Rutube ворует не только западные фильмы и ваши видеоролики с ютуба, но ещё и кидает на деньги и скамит мамонтов на чувствительно важные персональные данные, а в перерывах между этим круглосуточно ебёт редакторшу. Трахадром прямо в офисе передаётся по наследству новым директорам. Приблатнённые 20-летние чьи-то сынки-миллионеры командуют интернет-рабами, которых даже в штат не оформляют, а бывает даже откровенно кидают на те жалкие копейки, положенные им за отработку смены. Те кто работают там сами угорают от вопросов, а смотрят ли они сами рутуб. Золотое правило компании – если деньги попали в нашу кассу, то это теперь наши деньги. Большинство отзывов тех любителей битвы экстрасенсов, что залетели в этот филиал ТНТ, связана с ебейшим засилием рекламы. Жмоты из Рутуба в двух минутный ролик вставляют по 5, а то и более рекламных видеороликов (Если это не отмывочная прокладка, то я уж не знаю нахуя так делать) и постоянно попрошайничают с оформлением подписки для отключения этой самой рекламы. Дяденька, а дяденька? Купи кирпич. Чтобы стать персональной статусной сучкой этого выкидыша импортозамещения вам потребуется заплатить всего то 99 рублей в месяц. Небольшие деньги, согласись, анончик? Почему бы и не оформить её? Но и тут тебя опрокидывают и впаривают по полной рекламу. Как же так? Я же заплатил. Анон бежит в техподдержку и требуют вернуть свои деньги, но они врубают тотальнейший игнор и продолжают списывать с твоего кошелька. Не получается и тогда анон бежит уже в отзывы под гугл плей и там ему поддержка Rutube, чтобы отключить рекламу, предлагает… ВНИМАНИЕ!! ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ!!!... предлагает купить ЕЩЁ ОДНУ ПОДПИСКУ!!! Вы тоже в ахуе с этих выкидонов, да? С владельцами некоторых каналов на рутубе та же история, им подключают монетизацию и когда они набрали нужную сумму для вывода средств и им жалкие 3к рублей и то зажимают. Если вы надеетесь устроиться в штат Rutube, то вы попали точно по адресу. Специалисты из Днепра уже релоцировались в офис Руформа и в открытую промышляют добычей ваших данных. Схема ювелирная, выставляется на всех сайтах типа HH.ru вакансия «модератор видеоконтента», которая весит годами, и далее дурачок ведётся, конторка то не мутная на первый взгляд, это же наш отечественный ответ Обэмэ, и скидывает своё резюме. Ему предлагают пройти небольшое задание и затем ещё не оформляя в штат с него требуют целый пакет документов (сканы паспорта, военного билета, СНИЛСа, трудовой книжки, диплома об образовании), якобы для проверки службой безопасности. Попахивает мошенниками? Да вы что!? Нет!! Не может быть! Разумеется всё заканчивается отфутболиванием потенциального кандидата спустя 1.5 месяца ожиданий и снова по кругу. По отзывам тех кто столкнулся с этим это не явно единичные случаи.
❗️❗️❗️СКРИНЫ КИДАЮ НИЖЕ В ТРЕД
P.S. тред ни разу не был проплачен замедлённой телеграмной администрацией
Аноним ID: Игривый Морской царь21/02/26 Суб 14:38:43#11№61916452
>>61916419 (OP) А как Вадим Вадимыч говорил? Нужон креативный бизнес, вот и креативять. А вся эта ойти - это одна рашкинская залупа. Что надо делоть? Надо начать защищать рунет от Главкабана, а иначе - онли Маах!!!
>>61916419 (OP) Так в этом и есть основная цель существования рутуба? Устроить с помощью ркн монополию, и сладко скрести денюшку. А хули пидорашка сделает?
>>61916419 (OP) Ты недавно в России? Здесь с работой так было всегда. Исторически так сложилось, понимаешь? ВСЕГДА здесь было мало НОРМАЛЬНОЙ работы и за неё была грызня. 90% предлагаемых вакансий – это скам.
Аноним ID: Нежный Директор Мордор21/02/26 Суб 14:48:59#17№61916534
>>61916419 (OP) Причина визга? Кабаныч из бультуба тебя тоже наебал на 15 фублей? Платное отключение рекламы - это IQ фильтр на ниасиляторство юблока, работа за 15к - тоже
>>61916419 (OP) рутуб никто не смотрит. я скорее книжки читать снова начну чем потреблять ту хуету, которую там показывают. Еще и в фильмы начали рекламу вставляют
>>61916534 Хозяин хуярит ковровыми блоками @ Сабскрипшены не обновляются и юблок превращается в тыкву @ Дико визжишь потому что суверенного аналога юблока не завезли
>>61916419 (OP) Всё в лекалах срусского мира. Жуткое баренство, кидание на бабки, бесплатный труд, желание объебать везде и во всём, двойные стандарты, блат и т.д.
>>61916534 Юблок то настроить можно, да и рутубом пользоваться не обязательно, но реклама там ядрёная. Одно время требовали ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ после рекламы.
Я просто не понимаю, вроде отечественный сервис для отечественного пользователя, а отношение как к свинье ебаной, как будто корыто с гречей и гвоздями.
>>61916419 (OP) А что не так? Это российская корпоративная культура: кидание на бабки, не платить за труд. Кидают на вахтах, кидает сам пукнум на строительстве срымского моста через фирмы прокладки и по пидрашьи руками разводит типа "ан нет нихуя"
Это же патриоты, это ментальность. Все патриоты р. которых я знал в ирл это буквально скотоублюдки с менталитетом кидал мошенников,с двуличием, один из них кинул в своё время на бабки тоже людей и потом же побежал на zvo потому чот внатуре прокнися идеями пынизма, ныне уже покойный.
>>61916638 Там по-другому было, я застал (когда рекламировали какое-то плацебо от короны). Если неправильно ответить, надо рекламу пересмотреть заново (без скипа) и ответить.
Аноним ID: Нежный Директор Мордор21/02/26 Суб 15:17:34#28№61916715
>>61916566 Тебя на шитхаб провайдер не пускает и взять тхт файлы руадлиста - нерешаемая задача, если уже совсем приперло и сайта изилиста не достучаться? https://github.com/easylist/ruadlist Можешь ещё три буквы включить и все обновиться
>>61916617 Смотри в браузере, ебани фильтрацию через приложение вроде адгарда
>>61916715 Я кстати Za блокировку гитхаба потому что в скотоублюдии в основном патриотческие анальники остались, нужно их приобщить к патриотизму так сказать всё равно часть ублюдков на минобороны и гбуху с ркн работает
>>61916419 (OP) Ну а хуле вы хотели? Когда буржуй становится монополистом, ему становится похуй вообще на всё. На заметку тем, кто считает что РКН пидорасы как-то помогают развивать отечественное айти
>>61916608 >вроде отечественный сервис для отечественного пользователя, а отношение как к свинье ебаной В голосину просто. Ор нахуй. А ты считаешь, что это неожиданное сочетание? Ты реально думаешь, что люди тут уже долгие годы от отечественного нос воротят просто так? Для меня "отечественное" это наоборот маркер риска. А уж если кто-то ещё и громогласно агитирует и кичится "отечественным", то это 100% СКАМ для конченных.
>>61916919 >не барен не 100500 пядей во лбу значит платить ему не надо
Ля,типикал пидораха, жить имет право только барены и супер умные анальники остальным платить не надо за труд. Никакого уважения к человеческому достоинству
>>61916813 >вроде отечественный сервис для отечественного пользователя, а отношение как к свинье ебаной
тоже покекал с этого наивного чукотского вьюноши, я не знаю зумер он там или поридж, я совок застал немного, и уже тогда смутно начал понимать, что это тупо гаввахоколонка, и даже если тебе швырнут подачки в виде ложки мёда, типа путёвки в какой-нибудь санаторий на курорте, в процессе получения и отдыха ты нажрёшься столько говна, что будешь рад вернуться на свою рабскую работу, где ты возишь на разъёбанной тачке кирпичи
а помните лекции каких-то душных хуил перед (довольно посредственного качества) кинолентой? часовую речь комсорга посреди дискотеки?
разбавить ложку мёда бочкой говна - это самая настоящая национальная идея
ну какое, ёб твою мать, уважение к человеческому достоинству червя-пидара, который пришёл добровольно работать цензором в одном из самых одиозных "сервисов", ради которого удушили ютаб? может мне ещё вертухаев ркн зауважать?
За 200 рублей в час они вам заблокируют все и будут еще работать по 12 часов в сутки. За 200 рублей в час они сделают с вами все что угодно. Вот и все ребятушки, вот и пожили. А нечего и начинать было.
а ну всё понятно лул я кстати тоже не возражаю, так-то ядро линапса уже блокнули только чё ж ты не озабочен человеческим достоинством пынявых анальников, а за достоинство пынявых мадираторов ажно нестерпел?
>>61917015 Ну вообще тут я с тобой соглашусь, пастривротческие пидорашки которые работают на гуляг пынявый должны получать струю мочи в ебало, это заслужено.
Да, насчёт темы с видеороликами, я вроде как выше кидал скрин как люди жаловались с проблемой удаления видеороликов. Рутуб сделал невозможным для нормального пользователя форму заполнения для удаления видеороликов. С вас требуют и паспортные данные, место проживание, номера телефонов, электронную почту и если кто-то по-приколу сольёт ваши видеоролики на эту редкостную шляпу, то вы дарите им за просто так ваши персональные данные, и это если вам повезёт и у вас эти видеоролики удалят, а скорее всего не удалят, потому что большинство использованного вами контента вам не принадлежит, но ютуб позволяет вам заливать такие ролики. По сути любого владельца канала мог таким образовать деанонить и ставить перед фактом, что ты не хочешь раскрывать, а значит мы будем тырить ваши видеоролики. Это ещё к тому почему западные фильмы не удаляют с этой площадки, ты докажи, что это твои фильмы, а там мы посмотрим.
>>61916868 За такое бы из гугл плей его бы удалить следовало бы.
>>61917053 Я просто не понял чем эти дауны на рутубе занимаются, ты объяснил что это подзалупы причастыне к строительству гулагу всё ок, спор исчерпан извини.
В целом я тотально поддерживаю ёбку всех дебилов из аналоговнетных контор которые интернетячку отключают, пилят всякие суверенные линупсы, ПО для товарища военкома чтобы лучше призывать пидорашек, вот это всё надо ебать, не платить им, ебать их, блокировать им всё нахуй.
Гитхаб, линукс это всё в рашке надо в первую очередь блокировать, чтобы анальник не пёрнул лишнего.
>>61917071 >Гитхаб, линукс это всё в рашке надо в первую очередь блокировать, чтобы анальник не пёрнул лишнего Манька ты понимаешь что у госок будет доступ куда надо?
>>61917071 >Я просто не понял чем эти дауны на рутубе занимаются
там буквально на скрине написано, что модератор калтента но и остальные дауны на рутубе - такие же строители цифрового гулага
это как автоваз - русским запретили все машины, кроме самого помойного б-класса, виноваты все 100% работников этой конторы пидарасов до самой последней мойщицы толчков со ставкой 150 рублей в час
пока существуют такие конторы пидарасов - жизни в стране не будет
>>61916729 >Я кстати Za блокировку гитхаба потому что в скотоублюдии в основном патриотческие анальники остались Братан... Эти пидарасы заблочат гитхаб всем остальным, а сами продолжат им пользоваться. Работаю в одном российском банке, так что ты думаешь? Под банковским впн ютуб вполне себе работает. Nuff said
Аноним ID: Подлый Белый Рыцарь21/02/26 Суб 16:52:47#57№61917363
>>61916419 (OP) я хуйзнает кто в этом ютубе обитает я там не бываю даже после блокировочек видимо это ад кармы для тех самых вм-скуфов туда им и дорога
>>61916419 (OP) Не читал. Лечись,шизло. Всем нормальным людям похуй на рутуб, они с ним не контактируют. Если ты от него пострадал - это сугубо твоя проблема, пидоран шизоидный.
>>61916419 (OP) Звучит как любая дноработа в пидорашке. Ничё особенного.
Аноним ID: Коварная Ганхильда из Горсмура22/02/26 Вск 22:27:33#74№61927557
>>61916419 (OP) >командуют интернет-рабами, которых даже в штат не оформляют, а бывает даже откровенно кидают на те жалкие копейки, положенные им за отработку смены. Все правильно делают, я бы этих унтеров которые туда работать пошли вообще кнутом бы пиздить разрешил
Rutube ворует не только западные фильмы и ваши видеоролики с ютуба, но ещё и кидает на деньги и скамит мамонтов на чувствительно важные персональные данные, а в перерывах между этим круглосуточно ебёт редакторшу. Трахадром прямо в офисе передаётся по наследству новым директорам. Приблатнённые 20-летние чьи-то сынки-миллионеры командуют интернет-рабами, которых даже в штат не оформляют, а бывает даже откровенно кидают на те жалкие копейки, положенные им за отработку смены. Те кто работают там сами угорают от вопросов, а смотрят ли они сами рутуб.
Золотое правило компании – если деньги попали в нашу кассу, то это теперь наши деньги. Большинство отзывов тех любителей битвы экстрасенсов, что залетели в этот филиал ТНТ, связана с ебейшим засилием рекламы. Жмоты из Рутуба в двух минутный ролик вставляют по 5, а то и более рекламных видеороликов (Если это не отмывочная прокладка, то я уж не знаю нахуя так делать) и постоянно попрошайничают с оформлением подписки для отключения этой самой рекламы. Дяденька, а дяденька? Купи кирпич. Чтобы стать персональной статусной сучкой этого выкидыша импортозамещения вам потребуется заплатить всего то 99 рублей в месяц. Небольшие деньги, согласись, анончик? Почему бы и не оформить её? Но и тут тебя опрокидывают и впаривают по полной рекламу. Как же так? Я же заплатил. Анон бежит в техподдержку и требуют вернуть свои деньги, но они врубают тотальнейший игнор и продолжают списывать с твоего кошелька. Не получается и тогда анон бежит уже в отзывы под гугл плей и там ему поддержка Rutube, чтобы отключить рекламу, предлагает… ВНИМАНИЕ!! ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ!!!... предлагает купить ЕЩЁ ОДНУ ПОДПИСКУ!!! Вы тоже в ахуе с этих выкидонов, да? С владельцами некоторых каналов на рутубе та же история, им подключают монетизацию и когда они набрали нужную сумму для вывода средств и им жалкие 3к рублей и то зажимают.
Если вы надеетесь устроиться в штат Rutube, то вы попали точно по адресу. Специалисты из Днепра уже релоцировались в офис Руформа и в открытую промышляют добычей ваших данных. Схема ювелирная, выставляется на всех сайтах типа HH.ru вакансия «модератор видеоконтента», которая весит годами, и далее дурачок ведётся, конторка то не мутная на первый взгляд, это же наш отечественный ответ Обэмэ, и скидывает своё резюме. Ему предлагают пройти небольшое задание и затем ещё не оформляя в штат с него требуют целый пакет документов (сканы паспорта, военного билета, СНИЛСа, трудовой книжки, диплома об образовании), якобы для проверки службой безопасности. Попахивает мошенниками? Да вы что!? Нет!! Не может быть! Разумеется всё заканчивается отфутболиванием потенциального кандидата спустя 1.5 месяца ожиданий и снова по кругу. По отзывам тех кто столкнулся с этим это не явно единичные случаи.
❗️❗️❗️СКРИНЫ КИДАЮ НИЖЕ В ТРЕД
P.S. тред ни разу не был проплачен замедлённой телеграмной администрацией