>>330000603 >Сколько жилье стоит на недели 2 и что снял, квартиру или отель Хостел за примерно 800р в день. Сейчас большой спрос пошел, и летом вообще пизда будет, мало вариантов свободных и дорого. Самолёты полные летают. >>330000603 >Продукты на недели 2? Если готовить, то по цене что-то так же, что-то дороже. Гугли Lidl Serbia посмотришь каталог. Фастфуд дороже, плескавица гирос 500-600р. Макдональдс тоже дороже. >>330000603 >Чем заняться можно? Да Белград за пару дней вдоль и поперек можно обходить объездить. Музей Тесла, прочие достопримечательности смотря что интересно. >>330000603 >Как к русским относятся? Да похуй вообще, нейтрально. При возможности некоторые персонажи будут рады наебать обсчитать.
>>330002301 >Там действительно большая концентрация красивых тян на квадратный метр? Да как везде. Просто молодежи мало, по сравнению с Казанью например, ну и где-то в районе вуза в автобус заходишь в часа 3-5 дня, много тяночек до 20 и возможно такое ощущение что тут якобы то что ты описал.
А по улице обычной идёшь, много стариков и людей 40+.
>>330000480 (OP) Где там можно купить дешёвый бизнес? В РФ вон это не проблема, можно вкатится буквально с нихуя, но есть нюанс, в виде ндс и прочего пиздеца. Хочу в сербский вариант, но не могу найти на продажу по таким же говно ценам нихуя почти.
Как блять быть с ебучими ценами на электричество? Не отапливаться нахуй вообще? Неиронично дрочить на дрова? А какие там ещё ебучие цены? ЖКХ? Интернет? Бензин? Какие расходы на машину?
Ну и ключевой вопрос. Крипту на нал норм обменивал? Закупал, продавал? На чём хранишь?
>>330002301 Лучший вопрос был бы, а как вообще подкатить к такой тян. Нахуй ей понаех, если он не из хуйти.
>>330003276 >Лучший вопрос был бы Хороший вопрос. Особенно понаех, который языка не знает и не имеет статуса в обществе. Такие как обычно держатся в итоге своей диаспоры, либо остаются маргиналами-одиночками
>>330003495 Причём в случае с такой диаспорой и ростом миграции, желающих учить и интегрироваться будет все меньше и меньше. Русские в целом не склонны к интеграции, а уж почувствовав, что их много и становится больше, так вообще.
Я вот например не знаю где блять там столько земли и жилья взять, сколько де-факто надо для растущей миграции. Сербия видимо ещё не понимает, что реально миллион и более может понаехать к ним. Я вот по этому на дваче местным про Казахстан вбрасываю.. А то не знаю выдержит ли Сербия превращение в Русский Тайвань..
>>330003798 А что туда прям так много едет? Знаю, что некоторые блогерки туда съебнули, айтишники, инфоцыги возможно. Ну эт не такое большое колв-во людей. Эт тебе не мексы с точиками, которые бегут просто от нищеты и безработицы куда могут, но которых самих много
Как тоже побывавший могу сказать, что страна убернищая, люди одеваются на рынках во всякие абибасы, еда дорогая, всё старое и разрушенное, с минимальной эстетикой, грязь, хтонь и цыгане.
>>330003276 >купить дешёвый бизнес >>330003276 >Хочу в сербский вариант, но не могу найти на продажу по таким же говно ценам нихуя почти.
Ты в рашпе многократно покупал такое? Хорошее за дёшево не продают.
>>330003276 >Как блять быть с ебучими ценами на электричеств Смириться >>330003276 >какие там ещё ебучие цены? ЖКХ? Интернет? >Бензин? Все дороже. Цены Гугл
>>330003276 >Лучший вопрос был бы, а как вообще подкатить к такой тян. Нахуй ей понаех, если он не из хуйти 1. Знать английский. 2. Уметь общаться. 3. Приятная внешность будет преимуществом. А так вполне сюда приезжают девки из Испании Германии, хорошо по английски разговаривают, хочешь — бери знакомься общайся, оплодотворяй получай паспорт ЕС)
>>330004145 Как человек живущий в Днепре и бывавший во Львове и в Закарпатье могу сказать что ты как будто усраину описал: >страна убернищая, люди одеваются на рынках во всякие абибасы, еда дорогая, всё старое и разрушенное, с минимальной эстетикой, грязь, хтонь и цыгане
>>330005274 Как человек живущий ЗАМКАДОМ и бывавший на Кубани и Урале могу сказать что ты как будто рашпу описал: >>страна убернищая, люди одеваются на рынках во всякие абибасы, еда дорогая, всё старое и разрушенное, с минимальной эстетикой, грязь, хтонь и цыгане
>>330004944 Так я и не о том, что оно хорошее. Мне главное, что бы он окупился в целом и с ним можно было получить нужную бумажку в Сербии. Низовой бизнес это хуита, думаю влезть в сферу которая более менее везде в норме. Вроде маникюра. И просто ебать бабло на говно маникюрном салоне из говно и палок.
>>330008875 >думаю влезть в сферу которая более менее везде в норме. Вроде маникюра. И просто ебать бабло на говно маникюрном салоне из говно и палок. Спрос ограниченный, и уже немало таких салонов видел.
Хостел в частном доме неплохой вариант. Спрос ебейший, особенно с февраля по сентябрь. Но найти аренду с хорошей локацией не просто, а покупка это €150к+
>>330000480 (OP) Чо там, передежониксы гуляния всё ещё устраивают? Наблюдал там за кое-какой политической движухой пару лет назад, проигрывал знатно с этих клоунов и с того, как этот цирк овещался в мировых СМИ.
>>330010904 Да семья, и с семьей непонятно вообще нахуй эти параши нужны, смысл в том чтобы в нормальный уник поступить, который котируют в мире, а это гермашка, ландон и прочие мусульманские страны, а ниаак не сербия грузия