>>330003218 (OP) > У тебя никогда такого не будет Конечно, я же не соевое быдло, которое по общественным сортирам ебется, у меня квартира своя есть, есть деньги на отель.
>>330003218 (OP) Черт на видео, давящий улыбу, от того, что его фимозный слоновый хобот, сосет местная давала, это какой свиньёй нужно быть, чтобы заниматься этим делом в вонючем общественном туалете.
>>330005834 Пиздец у них рожи на видео, скотское быдло, у того кто снимает видео и у того, у которого сосут. Была бы моя воля, каждому нож в глаз воткнул бы и молотком все зубы вибил, посильнее ударив им по челюстям этим дегродантам.
>>330003218 (OP) У меня и круче было. Как-то в армии один чеченец заставил меня хуй сосать, но я перевозбудился и ко всему прочему надраил ему очко своим язычком вспомнил все это и так спермы снова захотелось (
Всё будет как только перестанешь воспринимать тянку как человека. Это просто мясо для ебли вне зависимости от расы или нации, можно их обманывать не стыдясь. К примеру если омега, то можешь пиздеть что хочешь на ней жениться и детишек с ней или прикидывайся омежным дурачком, выеби несколько раз, поняшь под аниме и брось