Это Луна Слейтер, ей скоро 30 лет. Ее подсадил на наркотики дилер ее мамаши, когда ей не исполнилось и 18. Она продолжает жить с ним, его зовут Мэтью Шумахер. Луна уже 10 лет сидит на героине, метадоне, фентаниле, бензах.
>>330002373 (OP) Это очень печальная история. Надо стараться жить так, чтоб такой хуйни становилось меньше. Барыгу на нары. Жалко даму, хуй знает что с ней делать, такие дела.
>>330002588 У нее оба родителя наркоманы, героиновые и метадоновые. Ее зачали в метадоновой клинике (по ее словам). Есть фотки мамы. Мама была не против, что ее дилер крутится рядом с ее несовершеннолетней дочерью. Они лет 5 назад вернулись жить к маме и по итогу их выгнали соцработники, потому что мама сорвалась из-за них. Папа более-менее завязал, но прекратил общение с дочерью.
>>330002373 (OP) >Луна уже 10 лет сидит на героине, метадоне, фентаниле, бензах. Эмммм так а ну удаляем неудобное, всем известно что эти наркотики убивают человека за год
>>330002812 Не знаю чел. Я многих ультра нариков знаю и они выглядят ОЧЕНЬ МОЛОДО. Они постоянно дуют. Тот же паша техник очень очень молод на ебале был в 50 вроде нахуй
Мб постоянно дуть это способ сохранить молодость пока не исследованный. Мб из-за того что они спят часто не стареют. Хз.
>>330003169 Пашку было 40 и наркота ему молодости не добавляла. Заговаривался, тупил, нёс и творил хуйню, всё это со взглядом обосравшейся собаки. >Мб постоянно дуть это способ сохранить молодость пока не исследованный. В хуй себе подуй, теоретик диванный, траву с синтетическими опиоидами и солями сравнивать, я хуею. Не знаю как там у опиатных, это довольно редкий вид сейчас, по крайней мере у нас, но солевые и мефовые стареют только в путь. Идут по пизде зубы из-за нехватки кальция и забивания хуй на гигиену в процессе, волосы и кожа из-за обезвоживания, пизда печени, да всему пизда включая менталку, что тоже молодости не добавляет.
У них на местном Пикабу можно открыто обсуждать опиаты и другую наркоту, попросить совет, как "безопасно" употреблять, похвастаться своими запасами! Шок.
Это Луна Слейтер, ей скоро 30 лет. Ее подсадил на наркотики дилер ее мамаши, когда ей не исполнилось и 18. Она продолжает жить с ним, его зовут Мэтью Шумахер. Луна уже 10 лет сидит на героине, метадоне, фентаниле, бензах.