Почему сейчас во всём мире красивой женщиной назначили хабалку с пропитой надменной рожей и взглядом на 1kk-bbc? Почему так форсятся крестьянские ёбла?
>>329998870 (OP) >Почему сейчас во всём мире красивой женщиной назначили хабалку с пропитой надменной рожей и взглядом на 1kk-bbc? Почему так форсятся крестьянские ёбла?
>>329998955 А у них не надменные ебла что ли? У них у всех надменные ебла, даже у тех, кого не ебал в детстве на острове жид-миллионер среди актрис таких само-собой нет
>>329998870 (OP) Потому что ради глобальной гаввахогешефтной плодячкомясорубки жид-глобошломо стремится понижать планочку гоев через пропаганду всраток в медиа.
>>330001108 >анон запостил 8 разных баб >додик отвечает "у неё сись нет", не внося никакой конкретики + имплая, будто сиськи -- это главное в женской внешности. Пости свои идеалы красоты, ещё раз тебя прошу.
>>329998870 (OP) Ты мамин аутист, судящий о женской красоте по ебаным картинкам — буквально узник в пещере Платона. Тянка может быть просто ахуенной в динамике, при этом максимально гуфи кринжулькой на фотках мало иметь пиздатую базу в виде изящности и гармоничности, без динамики или с хуевой динамикой это конец. Например взять два топа Меган Фокс и Анжелина Джоли, почему одна снимается в жвачке для лоуайкью манки, а другой посвящают целые фильмы так что имя персонажа становится ее вторым именем, возводя эту актрису в культовый статус? Одна может свою внешность показать, а вторая просто нагибается раком, вот и вся разница. Хотя казалось бы, у Фокс изящества, обоятельности намного больше, она ну Нифертити воплоти, тогда как у джоли внешка ивановской наташки, когда ее генерили в локациях всж она гармонично в них вписывалась. Ну вот ебать так оно в этой жизни конкретно устроено, мань, выйди на улицу, снегом поскрипи, пока не расстаял, всю зиму дома поди просидел.
>>329998870 (OP) Интересно ни у кого когнитивного диссонанса не возникает при таком театре абсурда ? Когда из трендов соцсетей инфоцыгане всех кормят нейро-фейками, успешным успехом, дрочем на идеальную внешность, а тем временем в шоубизе, кино, порнухе и модельном бизнесе каких только уродов жирничей, карланов, инвалидов и долбоёбов не бывает.
>>329998870 (OP) Ты просто просрал часть так называемой "всемирной" культуры с сериалом Дряные девчонки, на которых дрочили еще их бати. А теперь нужна такая же, только новая баба с похожим лицом.
>>329998870 (OP) Так у них пул выборки человек 50 околокаливудных. Месяца 3 назад британские учёные выбирали самую красивую женщину, и победила Эмма Стоун, а в тройке ещё и Зендея оказалась.
>>330015006 Высокопримативная самка - единственное что в этой жизни хочет высоколибидозный двачер. Двачер хочет буквально затрахаться и умереть прямо во время секса
>>329998870 (OP) >Почему сейчас во всём мире красивой женщиной назначили хабалку с пропитой надменной рожей и взглядом на 1kk-bbc? Почему так форсятся крестьянские ёбла?
Специально чтобы оги не плодились. Дают мужчинам и женщинам неправильные ориентиры и примеры для подражания. Хотят чтобы женщины уродовали себя а мужчины становились трапами.
вводят антисемейные законы, настраивают друг против друга. просто людишки слишком сильно плодиться стали.
Даже ИИ придумали чтобы люди теряли работу и не заводили семьи. ИИ не сделает жизнь человечества лучше но он лишит миллиарды людей работы. Илиты люди не глуупые они понимают что они делают
>>330017606 7/10 7/10 5/10 2/10 А мне нравится актриса Стори Рид из сериала ласт оф аз которую подружку Элли играла. В игре там непримечательная среднетян а в сериал ппц няшку взяли
>>329998870 (OP) >>329998986 Не понимаю в чём доёб? Голубые глаза, русые волосы, сиськи прям норм, фигура топ. Красивая белая девушка, тем более на фоне современной повесточки с индусо-негро-азиатами.
>>330017916 >Специально чтобы оги не плодились. >Дают мужчинам и женщинам неправильные ориентиры и примеры для подражания. Хотят чтобы женщины уродовали себя а мужчины становились трапами. > >вводят антисемейные законы, настраивают друг против друга. просто людишки слишком сильно плодиться стали Нет, наоборот завозят черноту чтобы Натрашки, Орксанки и Олеськи новиопов рожали
>>330018239 Это бред. Большинство натахам и хачетянкам с тюркотянкам нравятся именно голубоглазые/зеленоглазые русоволосые. Попробуй поставь кареглазого темноволосого русского и светлоглазого русоволосого русского и кто быстрее тянку найдет.
>>330018244 Ты немного не шаришь в теме. Тут зависит от определения кого считать метисом. Все кто там в статистике называются афроамериканцами являются мулатами/квартеронами и тд. Там нет ни одного чистого "негра", они закончились больше сотни лет назад. Чистые белые ещё есть, прост опотому что их (было когда-то) большинство. И эти ярлычки типа афроамерикан, уайт это в первую очередь самоидентификация, никто там при составлении такой статистики генетическую экспертизу не делает. другой анон
>>330018429 Ну так если там нет чистых негров, то они являются носителями белых генов, рано или поздно там родится белый. 1/8 и даже 1/4 негры обычно европеоидно уже выглядят, с голубыми и зелеными глазами с небольшой смуглостью.
>>330018631 У людей на пике может быть гетерозиготность, поэтому личинус светлопигментированный при чернявых родителях, два рецессива в пару получил. А скорей всего просто с возрастом потемнеет, у меня тоже лет до 6 были ярко жёлтые волосы и голубые глаза а потом волосы стали тёмный шатен а глаза серо-зелёно-карий кек В любом случае, эволюция обратно не проворачивается, комбинация генов уже другая будет не как прежде. И расовые признаки не одной пигментацией ограничиваются. Вообще моё мнение что это всё неважно и только фашиков волнует, без обид
>>330018112 Я не знаю зачем элитам новиопы но я вижу как они вкладывают каждый год миллиарды в повестку, снимают фильмы\сериалы, делают игры, нанимают негров на работу, везде их продвигают. Убытки от этого огромные. Те кто это делает приследуют какую то глобальную цели большую чем деньги.
>>330018239 я думаю в завозе черных в христианские страны 2 цели: уничтожить национальные государства. ухудшить условия жизни чтобы люди меньше плодились (когда у каких нибудь немцев бешенные налоги на содержание черных, когда эти черные насилуют и убивают немцев, наверное немцам хочется заводить детей "чуть" меньше).
>>329999209 Не хотел, но палю тебе годноту. В воскресенье утром возле лютеранской\протестантской церкви ищи тянок. В крайнем случае ищи католический костёл. Думаю, под стать твоим запросам. ТНН энивей
>>330018112 >>330019190 >>330019015 У меня конспирологическая теория что это евгенический эксперимент. Кроманьонцы были умные и здоровые, больше объём мозга, и в одной семьи разброс антропологических признаков шире чем щас у людей с разных континентов. Потом отдельные их группы попали в неолит, расплодились инцестным путём на доступной жрачке от производящего хозяйства , и всё разнообразие скукожилось х100. Попутно они забыли как решать жизненные проблемы и поэтому мозг уменьшился. И медицина появилась и затраты на здравоохранение, а иммунитет популяции упал. А илитам нужно чтобы было больше всяких изобретателей инноваторов которые делают их жизнь лучше и при этом чтоб не дохли от любого насморка и поэтому они устроили плавильный котёл чтобы как раньше роллилось как можно больше разных генов и естественный отбор отбирал из них самые удачные. А когда все по своим деревням сидят веками то роллится слишком мало генов и умников в итоге меньше чем могло бы быть
>>329998870 (OP) форсятся? хуйню не пиши. просто перестали делать красивых персонажей, чтобы угодить специфической категории населения. делай свое - красивое.
>>330019359 У тебя довольно оптимистичный взгляд, у меня тоже есть оптимистичная теория:
По мнению некоторых ученных очень скоро нас ждет глобальное потепление. Ближе к экватору жить будет вообще невозможно, а в Европейском континенте будет так же жарко как сейчас в Африканском.
Когда это случится сыграют 2 фактора: 1 миллионы беженцев хлынут на север и может случится столкновение белых и черных в борьбе за жизнь. 2 месным европейцам нужно быстро адаптироваться к жаркому климату.
Чтобы этого не произошло уже сейчас делают этот переход плавным.
>>330019710 Ну это не голословная теория, антропологи считают что у Хомо разброс интеллекта за рамки видовые границы выходит, что видно по разбросу уровня культуры и объёма и структуры мозга у разных ископаемых и современных популяций. Поэтому не нужно спешить расчеловечивать или по дефолту считать тупыми кого-то кто отличается, вот мы на нобелевку тоже не тянем
ЭЛИТЫ ЗАВОЗЯТ ЧЕРНЫХ В БЕЛЫЕ СТРАНЫ @ РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ @ БЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ ПОГИБАЮТ @ ЖЕНЩИНЫ РОБАЮТ ОТ ЧЕРНЫХ
Как думаете пойдут элиты на такой шаг ради ускорения внедрения повестки и уничтожения национальных государств или как сейчас ограничатся фильмами и играми с неграми?
>>330019815 Дробышевский наоборот сказал что на нас новый ледниковый период надвигается, какое потепление то лол, ну это надо у климатологов уточнять конечно >1 миллионы беженцев хлынут на север и может случится столкновение Та не. Ну столкновение радикалов то да, они и сейчас есть, но большинство людей это нормисы и не будут хуйнёй заниматься по выдуманным причинам, а радикалов как всегда раскатают в блин силовые структуры состоящие из всех подряд Вообще это кажется чем-то новым только если не смотреть в историю человека (перечеление из Африки больше 2 млн лет назад началось и идёт непрерывно, одна волна другую замещает и в смешанные браки вступает ) >2 месным европейцам нужно быстро адаптироваться к жаркому климату. Они и так адаптированы, если не считать пигментации, потому что телосложение не успело сильно измениться с тропического субтильного, у как минимум половины во всяк случае., даже в какой-нибудь Норвегии.
>>330019359 >иммунитет популяции упал. А илитам нужно чтобы было больше всяких изобретателей инноваторов >плавильный котёл чтобы как раньше роллилось как можно больше разных генов и естественный отбор отбирал из них самые удачные. Хуета какая то. А я вот считаю что новиопы это биомусор с лоу айкью.
С развитием ИИ учёных столько не нужно. А чтобы улучшить здоровье нужно редактировать гены
>>329998870 (OP) Хз, для меня ее аналог из прошлого поколения это Скарлет Йоханссон вроде збс фигура, но блять ебальник как увижу сразу поросем отдает, со суини такая же история
>>330020350 Апелляция к айкью это примерно как апелляция к кда в дотке. Что-то значит, но делать из этого культ весьма странно. Тест на интеллект это жизнь.
>>330020372 Алсо, это логично если это древние фрески и аффтар так изображал абстрактных язычников до христианизации. К современным-то это как относится?
>>330020277 Я имею в виду глабоальное потепление когда жизнь возле экватора станет невозможной или настолько не выносимой что поток беженцев будет просто огромен. В Африке 1.5 миллиарда, столько же в Индии, а еще есть всякие Пакистаны, Таджикистаны и.т.д.
3 миллиарда людей, которым нечего терять, нечего есть, нечего пить, или они переберутся на более благоприятные земли или погибнут.
Как изберать катастрофы? Уже сейчас пытаться воспитать в белых людях толерантность или скинуть на Африку 1000 атомных бомб?
>>330020933 К 2100 там китайцы достроят человейники вместо деревень, они уже начали, сейчас рождаемость падает повсеместно даже в Африке, а в Индии уже давно, едва ли там миллиарды будут.
>>330021156 В некоторых африканских странах коэфициент рождаемости 6.5 на женщину, в Кении вроде. И другие не отстают. По прогнозам как раз до 2100 года население земли увеличится до 12 миллиардов (картинка есть выше).
>>330021272 > Минные поля зная насколько элиты гуманны (ебут и едят детей на острове). я не удивлюсь если сегодняшний завоз негров в Европу это просто чтобы сохранить вид, как в ковчеге. А большинство нечайно помрет от какого нибудь вируса.
Чувыдла самая красивая девушка современности. Берет чистотой, высоким интеллектом, патриотизмом. Свыня только вареником и сиськами светит, а внутри пустая блядина
>>329999693 >4 Каловая шмара. Продвинулась не из-за красоты, а готовности показать сиськи в кадре >>330001085 >4 Ебало как у моего прораба. Хуета кароч >>330009655 >1 Без косметики обычная тамарка с первого этажа >>330017606 >4 Цыганча >>330022898 Ниочем. Это будет явно видно с натуральным цветом волос
Почему сейчас во всём мире красивой женщиной назначили хабалку с пропитой надменной рожей и взглядом на 1kk-bbc? Почему так форсятся крестьянские ёбла?