>>330001010 (OP) >Электрические замки >Предоставление информации о: >Маршруте >Записи разговоров внутри салона >Личной информации пассажира
Помимо изображений, я бы вхуярил ещё в кресло весы и какой-нибудь экранчик, чтоб у мимокрока он вызывал желание в него потыкать, оставить там свои отпечатки и потожировые.
>>330001136 Пиздос, там еще и чайкино крыло. Это какой-то топ цыганского гламура, ставить на типа серийное массовое авто элемент от лухари каров, который подчеркивает то что моя машина это не для того чтобы на парковочке жаться и картошку возить. Этот кетаминщик окончательно ебанулся, несите нового
>>330001224 >планируется Ну как оно там у Маска планируется, мы тут уже давно выяснили. Тесла тоже как народный гоймобиль планировалась, а потом оказалолсь что на эти бабки, если без госрефанда, можно три ДВСки купить. >20-30k Я хуй знает что там у вас в Заснеженой по ценам на брички, но по меркам ЕС, а тем более америки это сумма на которую я спокойно любой серийный автомобиль рангом до мерса беру в топ упаковке. ВАГи(ну кроме Парши очевидной),Опель, Шкода, Дачии прстиосспиди, франупром в эту сумму со свистом влетает. а в США за такую сумму тебе еще и менеджер по продажам отсосет пока двигло прогревать будешь и документы подписывать. Доступное, это когда до 15 кило денег, держу в курсе, сколеновстанец.
>>330001361 Не таксиситы, а их клменты. Которые нихуя не обрадуются ехать в хуй пойми чем управляемой карете, которую индусы кодили >следующие Следующим будет сычи-нейрошизы. Соцрейтинг ввести дешевле и проще чем роботакси до ума довести. Да собственно уже.
>>330001422 > в хуй пойми чем управляемой карете, которую индусы кодили Ну вот тут я бы поспорил. Водитель - самое слабое звено на дороге. Невменяемых очень много, если функцию управления переложат на ии, который до кучи еще будет обмениваться данными о дорожной обстановке с другими машинами, то должно стать безопаснее. Но аварии, конечно будут. Алсо, очень интересно, кого будут привлекать к ответственности за сбитых пешеходов, кабыздохов и въебы в другие машины. Там, думаю, какие-то юридические приколы будут, иначе машка разорится на исках от пострадавших в авариях.
>>330001505 >хуйню Вот это ты точно подметил. Это хуйня попильная. Пока что. Так-то я электрокары 19 века видел, только чому-то они тогда не взлетели. А разнадака проста - там 60% ливера, все еще, это как прищепки для белья из платины делать и думать что они отобьются. >>330001572 Ты дрожунчик явный. С ИИ мозга. Техника глючит, ззапомни это. Всегда. И мясной мешок нужен чтобы отработать когда она сгючит. Я 19 лет в ит этом вашем ебаном работаю, поверь еще ни разу нигде не видел имплементацию без глюков и костылей.
>>330001515 Тогда почему все города в мире засраны этим говном? Где камеры, где вызов ментов, почему вандалов не ловят и не заставляют стирать и закрашивать это говно?
>>330001515 Опять усиление контроля, нейросетки и рост слежки? Идите нахуй, технозависимые этатисты. Один таксист и нет таких проблем. А тут таксистов хотят выжить из профессии и куда они пойдут? Обслуживать сервера с нейросетями? Писать нейрокод? Просто изыди демоны, строящие царство антихриста!
>>330001662 Ловят. С чего ты взял. И закрашивают. Но госмашина очень неповоротлива и мыслит как "Ну вот в хуесятом квартале дойдет дело до той трузобы тогда и закрасим" >>330001714 Ну это плата за прогресс. И она мне тоже не люба. > Один таксист Согласен. Пока что все это робоговно и ИИ, это игрушки для богатых и доение снобов которые япгагесивный техномагия будущиво уииии
>>330001572 Как насчёт сделать сеть тромваев и упразднить частные автомобили? Технологии прошлого века которые решат все проблемы с логистикой не увеличивая проблемы связаные с кибергулагом, цифровизацией и прочми говном. Поскорее бы всё это рухнум
>>330001792 >тромваев Букварь бы тебе сделать. В ебенях где я живу, беспилотное метро было еще в середине нулевых, держу в курсе. Ну точнее им диспетрчер удаленно рулит.
>>330001818 Что бы что? Рулить должен человек в кабине что бы видеть дорогу. А так он хоть миллиард кого угодно может сбить сидя в уютном кабинете с пультами и не заметит и пофиг ему.
>>330001877 Камеры в твоей плмени еще видимоне укротили. И кого там мтеро сбить может, метрокрысу вооот таких размеров? Ну это кроме того что жд имеет картбланш на фрагование пешезодов, если ты не знал. Машины нет.
в них нет и не будет рулевого колеса, они полностью автономны
поздравьте господина Маска, он прочитает этот тред