Ну допустим, но я в том плане, что мне не нравится, когда женщины каждый день и на повседневку хреначат мейк. Ну как, я не против, но люблю не накрашенных просто. И да, я могу отличить естественный мейк (который многие считывают за "без макияжа"), от полного его отсутствия. Да и нравятся мне девочки, которые хуже меня орудуют тушью и тенями, они прикольные.
>>330009279 Не, я натуральный натурал, но траповать иногда мне нравится. Как раз то, что я люблю смотреть на красивую женщину в зеркале, самый яркий показатель натуральности, брат.
Уборка, готовка, стирка, глажка - это не мужское, мужское купить робот-пылесос стиралку, сушилку и сказать нахуй тебе готовить давай лучше закажем суши хозяйка на кухне, шлюха в постели Александр Игоревич на работе Мужики пизду не лижут они ею лакомятся Фу лицо мыть я че гей Михалыч заебал сам свое лицо мой мужчины не плачут это ветер Я не забыл, это ты мне не напомнила выпить таблетки от склероза как я вообще должен это помнить Женщина не должна зарабатывать больше мужика, хочет зарабатывает хочет нет пусть лучше хочет но не должна конечно Ты все себе придумала, а что ты придумала я пойду и куплю Пьяная девушка своей пи*де не хозяйка типа трезвая хозяйка у пизды есть права пизда сама решает женщина не должна быть умнее мужчины но если хочет пожалуйста вперед хули конечно не должна женщина должна молчать и быть мудрой или не молчать и быть глупой вообще похуй я за естественную красоту но сиськи можно и четвертого размера сделать тут конечно исключение это правило подтверждает ЯБВДУЛ! весь воздух из своих легких в шарики на др твоей мамы 50 лет 50 шаров конечно легко справлюсь Кто девушку уживает, то девушку и танцует и транспортирует и слушает какая Ирка сука и волосы держит и утром минералку с регидроном дает Я все запрещаю своей девушке что запретил бы и себе например есть битум показывать жопу ментам заходить в /po все запрещаю Тебе бы похудеть а то слишком толсто троллишь и ножки в тред не кидай мне лучше в личку С женой у меня давно ничего нет, живем ради детей все в казик спустили а дети что цветы жизни зачем презерватив я чистый Аполлон ну если нет давай еще по стопке махнем женщина должна быть женственной не хочу отхватить пиздюлей еще и от женщины и так от школы травма осталась ищу девственницу ложись в центр пентаграммы Поворотники (ремни) для лохов машины лохи служат людям могли бы восстать как в терминаторе а служат хах ну лохи Мясо женских рук не терпит но тебе я разрешаю потрогать только нежно и чтобы священник не увидел а то отпевание закончится не служил - не мужик так что надевай латекс госпожа умоляю Настоящий мужчина должен умолять госпожа ну что же вы бить можно, если не слушается госпожа ну же
>>330009458 >Это индивидуально Исключения крайне редки, не имеет смысла их учитывать >мужики многие тоже не хозяева хуям Да это так поэтому я перед корпоративами ебусь/дрочу как перед казнью
>>330010230 Я хожу, так как на корпоративе проще всего наладить связи и впоследствии получить повышение, премию, хорошие оценки от коллег, помощь с задачами и т.п.
(тред для кунов).