>>330006849 (OP) >хозяйственную и заботливую тяночку Нахуй не нужна. Готовит кафе, убирается робот-пылесос. Нужна тянка, которая а) Сможет тебя прикрыть если ты окажешься в сложной ситуации. Адвоката найдет, даст на лапу реаниматологу, вот это все. б) Если тебя завтра прибьет куском окружающей действительности - вытянет детей.
бля ебать сколько краски на еблете отталкивающе я бы не хотел такую бабу ни то что себе, я бы не хотел вобще видеть этого кловуна даже не смешно, а грустно грустно от того что вот у них - людей которые на серьезных щах красят ебало - прав больше чем у меня
>>330008498 > Чем старше - тем больше и больше штукатурки Штукатурка в треде сейчас, что поделаешь. На самом деле, обидно, что это так. Мне всю жизнь нравится красивые или среднетянок без штукатурки, я вообще ненавижу штукатурку, меня она отталкивает, а эти ебанашки нкмазывабт её как не в себя. Для кого они это делают? Быдлу правда это нравится что ли?
>>330006849 (OP) Это размалеваное чудище в нищей хате, которое 2х слов не может связать и постоянно корчит ебальник, теперь топ тяночка? Не, спасибо, лучше собаку.
>>330006849 (OP) Когда тня записывает кружок, в котором утверждает что любит готовить и убираться, а так же её будущему мужу с ней повезет - имеет ввиду прямо противоположное. Гулял я как-то с одной такой. Пиздела что и готовить любит, и убираться. А оказалось что живёт в свинарнике с горой посуды и жрёт доставки. А когда я ей напомнил про её пиздежь, то начала отбрехиваться что мол она на работе сильно устает и у неё не хватает времени. А так да, любит и готовить и убираться