>>61915544 Это уже последние два года происходит, вряд ли. Мне кажется солдат ебут за каждый выпущенный патрон и им не очень то хочется потом расписываться куда стрелял, зачем, какой по счету патрон и тд, вот и всем на все похуй
>>61915573 Это уже шуе про патроны. Скорее всего из тяжелее ловить ТК куча лесов, мало дорог. На Украине степей дохуя. Так что катайся в любую точку и сбивац
>>61915573 Я не понимаю, ведь отключили мобильный интернет, сделали cooldown симкарт (или как криво перевели натовские документы "охлаждение"), отключили старлинк и телеграм, так почему же беспилотники продолжают летать?
>>61915881 >Бля, это 23-24 будет прям ебка-ебка Ебка это когда об дешёвые трансформаторы хуярят ракеты за лям баксов которые по идее должны ядерку нести в час Х или ебка это когда берут одно село в год? Помогите разобраться
>>61916376 >Я про ебку в другую сторону, чтобы в форточку ехидный дрон не залетел Мне кажется после вскукареков про 9 мая всё стало предельно ясно по поводу мощностей Украины. Их потолок это бабку в бабушатнике бонбить.