Выручайте аноны. Помогите найти игру в которую реально понравится играть, все что не пробую ничего не затягивает уже. Заказал калыч новый, вот жду, поиграю 10 минут и наверное дропну. Уже буквально года три нихуя не нравится но вот ВНЕЗАПНО зашел прей, в него не играл на релизе. Блч да я там как в детстве везде лазал с интересом, все интересно все нравилось. Может еще что-то похожее? Знаю что это иммерсив симы и жанр дохлый но все же. У арканов играл почти все. Помогите аноны, я тот самый игродебил которому больше нечего делать...
>>329998706 (OP) >Знаю что это иммерсив симы и жанр дохлый Он же на биошоки старые похож скорее. Но игра норм. Концовка неожиданная, но если заспойлерить, то играть не так интересно. На неё ещё длц какое-то было с повышенной сложностью.
>>329998706 (OP) Prey - лучшая игра в жанре иммерсив сим. К сожалению, она провилась в продажах, а студию, которая ее разработала, закрыли. С 2017 ничего больше не выпускали в таком жанре. Могу посоветовать только дополнение Prey Mooncrash, но не всем зайдет. Из похожих можно вспомнить последнюю часть deus ex, но она во многих аспектах хуже прея (кроме графона)
>>329998706 (OP) чел, я очень долго метался, много разного говна начила и дропал за последний год, но вот уже вторую неделю все мысли о Старфилд. Если любишь игры Бесезды где нужно исследовать, собирать мусор, торговать и читать, то рекоменую
>>330000794 Поч вы Смертельную петлю игнорите которая после Прея вышла у них? я её пиздец до дыр заиграл, такая аддиктивная и это первый в мире иммерсив сим с нормальной стрельбой
>>330000794 >>329998706 (OP) А что в ней иммерсивсимного? Там вариант прохождения только один, да и тот унылый. Тот же деус екс первый намного вариативнее. Новый тоже неплох, Дисхоноред тот же ближе к иммерсивсимам.
>>330002650 >Там вариант прохождения только один, да и тот унылый. То что у тебя не хватает фантазии и все до чего додумался делать пиу пиу в космических ебак, не значит что там только один способ прохождения
>>329998706 (OP) Недавно проходил на самой высокой сложности без способок тефтелек, постоянно надо возвращаться крафтить патроны и хилки, когда ресов совсем нет приходилось стелсить, даже жутковато было. Потом прошёл НГ+ уже открывая инопланетные навыки, это было пиздец экшоново, весело, и намного легче. Каефная игра.
Считаю что Алекс это аналог Даника из дед спейс 3. Истинная концовка - убить дружбонародного куколда, потому что в природе для симбиоза нужно не сопереживание с зеркальными нейронами, а взаимная выгода
>>330002726 Двощую, биошок то как раз максимально коридорная хуета с нажатием лкм пкм Из треда попробую атомик хеарт тоже хуйня наверное коридорная дженерик шутан, деус экс никогда не пробовал. Есть смысл начинать со начала серии? А попущенных задрочил до дыр обе части, лучшая игра эвер. Дезлуп мб накачу. Те кто пишет мол прей хуета камерная видимо играли жопой я хуй знает, такой вариативности бегания и исследования не именно прохождения, ясен хуй линейка, и взаимодействия с игромиром нет ни во одном фпс шутере Оп без галки
Мне понравился пикрил за последние годы. Почему-то считают ее игрой для трансов, но я обычный олд бастард. Хоть и заметен плагиат, но все равно с удовольствием прошел.
>>329998706 (OP) Смысл игр в цветах, красивые цвета смотришь новые картинки и круто, сейчас во всех играх режут цвета, норм цвета только в новых играх и на оледе за лям поэтому и играть не хочется Например эта кратинка в 320 п выглядит мега ахуенно на дорогом телевизоре но его не купить и цвета не восстановить не настроить так какими они были на выходе
>>330003372 >Есть смысл начинать со начала серии? Если вырвиглазный графен не пугает можешь поиграть, мне как утке они больше нравятся, но и современные играм 10+ лет, лол части тоже норм. Я б тебе и второй систем шок посоветовал. Правда там графен тоже устаревший прошлогодний ремастер лучше не делает, а нормальный ремейк только обещают 10 лет
>>330002496 атомик херт сначала приятно удивил подачей, хотя квесты там - ояебу, трезвым такое и не выдумать. хотя это мож я просто отстал от игропрома, но прохождение электромагнитных цехов на полигонах приводит к бугурту при игре без джойстика. потом просто прожимаешь бэкспейс в девбилде и телепортируешься куданадо, скипая эту нудятину. лимбо еще выдумали с отсылочками к марио, а в остальном неблохо, да. надо еще в сталкер2 паиграть наверное
>>329998706 (OP) Пробуй новые для себя жанры Недавно попробовал Railway empire и ебать, оказывается строить железные дороги очень круто. Если денег жалко, то поднимай роджера и пробуй - потом решшиь покупать или нет.
>>329998706 (OP) Попробуй Dead Rising первую часть. Я всегда играл в 3-ю, и думал что серия это тупое крошилово толп зомбей по фану, так чисто голову расслабить. И как же я охуел, когда узнал что серия изначально была хардкорной тайм-менеджмент игрой / логистической головоломкой. там и боссы ебанутые и миссии по доставке выживших из одной точки в другую в открытом мире и прокачка. Короче пересилил себя и залип в первую часть часов на 30. прошел на разные концовки. А, ну и фан там все равно есть, оружием выступает все что угодно буквально, да и мир открытый очень веселый
>>330003372 второй биошок не зашел, хз почему. из деусэксов в хуман революшен катал, вроде норм. еще The Outer Worlds можешь попробовать, или старфильд, да
Поиграй в real life. Уровень сложности подкрутили в последнее время, похоже на дарк солс. Уникальная механика теряния хп при прохождении - такое только в M.I.O недавно завезли, революционно. Можно крафтить че угодно, куча боевых стилей, кланы разные хуемае, графоний, тянусов миллионы, шипперишь с кем хочешь, куча валют, если интересна экономика
>>330003372 Мне атомик не зашёл. Особенно после первого акта, когда тебя кидают в бункер без лвл дизайна, где каждая комната похожа на предыдущую, и где ты вынужден провести три часа гей плея. Сюжет какой-то слишком футуристичный и стебный. Не понравилось.
>>330008099 >Поиграй в real life. Уровень сложности подкрутили в последнее время, похоже на дарк солс. Уникальная механика теряния хп при прохождении - такое только в M.I.O недавно завезли, революционно. Можно крафтить че угодно, куча боевых стилей, кланы разные хуемае, графоний, тянусов миллионы, шипперишь с кем хочешь, куча валют, если интересна экономика
Так это онлайновая дрочильня. Буквально донатная помойка, хуже любой корейской гриндилки.
>>330010326 Deathloop. Следующая игра Аркейн после Прея, под влиянием идей дополнения мункреш и из дизонореда какого-то, я забыл название. Чего тупишь-то? Тяночка со стволом на оранжевом фоне. Во вселенной дизхоноред, в будущем типа. >>330002496
>>330010622 Её только покупать, на ней денува взломанная на релизе, а потом выходили важные патчи, и новую денуву так и не сломали. Хотя мне и на релизе понравилось, но патчи всё-таки важные, без них не то. (Фуги нет. А я привык дизабл кастовать и бить с руки в таких играх) (хотя я не все раздачи смотрел, может где-то и есть)
>>329998706 (OP) Фир 2, короткий хорор боевичок, надоесть не успеет. Дедспайс 2, космохоррор. Некоторые еще и первую часть хвалят, но я не играл. Зе евил визин2, хуйня чем то похожа на резик, но вот тока мне резик вообще не зашел. МаксПейн 3
>>329998706 (OP) > которому больше нечего делать мне в таком состоянии только тарков смог предложить что-то реально новое и затягивающее, после него ничего так не вставляет больше, разве что VR
>>329998706 (OP) >Знаю что это иммерсив симы и жанр дохлый но все же Нихуя ты охуел, малой. Слушай сюда: 1. Arx fatalis 2. System shock 1-2 (ремейк хуйня) 3. Brigand: Oaxaca 4. Deus exы 5. Atomic heart 6. Project silverfish 7. Ctrl alt ego (не играл, но хвалят) 8. Underworld Ascendant 9. Graven 10. Dark messiah of might and magic Хватит тебе на долгое время
>>330012902 Алсо >враги ничего кроме бежать на тебя и стрелять не умеют Они кидают гранаты и бутылки, кастуют спелы и бьют с руки. А в патчах некоторые ещё самоподрываются как камикадзе
>>329998706 (OP) я эту хуету бросил на середине. прошел по сюжету и увидел что все места которые ты зачищал опять врагами заполнились которых нельзя полностью замочить - постоянно респавнятся. а так я бы смотрел какие то низкобюджетные штуки рогалики. там сессия обычно короткая, стартует быстро, 15 минут побегал, уровень прошел и вырубил пока не надоела.
>>330013574 >и увидел что все места которые ты зачищал опять врагами заполнились которых нельзя полностью замочить - постоянно респавнятся. Так и должно быть, постоянный напряг и источник фарма. В биошоке также. (в систем шок е играл)
>>330014941 Не знаю как ты, а я лично запускаю такие игры чтобы стрелять, бить лица и кастовать всякое, ради самого процесса. Походить по пустым коридорам и я в жизни могу. Поэтому мне сложно понять такие претензии
>>330017056 Дежурно отвечаю : игры не для детского мозга, а для взрослого. детским мозгом нельзя все механики нормально использовать. Плюс, это мозг в тонусе держит. Взрослый игрун умнее взрослого неигруна. Великие правители и полководцы сплошь игруны во всякие шахматы, которые буквально протодотка.
>>330020369 >что пить полезно, кровь разжижает и т.п. Ну это так и есть, навука сказала, просто это справедливо для наноколичеств которыми нельзя напиться, а не для нажираловки. Там что-то около 20 г в сутки сильно разбавленных, типа кумыса или поллитра пива, обезьяны в джунглях столько же получают с фруктами.
>>329998706 (OP) Сука, у меня одного бомбит с громоздкого названия жанра "иммерсив сим"? Бля, ну очевидно же оно прямо просится сократиться до "ИММЕРСИМ"! Иммерсив сим даже выговаривать неприятно, говно ебанное. Неудивительно, что жанр в таком упадке.
>>330020943 Мииусы? Алсо, это оч неполиткорректная игра. Там натуралистичное ультранасилие над женщинами в юбочках в горошек. Им бы ещё дать в руки вместо мачет скалки или сковородки. Я так ржал, пиздос
>>330011093 >Зе евил визин2 Первые часы исследования городских локаций - это то, чего бы я хотел от новых Сайлент Хиллов. А не ебучих японских школьников с анимешной драматургией.
>>330023078 знаешь какой кайф когда ботинки рабочие снимаешь? падаешь на кровать и радуешься что смена закончилась плюс на деньги можно купить много вкусной еды и тянку )
Уже буквально года три нихуя не нравится но вот ВНЕЗАПНО зашел прей, в него не играл на релизе.
Блч да я там как в детстве везде лазал с интересом, все интересно все нравилось. Может еще что-то похожее?
Знаю что это иммерсив симы и жанр дохлый но все же.
У арканов играл почти все. Помогите аноны, я тот самый игродебил которому больше нечего делать...