепе нордида))))))
>>330005974 Среднестатистическая тян или одна с кошками или встречается со среднестатистическим Пидорашкой, от которого внимания и качества секса меньше, чем от плинтуса. Не позволяй инцелибату проникнуть в твой мозг.
>>330005726 всратые тяны как и красивые обе претендуют на симпатичных хотя бы. ну или не лохов по жизни. куны готовы засунуть в любую дырку. в принципе поэтому куны и сами виноваты.
>>330005938 > Был свидетелем того, как к молодой коллехе по РАБоте подкатывали кабаны на мерсе, бмв, крузаке. Один из них знаю точно держал сеть АЗС. Было не похоже, что ему похуй. Так может быть потому что у него уже все налажено и нет особо геморроя? Ты пока свой бизнес наладишь, годы пройдут и это время тебе уж точно будет похуй на еблю.
А знаешь что самое интересное? Именно в это время к тебе и начнут подкатывать тяночки Сами, проявлять внимание, потому что ты не стелишься перед ними и они видят твой похуизм, твою занятость своим делом, собой, своей жизнью
>>330004884 (OP) Та вы заебали вестись на это говно. Эти треды даже пишутся по одной методичке, Тейк- рейджбайт- высосанный из пальца риторический вопрос на который ответ либо всем ясен, либо ответа на него впринипе нет- бамплимит. Сука на борде походу три инцела остались. Ну если вам не дают, просто забейте уебки блядь, тупые суки хули вы всем это постоянно обьясняете. Всем на все похуй, никто не ненавидит инцелов и прочих, их вообще никто не замечает и войны полов никакой ирл нет. Единственная агрессия это искусственная провокация на актив. Одно и то же, одно сука и то же, изо дня в день из месяца в месяц. Бабы бляди. рост и челюга. а вот алименты, а вот бабка срака, хаха чурка дает в рот тупой курве на вписке, ой глядите чедик, ой а нигер оставил с пузом и сбежал. И это весь ваш сука мирок, черти. Внатуре инцелье и мдшники самые мерзкие пиздорабы из всех. И вишенка на торте это скрины с вуман ру, где кошатницы 50+ постят свою ебань, как она на сеновале с Кузьмой и Григорием Санычем валялась. Грязь и гниль и вечный бег по кругу.
>>330004884 (OP) >Что можно придумать? У меня лично идей нет. Куоплю веществами, работает хорошо, минус только в том что пару месяцев в году всё же придётся быть трезвым.
>>330004884 (OP) >Всратая женщина хочет мужского внимания > она его получает > >Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено Планочку понизь и тоже получишь
>>330004884 (OP) ничего. думаю надо позволить природе отсеять всех неликвидных, знаю что несправедливо и нечестно, но что поделать чтобы все рождались красивыми и высокими и не мучились в итоге.
2? Вот мне, нормису с опытом в несколько десятков тянок, 2 или даже 3 тян могли отказать ЗА ВЕЧЕР. А 5-6 отказов между успешным подкатом - вообще норма. Не только для меня, а вообще для среднестатистического куна.
Вот и думай. Может ты не инцел, а просто человек, который после пары отказов хуйни себе надумал?
>>330006165 Лол, сейчас бы шизодвачерам что-то пытаться объяснить. Придумать проблему, возвести её в абсолют и самому порваться с этого, это классическая дисциплина двача
>>330006138 >Именно в это время к тебе и начнут подкатывать тяночки Сами, проявлять внимание, потому что ты не стелишься перед ними и они видят твой похуизм, твою занятость своим делом, собой, своей жизнью Так а нахуй они мне нужны будут тогда?
>>330006317 и не отсеяться без сознательной евгенической практики. но для обывателя евгеника это что то уровня сатанизма. хотя он совершенно не против ее применять на животных.
>>330006302 >Вот и думай. Может ты не инцел, а просто человек, который после пары отказов хуйни себе надумал? А как быть с тем что самооценка рушится после пары отказов? Потом уже и хуево, и страшно, и уже и не стоит того будто, и пару лет нужно восстанавливаться чтобы снова попытать удачу
>>330004884 (OP) Как заебало слушать эту хуйню, о том что любая женщина будет иметь внимание от мужиков. Да, это так, но вы не берёте во внимание, что красивые или симпатичные куны хуй подойдут к всратой жирной девахе. Короче, я варюсь в самой гуще вот этого вот выбора, т.к. хожу на социальные танцы. Бачата хуята вот это всё. И в 90% случаев все делятся парами как раз по внешности. Красивые девушки с красивыми парнями, всратые девушки в всратыми парнями. Я вот сам 7/10 примерно милениал 30-ти ещё нет высокорослый, стройный, симпатичный. Мне почти ни одна девушка не отказывает. Бывает приходят прям очень молодые зумерши сочные и не хотят со мной танцевать. Но тут согласен. Возможно не дотягиваю. Но в целом красоток и просто стройных симпатичных девушек легко увожу на танец. К всраткам вообще не подхожу (к жирным, старым, уродливым). И с ними как раз в 90% случаев всегда танцуют лысеющие низкорослые скуфы с пивасным животом. Так что блять всё в этом мире справедливо и гармонично. Каждый ищет себе по внешности. И нет никакого изимода у баб. Если ты всратая, то только подпивасный карлан к тебе подойдёт. Такие пироги!
>>330006317 изнасилование, принуждение, подкуп, низкий/некачественный пул свиданий для тян. это способ для размножения всратых. теперь с появлением интернетов дуги конкуренции и естественного отбора нагреты как никогда прежде. теперь в игре только самые самые, парни попроще на обочине.
>>330004884 (OP) > жизнь инцела идёт по пизде единственно потому, что он не получает нужного внимания Его жизнь идёт по пизде потому, что дебил гоняется за тем, что ему не надо. Беда инцелов не в том, что бабы не дают, а в голове. Нужно просто признать, что женщины не нужны. Вообще. Жизнь станет кратно лучше.
>>330006379 > Так а нахуй они мне нужны будут тогда? Так в том, блядь, и смысл коупа, чтобы он работал, а не хуйня, которая приведена в пример, в ОП посте.
>>330006439 > Как заебало слушать эту хуйню, о том что любая женщина будет иметь внимание от мужиков. Да, это так, но вы не берёте во внимание, что красивые или симпатичные куны хуй подойдут к всратой жирной девахе. >>330005866
>>330006424 >А как быть с тем что самооценка рушится после пары отказов? Так самооценку надо фиксить.
Чел пара отказов - это то, что случается со ВСЕМИ. Т.е. подумай логически - ты если считаешь себя говном на этом основании, то ты и всех остальных считаешь говном? Но если все говно, то никто не говно.
Ну или для тебя условный Ален Делон это некая норма, а кто всратее него - это хуёво. Ну тогда тебе надо мышление менять, раз ты за норму принимаешь исключение.
>>330006482 Так почему, есть как раз пиковый. Именно поэтому женщины дрочат именно до оргазма. >Тебе 10 разных баб все по разному это опишут. В смысле? Чё там описывать, просто "стало заебись".
Охуеть, чё учёные ещё не сказали-то, что женский оргазм невозможен?
>>330006489 > Видят что у тебя дохуя ресурсов и 0 опыта с бабами и тебя легко доить Нет, не поэтому. Потому что ты занят своим делом и не лебезишь перед ними.
Ты можешь посвятить свою жизнь спорту, собранию грибов, путшетсвиям, вышиванию - если тебе это нравится, ты горишь этим, то бабы автоматически ставятся на второй план
>>330006522 зачем? природа нашла способ как пофиксить популяцию от вырожденцев. да и не запретишь уже поздно, экономика подвязана на интернеты и связь, а это святое.
>>330005755 >Но нормальный человек, социализированный, постоянно бывает в каких-то компаниях, на тусовках, и так далее, где он знакомится с тян автоматически.
Какой процент этих "нормальных" людей? Я бы сказал не более 40%, а тех кто легко и без задней мысли "знакомиться с тян автоматически" ещё меньше. А с возрастом ещё меньше, т.к жизнь большинства людей сводится к работа-дом-побухать в пятницу. Короче, у большинства такого нет, в смысле регулярные тусовки + успешные знакомства с тян
>>330006541 > Всратый кун может подойти к всратой тян, и ему с высокой вероятностью дадут секс. Не еби голову хуйнёй >>330006439 Слепое животное, блять.
>>330004884 (OP) есть такая штука, как окситоцин. И мужчина его может получить только после секса с женщиной. И отсутствие этого гормона наверное и правда сводит с ума.
>>330006575 >Так почему, есть как раз пиковый. Именно поэтому женщины дрочат именно до оргазма.
Нет, нету. Они дрочат сколько влезет пока не устанут, а потом могут еще дрочить, и с сексом то же самое, у меня девка могла реально сколько угодно этим заниматься. У них нет послеоргазменной депрессии когда секса не хочется как у мужиков.
>>330005817 >Когда они имеют человеческие качества
Всем похуй на твои качества, отношения это про влечение, нет влечения - нет отношений
>Если на жопе сидеть и ни хуя не делать - да.
Ты тупой? Я говорю про диагноз, можно заменить на шизоидное расстройство личности или ещё что, это не лечится, максимум можно подавлять симптомы, но нормисом ты никогда не станешь
>>330006596 >а тех кто легко и без задней мысли "знакомиться с тян автоматически" ещё меньше. В смысле? Автоматически знакомится с тян любой, кто попал в компанию, где есть тян. Ты не можешь бывать в компании, но быть с кем-то из неё не знакомым. >А с возрастом ещё меньше, т.к жизнь большинства людей сводится к работа-дом-побухать в пятницу. Это справедливо, но хули ты делал в период 15-25 или даже в 15-30? Именно тогда и надо было тусить и социоблядствовать, потом всё идёт на спад обычно.
>>330006687 >Всем похуй на твои качества, отношения это про влечение, нет влечения - нет отношений Влечение в том числе зависит от твоих качеств. Или ты хочешь сказать, что у близнецов всегда будет идентичных успех у тян вне зависимости от их поведения. >Ты тупой? Да вроде ты тут аутяра, не я.
>>330006144 >Кун кончает в 99% половых актов.Тян кончает ну дай бог в 20-30%.
Пиздёж, прям очень часто слышал от знакомых кунов, что они не могли кончить или приходилось тян 2 часа долбить. Секс в принципе и без оргазма заебись, додрочить самому себе всегда можно
>>330006711 Чего, наличие женского оргазма? Потому что его нет. Оно отсутствует, не имеет места быть, не наличествует, оно существует с приставкой -не.
>>330006439 Типичный бототред, сэр. Который, впрочем, снова включает бессмысленнуй рефлексию. По сабжу, да фиг знает, в последней компании куда совсем случайно вкатился, вполне себе стейси тяночка досталась всратому карлану-абьюзеру, который работал программистом и активно бетабаксил. Не думаю, что это исключение из правил. Отсюда делаю вывод: если ты всратый но харизматичный и у тебя есть деньги, ты сможешь получить тян, без особых проблем. Часто даже сильно лучше среднетян.
>>330004884 (OP) >Всратая женщина хочет мужского внимания > она его получает Не получает Вспомни томбочку кваталиани, которая великовозрастная девственнота Когда она следила за собой — даже вполне ничего так была. А когда перестала за собой ухаживать и разожралась, то пиздец Хотя знал куда более жирных и страшных баб, которых кто-то поёбывал https://youtu.be/LEDOiJymQQk
>>330006800 >Ну откуда же людям знать скучный я или нет, если они со мной не общаются? В смысле не общаются? Ты в школе находишься, например, там идёт какое-то общение автоматически. Если ты норм чел - это будет сразу заметно. И оттуда уже всё потянется.
>>330006819 >Секс в принципе и без оргазма заебись Вообще нет! Сколько уже лет дрочил, никогда эффекта от самого действия не было. А кульминация оказалась не такой уж яркой, как это все говорят.
>>330004884 (OP) >Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено[/b]
Решает искать мужского внимания > 1. > Идет в кококочалочку > кочается > получет секас от таких же как он кочков 2. > Идет траповать > трапует, делает сиськи ширяется гормонами > получает секас
>>330006819 >Пиздёж, прям очень часто слышал от знакомых кунов, что они не могли кончить или приходилось тян 2 часа долбить. Это у них со здоровьем проблемы, если они кончить не могут. Редкие исключения.
>>330004884 (OP) >жизнь инцела идёт по пизде Тоесть это единсвтенная нахуй проблема, а не ебучая нищета, уебищные рабские работы с бичевскими зарплатами, конские проценты по ипотеке, ебучее государство которое тупо мешает жить своими охуительными идеями и нововведениями. Все дело в куске пизды, я тебя понял нахуй.
>>330006866 Я на работе и общаюсь только по работе. Нет такого, чтобы была из ниоткуда беседа ни о чём. То, что люди там между собой говорят - ну они же не со мной разговаривают, а в чужие разговоры встревать нехорошо.
>>330006843 Его отсутствие. Это ж можно озолотиться, написав книгу, что женского оргазма нет и доказать это с медицинской/анатомической/биологической точки зрения. Мб ты займёшься?
>>330006760 > Чтобы не стать тобой. >>330006777 > Чтобы удовольствие получать, ну и в итоге тянок ебать. Ну проебешь ты их с 15-30, а дальше-то что? Дальше завод-дом, свиноматка супруга, шоб все как у людей. Все как обычно.
Т.е. продрочить свой нейронные связи ты предлогаешь до 30 лет, вместо того чтобы строить свою личность и заниматься саморазвитием?
Поговорка 100 летний давности на это есть Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Вместо работы она развлекалась, а с наступлением холодов осталась голодной, услышав от Муравья: «Ты всё пела? Это дело: так поди же, попляши!».
>>330007019 > Мне вот искренне нравится дома играть в игрульки, где мои тян, которые видят мой искренний интерес А как они, блять, должны видеть, если ты дома сидишь? Ну дурааак
>>330004884 (OP) >Что можно придумать? Ничего. Любая женщина по природе ценнее мужика поэтому и спрос и конкуренция такая. Мужики расходный материал. Ничего особенного что инцелы не размножаться, эволюционный отбор только лучшие гены.
>>330006953 Дак я не говорил, что это хорошо. Это просто был пример того, что чел будучи всратым карланом, нашел эксплойты, чтобы получить тяночку выше среднего.
>>330007155 > Подожди, а я где-то написал, что на тусовки и еблю надо тратить всё своё время? Да единицы могут нормально совмещать тусовки, баб и учёбу с саморазвитием. Этот человек должен быть от природуы умный, стойкий характером и прочее.
Восновном, это все засасывает, пиздострадания, зависимости разные и прочая хуйня.
>>330007211 Не корми долбоеба Инцел - это всегда «жертва» в своем манямирке, вниманиеблядствующая, ноющая и упивающайся своей выдуманной позицией «жертвы»
>>330007211 >В кино - посмотреть фильм! На концерт - послушать выступление интересующего коллектива! В бар - употребить интересующий напиток! Вот в такие места не ходил, я не целевая аудитория них. Фильмы есть и на компе, выпивка тоже в случае чего есть дома.
>>330006693 >Автоматически знакомится с тян любой, кто попал в компанию, где есть тян
С хуя ли? Меня может пригласить на вписку друг, но ни одну тян я там не знаю и не заговорю с ней даже. Да и что ты подразумеваешь под "знакомиться"? Сказать "привет я нейм - да привет я нейм" это знакомство?
>но хули ты делал в период 15-25 или даже в 15-30?
Ходил в шарагу, где 90% кунов, играл в игрульки, гулял с парой друзей. Вариантов каких-то больших тус у меня изначально и не было
>>330004884 (OP) Ничего не сделать. Остаётся вымирать. Луксмаксинг, социализация, психолог – это все обман, в первую очередь себя. Свое естество ты не изменишь. В целом в вымирании тоже нет чего-то прям плохого, это стандартный процесс, происходящий на протяжении всего времени. Вымирают целые виды существ, а тут всего лишь половой отбор внутри одного вида. Тем более через какие-нибудь 40 тыс. лет, люди вообще вымрут. Так что толку, что ты "оставишь" свой след, продолжишь род, конец у всех будет один. И он неизбежен.
>>330006522 На эволюцию повлияло гос-во, когда дало возможность бабам блядовать без общественного порицания. А интернет просто помогает бабам исполнять свою эволюционную стратегию
>>330007280 >Вот в такие места не ходил, я не целевая аудитория них. Фильмы есть и на компе, выпивка тоже в случае чего есть дома Ну так если ты избегаешь социума, то схуяли у тебя какие-то социальные плюшки будут в жизни?
>>330007259 Почему "выдуманная"? Есть простой факт - человеку не дают. Всё остальное -ерунда и не важно. Дать можно и случайному прохожему. На свиданки и дурак пойти может потратить своё время.
>>330007282 >Меня может пригласить на вписку друг, но ни одну тян я там не знаю и не заговорю с ней даже. А хули ты там делаешь? Сидишь и молчишь? >Ходил в шарагу, где 90% кунов, играл в игрульки, гулял с парой друзей. Вариантов каких-то больших тус у меня изначально и не было Ну вот ты и проиграл в игрульки социальную жизнь.
>>330007327 Не назвал бы это избеганием. В конце-концов я на работу хожу, по улице туда хожу. И уже от взрослых опытных людей можно было бы ожидать инициативы, какую они и проявляют в адрес других людей.
>>330006847 >Всратый кардан >Бетабаксил Ну вот тебе и ответ. С дауна на кодомакаке будут барыши тянуть, а от чедиков детей иметь. Сказка старая как мир
>>330006745 >Или ты хочешь сказать, что у близнецов всегда будет идентичных успех у тян вне зависимости от их поведения.
Близнецы не всегда прям одинаково выглядят, это первое. Второе, если всё же выглядят, то у них будет идентичный ПОТЕНЦИАЛ успеха. В смысле, даже Чед может решить стать ТНН и "успеха" у него будет ноль, но изменить это он может в любой момент
>Влечение в том числе зависит от твоих качеств
Ты хоть раз хотел тянку из-за её "качеств"?
>Да вроде ты тут аутяра
Аутист =/= тупой, быдло ты ебучее. Ну ладно, зависит от тяжести. Конкретно Аспергер, например, влияет на социальные навыки, но интеллект остаётся в норме
>>330007492 >А с чего ты взял чтл мне не похуй на секс и отношения Потому что тред об этом. Если ты зашёл в тред о том, на что тебе похуй и срёшь тут...зачем?
>>330007497 >Ты хоть раз хотел тянку из-за её "качеств"? Разумеется. Не раз и не два было такое, что тян чисто сходу мне казалась очень так себе, но по повадкам/речи/поведению разжигала желание во мне.
Грустно, что ты щас скажешь "а у тянок всё иначе". >Аутист =/= тупой В обсуждаемой нами тебе как раз равно.
>>330007461 >Так речь про неформальное общение, а не про работу и улицу. Ты его не налаживаешь - кто в этом виноват? Я бы конечно мог его наладить, но это же не та вещь, которая зависит от меня одного. Это во-первых. А во-вторых, общение - это не то, что мне на самом деле нужно. Хватит и секса. Но не покупного, а взаимного, когда друг другу нравитесь. Общение - это если планируются серьёзные семейные отношения, а такое не нужно!
>>330007297 > Т.е. ты хочешь сказать, что большинство - оно либо маргиналы без перспектив О каких перспективах ты говоришь? Ты и так прекрасно видишь, как живёт большинство. Большинство - что-то среднее. Ни рыба, не мясо. >либо одиночки с нулём социальных контактов? Где я это сказал? Кучи бесполезных знакомых, друзей-недодрузей маргиналов у них нет. Социальные контакты присутствуют.
>>330007585 >А еще я ебал твою мамашу шлюху кстати которая родила тебя по залету Но ведь я 2 из 4 детей в семье, где отец и мать живут вместе уже 45 лет.
Любому очевидно, что инцел всегда пидор. Помешанность на мужских челюгах, злоба и зависть к тянкам, потому что их ебут, а комнатного додика нет. Все просто.
>>330005194 Низкий рост и отсутствие челюсти, точнее говоря, ДОСТАТОЧНО развитой челюсти, то есть широкой и пропорциональной остальным третям лица.
Я собрал комбо, 170 рост и узкая челюсть с маленьким подбородком, хоть и линия челюсти четкая, но нижняя треть более женственная из за небольшой челюги.
Да, пытаюсь общаться с девушками ирл, на сз 0 лайков
>>330004884 (OP) Во все времена по мужскому полу естественный отбор жёстче был, большинство мужчин вообще, всегда оставались без потомства, это нормально. Но в наше время у тебя хотя бы возможность бытовую проститутку купить имеется, и в физическую форму себя привести достойную, чтоб хуй стальной всегда был, и баба налево не бегала.
>>330007726 > Я и не всегда дома сижу. Есть РАБотка, а до того была школа и шарага Ну значит ты недостаточно увлечён играми. Тебе просто нравится играть в игры и все. Тянкам нравятся искренне увлеченные.
Увлеченнве люди всем рассказывают про это, все свое свободное время на это тратят, тюнят свою машину в стиле тачек из нфс, например, ходят в футболке с эмблемами твоих любимых игры и т.д. - вот понастоящему поехавший человек на своей теме. А ты просто обычный любитель.
У тебя просто не было ни когда в жизни такого увлечения, которое поглощает всего тебя.
>>330007841 Чел, я живу в общаге где все девушки имеют парней от 185 см и богатырским телосложением. Когда я рофлю и расслабенно себя веду на общей кухне или коридоре, девки кринжуют с меня. Буквально выгляжу как додик шут придворный, че бы не сказал. А парни высокие которые своих баб навещают они порой такую кринжовую дичь порят при них, что ебать уши вянут, но тянки ржут и смотрят на них влюблёнными глазами. Я это всё подмечал ещё до прихода на двач и открытия этих шизо блекпильских тредов
>>330007879 >Ну разговариваю конкретно с тем кто меня пригласил, например А почему бы тебе не поговорить с кем-то ещё? >Социальную жизнь с пёздами, может быть, да и то я сомневаюсь, что без игрулек всё было бы иначе. Ну так и не ной на тему баб, если сам всё проебал.
>>330008048 >Хуй знает, может для тебя "так себе" это 6/10. Нет, я говорю про обычных среднетян, мб даже чуть хуже среднего. >с мыслью "даже за деньги бы не стал" Ну это должна быть гигавсратая тян. Таких мизерное количество, как и кунов. >Ну допустим, энивей не лечится Сидением на жопе - разумеется.
>>330008087 А я просто хз, чё там отвечать. >нормискота Чел, никогда так не делай. Да, я норми, разумеется, а если ты так пишешь - то ты нет? Так ебля и отношения и это для норми, тут даже обсуждать нечего.
Если ты нормисов считаешь скотом - ну сиди и дрочи.
>>330007409 Ну, ты привел прямо две крайности, а между ними множество промежуточных состояний. Алсо, тян после 25-30 уже больше думает не о чедах, а о комфорте, стабильности, семье - и тут, возможно (но не уверен), бетабаксеру она вполне может отдать предпочтение. Да и тот чел не был дауном, он был прямо наглый и самоуверенный. Просто внешка как у сельского дегенерата и ростом не вышел.
Компенсация финансами, по другому не исправишь. Вы вообще должны радоваться что бабы настолько рациональные существа, весь если у вас не будет потомков – вашим потомкам не прийдется мучиться от вашего уродства, низкого роста, кривой челюсти, негативных поведенческих черт вроде лени, шизовости, чуханистости, тревожности, социофобии и прочего.
>>330008148 >Давай, распиши универсальный гайд, как не быть "унылым додиком" Это невозможно. >Хз, у друзей моих спроси. Подобное к подобному, наверное Так спросил бы у них, почему у тебя с тян не выходит.
Компенсация финансами, по другому не исправишь. Вы вообще должны радоваться что бабы настолько рациональные существа, ведь если у вас не будет потомков – вашим потомкам не прийдется мучиться от вашего уродства, низкого роста, кривой челюсти, негативных поведенческих черт вроде лени, шизовости, чуханистости, тревожности, социофобии и прочего.
>>330007951 >что ты сделал чтобы поебаться? из дома хоть выходил?
Был на 2 встречах с тянами из дв, с одной в итоге пососался первый раз в жизни, с другой листву сбросил. Но с того момента нихуя не было, дв больше не работает
>>330004884 (OP) > Вот есть система, по которой всегда работал и работает наш мир. Она никогда не менялась, крепко стоит на фундаменте, вокруг неё всё вертится, крутится и работает. > Что можно придумать? Ну хуй знает, ёпта, как по мне - смириться и жить дальше. Опционально - повеситься. мимо ментальное и физическое уёбище
Компенсация финансами, по другому не исправишь. Вы вообще должны радоваться что бабы настолько рациональные существа, ведь если у вас не будет потомков – вашим потомкам не прийдется мучиться от вашего уродства, низкого роста, кривой челюсти, негативных поведенческих черт вроде лени, шизовости, чуханистости, тревожности, социофобии и прочего.
>>330007971 >я живу в общаге Лох. >где все девушки имеют парней от 185 см и богатырским телосложением Так накачайся, ёбана. >Когда я рофлю и расслабенно себя веду на общей кухне или коридоре, девки кринжуют с меня. Потому что ты кринжово рофлишь и твой "расслабон" - заставляет других напрячься. Вот как сейчас ты взял и задушнил своей писаниной. >Буквально выгляжу как додик шут придворный Ты не выглядишь, ты есть. Заткни своё утиное ебло и уткни его в пол - хотя бы позориться перестанешь, лол. >А парни высокие которые своих баб навещают они порой такую кринжовую дичь порят при них, что ебать уши вянут, но тянки ржут и смотрят на них влюблёнными глазами Значит для них "кринжовая дичь" вовсе не кринжовая + от любимого человека даже дурость кажется милой и забавной. >Я это всё подмечал ещё до прихода на двач и открытия этих шизо блекпильских тредов Общажный подмечатель, ты? Прекращай сидеть в ведре с крабами под названием двач и начни уже делать что-то со своей жизнью кроме того что ПоДмЕчАтЬ как она у тебя скатывается в уг.
>>330008554 > бабы > рациональные Какая рациональность? Лолкек. Желание поебаться с куном покрасивше рациональностью назвать нельзя. Это просто влечение, а не какая-то логика. С умом никак не связано.
Пиздабол, больше всего ебли у маргиналов вроде торчей, зэков и членов банд. Всё решает внешка и прошивка, только не эвередж Ванька, а пробивного агрессивного насильники ростом 190
>>330007351 Потому что она выдуманная, и никто не обязан тебе «давать», более того - ты и пальцем не пошевелил, чтобы тебе «давали», тебе комфортнее прикинуться жертвой и скулить
>>330008636 >Желание поебаться с куном покрасивше рациональностью назвать нельзя. Это просто влечение, а не какая-то логика. С умом никак не связано. Ну так это влечение как раз полностью рационально. От ебли с чэдом выблядки тоже с большой вероятностью чэдами будут. Бабы правильно делают отбраковывая генетических вырожденцев. Если ты не в курсе на протяжении большей части истории большинство мужчин вообще не оставляли потомства.
>>330008623 > как она у тебя скатывается в уг. Она и не поднималась, мань. Вот буквально тебе пишешь что я не сижу пассивно а что то делаю, а ты абстрактную хуйню что я "сижу в ведре с крабами". Давай более точные советы, а пока я скажу что я делаю: Сижу в дв, тиндере, твинби, лайки получаю только от скамеров Подхожу на улице, многие девочки смеясь отшучиваясь отшивают, кто то просто игнорит, кто то начинает разговаривать вполне норм, но по просьбе не оставляет контактов. В общаге же у всех есть парни, высокие к слову, потому что мне например нехуй тянкам предложить, им нет смысла выбирать между низким и своим норм парнем, так что с общагой уже и так понятно > Лох. Это чучело что то про ведро с крабами писало лол. Нехуй было мне отвечать вообще, дятел
>>330008712 Я к тому, что это не бабы рациональны, а прошивка. Вряд ли условная Настя думает "Ох как сейчас забеременею от Ванки, он высокий и с хорошими генами, а Славику давать не буду, иначе родятся вырожденцы." И условный Ваня не будет думать о том, что у Настеньки таз широкий и грудь большая, ребёнока будет проще выходить. Когда к кому-то тянет, то размышления бывают на уровне ох какой у него рост блять или ох какие у неё мощные сисьге.
>>330008847 Хорошо, согласен, это рептильная прошивка но с позиции рациональности это очень хорошая, выигрышная прошивка. >условная Настя думает "Ох как сейчас забеременею от Ванки, он высокий и с хорошими генами, а Славику давать не буду, иначе родятся вырожденцы." 😂😂🤣🤣😂😂😂😅 многие из них буквально так и думают. Хотя конечно чаще это не осознанно, просто от Ваньки пися намокла и все.
>>330008712 Бля, когда же дойдёт до вас, имбецилов, что не вкладывает некий боженька в голову особи вида знание о том, какой фенотип соответствует хорошим генам. Они знать-то о том, какие гены "хорошие" или "плохие" не могут, не говоря уже о закономерности выражения этих генов в фенотипических признаках. Да, есть некоторая связь, но абсолютно не прямая. Половой отбор не отбирает "лучших", он рандом выбирает, который спокойно может к вымиранию вида привести.
>>330008980 > многие из них буквально так и думают. Ты свечку держал что ли? Какой сумасшедший будет думать о таком? Даже white-power имбецилы едут на Филипины, потому что им нравятся азиаточки внешне. Ну нет ни у кого цели сохранить фенотип, просто все бегут за красотой. Ну или фетишами. Или красотой и фетишами.
>>330008964 Тебе дай гайд - ты всё равно не сможешь по нему ничего сделать. Просто потому что задатков для этого нет. мимо инцел-трясунчик, ненавижу вас инцелов
>>330004884 (OP) Я даже получив женское внимание - всё равно ошизел. Комплексы подростковые взяли верх и я просрал всё. Тянка уговаривала года полтора согласиться на детей, но я перекрывал пастами уровня "я урод и невротик - лучше не плодиться в этом мире в принципе, чем обрекать детей на страдания" и она просто ушла к другому, а я за годы, потраченные на отношения, так и не научился подкатывать к тян (эта тян сама подошла и предложила отношашни).
Так что твой пост - пук в лужу. Наличие секса по симпатии ещё ничего не решает.
>>330008819 >Она и не поднималась, мань И после этого я маня?) >Давай более точные советы, а пока я скажу что я делаю: Я тебе, утиному еблу, всё выше расписал. Хотя бы в качалочку начни ходить. А вообще к советом - своему отцу. Или что, двачерное бинго - у тебя его нет? >>330008819 >Сижу в дв Идиот. >твинби Даун. >лайки получаю только от скамеров Заслуженно. Ты сам расписал что ты биокарлик недоразвитый и ещё смеешь лезть в сз? Бля, ты реально недоразвит, ещё и по уму. >Подхожу на улице, многие девочки смеясь отшучиваясь отшивают >я карлик 170 см без подбородка с детско-феминными чертами. Реально, почему. >кто то начинает разговаривать вполне норм Терпят (зачем-то, надо было угорать как бабы выше). >но по просьбе не оставляет контактов Реально, почему х2. Оно ещё и просит. Чмоня ты) >потому что мне например нехуй тянкам предложить, Ну помимо того что нет роста-красоты... Да. Ты тупой, душный, надоедливый. >Это чучело Проецируешь? Я-то не страдают от недостатка тянского внимания. >Нехуй было мне отвечать вообще, дятел Без сопливых разберусь, маленький)
Хорошо горишь, злобненько так, гневливо. Мне нраица)))
>>330009003 Ты пиздишь конечно. Красота объективна, можно даже математически вычислить красивость того или иного ебала https://habr.com/ru/articles/980556/ Понятно что иногда негативные поведенческие черты даже красоту перекрывают(вроде шизы у актера Степанова), и эти же поведенческие черты могут компенсировать всратость(как у Бурунова). Но в целом то красота объективна, рептильный мозг бессознательно ее считывает.
>>330009208 18 годиков. Одна группа в универе. Позже сказала, что хотела меня с момента как увидела. (Больше таких тян я в жизни не встречал. Наверное говноедша)
>>330009173 >Ты свечку держал что ли? Какой сумасшедший будет думать о таком? Ну я о таком думаю, хотел бы оплодотворить телку с ростом хотя бы 170, чтоб выблядки гарантированно карликами не были, и желательно блонду голубоглазую, чтоб монголоидными всратышами не были. Это нормально, о таких вещах думать, это разумно.
>>330009198 > А вообще к советом - своему отцу. Или что, двачерное бинго - у тебя его нет? Не угадал, хуйлан. Есть, вырос в полной семье, родители вместе уже овер 20 лет, соси.
А отец все что советует это быть увереннее и я его не осуждаю никак, мы просто разные поколения и друг друга не понимаем. > Ты сам расписал что ты биокарлик недоразвитый и ещё смеешь лезть в сз? Бля, ты реально недоразвит, ещё и по уму. Хуйло, где тогда искать? > Реально, почему. Ну так ты сам блекпил тему продвигаешь, о чем тогда спор вообще. У нас с тобой одинаковое мнение
>>330009181 > а я за годы, потраченные на отношения, так и не научился подкатывать к тян Сейм. В этом году проотношался пару месяцев, был инициативным в плане всякого пеетинга не ебались, думал, что сразу заальфачусь, а нихуя. Страх женщин вечен.
>>330004884 (OP) >Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено Мужчина его получает. Дегенерат - нет, что естественно. А если тебя, оп, заставить развлекать дегенератов тебе понравится?
>>330009333 Ну вот, по сути ты от бабы ничем не отличаешься, такое же примитивное существо с рептильным мозгом, существо не думающее о последствиях своих действий.
>>330009296 >Не угадал, хуйлан. Есть, вырос в полной семье, родители вместе уже овер 20 лет, соси. А чому тогда ты так интенсивно горишь? Где тогда его влияние? >отец все что советует это быть увереннее и я его не осуждаю никак, мы просто разные поколения и друг друга не понимаем. Ну отец мог бы ещё проводить беседы с тобой различные поясняющие-проясняющие, но да, он прав, уверенности в тебе нет нихуя, раз ты "просишь" тяночек. Жаль твоего отца, наследника норм у него нет. >Хуйло, где тогда искать? Тебе - нигде, тебе - противопоказано. Зачем тянке, бог с ним, низкорослое незрелое чмо с тупостью/душностью/неуверенностью и озлобленностью? >Ну так ты сам блекпил тему продвигаешь, о чем тогда спор вообще. У нас с тобой одинаковое мнение Нет, долбоёб, я блекпил вообще ни за что не считаю - это высер таких же шизов как и ты. Тебе нельзя встречаться ни с кем пока не вырастешь как личность и не вычерпаешь всё говно из своей башки.
>>330009318 А она хочет. На все попытки завести эту тему она вкидывает один тейк: "Я не знаю как можно любить человека и не хотеть от него детей". Максимально глупо...и ведь даже у неё в семье батя-алкаш-изменщик, которого не выгнали из дома только из-за его какой-никакой способности зарабатывать. >>330009299 Я лично уже отказался от всяких попыток понять, как действуют мозги тян. Инцело-шиза уровня "альфа бета удобничи инцелы" с годами всё больше и больше похожа на правду. >>330009293 Причина подрыва7 >>330009364 118-181, но я врал, что 184
>>330004884 (OP) >вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян
Посмотри на среднестатистического скуфа-семьянина, работающего день и ночь на карзину в вб, отъезжающего от сердца\алкашки в 45-50 лет, вот они то блядь счастливы!
>>330009515 > А чому тогда ты так интенсивно горишь? Тем временем я: пишу посты с покер фейс еблом. Ты какой то ебанутый блять, у меня даже пульс не учащается когда я тут посты высираю. > "просишь" Где я просил? Нигде > Зачем тянке низкорослое > я блекпил вообще ни за что не считаю - это высер таких же шизов как и ты.
Короче либо я переписываюсь с жирным троллем сагашизом местным, либо это какой то заплывший пивной скуф который в рамках одного поста уже в показаниях путается
>>330009646 Нас таких немало. Меня знакомый свёл с интернет-тусовкой своего города. Пацаны не сильно меня младше. Раньше там было много блюпильщиков, а теперь черным-черно от всепоглащающего блекпила. Даже 195 мужик ушёл в мир аниме подальше от тянок.... Обнял, бират. Если шизеть, то вместе.
>>330009698 > Если шизеть, то вместе. А можно не шизеть? Мне нравилось, когда я был более счастливый и менее заёбанный. Не отбирай последнюю надежду на тян. Пусть хоть что-то останется, я не хочу с головой уходить в блекпил, пускай все поводы имеются
>>330009623 >Тем временем я: пишу посты с покер фейс еблом. Продолжаешь неоправдываться?) >меня даже пульс не учащается когда я тут посты высираю. Даже ты признаёшь что твои посты - высер + ты что блять его измеряешь регулярно? 🤣 >Короче либо я переписываюсь с жирным троллем сагашизом местным, либо это какой то заплывший пивной скуф который в рамках одного поста уже в показаниях путается
>>330009737 Шизеть бояться - на дваче не капчевать. Беги тогда со всех ног отсюда. И лично тут после нескольких десятков френдзон и трех жирух в постели. Меня переубеждать-блюпилить уже не надо.
>>330009780 Ну ты хоть трахался. И тянка у тебя была, которая на тебя клюнула. Ты просто сам всё заруинил. А я и поцеловался-то только впервые уже после четвёртого курса. Пынямаешь, в каком я жопито? Нужен хоть какой-то лучик надежды. > Беги тогда со всех ног отсюда. Негде больше с людьми общаться, по сути.
>>330009829 > Беги тогда со всех ног отсюда Замкнутый круг. У тянок двача нет и когда им одиноко - они уходят в тусовки или волонтёрство. А у нас, мужиков молодых, есть двачик, где проецируется как из криптонита всепоглащающая шиза.
Да, я ебался. Но я сомневаюсь, что ты стал бы ебать бесформенных жирух, у которых ты - единственный нормальный вариант помимо совсем уродов и чурок. Да, у меня были отношения. Но я чувствовал себя в положении просящего, потому что мою мужественность уже давно смешали с
У тебя тоже есть шансы трахнуть жируху. Попробуй и мы будем в одной лодке. Мне 22 кстати.
>>330004884 (OP) >Всратая женщина хочет мужского внимания > она его получает
Да, но. Капитал такого внимания очень низкий. Урки, шизики. бомжи, больные, зарубежные специалисты (а также персоны с комбинациями и рекомбинациями всех этих параметров); прочие знатные господа. Если кратко: даром такого добра не надо. Даже у таких, заведомо неликвидных женихов, интерес просыпается лишь после огромного количества вадяры и испаряется сразу по отрезвлении.
>Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено
Да. Но. Достаточно купить норм машину, опрятно одеваться, иметь заработок хотя бы чуть чуть выше среднего - и вот уже перед нами не инцел а перспективный молодой мужчина, очень интересный. А уж если нет кредитов, алиментов, есть недвига, есть деньги банально на ход ноги и каждый месяц не болит голова о том чем за КУ заплатить - это ну прям прекрасный принц из волшебной сказки.
>>330009941 >>330009829 Брат моей бывшей - один из самых топовых специалистов в своей области. В 28 лет уже глав. врач инфекционной больницы - это очень сильно. В студенческие годы заказывал проституток, а после окончания вуза сошёлся с бесформенной жирухой, которая даже готовить не умеет. Спустя два года ушёл в запой и она ушла от него. Сейчас у него хата в центре города нихуёвая и статус, а всё равно водит шлюх к себе домой.
Чедом не родился, а бетабаксером. Мозги хоть на месте.
>>330004884 (OP) Мужчине не нужно женское внимание. Ему нужно применение своей силы. В современном мире у мужчин нет возможности для применения силы, а зачастую и вовсе нет силы чтобы её применять. Вот от чего едет крыша, а не от того что тебе телки не написывают.
>>330009941 Тусовки - это какая-то полная хуйня для додстеров, честно. Бывал в клубах, прикол не выкупил. Видимо, поэтому и инцел. > бесформенных жирух Ну прям такое - нет, но запросы у меня невысокие. > Но я чувствовал себя в положении просящего, потому что мою мужественность уже давно смешали с Погоди, так это разве не она к тебе первая подкатила? > Попробуй и мы будем в одной лодке Я даже когда проституток смотрю время от времени - даже на тех, что с лишним весом, заглядываюсь. Так что всё возможно. Может, и будем. Я на год старше.
>>330010089 Вот бы тоже хату в центре города. Ух блять.
>>330004884 (OP) >Что можно придумать? Да отнимите уже права у баб. Верните договорные браки. Твои батя с мамкой сосватают тебе тнус равного тебе положения в обществе. Даже напрягаться не нужно. Как бонус - плодячка вверх рванет.
>>330005957 Многие всратаны уже на этих пунктах поломаются. У тебя кейс с приличным исходником, а если например плохо растет борода и есть залысины, то не получится замаскировать всратость прической и бородой. Причем мне для роста бороды даже год обмазки миноксидила от киркланд с мезороллером не помог. Для залысин аналогично. Только если пересадку делать волос, но это уже сложная процедура, на которую непросто решиться.
>>330010198 >Погоди, так это разве не она к тебе первая подкатила? Да, но было стойкое ощущение, что я не могу её дропнуть. Потому что больше некому будет меня обнимать и целовать, пынимаешь7 >заглядываюсь Это недотрах. Ну ты попробуй, мало ли.
>>330010237 >вот из-за таких как ты мир и катится в говно из-за таких как ты.
Мамка с батей получше малолетнего дебила соображают . И лучше знают как выбрать правильную жену.
Ты не путай. Сватают когда мамке с батей еще и 40 нет, а сынка-корзинка еще пиздюк, не понимающий этого мира. Это не как у тебя, когда 30 летний рнн-щик сидит на шее престарелой мамки с развивающейся деменцией. Тут мамка с батей еще адекватно соображают и уж точно лучше подростка.
>>330010377 Входила. Но я настолько закоупил, что мне даже нравилась её жопа. Животик, парадоксально, был минимальный, да и на лице было не так много жира. С генами ей повезло, но затем она РЕШИЛА ХУДЕТЬ.
Скинула кг 15-20 и знаешь что7 Жопа ушла, сиськи ушли в плоскость, а животик и лицо осталось. Это пиздец какая потеря-потерь. Пиздит ещё, что у неё НОВЫЙ ЁБЫРЬ. Представляю какой там долбоёб-чепух её окучивает...
Ну да, давайте посмотрим правде в глаза, правда такова, что этот комментарий в защиту ЮНЕСКО и Гаагской конвенции о защите культурных ценностей в случае вооружённого конфликта.
>>330010456 Так это не бесформенная, это очень даже форменная, если были сисик попик и лицо не особо толстое. > Жопа ушла, сиськи ушли в плоскость, а животик и лицо осталось. Это пиздец какая потеря-потерь Ты что, встречался с Эми Шумер?
>>330010569 Не, я видимо вообще не так выразился. Жирок на лице, животе был и ещё какой. Но на фоне жирух вокруг она выглядела очень даже ничего. Ну просто блять... ну вот не хотелось никогда смиряться, что эта тян - мой потолок. Что лучше я не найду. А когда сил коупить не хватило, то я впал в депрессию. И here we are.
>>330010743 Ух, хорошая. Мне такое нравится. Главное ещё чтобы были волосы качественные. Потому что у меня вот был как раз период единоразовых отношений с тян, у которой половина головы была лысая. Волосы тупо выпали. Были очень сухие и неприятные. Как мочалка. А вообще, да, вот как у тебя мысли. Что как будто лучше не будет, и выше головы не прыгнешь. И смотрю на своих знакомых тян, которых хочется, и понимаю, что это для кого-то другого их иного мира, не для уёбищ.
>>330004884 (OP) >вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян. Так я не могу. Для этого мне как минимум надо похудеть и накачаться чистыми мускулами до 80 кг, ибо с ростом 170 без ультра тела модели ловить нечего. И то из-за роста я буду как додик
>>330004884 (OP) >жизнь инцела идёт по пизде единственно потому, что он не получает нужного внимания и близости от вуман Нет, это пиздеж из манямирка великовозрастного долбоеба, сознание которого осталось на уровне озабоченного спермотоксикозного школьника. На деле самая большая проблема всего инцелья это отсутствие мужской ролевой модели поведения, из которой и прорастают другие, такие как неумение отстаивать себя с другими мужиками и собственно само инцельство. Куча всратых и неухоженных мужиков ебутся и даже близко про ваши "проблемы" хуесосов не знают. Потому что способны тупой охуевшей бляди раздать пизды. Ибо проебывали уроки, не слушались тупых мамок и училок. А вы звоночки-колокольчики, на вас этот загон и рассчитан
Алсо все ваши "страдания" банально из за того что вы якобы неспособны потеребить чужую писочку - крайне детская подростковая хуйня, опять же происходящая из манямира еблана, который истинных проблем не видел. Вы инфантилы и умственно отсталые, потому вам и не дают
>>330011260 Бляздец. Сейчас бы вместо постинга на Дваче с превеликим удовольствием лежал в обнимочку с тяночкой с небольшим животиком. Sooqa. Ну что ж со мной не так-то нахуй, как будто везде, где что-то могло пойти не так, это всё не так и пошло. Хотя шансы вырасти нормальным человеком очевидно были.
>>330011429 Да нормально я старался, как мог. Вроде следовал советам, но для того, чтобы быть спокойным и уравновешенным, не загоняться, надо плотно на таблах сидеть.
>>330013369 А что не так? Какой смысл испытывать свою психику на прочность отказами? Если нравишься бабам, они сами себя предложат. Им никто не отказывает (если не крокодил конечно же).
>>330010182 > Мужчине не нужно женское внимание. Ему нужно применение своей силы. В современном мире у мужчин нет возможности для применения силы, а зачастую и вовсе нет силы чтобы её применять. Вот от чего едет крыша, а не от того что тебе телки не написывают.
Вот этот зело прав.
У Буковски в "Фактотуме" диалог есть даже с похожей идеей:
- И поэтому ты стал таким… ну, слегка бесноватым. Тебе недодали любви. А человеку нужна любовь. Тебе ее не хватало, и поэтому что-то в тебе повредилось. –Человеку не нужно любви. Ему нужен успех. В том или ином выражении. Это может быть и любовь, но вовсе не обязательно. –В Библии сказано: «Возлюби ближнего своего». –Это может подразумевать и «оставь ближнего своего в покое».
>>330010282 Да можно и не париться с этим, сбрить остатки и ходить как вин дизель. Между прочим замечательный полигон для татуировок. "Я босой череп нахуй, задавайте свои ответы".
>>330011302 И тушу по возможности тоже. Но пока процесс идёт, можно подобрать одежду по контрасту, чёрное с белым или только чёрное. Черные майки хорошо скрывают полноту. Белые и светлые наоборот делают тебя больше и в некоторых случаях шире.
>>330012187 Давай, заливай сюда что получилось. Поржём вместе. В следующий раз напиши нейронке, чтобы не меняла форму лица и не добавляла макияж. Также можешь скормить своё фото той же gemini и спросить, на кого из известных людей ты наиболее похож, что не так с внешкой и что можно поправить. Она даже психологический анализ твоей личности может провести по фотографии.
>>330004884 (OP) >Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает Я не знаю, в чём дело, анон. Я сам себя оцениваю на 7/10 и считаю себя довольно привлекательным на лицо. Рост, может быть, большой минус, 176 см. И у меня за 25 лет секс был один раз.
Я конечно не инцел по определению, но я себя считаю неудачником и сомневаюсь, что у меня вообще будут нормальные отношения.
Я долго пытался понять, что со мной не так, и не понял, а это самое хуёвое. Когда ты понимаешь, что ты всратый и не нравишься тянкам, тогда у тебя хотя бы причина есть. А я тупо не понимаю. Может в характере моём что-то пиздец отталкивающее. Но никто не колется.
Даже вот, прикинь, была тян, которая на меня пялилась часами в одной там общей компании. Я видел, как она меня взглядом прожигала. И когда я решил с ней пообщаться, она меня слила через неделю.
>>330020322 Я не сохранял, делал через режим инкогнито. Там ничего интересного, просто моя фотка с накрашенными губами и подкрашенными глазками:3. Попросил у гпт и гемени оценить мое лицо, и дать советы по улучшению внешности, на удивление получилось очень даже не плохо. >Также можешь скормить своё фото той же gemini и спросить, на кого из известных людей ты наиболее похож, что не так с внешкой и что можно поправить. Сейчас попробую
Всратый мужчина хочет женского внимания > он его не получает > шизеет > потрачено
Давайте посмотрим правде в глаза: жизнь инцела идёт по пизде единственно потому, что он не получает нужного внимания и близости от вуман. Как бы вы не коупили бухлом, шлюхами, ТНН, воздержаниями и прочим - это всё не то, вы будете несчастны, пока не начнёте общаться и ебаться с тян. Это естественный отбор. Нас с вами заставляют страдать за то, чего мы не выбирали, и это несправедливо.
Что можно придумать? У меня лично идей нет.