Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 11:58:27#5№61915431
>>61915392 (OP) У меня в соседнем подъезде чел умер. Разведчик. Признали пропавшим без вести. Пока родители не приезжали и не опознали, что он убит. Нашли его сами. Родители естественно хохлы, которые напиздел. Рассказ с их слов
>>61915397 >>61915411 У меня друг погиб. Его отправили ваивать и возвращать долги за то, что он принялся тратить и пить на деньги своего старшего брата который в это время принимал участие на СВО. Такие дела.
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 12:01:44#8№61915443
>>61915392 (OP) с работы чел откис еще в 22-м или в 23-ем, мобик. Наверно уже намного больше их, потому что госуха, но я оттуда уволился еще в мобку, так что не особо в курсе, да и мне похуй
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Завоеватель21/02/26 Суб 12:02:52#10№61915450
Я москвич. Мои знакомые на СВО никогда не поедут. Но многие поддерживают царя Залупу. А через 1 рукопожатие замкадыши многие убиты. Деревенские всякие, некоторые даже не алкаши, не уголовники.
>>61915392 (OP) >Если потери России такие высокие как здесь говорят, Я хуй знает че здесь говорят, последнее правдоподобное число, что я слышал было 250-300к > по любому у вас должны быть знакомые, которые погибли на СВО Даже если бы потери были 1кк, то это один на 150 человек. У меня круг общения значительно меньше.
>>61915392 (OP) Да дохуя, я тупо по работе встречал много мужиков у которых, брат, сват, кент, сосед, погибли на эсьвэо или остались калеками. Из недавнего с чуваком работал он говорил что племянник у него погиб, сели пожрать в кружок, прилетел дрон скинул мину 6 человек погибло, с его слов.
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль21/02/26 Суб 12:08:12#16№61915482
>>61915472 У нас церковь прям рядом. Там отпевание происходят. М-да.
Не знаю как в реальности, но у меня есть сервер в ГТА РП и мы там свою "республику" организовали. Так вот на сервере, из только тех кого я знаю, 8 (восимь!) человек больше никогда не будут онлайн. Всех их добровольно-принудительно позвали на стрелку, - иначе бан. Один из них мой одноклассник.
Что характерно: я сыч с минимумом социальных контактов, и если даже у меня такая стата по "френдам", то боюсь представить, какой будет реальный онлайн после этого ивента.
Мои знакомые вернулись оба. Один мой сосед по даче, рукастый долбоёб, ну, точнее был рукастый — теперь у него ручка как у Дворецкого в фильме Очень Страшное Кино 2, а его сын чоткий, на бюджет куда-то поступил.
Второй чел нормальный, селюк, 4 детёныша, подорвался на квадроцикле на мине. Ногу зашили, он купил кран и работает на себя.
Большая площадка на кладбище района уже заполнилась, сейчас сделали вторую, там уже 30 наших мальчиков лежат, видел как хоронят ещё одного, когда бабке цветы приносил цветы на могилу.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо21/02/26 Суб 12:13:42#19№61915528
>>61915392 (OP) Ну, судя по новостям и мощным мувам официальных и неофициальных лиц - слишком уж дохуя. И такое рьяное желание всех подряд (кроме Масквичей и чурок) посадить на контракт, особеннно должников, которые стали гражданами 2ого сорта, объясняется, что люди куда-то, с какой-то космической скоростью, деваются
>>61915475 Ну как начали всех из тюрем и дурдомов выпускать по контракту то стало неспокойно. Кого могут выдавливают общим осуждением а кто то возвращается в тюрьму или сидит ровно-тихо. Но из тех кто вернулся и попал в тюрьму назад не подписывали новый контракт.
>>61915529 Ну вон за студентоту взялись. Срочноту тоже шваброй трясут на подпись контракта. Среди пивнух видимо недобор начался, одни Лехи Скуфидоны остались.
У меня Z-паблик в городке есть, публикуют фотки погибших, я их сохраняю. Пока 140 с небольшим, за 4 года. Из них знакомых пацанов 7 или 8, остальных вообще не знаю. Средний возраст 40+. Также мне известно, что родственники не всегда дают фотки в паблик, хоронят тихо, поэтому погибших примерно вдвое больше. На всякие городские мероприятия ходит 5 ветеранов, всего официально их около 20 человек вернулись. Ещё около сотни там сейчас. Городок 15 тысяч человек. 2% получается, вроде бы немного, но это на первый взгляд. Можно представить, что больше половина населения это бабы. Из 7 тысяч мужиков 4 тысячи по возрасту не подходят, маленькие ещё или старые уже. Из мужиков боевого возраста убито 10%.
>>61915392 (OP) Есть один знакомый, который пошёл УТОЧНИТЬ ДАННЫЕ, когда началась мобилизация. Первый год выходил иногда на связь, потом пропал. Ничего о нем неизвестно. Когда выходил последний раз, то говорил о том, что пережил кошмар в штурмах, остался одним из немногих выживших. Было ещё пара знакомых, которые хотели в военкомат сходить, но я их переубедил. Один из них петушился, что он не трус и пойдет исполнять долг. Когда он узнал чуть лучше, что на фронте происходит, то очень быстро передумал и замолк. Второй хотел сходить уточнить данные, но я отговорил. Человек слишком хороший, чтобы позволять ему вот так помереть ни за что
>>61915545 На школах невидел еще табличек а вот на шараге 3 плиты с погибшими бывшими учениками есть. Всего 3 фамилии и судя по году рождения им всем было 25-30 .
>>61915392 (OP) У меня есть один погибший, трое служащие с 2022го, кто мобик кто сразу на контракт шёл, есть один контракт подписавший в 25м году. И брат ещё там был, мобик в 22м, вернулся в середке 23го с медалью за отвагу, живой, здоровый, дома уже ( жене дома поплохело, его отпустили за ней ухаживать).
В целом считаю норм статистика. Потери у России врагом очевидно завышаются, а нашими занижаются, реальные цифры узнаем после и то не сразу. По ощущениям судить такое себе. По моим у рф около полмиллиона потери совокупные, убитым и выбывшими по здоровью, у хохлов больше 2кк уже. Но это пальцем в небо чисто по ощущениям.
>>61915587 Ехал в январе через ульяновскую область. У какого-то ПГТ проезжал, а там у дороги кладбище всё во флагах России. Флагов примерно штук 30. Причем видно, что кладбище сильно расширили и в глубине стоят свежие могилы уже без флагов. И вот по моим ощущениям, там лежит каждый третий мужик из этого ПГТ
Один сорт оф знакомый схватил дрон еблом. 2 раза сидел за наркоту, со второго срока поехал к СВОим. Маргинал тот еще. Ну и ватный до мозга костей. Был.
>>61915628 Так я и говорю, по ощущениям судить вообще хуйня. У хохлов города-кладбища вон выросли целые, а кого в бусик тащить ещё находится, не кончается они, хотя и очевидно что и не прибавляется их на фронте что-то совсем. Короче, просто жди, постарайся наслаждаться процессом если получается, если нет, просто жди когда счёт объявят.
>>61915650 Хохлы в попытках контратаковать сожгли просто гору народа и техники, ну и да, сидя под авиабомбами и артой в помиральной норе, из автомата много фрагов не набить. А в количестве применяемых средств поражения скажем так, с безопасного расстояния, России во много раз опережает CockHole'стан, вот оттуда и такие мысли. Да и по площадаям и часам отснять кладбищ, по числу обменом телами, складывается картинка ещё хуже для хохлов, так что потери х4 это я ещё скромно, занизил считай.
>>61915650 Да, ответ на твой вопрос вообще-то на поверхности - там слишком мало сапог на земле, чтоб Газманов в Киеве сальтухи крутил. А вот перематывать украинцев вполне достаточно. Чем и занимаются, очевидно.
Чёт негусто для сукача. Из моих знакомых двое наркобарыг были присели по статье, но вызвались служить под началом мужа валерии. Отслужили и оба вернулись.
Ещё один уходил на пару лет и вернулся поломанный, но с целыми руками-ногами, возвращаться не собирается.
Один дальний родственник за каким-то хуем пошёл туда. Помер за неделю до нового года 2026.
Пикрил 1-2 крайние посты из вк челика, который уже несколько лет там был. Пикрил 2 опубликован 14 декабря. 15 декабря его сестра сообщила, что братик всё...
Помимо этих в период с 23-26 по крайней мере ещё 4 знакомых зажмурились.
В данный момент ещё как миниму двое слудат по контракту. Пока живы. Один из нихдед 60+, метр 60 роста. Я не ебу чё деду на пенсии скучно и хули он там делает.
>>61915392 (OP) Я просто хиккан. Поэтому наверное знакомый кто-то есть, просто я об этом не знаю. Ну, есть товарищ которому ногу раздробило, но он уже не годен, соскочил. Есть товарищ который по бюрократии соскочил с не штурма. Типо у него должность складская. Есть родственник который в тылу. Но, он примусы починяет. Хотя даже там есть шанс огрести. Прилетает регулярно. Ещё видел чувака который спивался в отпуске. Он не штурмовик, а медик.
>>61915392 (OP) У меня нет У меня сравнительно дохуя знакомых, но на гойде только один васян уже два года Вроде лежал с ранением однажды, но живой Поэтому скептически отношусь к рассказам что одни набирают по полмиллиона добровольцев в год, а другие из дронируют по 30к в месяц
>>61915667 >Хохлы в попытках контратаковать сожгли просто гору народа и техники, ну и да, сидя под авиабомбами и артой в помиральной норе, из автомата много фрагов не набить. Аж две контратаки помню: Курск и Запорожье. Огромные потери по сравнению с вечно наступающей ЭрЭф, да, ты 100% прав.
>А в количестве применяемых средств поражения скажем так, с безопасного расстояния, России во много раз опережает CockHole'стан, вот оттуда и такие мысли. И именно у по этому то и дело очередной хлопок и задымление происходит где-то за уралом.
>Да и по площадаям и часам отснять кладбищ, по числу обменом телами, складывается картинка ещё хуже для хохлов, так что потери х4 это я ещё скромно, занизил считай. Вот прямо вижу, как Мыкола, отступая, тащит на горбу труп Ивашки, чтобы его потом обменять. Логично, Zклонен Vерить.
Знаю мобика, штурмовика с зоны и контрактника у которого теперь бессрочный контракт)
Все живы, штурмовик уже вернулся, боюсь его увидеть, поскольку он сел когда по пьяне на меня навыебывался, но мы не подрались, в итоге он подрался с какие то хуями в очереди у биотуалет.
>>61915392 (OP) Один знакомый ушёл в мае 25 под дух Анкориджа, без вести пропал в августе. Второй чмобик живой до сих пор. Потери пидорахии оцениваю в 50 процентов лс.
>>61915469 пчел, ты неправильно считаешь. Один сомец мужского россиянина, не хохла это связь в 5 юнитов, семьи и друзей минимум. Т.е. твою оценку в 150 делим и получаем 30. А 30 это размер класса в школе или народу в автобусу или числа людей в магазе в среднем в час пик в твоем спальнике. Т.е. ты в любом случае встретишь этого самого, что решил выписаться в хохлы.
>>61915787 Хз о каких маргиналах ты говоришь, все нормальные люди. Мобик из семьи военных, окончил кадетку. Знаю его 25 лет, нормальный чувак, уже 3 года на нуле, дважды в год приезжает в отпуск, вроде колпак не уехал, курю с ним гарсон играю в шахматы и мотыгу, никак не изменился всегда был весельчак разве что юмор черный стал, может иногда гуро истории рассказать. Штурмовик младший брат моего одноклассника, тоже нормальный чувак 35 лвл, но он меня ненавидит, потому что с чего то решил, что я его брата плохому научил. Хотя тут синячил и связался с чуркобабабми наплодив метисов сам. Ну и контрактник вообще инженер окончивший бауманку 55 лет, его заебала склочная жена, реально ебнутая баба и он сбежал от нее на фронт.
Аноним ID: Отчаянный Василий Бессчастный21/02/26 Суб 13:14:51#56№61915921
>>61915529 >И такое рьяное желание всех подряд (кроме Масквичей и чурок)
А почему москвичей боятся трогать? Неужто думают что московские степашки взбунтуются?
>>61915909 синячить, чуркобабы (тут видимо речь об Оксанках? Осуждаем такое, только Натрахи!), без семьи, имеют интересы в гуро. Эммм, тащем то это и есть признаки маргинала, если что. С добрым утром, Вьетнам!
>>61915392 (OP) Вродь из тех кто там откис я только одного знаю, родственник, брат или двоюродный брат, соседки, запомнил только потому что он, по ее словам, год в холодильнике лежал, пока его не вытащили, определили по днк и не сообщили ближайшему родственнику
>>61915392 (OP) Работаю в энергетике. Четверо с работы уехали на СВО и вернулись в гробах - это только те кого знал, с кем общался. Еще у другана (он бурундук как и я) брательник вернулся в гробу - другану его конечно жалко но считает что тот сам виноват.
>>61915392 (OP) Ну все сходятся на том, что около ляма где-то потерь, как 200 так и 300, так и пропащие без вести.
Учитывая что там в основном бомжи, зеки и прочая маргинальщина из депрессивных регионов, то: а) всем на них похуй, даже их семьям б) если ты из крупного города и/или приличной семьи, то скорее всего даже знакомые твоих знакомых на сво не служили.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Врунгель21/02/26 Суб 14:16:32#67№61916310
>>61915392 (OP) У меня школьный приятель обнулился, жил в соседнем доме. В моем подъезде муж одной тетки на СВО пропал.
>>61916277 всем настолько похуй, что незаменимых иностранных специалистов с собаками расплодилось как собак нерезанных. Надеюсь намек понятен.
Короче, дебс, про ворк форс почитай. Эти люди принесли бы вклад, хоть и малый, даже в теневой сегмент рынка. То что они здохли за нихуя за амбиции зеленского, (как же я его ненавижу! ) аукнется всем в потере роста (отрицательного увеличения) макроэкономики данной страны (той страны).
>>61915706 >Государство нас купило в расход >Всем на нас похуй, врачи подпишут как скажут выше а москвичи сидят хрумкают салаты >Гипноз ящик, богачи на нас зарабатывают >... >И ВСЕ РАВНО Я ОСТАЮСЬ ТАМ И РАБОТАЮ ДЛЯ ВСЕХ НИХ ?
Аноним ID: Грозная Дана Скалли21/02/26 Суб 15:01:39#72№61916610
>>61915392 (OP) Есть, и не один, лям примерно думаю. У хохлов таже
Аноним ID: Упрямый Царь Дадон21/02/26 Суб 15:04:24#73№61916631
>>61915706 >Я не ебу чё деду на пенсии скучно и хули он там делает. Ебнутые. Я в марте 22 года приезжал к контрагенту в офис –дед 65 лет, долларовый миллионер, всё есть: жена, дети, внуки, бизнес, машины, дачи, дома, квартиры etc. Приезжаю, значит, и вижу, что весь холл заполнен подозрительно холеными дедами в камуфляжной форме, человек 10. Спрашиваю у сына контрагента, что за маскарад происходит, а тот мне поведал, что батя, охуев от шевелений пыни на Украине, внезапно понял, что вот он – момент истины, когда на закате жизни можно овеять себя боевой славой, быстренько прозвонил своих корешей, таких же дедов-кабанчиков, ветеранов Афгана и Чечении и они вместе пришли к выводу, что: "Хохлов надо было давно мочить, надо нам ехать, да шапками закидаем, ёпта, там дел на пару месяцев, до лета управимся, да они разбегутся, да у нас опыта ебанись, обоссым, ахах!". Самому молодому там было 60, самому старому аж 70, хуй знает, как его взяли, наверное, заплатил. В итоге, через пару месяцев, вернулось лишь двое тощих, бледных, заикающихся, переломанных дедов. Остальные того самого. Такие дела.
Через рукоплжатие с мужиками на работе уже челиков 30-40 похоронили минимум.
Аноним ID: Безумный Король Артур21/02/26 Суб 15:21:28#78№61916748
Нету ни одного. Я московский двачер, а не замкадыш-обрыган.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан21/02/26 Суб 15:23:14#79№61916761
Я хикка сижу дома и ни с кем не общаюсь, общаюсь только с братом, у него у жены бывший муж в феврале того года подписал контракт, в марте сдох. На выплаты чилят.
>>61915921 >Неужто думают что московские степашки взбунтуются? Они не думают, они это точно знают, потому что когда господин президент объявил частичную движуху, то в агломерации началась ответная движуха с поджогами военкоматов, офисов ЕР и чиновников (просто представьте ебало Медведева, которому приёмную на Кутузовском сожгли, кек), сжиганием машин в Сити и массовыми драками с пыневиками во время облав в цехах, общагах и складах (это больше в восточной части агломерации, где живет основная масса нижнего класса).
Аналогичная ответная движуха была на Кавказе, особенно в Дагестане.
И вот поэтому господин президент сейчас доёбывает >всех подряд (кроме Масквичей и чурок) Он просто опытным путём выяснил, кто всё затерпит, а кто будет бесноваться до талого.
>>61915392 (OP) И кстати Во-первых потери России сильно ниже чем говорят хохлы Во-вторых, треть среди "российских потерь" это неиронично тоже хохлы, ДНРовцы например. Вторая треть это арестанты. И только оставшаяся треть это селюки без работы которые пришли бабки зарабатывать. На даче селюков мало
Другое интересней, оказывает ли это влияние на общий настрой гречебумеров? По ощущениям, однозначное ряканье в начале сменилось на отстранённость с пониманием что атмосфера не очень здоровая и будущее туманно.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан21/02/26 Суб 15:50:05#88№61916929
>>61916893 Ох лол, я в своем городе постоянно вижу безногих безруких и дико с этого лолирую. И это я хиккан, который выходит в магазин и обратно. 200 по ходу рил под полляма
>>61915392 (OP) Даже я - сыч, и даже у меня такой есть, правда очень дальний, лично его видел только один раз (и сразу понял что за охуевший урод, но не об этом речь) Сожитель сестры с зоны уехал и полгода назад тютю. Честно говоря не жалко, ибо оно только зоны по жизни топтало, а больше никакой пользы от него не было. Дурында его все ждет, типа любовь до гроба и хуе мое. А будь моя воля я бы лично обоссал этого говненка, но спасибо хохлам, сделали все за меня.
>>61916929 Сейм. Каждый раз, как выхожу на улицу (что редко) вижу тянучек в черных платках. Видимо, какая-то эпидемия в городе, от которой онли мужики гибнут и конечности теряют.
>>61916949 Как говорил знаю 6 пацанов героев, 5 мобилизованы, служат России, все у них хорошо. Общаюсь тесно с одним, друг детства, связист, сидит в 2км от линии фронта. Только один из шести по контракту, подписал чтоб сгухи избежать за преступления, пока держится молодцом, утюжит чубатый скот каждый день.
Знакомый братца, попал в 2021 году в казематы за закладку, вышел вместе с музыкантами еше не доехав из сизо в тюрьму. повоевал немного , откис под Бахмутом.
Отец подруги жены, у него трое детей, одна больна раком, жена все время в хопсисе в питере 24/7, деньги нужны пиздец, поехал, в первом же нештурме объявлен безвести пропавшим, дочь пороги обивает, жена его от горя тоже скончалась (ну тащемта такая хтонь пиздец)
Это из всех кто знаю. Был пару раз на клАдбище, ну там новый участок весь в флагах всяких мышей и ВДВ.
Забавно, как эта пидораха >>61916893 вписывает в русичей бывших хохлов, когда нужно (например, при "освобождении") и тут же выписывает, если речь идёт про потерьнет. Вертлявая порода, на все стулья садится сразу сын говна.
>>61917000 так это двоюродная и у меня их 5, и живут в другом городе, и вот одна вляпалась в закладчика или хз может просто наркоту гнал он, с зоны почти не выходил, идиот ну и надеюсь найдет она нормального мужика теперь, ей-то уже под 40..
>>61916929 Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Вы либерасты уже определитесь, то ли у нас 10 из 10 раненных гибнут из-за того что медпомощь не оказывают вовремя, а оставшихся одноногих в штурмы отправляют, то у нас оказывается до фига вернувшихся с ранениями на гражданке.
Либераст это конечно вообще недоразвитый интеллектуально персонаж, сидят тут губка бобы полон тред и воображают как они будут рашку-парашку разваливать лол. Мы вас повесим, лучше съебывайтесь быстрее из страны, границы открыты
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан21/02/26 Суб 16:06:56#100№61917050
сидел-сидел, читал, краснел, сопел и тут внезапно хлопнул бедолага. россиюшка просирает, а еще и ножек нет, и пандус так и не построили. нахуй так жить.
>>61915392 (OP) Есть ватный знакомец, который как почалась денежная мобилизация побежал лутать бабосы, хотя я говорил, что мёртвому ни деньги ни медальки не нужны, а он ряяя восим лет как я проигрываю с таких. драмбас с 14 года бомбили, а он решил пойти по зову сердца только тогда когда стали платить миллионы фублевой массы. Ну крч, пошел. постил фоточки с учений, как он такьтикульно перезаряжаетс/аперирует. Аперировал аперировал, фоточки постил, донаты собирал и резко перестал быть в сети. Ну я крч ехидно подумал, что размотался поц. А он жив. Ну как жив. Их то ли в располаге перед ленточкой, то ли где накрыло и разебало. даже хохлов в глаза не видел. Кр его распидарасило. пол бошки снесло ИЧСХ, жив остался. ЖВО не задето как говорится. Сейчас ему титанову пластину в бошку поставили и не видно, что пол черепа не было, но по поведению сразу понятно, что парень овощьной какой то стал. У знакомой тети сраки пропал сынок ещё в 22 году. Вернули тело только в 25. Он в рефрижераторе лежал всё это время. Сестра работает на скорой работает близко к воякам и говрит что там пиздец. На колеч всем похуй: то бумажка что он служил потерялась, то не в бою раненый, денег просто так не дают, погибших прост отак родным не отдают и типа пропал без вести чтоб гробовые не платить У нас в пгт на 9к человек есть своя аллея героев. Немного, наверно метров сто. Но ЧСХ, на доске, где весели герои былых времен афганцы/чеченцы ни кого из СВО нет)))
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель21/02/26 Суб 16:45:53#125№61917327
Дохуя знакомых откинулась и не знакомых, а на кладбищах ваще все в флагах. Вы в эхоткамере живёте что-ли почти у всех кто то либо там либо уже вернулся но с ньюансом.
>>61917327 > почти у всех кто то либо там либо уже вернулся но с ньюансом Так это никто не отрицает, за исключением каримасика >>61917029 и прочих залётных пидорах по типу этой >>61917318
Но он туда как на работу ездил за баблом. Два или три раза съездил, а потом все. Ракетой уебали издалека и все. Но он принципиальный такой был, ДВД, никто кроме нас и так далее.
Знал его по музыкальным делам, записывались на одной студии ну и иногда общались.
>>61915392 (OP) Да, одноклассник, погиб в 23м. Ну и ещё у многих, кто с моего города ушёл, морды знакомые, на улицах, в магазинах, на заказах видел. Что сказать-то хотел?
>>61915392 (OP) Два знакомых через одно рукопожатие, один чел служил нк контракте, ему было 19, погиб в начале движухи, и какой то маргинал решил от тюрячки отскочить через сво, на работе слышал что пропал без вести после прилёта снаряда в блиндаж.
>>61915397 Бред, я хикка домосед с 0 кругом общения, но даже у меня есть "знакомые" типа соседей и родсвенников, которые погибли или покалечились на войне и еще куча по рассказам о людях которых я не знаю. Из "знакомых" 2 погибших, 1 покалеченный в коляске, 1 раненный, не уточнял насколько сильно еще по рассказам, один умер, один без ног, один раненый, еще там несколько перечислили. но дальше я уже не запоминал. Я считаю, что это вполне возможно, что там миллионы погибли и покалечились с российской стороны, раз даже у меня столько "знакомых" и слухах о "знакомых" "знакомых". Еще по кд натыкаешься на всяких с ранениями в магазах с больницах.
>>61915392 (OP) Два знакомых по прошлому месту работы и один, можно сказать, сосед. Тот, который сосед, загремел в тюрячку, там подписал контракт и через пару месяцев погиб. По знакомым с работы не знаю, чо почём, но один погиб в 22 году, другой в 23. И конечно же мой батя, пропал без вести, недавно деду вручили бумагу в военкомате.
У материной подруги в деревне попа убило, осталась у него жена с тремя детьми, поп поехал бабла поднять и не доехал до фронта: уебало его с воздуха и разорвало, через восемь месяцев нашли только. У племянницы муж офицер, брат у него без вести пропал. Моряк мой кент с которым в охране работал, ну тот ебанатом был еще тогда, до ковида звал меня давай в Вагнер поедем запишемся, потом смотрю в 23ем году фотки в каске в ватсапе. Вернулся пидор живой, недавно женился.
>>61915921 Москвичи поддерживают ахуительную лояльность. кто бы что ни говорил, а для власти общественное мнение очень важно — вернее, сохранение контролируемости над этим мнением. Также не забываем, что москвичи в основном пополняют страты эффективных менеджеров, бюрократов, владетелей бизнес-активов в этой стране и тд, т.е. их сознательная лояльность обеспечивает работоспособность системы в целом.
За пределами МКАДа поддержка продолжения войны всё же не так широко — ибо у всех есть какие-то знакомые погибшие, все понимают, и какой пиздец происходит с моральным состоянием в обществе. У нас нельзя говорить, что война это правильно, и что мир не нужен.
А все же эти Z-блогеры, военкоры, пропагандисты (платные и бесплатные) — они в основном москвичи, которых война не ебёт. До них даже ракеты с кукурузниками не долетают.
Отец, тайком подписал контракт и уехал в 56. Попал в водители и был очень доволен, отслужил год и его конечно же не отпустили. На 1,5 году своего контракта умер от инфаркта.
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 18:52:58#141№61917998
>>61916796 То что чурки в том числке и москве саботирвоали мобку я знаю. ЧТо даже обычные степаны бузатерили?
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 18:57:21#143№61918018
>>61916796 Проорал. Решил проверить новость. Буквально одна ссылка Видно было вызвано реакцией снизу и бурундуком тк чела не поймали В отличие от бабушек которых наебали хохлы в синих свитерах. Про которых все писали
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 18:59:39#144№61918033
>>61917302 Про обьявление безвести пропавшими база
я слышал только что главный инженер нашей управляющей компании у которого жена и маленькая дочь пошёл по повестке о мобилизации и с тех пор там где-то, но вроде не убили пока что. ещё недавно позвонил троюродный брат мамы и рассказал что пошёл на сво за деньгами, там заболел сильным бронхитом, его направили в госпиталь (почему-то в питере хотя дислоцирован он в брянске) и в госпитале у него нашли рак лёгких, но правда в самой начальной стадии. но получается если бы он не пошёл на сво то пропустил бы рак на начальной стадии. похоже что когда мы обрыги желаем рака свошникам то иногда наши желания сбываются
вроде как окочурился один долбоёб, что учился со мной в одном классе и ушёл в детскую тюрьму, но так как я ни с кем не общаюсь, подтвердить не могу ещё один одноклассник был ранен плюс крёстный сын моей матери
>>61915392 (OP) Перестал считать в конце 2023-го, когда 10-го хоронили с почестями в моем родном поселке (2к чел) Наверное, я необъективен, т.к. в мобку как раз из всяких деревень в основном и набирали, чтобы городских не тревожить а то еще как начнут на коленях протестовать Недавно еще вот дальний родственник стал KIA, но он уходил, чтобы от суда и тюрячки отмазаться, я его и не знал нихуя
>>61915392 (OP) >знакомые, которые погибли на СВО Довольно много и ещё много самоваров или просто контуженых, но я из крупного города а на три буквы гонят в основном с мелких провинций.
>>61915392 (OP) Два примера ИРЛ есть (мухосранск за уралом на 100к человек если что): 1. Сын начальника умер на СВО. Он у нас вообще ПАТРИОТ был так сказать, бывший военный: портрет путина за спиной, флаг ВМФ на той же стене, любил рассказывать как они какого-то солдата выкинули нахуй с палубы за воровство в море (фактически обнулили лол) и как в ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ они собирались отрядом в расположении и выходили пиздить цыган прикладами отбирая них деньги и вообще как заебок в армии было. (правда тут же говорит что ЕБН развалил страну и ему пришлось уйти из армии в бизнес чтобы не сдохнуть с голоду) Ну в общем как началось СВО он фотки сыны-корзины нам показывал в форме, говорит заебись у меня сына там устроился, щас мы этих хохлов выебем всех и сына должность там получит, заебок будет. А потом в один день не пришел просто и во второй не пришел и вообще пропал. Оказалось сына того-этого, не дожил до победы, а батя ушел в глубокий запой и уволился не появляясь на рабочем месте. Было это прям перед мобкой (точнее узнали мы все подробности прямо перед мобкой), сентябрь 2022 тобишь. 2. Сын маминой подруги (лол) умер на СВО. Он возил свою и мою маман в бассейн, ну и когда объявили мобку пошел сам туда. Летом 2023 откинулся, жена и дочь остались (ну и маман его, бабка тобишь). Они хату в Краснодаре купили на гробовые как я понял из маминых рассказов. Ну и не то что смерть пример, но фееричнее, СВЕЖАЧОК буквально: Неделю назад маман подруга из крыма рассказала охуенную историю про то как её сын *еще один сын маминой подруги получается) сходил на срочку. В общем сходил он туда в 2024, в 2025 вернулся конченным наркоманом 40 кило весом (до этого как я понял не пил не курил и вообще был божьим одуванчиком), вынес полхаты на соль, потом будучи под дозой захуярил свою гражданскую жену(?) и убежал в Армению.
Такие дела.
Аноним ID: Грозная Дана Скалли21/02/26 Суб 19:23:59#155№61918190
Бедных, русских меньше не стало, к сожалению
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула21/02/26 Суб 19:25:51#156№61918201
>>61918186 Вот эти материаоторые своих детей отправляют на срочку это какой то пиздец. Гойская Мать
>>61918378 >по сравнению с РФ Откуда ты знаешь, если знать тебе напрямую запрещает ценщурный закон о дискредитации? Кстати че за сайтик, швайнармор? А где сруснявые потери? То то и оно
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик21/02/26 Суб 19:59:32#161№61918431
>>61915392 (OP) Я сыч Но от мамки знаю, что у её подруги на работе погиб племянник, причём даже две недели не прошло как контракт подписал И ещё от другой подруги ранен сын подруги подруги из Чечни. Сам он чеченец, похитил какую-то бабу тоже чеченку, они хотели вместе быть, но родственники его нашли и бабло трясти стали, сама баба заяву накатала, ну он контракт подписал, причём хитровыебанный на 4 месеца всего, на войне он окопы копал, даже оружия ему не дали, дрон на него гранату сбросил, но он выжил и в госпитале до конца контракта провалялся. Потом его другие чеченцы искали, чтоб он снова контракт подписал, схватили его брата, требовали уже от него контракт подписать. Вооот. Ваши мысли?
>>61918409 > Кстати че за сайтик, швайнармор? А где сруснявые потери? То то и оно Где украинские потери на главном агрегаторе российских некрологов (медиазона)? Вот то-то и оно.
Я из провинции небольшого города 80 тысяч человек, много ушли на контракт. Все через одного друг друга знают и если по таким знакомым типа чел с соседнего дома, с которым пару раз в детской песочнице играл от 10-15 человек за четыре года погибли. А раненых в раз шесть больше. Но что удивительно, единого мнения по сво у них нету. Я думаю все зависит от того где служишь, не все же там в штурмах, есть те кто с самого начала и даже в боях не участвовали.
>>61916597 анончик один хорошо описал, что там происходит, я запомнил. там у людей крыша за несколько лет давно уехала, им уже похуй на величие, геополитику, прочую поеботу. есть они и пацаны вокруг, а все остальное не имеет значение, несущественно. нет пространства кроме фронта, нет времени. бурундуки потешаются над Денчиком в трубе, но тот солдат, который ролик записал, за Денчика захуярил бы весь мир.
>>61918587 >есть они и пацаны вокруг, а все остальное не имеет значение, несущественно. нет пространства кроме фронта, нет времени. бурундуки потешаются над Денчиком в трубе, но тот солдат, который ролик записал, за Денчика захуярил бы весь мир. НИ-ХУ-Я. На пацанов со временем тоже похуй, а потом и на себя. Три стадии расчеловечивания, классика.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц22/02/26 Вск 05:17:01#173№61920741
>>61918378 Лол блять, т.е можно внести в некролог пропавшего без вести, а потом ещё раз в погибшие. Подозрительно сходятся эти два показателя.
Вот акая интересная картинке попалась. Отношение репортов свинявых о потерях у наших ребят пркатически идеально бьется с графиком подсчета публичных некролгов в медиазоне, с коэффициентом 1:6. В этот коэффециент входят раненные, потеряшки и просто пиздежь, не суть, важно что он существует и он стабилен. Зная этот коэффициент мы можем экстрполировать репорты свинявых на число людей уже ставших героями и тех, что получат некролог - нужно зарепорченноя свиньями разделить на 6 - это 209 тысяч условно. Есть экстраполяция по дополнительным наследным делам, их больше чем некрологов, на 23% на сегодняшний день, что дает нижнюю планку как 209*1.23, это 258 тысяч человек, в этом числе нет тех у кого ни некролога, ни наследного дела, т.е. всякие откисшие вагнеровские орлы и бичи подобранные на улице, я хз сколько таких, этого реально не знает никто кроме товарища майора. Может тысяч 40, а может и 140, но нормальным людям просто неоткуда узнать что такие вообще были.
>>61920741 >Подозрительно сходятся эти два показателя. Ну было бы странным просто так с нихуя умножать свои потери вдвое, считая запруфанных погибших одновременно пропавшими без вести, то есть скорее всего погибшими. Или что ты хотело сказать? >Где? У хохлов, написано же было, ты тупой? >р. Это ты так рычишь на кирпичи? мимо
>>61915392 (OP) Знакомых-шапочных знакомых на десятки счёт у меня идёт. Я тут недавно был на нашем мухосранском кладбище - там отдельный сектор с флагами огромный вырос. Т.к. пыпкин собирается жить дальше, то этот сектор будет только расти
Есть знакомый пвошник, Zаходил в Украину ещё 24.02, пока была возможность - разорвал контракт в том же 2022 году. В прошлом же поднял старые связи, снова подписал и чиллит в Панцире сейчас в 700 км от фронта. Кто регулярно ездит на электроне в Сочи со стороны Лазаревки видит этот Панцирь.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье22/02/26 Вск 07:04:51#178№61920923
>>61916796 >Они не думают, они это точно знают, потому что когда господин президент объявил частичную движуху, то в агломерации началась ответная движуха с поджогами военкоматов, офисов ЕР и чиновников (просто представьте ебало Медведева, которому приёмную на Кутузовском сожгли, кек), сжиганием машин в Сити и массовыми драками с пыневиками во время облав в цехах, общагах и складах (это больше в восточной части агломерации, где живет основная масса нижнего класса).
Вообще то по всей стране были поджоги воeнкоматов, были нападения на военкомов, массовый съеб за бугор. Москвичей не трогают потому что они жители метрополии, у них от рождения привелегии
>>61920887 >пикрил Тупо зависть, осознание того что такая никогда не будет с ними, рационализация почему оно и не нужно и стремление опустить её (и ей подобным) самооценку. В общем ноль искренности, просто пустой пиздёж.
>>61918559 Кстати да. Самые интеллигентные войска, по идее. Все же что то осталось от царских времен благородное
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба22/02/26 Вск 09:21:33#182№61921380
>>61915392 (OP) Да, у жены бывший одноклассник там, у тёщи знакомый уже привезли, у меня никого, но я не особо с одноклассниками поддерживаю общение, так что нет, родственники по материнской линии хоть и в кургане, но не такие недалёкие, никто не пошёл
>>61915392 (OP) Есть такой контрактник с депрессухи ушедший с айтишечной работы. Нештурм сидевший под уже русским Работайном, а во время прорыва в Судже отправленный в срочном порядке на купирование уже по своей нештурмовой специальности. Там и сгинул.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун22/02/26 Вск 10:07:02#184№61921610
>>61916893 > ДНРовцы например В русском мире были выписаны из русских, под предлогом защиты которых всё и началось.
>>61915392 (OP) Ты наверное ожидаешь услышить какой то другой ответ, оправдание и т.д., но нет, у меня для тебя весьма неожиданный ответ. У меня есть такие знакомые и даже близкие, среди них. А так же есть дохера знакомых, у которых уже их знакомые умерли. Так что не знаю, что там на счет потерь, но сам лично наблюдаю нередко такую ситуацию, в своих краях, как кто то уходит на СВО и не возвращается.
>>61915392 (OP) Да, лахтоблядь, есть у меня такой знакомый. Мужик работал водителем троллейбуса, остались жена и ребенок, ушел в нештурм, буквально 2 месяца и всё. Так что иди скорее в нештурм записывайся, это безопасно.
>>61915392 (OP) Дохуя таких, я рос в пригороде СПб, с наркотами и алкашами, многие пошли на сво, все знакомые от туда не вернулись. У нас отдельное кладбище для местных и вот секция СВО норм так растет каждый год, и с каждым годом в больших объемах.
>>61915392 (OP) >потери россии Где-то в районе 1.000.000, учитывая что росия атакующая сторона без авиации, техники и которая начала использовать дроны на полтора-два года позже украинцев, ибо очень долго доходило что дроны таки работают против армии, сынок. Там в этом лимоне все — вошедшие в парадных ленточках на сратниках 250.000, вагиновцы, даунбасяне, частично чмобилизованые и так далее.
Другой вопрос что это чрезвычайно мало, ведь от алкоголя и ДТП на росии погибает больше в год чем на всей Zvo за 4 года.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун22/02/26 Вск 11:29:14#191№61922123
>>61917804 Получается, чем старше и богаче, чем кровожаднее.
>>61915392 (OP) Я родился и вырос в ДС-2, в гопническом спальнике. В целом не в курсе, что происходит с той быдлятиной, которая со мной в школе училась, но осталась пара друзей-знакомых, и это самая маргинальная часть моего круга общения.
В общем, благодаря им был знаком с совершенно конченными наркоманами, и именно эти наркоманы как раз воевать и поехали. Один уже погиб, ещё одно неоднократно ранило и теперь лежит в больничке. У него и так фляга свистела, но теперь он совсем ебанулся, он даже разговаривать нормально уже не в состоянии. Про остальных не знаю.
Ещё есть несколько челов с дачи, где я проводил лето в детстве. Знаю, что уехали туда, дальнейшую судьбу не знаю. Один из них тоже лютый торч. Есть ощущение, что кроме наркотов никто туда и не едет.