Прочитал и реабсорбировал справочник по Пайтону Лутца. В принципе 80 процентов я уже знал, просто этой книгой я закрыл гештальт «знаю почти всю теорию Пайтон»
Теперь очень хочу уже реальные практические проекты потыкать, пусть и учебные. Посоветуйте годных книг для этого. В идеале, чтоб была такая энциклопедия практического применения Пайтона - вот в таких областях он на практике используется вот таким образом
У тебя неправильное понимание что такое язык программирования. Язык - это инструмент инженера. Тебе надо смотреть в технологии в целом, а не в язык как частность. Опыта от книг по питону ты нужного не получишь
В продолжение скажу ответ на твой вопрос "где юзается питон". Ответ будет таким : Тебя это ебать не должно. Подумай что ты хочешь закодить и кодь, на этом все
Питон сделан для дегенератов, которые нихуя не могут выучить, вот для них придумали питон.
А если без рофлов, то это язык для общего применения, в том числе и для веба! Если тебе нужно быстро написать что-то для себя - однозначно питон, но лично я, когда начал использовать его на практике - перестал его использовать, потому что это нихуя не локаничный язык, лишь на первый взгляд так кажется, поэтому я изучил си (без плюсов и не парюсь)
>>330005335 Да нормальный язык. Да медленный но gets job done. В проде у крупнаков юзается. Практическую ценность, короче, имеет, и позволяет вкатиться в it без вышки с нуля самому
>>330004770 (OP) Понакупят 3д принтеров, повыучивают языки программирования, а потом не знают что с этим делать. Вот это действительно проклятье и страшный сон.
Теперь очень хочу уже реальные практические проекты потыкать, пусть и учебные. Посоветуйте годных книг для этого. В идеале, чтоб была такая энциклопедия практического применения Пайтона - вот в таких областях он на практике используется вот таким образом