Чипсы, помогите умной собачке найти чей квест даст возможность помочь эти роботам. Акeкури смогла пробраться на территорию, но помочь бедным роботам пока возможности нет Т_Т
>>6452999 по факту игра эндфилд состоит из коридорчиков, всего лишь иллюзия открытого мира по схеме времен 2015 года, в отличие от некоторых на уровень выше гач
>>6453051 Судя по квесту - минимум 150+лет. Она была уже не маленькой и помнит как с эндмином тепнулись на талос. Но скорее всего просто нейронка проебалась и никто это не исправил.
>>6453067 У меня одна кузня полностью на батарейки, вторая пополам батарейки и сиранит на склад (потом уже отдельно шмот неспеша крафтится). И вроде норм всё.
>>6453062 Потому что - не узнал имя за исследование - баба улепётала хз куда - баба специально будучи полностью под сортом не жрала таблетки от заражения - работала полностью в одиночку - в жопе мира - гонец пошёл хз куда хз зачем - и даже ничего не сделал Такая типичная драма ради драмы
>>6453111 > Взрослеть Определение @monkey что значит взрослеть?
>>6453111 взрослеть в гаче - это когда перестаешь срать крутками на каждый баннер, понимаешь что пиксели не стоят почки и уходишь в адулты: работа, семья, ипотека вместо слежки за tier-листами и фапа по вайфу.
типа из ньюфага в олдфага который иногда заходит посмотреть шапку, но не донатит. реал - когда endfield на полке пылится, а ты в норм жизни.
>>6453077 >не узнал имя за исследование разве тот чел, который с ней работал не называет его?
>баба улепётала хз куда >баба специально будучи полностью под сортом не жрала таблетки от заражения >работала полностью в одиночку >в жопе мира там же объясняют это в квесте - не хотела привязываться к людям, которых она потом не сможет вспомнить из-за потерь в памяти от спидорака нет лекарства. симптомы можно замедлить, но если критическая стадия тебе пизда энивей
>гонец пошёл хз куда хз зачем >и даже ничего не сделал лиса тоже тебе объясняет свою мотивацию зачем она это делает и почему попробуй текст не скипать, а почитать там хотя бы чуть-чуть
>>6453123 Ну и говно. @monkey а если я не хочу взрослеть?
>>6453123 не хочешь - не надо, анон, фапь по вайфу сколько влезет, донать в пиксели твой выбор. просто потом не удивляйся когда реал прилетит с ипотекой и работой по 12 часов, а endfield так и останется на полке. олдфаги не взрослеют, они просто перестают ныть о пропущенных крутках.
>>6453197 Так в нте сюжетка про школоту. Это даже не смешно- это еос с нулевой. Я уж молчу об обилии сосисок и одном не цензурном персонаже. Ору блять.
>>6453187 Как же надеюсь,что сюжет не скатится до вувокала Бля, это будет позор, от которого ХГ не отмоется никогда , буквально вся репутация разрабов которые не идут на поводу у инцелья и фемцелья. Взаимоотношения между персонажами и прочее такое, без этого в историю вообще не веришь совсем
Забавно как AGI/INT вообще нахрен не нужны если у тебя от них атака не скейлится. Задумался о защите и как её скейлить. Лезу в вики. Золотой сет (DEF) - 0.416 DR (damage reduction) дефолтное AGI/INT на 100 = 0.08 DR, и всего 0.496 DR AGI/INT на 400 = 0.28 DR, и всего 0.696 DR
5к хп, 5к хит, при 100 AGI 5000 − 5000 x (1 − 0.696) = 2480 HP осталось 400 AGI 5000 − 5000 x (1 − 0.496) = 3480 HP осталось
А что если влошить эти же 300 аттрибутов в STR? HP = 5 x STR (5000 + 1500) − 5000 x (1 − 0.496) = 3980 HP осталось
Сколько бы у тебя ни было AGI/RES, eHP будет больше от прямого вливания в HP/STR
>>6453213 А кому ты предлагаешь дописать отношения? У Шлювонны и Пердики как будто не может быть отношений вообще, им работать надо. Ляотейн вчера разархивировали. Гилберта уже бабуля ей оно нахуй не упилось. Росси рано. Только у Члень мб смазка сама выделяется. А остальных персов то и в сюжете не было
>>6453300 >>6453298 А, наебал, тратится на компоненты ровно половина сиранита с одного завода. Производит он 1800 в час, так что на компоненты уходит 900 сиранита в час.
>>6453297 >>6453293 Шпашибо, пошёл перепроверять на дауна ещё раз, пока думал что не так сделал - проверку не прошёл. Видимо пока мудрил-делал проебал линию.
>>6453307 Да, чет после обоих квестов, мне она больше Ангелины зашла. Очень проникся ее историей и прям прочувствовал ее переживания мимо тоже немного социофоб с привязанностью к вещам
Я правильно понимаю, что оно https://dige.aunly.cn/ абузит систему, что энергия может упасть ниже 100% и по итогу будет бесконечны уведомления, что энергии не хватает?
Прошел игру, ну сюжет и боссов всех убил на макс сложности, в целом понравилось, но больше в игре делать нечего. Посоветуйте че нить такое же, а то делать реально нехуй. Бонус очки если название игры начинается на в.
>>6453453 Быстро я смотрю нефритовый стержень прилетел в причинное место. Еще кто-то будет отрицать что эндфилд это государственная гача типо смуты в Китае?
Сука, перепутал области апк для заводов с гайдов. Понастроил блядь. Те мелкие заводы влезли в биг области, а мейн-база и большая с прокачанными складами в мелкие области уже не влезли.
>>6453500 >если книжек с кредитами все равно не хватает". Да там даже не в этом дело. Это математика. Тебе 600 цветов на оперативников 20+ хватит. А теперь ебало имажжинируй через сколько ты столько прокачаешь.
>>6453526 В улине куча непересекаемых стен. То есть ты с верхушки южной горы спускаешься на этот стержень, после чего с этого стержня перелетаешь сразу же на улунскую восточную стену, не спускаясь ниже, чем идёт непересекаемая граница? Или ты со стержня сразу спускаешься на север, на центральный проход?
Вам уже всё объяснили, вы заходите в новый патч, а у вас билет с предыдущего 10 попытов дает, плюс ивентовый 10 попытов, 5 попытов с недельки и 5 попытов с кешбека, всё, 30 попытов у вас в счетчике, осталось еще 35 попытов до софтпити, как раз 35 в патч вам хватит.
А чей это голос иногда звучит, когда ты загружаешься на чужой корабль? Причём он довольно редкий, за все эти дни со старта, наверное, раз 5-6 его слышал. Каждый раз какой-то обрывок фразы, но не могу понять какой. Ещё и голос не узнаю что-то.
>>6453578 на что сука деньги ушли блядь хули там такое МЫЛО? почему никто не обсуждает это почему все хвалят КРАСИВЫЙ ГРАФОН когда он вон какой блядь БУКВЫ В ХАЛФЕ ВТОРОЙ СУКА БЫЛИ ЧЕТКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ БЛЯДЬ
>>6453579 > а у вас билет с предыдущего 10 попытов дает я не крутил предыдущий > плюс ивентовый 10 попытов вот это вот не понял, о чём речь > 5 попытов с недельки Тут понятно, раздают 5 штук > и 5 попытов с кешбека Это тоже понятно, но у меня недостаточно кэшбека. Что за 10 ивентовых?
>>6453579 А тут уже много раз пояснили, что всё это хуйня. Если не будет ~70 попытов за патч чистыми - значит будет еос. Ибо не все крутят прошлые баннеры ради +10, не все будут заходить каждый день для +5 и не у всех будет валюта для выкупа ещё +5.
>>6453583 Ты не крутил предыдущий, но с предпредыдущего у тебя был билет, который дал в предыдущий временный тенролл, который ты отработал в счетчик. >вот это вот не понял, о чём речь Дают временный билет на тенролл, который идет в счетчик.
>>6453592 > Дают временный билет на тенролл, > ал в предыдущий временный тенролл, который ты отработал в счетчик. Так это одно и то же, ты просто дважды назвал один и тот же билет. Разве нет?
>>6453599 В новом баннере будет временный спецбилет 1 штука (тенролл), а досье найма (билет за 60 круток) дает 10 временных попытов, у них разные счетчики сверху.
>>6453586 анонсировали уже несколько лет назад >Когда у нас так? у вас в гашне еще нихуя нет. по арке уже давное аниме есть. смыла делать рекламное аниме для филерного проекта в виде эндфилда не много.
>>6453625 Их будет 5 за 7 дней + 5 за валюту, которой может и не быть. Считать их аутизм, ну максимум посчитать тот, который за 5 дней. И то он говно, ибо СПЕЦИАЛЬНЫЙ и сгорает, а баннер тебе может быть нахуй не нужен. >тенролл за 60 А если не крутил прошлый баннер, то что? И в большинстве случаев у тебя не будет откручен прошлый баннер.
>>6453614 > (после 30 попытов который даётся) Так. Вот за 30 попыток даётся билетик. Билетик, который даёт тенролл Это который анончик >>6453625 > В новом баннере будет временный спецбилет 1 штука (тенролл) показал, верно? Или...
Или ещё "ивентовые" крутки дают без досье найма, но если ты открутил 60 круток в баннер? Про это речь? Я понимаю, откуда вот эти 10 берутся, в форме досье за 30. Прямо на баннере написано. Но не понимаю, о чём вы про ещё 10 попыток говорите.
>не будет откручен прошлый баннер вы че прикалываетесь? на 2 и далее баннер у вас всегда будет билет, если до софта дотерпите, вы его всираете на следующий баннер, потому что временный, его не бывает только у лакерков с ранней выигрышной легой, но у этих пидрил дохуя орудебилов в запасе, пусть не жалуются
>>6453650 Это шизы сидят-скребут. Никто в здравом уме не считает эти: "фри 10 после 30" - которые не копятся, "фри 10" после 60, которые опять же не копятся на акке. По хорошему даже те Временные(5 за неделю входа + 5 за покупку в магазе) считать не нужно, но ладно, должен же ляо хоть где-то наебать.
>>6453642 А вот. За 30 не дают бумажку. Бумажка идёт только в баннер. За 60 дают бумажку, которая сразу преобразуется в сгораемые крутки. Итого, надо открутить 60 круток чтобы получить 10+10. Которые сгорают в баннере. Но первые 10 (с 30 круток) не идёт в счёт нужных 60 круток для следующего баннера. А следующие 10 (за 60 круток) идут в зачёт для получения (+10) и (+10). Жопа.
>>6453675 Я же и говорю 1 из 4, если ляо не хочет еоса. Будет 1 из 8 - кто в здравом уме будет в это играть? Собственно за ближайшие 2 патча и посмотрим.
>>6453673 ммо делало из не социализированных людей - социализированных. Даже жалко, что их вытеснили сессионки. Они, конечно, тоже делают это, но из-за специфики биберспорта - поголовно являются психотронными тюрьмами.
>>6453688 > ммо делало из не социализированных людей - социализированных. Полнейшая херня. Играл в это ваше ммо и выкатился нахер. Именно социки там и срали, и тешили своё чсв. Если оно такое хорошее, почему оно не выдержало конкуренции с соцсеточками?
>>6453693 Оно никогда и не конкурировало с соцсеточками. Оно сдохло, потому что ммошные игры вытеснили сессионки, которые набирали популярность в то же время, что и ммо. Но у ммо долгое время было преимущество - оно не требовало такой скорости и качества интернета, как сессионки, из-за чего и жило параллельно с ними. Интернет развился, связь развилась, пк стали доступными - сессионки сожрали ммо и ещё кучу всего другого, ибо быстрый дофамин.
>>6453704 > Но у ммо долгое время было преимущество - оно не требовало такой скорости и качества интернета, как сессионки ммо требовало заметно лучшего интернета, чем тогдашняя каэсочка-тф2-хл2дм
>>6453707 Если ты вылетал из игры в кске/доте(условно) - ты проигрывал. Если ты терял соединение в ммо, даже во время рейда/пвп - у тебя всё было хорошо(мб сдох, но это не страшно) из-за специфики игры. Тоже самое со скоростью. Ну и пк в то время были далеко не у всех, они только распространялись. По итогу основная аудитория сессионок обитала в КБ, а основная аудитория ммо - дома.
>>6453714 > Если ты вылетал из игры в кске/доте(условно) - ты проигрывал. Ты зумер? Раньше были выделенные сервера, к которым переприсоединялся и продолжал срать. > у и пк в то время были далеко не у всех, они только распространялись. что одинаково влияло и на ммо, и на сессионки
>создаёшь сервер >к тебе подключаются >чел вылетает >обратно подключиться невозможно Было. Даже близзордовские сервера переподключать в кастомки не умели, что уж говорить об айкапе/гарене/прочему. Мб где-то фулл кастомные делали, но я таких не встречал, когда играл в то время.
>>6453726 >1 порт песчанопыли не используется >молоть песчанолист в уголь >эти кишки ты расширения не покупал или что? у меня еще производство шприцов стоит и едва половина места занято
>>6453729 Если тытрубу с запретом заходит, но вместо списка видео показывает ошибку(при этом старые открытые видео спокойно смотрятся даже после обновления. как и видео рекомендованные там же) - это они тестируют новые блокировки. У меня в городе такое было несколько дней назад, в игру не заходил - не тестил, но ютуб не открывался ни одним обходом, даже варпом(при этом в варп сам подключало, лол). Дис при прочем работал нормально.
>>6453731 Еп-еп. Теперь начинается с 60 и за 4-5 часов игры вырастает только до 80. Протечка памяти в игре всё ещё есть, но теперь она не так ебёт. Думаю ещё немного пофиксит и можно будет на мой гроб обратно крышку надевать(так-то заебался уже кота от него гонять, а то ему интересно что там вертится).
>>6453738 >>6453730 >>6453733 В игру пустило путем переезда в нидерладны, а вот тыртуб вообще не работает никак, то есть на сайт пускает, но ни одно видео не грузится.
Жесть она детализированная. Особенно после гильберты, настлько проработанная. Я понимаю, что всего лишь дополнительными текстурами отражения-преломления, но всё равно ощущается ДОРОГО БОГАТО
ЕЩЕ раз, дауны. С бп за весь патч 180 билетов. Спокойно вытаскивается лимитка с сигной. Для макс прокачки одного опера нахуй нужно 2 патча. Это пиздец. Нахуй вам крутить кал если его даже прокачать нормально не выйдет? Весь контент сделали под одну пачку и то барану сигну выдали. Нахуя вам крутить что-то там каждую неделю? Вы говноеда без вкуса? Вам нравится играть калеками полураздетыми?
А что, мужики? Что мы, эндминистратора, что ли, подведем?
Мы светожуки или мужики талосские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, террскый, таёжный. Тут терпким перцем фонит по низам! Тут мужик свою ленту, свои гречекапсулы и свой модуль наполнения стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради попыт. и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас лента по заводу понесет, мы и затеряться можем. Нас эндминистратор корнями крепит к станку, как вековой дуб корневище! С эндминистратором мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как эндминистратору нехорошо, так последнюю спецовку долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего эндминистратора лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и в бак для жидкости! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в гречу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, гречу в перерыве обеспечим, ленту прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>нужно 2 патча у меня уже вторая пачка с 90-80 и пухами 80, сейчас еще три пачки качать, одну ляве, одну ивоне и одну пане, но там легче потому часть нужных сапов уже вкачана
>>6453686 Просыпаться в 3 часа ночи для рейда. Получить 100 юшек за заточку круга. Весь день пкашить на выходе из города под лязгание посуды и крик детей в конфе. Выгнать лохов со своей точки и залипнуть на 10 часов фарма. Реальный аукцион с реальными людьми и ценообразованием. Обложить данью проигравших, но на эти деньги устроить ивенты с розыгрышами для всего сервака. Отправить по почте соклановцам местные сладости. Устроить сходочки.
А потом появилось поколение гешни и променяло всё это на 3 минуты дофамина от 35 попытов, на которые ты, как собачка Павлова, ежедневно в одиночку повторяешь один и тот же ритуал.
Вчера потеряли одну 20-летку в отделе, которая должна была явиться к х часам, спрашиваем "что не позвонил? -а у вас онлаин записи не было, а по телефону я не звоню (боюсь)". Вот и вся характеристика поколения гешни.
>ну короч мои любимые игры сдохли, потому что мы неплатежеспособное поколение говна, а еще я историю придумал про зумеров, поэтому геншин говно, воооть А самое смешное, что это тип реально верит, что написал пиздатый пост, где разъебал целое поколение.
>>6453867 Она работала в сорте, сейчас работает в эндфилде, бейдж на руке эндфилдский. Проект она вела и тогда в сорте, теперь это совместный с ними проект у эндфилда.
>>6453867 она работает де факто в том же месте, ту же работу, с тем же проектом что и в сорте, только все пиздюли теперь собирает андре вместо неё, как её начальник хорошо устроилась
>>6453902 Двачую. Надо на стульчике сидеть и смотреть как сосисоны геройствуют и забирают тяночек. Ну ничего, я насрал в опросник. Девс листенед будет.
Вот смотрю на эту жопу и у меня есть странная мысля Что если бы все штаны были бы такими блестяще-бело-отражающими, то попа могла бы сливаться. А так за счёт трусов поверх штанов как у супермена, её жопа максимально выделяется даже без объёма. Типа воплощение 2д эскиза в 3д при рендере пошло не по плану, и сделали такой трюк, чтобы жопа именно что была. И с пециально швом подчеркнули промежуток между полужопиями.
>>6453954 У ее модельки не такая уж большая жопа. И я не понимаю разрабов, сделать на ней такой акцент и не дать ей здоровенный кузов. При то что титьки у нее как у Лавы почти.
>>6453940 Не заметил там уникальных анимацйий. Рядовой набор базовых движений и складывания ручек на груди. Видимо все квеста Долины такое говно, что тебе аж глаз замылило ими.
А нет, с камерой начали ещё здесь работать. Но в китае с камерой гораздо больше действия стало Немного не хватает намёков на растительности над штанами для пикантости. Та сама дорожка. Но вряд ли китайцы такое будут делать.
>>6452918 Уже выкрутил и залипаю в твой видос бесконечно... За что?! >>6453688 >ммо делало из не социализированных людей - социализированных. Меня не сделало.
>>6453745 Там в дискорде разрабы наконец-то увидели и сказали что будут фиксить античит свой говеный. Чел закрепил сообщение в cpu abnormal use что-то такое. Как обычно хуй только знает когда.
>>6454146 Это не сигны. Тут есть сигны лимиток, сигны стандартных персов и просто 6 оружка, которая либо сигна для 5 персов, либо ваще не пришей к пизде рукав - и вот именно эта категория продается.
>>6454146 Это не сигна А вот то почему Модуль взрыва лучше сигн для половины кастеров\суппортеров как текущих, так и не вышедших - это уже другой вопрос Они ещё не осознали полноценно, что набалансили с этой пушкой. Можно заранее штук 10 собрать на два п5
>>6454156 >шлюхатейн Если подумать, но Лава самый невинный персонаж игры. Она даже не из семени получилась, а из кристалла. Буквально непорочное зачатие, выросла на дереве как фрукт.
>>6454184 Я уже повелся на щедрую гачу, наиграл две недели, даже подписку купил, а мне по итогу китайский урод выдал гилберту по гаранту, а проебал я стандартокалом. Так что нельзя это терпеть! первую легу бесплатно.
>>6454178 Ну удачи. Я сам ручками рероллил около сотни аккаунтов, все выходные въёбывал, пытаясь получить более выгодный старт. Сдался, когда мне 20+ акков подряд ни одной леги (даже лисы) не пришло за 10-роллы.
В целом, мой изначальный старт оказался не так уж и плох. 3/3 лимитки залутал за 140.
Каким образом ее не перевешивает такой толстый и массивный хвостище? Я понимаю сиси есть, но их уравновешивает жопка. А на хвост уже не хватает баланса
>>6454209 Спасибо. >3/3 лимитки залутал за 140 Тащем-то прям ахуенно. Если бы мне еще Ивонну хотелось, то я бы считал это прям ультра результатом. Сам я по итогу отроллил около 200-250
>>6454212 Ты забываешь, что у ушковеков сверхсила, а значит, и сверхмасса. Это очевидно и давно разжёвано. Если у тебя есть сверхсила, но нет соответствующей инерции, ты будешь ломать себе шею, когда крутишь головой. Попукар сильнее Шварцнеггера, да и весит больше. Значит, центр масс ближе к центру.
Да ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ НАХУЙ! ПОЧЕМУ ОНО ВСТАЁТ? Вообще ничего не сосёт ориджиний кроме заводов батарей. Два завода идут в продажу, третий питает четыре генератора. И эта хуйня стопорится быстрее чем за три часа.
>>6454241 Сделай 2 выхода по разделителю на каждом. И поставь там на каждый выход по 2 термобака почти вплотную. Из-за расстояния такая хуйня происходит.
>>6454241 Чел, сделай два завода батарей чтобы без простоев. Из каждого завода 4 выхода - 3 на склад, 1 - на зарядку, тогда все четко бвдет. Вроде как-то так.
>>6454241 Питай генераторы с белта из базы/депо, а не со здания производства. Скорее всего проблема в том что у тебя всегда в этих генераторах 1 или меньше батарейка, возможно происходит лаг или еще чего и 4.5к потреба в 0 уводят очень быстро запас.
С точки зрения биологии, у ивонны вместо жопендрия как у млекопитающих жир ушел в хвостище, отчего у ящурок-мужиков должен происходить преждевременный брачный период.
>>6454246 Инерцию всё равно не обманешь. Тогда надо иметь сильно другую форму скелета и мышцев, чтобы быть сверхсильным и при этом иметь анимации нормального человека.
>>6454374 Какие именно, эти? Беру билеты, по остальному держу какашечку Если цена билетов не изменится то можно и ресы брать, если в следующих патчах будет по фулпрайсу, то на ресы не будет хватать никак
Я вот посмотрел на картиночки титифы с мощной мохнаткой в /v и впечатлился. Может быть надо сделать подобные (но уже нейро) картиночки с персонажами китайского региона.
>>6454398 Можешь разделить ещё ближе поставить, у меня так вся долина работает, если не будет у тебя, то ошибка будет где-то на линии производства этих батарей.
Я 2 часа потратил на дейлики сегодня. Альт-табаясь и шитпостя в тред, но всё же.
3 улиньские доставки, отправка доставок в общий пул, подарки, стоки и продажи в аутпостах, посещение кораблей друзей ради ассистов/продаж стоков, сбор респавнутых ресурсов и сов, 2 фермы, сбор говна у коров, заготовка удобрений (ведь говна я собрал уже стак).
Если верить этой гаче, то подбрасывая монетку я буду получать примерно такие результаты: 0 0 0 0 0 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 1 1 1 То есть сначала много сосем, потом много берем и так по кругу.
Пошел как-то Эндминистратор в деревню под Улином. Говорит, мол, что можете предложить самое дешевое и самое впечатляющее, чтоб прям ух! А ему говорит, что есть у нас такая девушка, Тантан звать: делает минет и одновременно поет на китайском. Только есть условие: она любит, когда в комнате темно. Загорелся Эндминистратор, темно, так темно, давайте! Пошли они в комнату, и правда — минет потрясающий, поет очень красиво, голоса приятней в жизни не слышал. Еще и недорого. Зачастил он к ней. Но любопытно, как же она так искусно это делает? Решил — в следующий раз включит свет. Пришел, Тантан начинает делать свое дело, льется песня. Эндминистратор включает свет, а на полке стеклянный глаз лежит.
>>6453923 >может ты сам не особо кому-то помогаешь? дооодо >лично всегда проверяю журнал посещений и помогаю только взаимно Я так же делал. В начале приходили, теперь вообще никто. Я зацепки постоянно рассылаю
Какая бис пачка у Ивонны на данный момент? Пробую разное и всегда одна проблема - не хватает ОН, из-за этого сильные простои в ротации. Даже Авжушкури почему-то не особо спасает. Алеш вроде как должен помогать, но он стак только с ульты накладывает, а этого как будто бы мало.
>>6454594 Эксперимент это когда один раз сделал Статистика это когда много раз сделал и с цифрами сидишь Вероятность это когда график красивый у тебя и все цифры из статистики в него кладутся хорошо
>>6454594 >Как работает вероятность? >Ну для начала нужно подучить то, выучить сё, определить это, а потом... ну короче учить теорию вероятностей ебана >ноль объяснений )))
>>6454603 Я бы закрыл. Да не хочется инвестировать в говно прокачивать до 90го лвла пушку, которую всё равно заменю сигной. 130 секунд Родан, пачка: Сайхи, Пыня, Жижберта. Пачка Сайхи + Пингвин + Алёша тоже неплохо работает, но ей я смог только до 145 сбить таймер. Да я бы даже с Навигаторами 80 лвла закрыл, но увы, взял из БП пушку на Лаву.
>>6454675 а это нужно вообще? вот это вод удобрения собирать, цветы собирать, на грядках собирать? смолу слил, дейлики забрал, в магазине ориджиниум купил
>>6454676 >дайте мне сигну >дайте мне лимитного подсоса лису >может быть закрою и буду дамажить на уровне ф2п физпачки все что нужно знать о розовом унитазе
>>6454692 >да, но не за тем, за чем сейчас люди это делают Я решил, что насобираю, когда завод жидкого говна введут. А не введут - и собирать не стану.
>>6453586 Дежурный Ляоботик в треде, занимающийся стравливанием тредов вувы и эндфилда, жидко обосрался, ведь он не знает что по Аркнайтсу уже 3 сезона аниме вышло.
>>6454676 >увы, взял из БП пушку на Лаву. Выкрутил Лаву. Достал из арсенала сигну на неё. Сначала отправил её в цех, потом и из цеха убрал. Теперь она просто бродит по чинчонгу и нихуя не делает. Ебало аналитика представили, если он увидит эту хуйню?
>>6454722 Ну, и зря, и дело интересно тебе его читать или нет. Нужно дрочить разраба за локализацию. Иначе он будет видеть что на это нет запроса и всё отдаст весь перевод бездушной машине, даже без вычитки и минимальных правок склонений.
>>6454737 >всё отдаст весь перевод бездушной машине, даже без вычитки и минимальных правок склонений. Так уже, были ляпы будто без контекста навалили прямой перевод.
По-хорошему тем, кто делает ебучие квесты на "сходи на 200 метров туда, затем 300 метров отсюда, затем обратно на 200 метров, а потом ещё на 500 метров" надо пожать горло. По идее, они должны были стимулировать исследовать локацию, но я просто сука не понимаю подобного, потому что уже всё исследовано, почему никто не прорабатывает такой вариант?
>>6454742 >У неё же самые вкусные бонусы на производство. Я и лису убрал из цеха на самом деле. Была надежда на то, что на фулл настроении подарки от неё будут тортиками со ссаниной. Но три дня подряд она их уже не дарит, так что я в сомнениях. А производство не настолько ценно, как +40 ссанины в день.
>>6454788 Впадлу. Я в свою время намодил Обливион, Скурим и Майнкрафт. Больше не хочу. Схуяли я должен доделывать за разработчиком его работу? Это как если бы я заказывал пиццу, а мне присылали вместо пиццы тесто и сырое мясо. Тем более, что это геморойно в лайв-сервис играх, моды регулярно ломаются с каждым патчем, чини их еще.
Затестил трансфер на 12 лвл долины, кстати. Ресы не берутся из нихуя, если их нет, то их нет. Так что кто хочет перекидывать ресы в улинь - имейте ввиду, что производство долины нужно будет порезать.
>>6454807 А потом понимаем, что это все был сон собаки из-за того что эндмин нанюхолся навоза на выставке вьючников. Может в этом есть какой-то глубокий контекст?
>>6454872 Кролики живут в норах и они социальные животные, зайцы одиночные животные. Заяц более мускулистый. Кролики рождаются слепыми, а зайцы сразу видят при рождении.
@monkey назови отличительные особенности кролика от зайца
кролик норы роет и в колониях живет, заяц одиночка, гнездо открытое на земле лепит.
зайчата рождаются зрячими, пушистыми и сразу скачут, крольчата слепые, голые, мамка их редко кормит раз в сутки.
уши у зайца длиннее с черными кисточками, хвост вытянутый сверху черный снизу белый, кролик поменьше и хвостком круглым машет как помпон. заяц в степях, кролик в лесах чаще.
>>6454888 И ты никогда не получишь эти батарейки в улине. Ясно, ты просто не проверял этого никогда, потому и думаешь, что ресы откуда-то там берутся. Но этого не происходит.
>>6454930 Все так, сначала собираешь потом в реакторе на поток ставишь производство. Избытки кала можно сливать в речку Улиня, что бы у тебя всегда запас был.
>>6454869 Все так и вышло, вува в руках паймон. Цензуры добавили, камераманства добавили, саму игру в угоду синемы захуярили, одно кинцо(раз в полгода на уровне среднего анимца, остальное филлер) попена нет,одни аренки, распилы и тд. Че сказать то хотел? Вува сейчас ближе всех к пролапсу из всех гач, даже ляовских.
В заначке еще 40 акков с 40 крутками, но везде нужно до этих самых круток дойти. Вроде и потрачу на это максимум 7-8 часов, но лень наверн. Останусь на акке с пот1 гилбертой. последние 10 щас докручу. Что делать с другими акками хуй знает, раздать наверн нуждающимся.
>>6455151 Смотрел только одного блогера, которому реально дали промоакк. Не в гаче. Он им почти не пользовался и гонял на разных других аккаунтах. Вводили в игру что-то новое - пара видосов по этой новой хуйне на промо аккаунте, показать урон, внешний вид и т.д. И дальше на своих личных аккаунтах.
>>6455157 Все равно кал какой-то. Зачем рвать жопу со всеми вместе если у тебя вот под рукой режим бога. Когда ты пойдешь что-то гриндить в уме будет мысль что ну вот у меня же есть аккаунт где все это есть и так... Без каких-то усилий. Я бы так не смог бы и словил дизмораль от тщетности бытия.
>>6455166 >Когда ты пойдешь что-то гриндить в уме будет мысль что ну вот у меня же есть аккаунт где все это есть и так... Ну вот представь себе, у него и без промоакка был аккаунт, на котором было овердохуя всего. А он берёт и заводит новый и снимает тонну видосов, как гриндит ресы, которые на его старом аккаунте даже уже мусором не считаются, потому что их там тонны. Самая большая дизмораль, наверное, которая у него была, когда игра сбавила обороты и начала чахнуть, а он оказался заложником аудитории и всем было поебать на видосы по другим играм. Вот это дизмораль. А что у человека даже больше одного аккаунта, на которых всё есть и он заводит ещё один пустой, это хуйня. Вот интересно ему не иметь что-то, а получать что-то, человек такой.
Есть аккаунт А, есть аккаунт Б. Если я передам данные от аккаунта Б другому человеку и это станет известно ТП, то есть ли вероятность бана аккаунта А, или только аккаунта Б? Юристы в треде?
>>6455263 История о том, как педофил Эндминистратор летал по разным странам планетам и забирал от туда бедных детей на свой остров космический корабль?
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: