Чувствуете навязчивое и поглощающие чувство безысходности? Понимаете, что проведете ещё не одно десятилетие в нищете и нереализованности? Все чаще задумываетесь о слове из трёх букв, начинающееся на р? (РЖД) Тогда этот тред для вас.
- Павел Поляков (туляк с ружьем, парень в клетчатой рубахе) дата смерти 22-23 декабря 2013, застрелился. - Сергей Кириллов, дата смерти 14.09.2014, повесился. - Артём Сербинович (Нарния-кун) дата смерти 1.03.2015, повесился. - Вероника Че (Бейн-тян из dev, зафорсила термины спермобак и хуемразь), продала картину и на вырученные деньги убила себя веществами 04.08.2016 - Сергей Жидов (Депрессалик, создатель Depreschan), погиб 22.01.2017 из-за падения с девятого этажа. - Арслан Валеев обзмеился в прямом эфире 25 сентября 2017 - Артём Исхаков (студент из Бауменки) убил соседку и повесился 22.01.2018 - Светлана Шершенёва (сходочница из soc) прыгнула под поезд на станции метро Улица Академика Янгеля 22.09.2018 - Виктор Ковалёв (Уренгой-кун, Борода) повесился в Камбодже 30.05.2019.
Большинство людей действительно считает, что что - то зависит от действий самих индивидов.
К сожалению, наука, жизненный опыт (это не а двачеры) и здравый смысл говорит об обратном.
Думаю, начиная с детского садика вы помните, что дети начинают проявлять разные качества начиная с раннего возраста.
Кто - то быстрее бегает, кто - то умный, кто - то сильный, кто - то красивый, кто - то удачлив, а кто - то содержит в себе все эти качества.
Но, к сожалению, понятие детерминизма не определяется исключительно генетикой и окружающей средой. Значительную часть результатов определяет СЛУЧАЙ, назвать можете как пожелаете, хоть удачей.
>>330002408 Например, возьмем моего экс одноклассника Игоря.
Игорь был вундеркиндом. Одни пятерки, позже был физ мат класс, победы в олимпиадах, внешность как у Бреда Питта, обеспеченная семья. За девочками Игорь не бегал - семья ставила вопрос ребром и заставляла ставить личные достижения во главу угла. Кстати, лицом он похож на картинку этого старательного юного анона, хоть и старание это направлено в неправильное русло. Спишем на молодецкую дурость. >>330001965 Конечно, не настолько крупен он был, особенно сейчас, так как занимается он только распитием спиртных напитков.
>>330002571 Итак, Игорь закончил школу с золотой медалью и у него встал вопрос поступления. Выбор пал на МФТИ. Собрал он манатки и поехал. Окончил, разумеется, на, красный диплом. Но, к сожалению родителей, гиперопекаемый Игорь сорвался и подсел на вещества уже к концу обучения. Был пойман доблестной полицией и поехал на зону. Отсидел 7 лет, вышел, вернулся в нашу Мухосрань. Работает дворником, от всего трясется, пьет водяру. Я по доброте душевной даю ему иногда рублей 100 на баночку пива. Вот таков вот, господа. Кто знает, какие у Бога на вас планы, хах.
>затирает про детерминизм, забывая, что "нереализованность" обозначает, будто был какой-то потенциал, но не был реализован, хотя мог, что идёт вразрез с детерминизмом, утверждающим невозможность того, чего не произошло.
Иначе, как было, быть не могло. Иначе, как есть, быть не может. Иначе, как будет, быть не может. Ты лишь начал постигать детерминизм, но тебе ещё долго менять своё мышление под него.
>>330002966 Ты имеешь ввиду, что большая часть людей просто обычные живые существа без потенциала? Если да, то я скорее согласен, ты поднял важную тему.
Культивируемый в обществе успешный успех действительно приводит к излишней рефлексии, особенно у людей, которые изначально не должны были в реальной жизни с людьми из подобного общества.
>>330002966 Речь идёт о нереализованности в будущем. У меня нет доступа к космическому протоколу, где написано, что и куда, моё мышление редуцированно поневоле, и мне доступно использовать только упрощённые гипотезы, оторванные от действительности. Это инструмент, который я использую.
Я знаю, что будет как будет, но я не знаю, как именно будет, могу только предположить с помощью некоторых подсказок.
>>330003102 >Ну и чо тебе радостно? Нет, мне безразлично, тем более внешностью я тоже выделяюсь, просто не считал это чем - то важным, но я не был настолько волевым. Он был неплохим парнем и мы любили вместе гонять в гонки на второй плойке. Значит судьба такая, возможно в следующей жизни он себя реализует.
>надеюсь он найдёт ебаря что спасет его и приютит. С таким то еблом. Удачи сделать это в почти 30, в мухосрани на 15 тысяч человек и с начинающейся от наркоты и алкоголя деменции.
>>330003116 Я хорошо начитан в этой области и по большей части реализуют уже в другой области, но интересно тебя послушать.
>>330001904 (OP) >Чувствуете навязчивое и поглощающие чувство безысходности? Понимаете, что проведете ещё не одно десятилетие в нищете и нереализованности? >Все чаще задумываетесь о слове из трёх букв, начинающееся на р? (РЖД) Нет, у меня есть План, который я поэтапно исполняю.
>>330003734 Каким-то батхертом от тебя несет пассивно-агрессивным. Выдыхай. Дам совет: ты должен достаточно ментально повзрослеть и через многое пройти, дабы понять реально, куда хочешь двигаться.
>>330002408 >Большинство людей действительно считает, что что - то зависит от действий самих индивидов. Всё верно, например в профессиональном спорте вообще нет смысла стараться, если задуман определенный финальный результат , то тебе не дадут выиграть или не дадут проиграть.
Долг 1.2кк. Зп 180, в июле будет 198. На хату коммуналку и мамке скидываю немного и на жизнь уходит 110-120. ПОлучается только 60-70 закидывать на долги. Хз сколько ещё буду в долгах. Пиздец.
Но мыслей навязчивых нет. Хз как можно думать о том, чтобы всё и всех бросить.
Единственное что семья не знает о моих долгах. Не знаю, рассказывать или нет.
>>330003910 > семья не знает Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>330003919 Вот свежайший пример. Сказали как откатать. Судьи ставят оценки какие надо. В финале получают результат который планировали. Простыми словами. Постанова.
>>330004051 Альтернативно одаренный дебил расширил свое сознание просмотром аниме, связался в астрале с космической цивилизацией высшего порядка и получил сакральные знания, недоступные профессионалам и ученым.
Все чаще задумываетесь о слове из трёх букв, начинающееся на р? (РЖД)
Тогда этот тред для вас.