радуюсь каждый раз когда альфачей сажают за то что они кого то отпиздили, слов нет описать это наслаждение от понимая что эти животные на столько самовлюбленные что думают что за то что они пиздят всех подряд им ничего не будет, еще как будет хуесосики еще как! Знайте бляди, если хоть кто то тронет меня хоть пальцем заява будет написана незамедлительно, побои сняты в тот же день а ваши ёбла найдены во всех возможных ракурсах а видео с камер сохранены, а потом любители распускать руки будут гнить в камерах и откидываться в 30 лет за то что позволили себе покуситься на жизнь и здоровье человека. МУХЕХЕХЕ
>>330005305 (OP) Хорошие новости! Этот сдох нахуй, долбоеба возле храма отхуярили и посадят. Ну просто сказка. Быдло должно страдать, родной, должно, обязано.
>>330005892 А что потом герой ты ёбаный? Сначала тебе въебут административку, а потом ты агрессивное животное снова кого нибудь отпиздишь и тогда точно уедешь швабру очком мерить. Больше руками маши обезьяна, поуграраю с тебя когда про тебя такой же тред создадут.
>>330005305 (OP) Хуёвые, жаль его. И в очередной раз понимаю в каком кровавом мордоре живу, что в тюрьме тебя государство может просто так взять и убить по беспределу, хотя смертная казнь давно отменена. И да, прежде чем нацики будут кукарекать мол, так и надо чурке, то я напоминаю как погиб ваш кумир пейсак. Так что радоваться тут нехую
>>330006276 Я кумиров себе не создаю так что мне похуй. Хорошему человеку сркывать нечего. Хороший человек не режет головы мигрантам и не стреляет у церквей.
>>330006051 Если есть телесные повреждения (побои) это объективная сторона, через которую и раскрывается объект покушения-на жизнь/здоровье дт и тп Ну про субъект преступления я промолчу, камеры и так везде висят, по любому спалится Про субъективную сторону тоже говорить нехуй, если он на голову долбоеб-запрут нахуй в дурку, не долбоеб-или на сгуху сходу или штраф и исправительными работами (что тоже не плохо)
Давно уже всем известно что Волга самый ебанутый русский город страны, столько ебанутых новостей от туда, столько двачерских шизиков от туда, там только самоубийца будет в конфликты вступать
>>330005305 (OP) Ну типы с видоса тоже странные, типа блять, ты же видишь что стоит компашка разговаривает, нахуя тебе прямо сквозь них проходить, учитывая что они стоят скучкованно почти вплотную друг к другу. Я лично даже получил удовольствие от того что таких борзых пидорасов опиздюлили, они наверняка из тех быдло пидорах которые без очереди лезут, толкаются, бузят. Ну и потом, этот статный чед чеченец офк вызывает больше симпатий чем два быдло алкаша. Да и не так он уж сильно их побил, чтобы убивать его за это, просто воспитательных пиздюлей выписал
>>330005305 (OP) >жена беременна Бля, он успел передать свои гены. Интересно, кстати, как он с таким боевым настроем дожил до своих лет? Наверняка пиздил только тех, кто слабее и исподтишка. Совершенно не жаль шакала. Но и ветеринар мог просто извиниться. Да, мб это унизительно, зато на следующий день вы оба целы. Но это не точно. Хач мог навыёбываться на кого-то ещё в этот вечер и всё равно сесть и сдохнуть/умереть на месте.
>>330006763 > они стоят скучкованно почти вплотную друг к другу 1. Стоят прямо на узком проходе. 2. Стоят в полуметре от друг друга, ебать ты слепой что-ли?
>>330005305 (OP) Что чувствует обычный анон? Не понимает, что также откиснет где нибудь без внимания/помощи мимокроков и все будут только кекать с этого, но нееет с ним никогда такого не произойдет, он же корзиночка и с ним так низя. Или коупит, что именно с ним такого никогда не может произойти, не понимая куда зареспавнился
>>330005747 > думают что за то что они пиздят всех подряд им ничего не будет Они в этот момент не думают... >Знайте бляди, если хоть кто то тронет меня хоть пальцем заява будет написана незамедлительно Проорал. Ты даже не участник сво чтобы менты тебе в пощлёпанную ладошками харю не рассмеялись и не дали ускоряющего пендаля, чтобы не грузил их какой-то хуетой, ведь у них и так недобор и перегруз.
>>330007279 Мне похуй, напишу заяву в суд общей юрисдикции, мне похуй, скажу что у меня тревожное расстройство обострилось из за того что меня отпиздили или что то в таком духе, мне поебать, агрессивное быдло должно быть наказано, если не сядет тогда буду трясти бабки пока не стрясу с долбоеба столько-сколько вообще смогу. Повторяю святую мантру-быдлу должно быть ПО-ДЕ-ЛОМ.
>>330007552 Ты че доебался? Ты не знаешь как через суд люди друг друга денег лишают или что? Меня в жизни еще ни кто никогда не пиздил, потому что мне всегда ума хватало сделать так что бы до этого не дошло, но если дойдет то я сделаю все что бы наказать, да и более того хорошие знакомые работающие в юр. фирме тоже в случае чего помогут.
>>330005305 (OP) Моча vs Говна. Обе стороны неправы: степашки прошли между стоящих вместе людей, когда могли просто обойти, типа так никто не делает, это тупо неуважительно, и вместо того чтобы извиниться и пойти дальше, начали залупаться "А ЧО ВСМЫСЛЕ ЭЭЭ ВСМЫСЛЕЕ", чë ты сука тупой, хули всмысле мудила, ты король чтоли, непонравилось людям что ты между них прошёл (никому бы не понравилось), ну извинись ты, но нет Степану Говнову гордость не даёт, как это он такой великий перед кем нибудь извинится, он лучше голову себе расшибëт, ну вот и получил закономерно. А второй сагрился как обезьяна так ещё и изподтишка бить начал, скажи ему что он хуесос дырявый и пусть пиздует или предложи ему подраться если он считает себя правым
>>330006763 по твоему избивать человека до полусмерти за то что он мимо прошёл? по тротуару? по которому все ходят? который всем принадлежит? ты что долбаёб?
Двачую. Мойшет они специально вышли и встали так что бы подлавливать жертв для драки.И ведь стоят так,что со стороны их не обойти - с одной стена дома( и возможно газон), с другой - припарковынные машины. Вангую, обойди русские их толпу со стороны машин, то начались бы доёбы ВЭЙ СЛЮЩАЙ ТИ ЩИТО МАЮ МАШИНУ ПАЦАРАПАЛЬ И кстати, нужно ещё чекнуть была ли его чернильница действительно беременна или это был чисто байт для доёба.
>>330005305 (OP) -1 быдло найс Жаль только что в этой педерации никто бы его даже не арестовал после вебма если бы он на обычного чела быканул а не на вояку
>>330005305 (OP) Я в 29 лет - тощий задохлик Остальные - бугаи-амбалы с бородами
Господи, как я устал. Мне даже пришлось оказаться от гитары после 4 лет практики потому что даже 08 струны для меня оказались слишком изнурительными из-за пальцев толщиной в маленькую батарейку
>>330010846 Ну так и иди нахуй тогда реалист опущенный. Хуй ерохинский именно что у тебя во рту так как ты собственно даже сам согласен с этим, а я в вашей социальной ебле друг друга не участвую, так что не впрягай меня во всю эту вашу ментальную гомоеблю.
>>330011160 Какой же ебучий псиоп вы тут устраиваете. Да нету никаких "чурок", есть быдло которое едет с аулов и вам корзинкам башню по приколу разносит. Сами те кто живут на их родине вполне миролюбивый народ и говна никакого не делают. Учился я с ними, вполне нормальные цивилизованные ребята, единственное что хуйни в свой адрес совсем не терпят. А так и пошутить с ними можно и покекать. Чего нельзя сказать о русне, которая их ссалась, а друг дружке иерархию строила с классическим унижением того кто послабее, особенно если он хотя бы слегка выделяется да, этой русней был я
>>330011428 >Да нету никаких "чурок", есть быдло которое едет с аулов и вам корзинкам башню по приколу разносит. И зачем ты простое лаконичное слово "чурка" разнес до 10 слов?
>>330011374 >>330011285 А схуяли вы поменяться должны просто так дебичи? Такие как на видео идут в качалку или в армию, или на БИ становятся сильнее. Вы еще тоже можете поменяться если перестанете ждать что просто так что то измениться
>>330006276 >как погиб ваш кумир пейсак Как жил, так и погиб. Жил как мразь, погиб как мразь. Предсмертную записку оставил, нечего тут героя из него строить - он самоубился и всё. Как был дерьмом, так и оставался им до самой смерти.
>>330011770 Нет, дебил. Есть такая штука как гены, в них и заложено 99% развития тушки и мозга и всего остального. Различия между челиксами заметны уже начальной школе и дальше только усиливаются. Никакая кончалка не бустанет рост скелета, так еще и может затормозить рост, если приседать с весами.
>>330011849 Есть гены и есть дебичи типа тебя которые оправдывают свои тоненькие ручки хуевыми генами. Откуда по твоему взялись жимцелы, им гены нихуя не мешают качаться дебс. Да, ты уже не вырастешь если пойдешь в качалку, но у тебя выбор есть, либо ныть о том какие у тебя тоненькие ручки или накачаться. Но ты выберешь ныть как всегда, так что иди нахуй
>>330005305 (OP) Сына папу из СИЗО не дождется, вырастет степашкой-безотцовщиной. Правый кстати на Генри Кавилла похож, на что эти крестьяне вообще рассчитывали, вступая в бой с ведьмаком
>>330011944 Так на то они и жимцелы что любому человеку видно потешного биокарлика, который четотам натужно потеет в кончалке и при этом они никогда не догонит генетического шкафа, у которого плечи в ширину полтора метра и рост 2 метра и размер ноги 50 и который ничего не сделал для этого, просто жил по кайфу и вкусно кушал. А все потому что в генах заложено, кому то быть червем, а кому то орлом.
>>330012149 >и при этом они никогда не догонит генетического шкафа Да и похую, таких генетических уникумов немного. Лучше быть жимцелом но сильным, чем просто слабой чмохой инцелом который ноет из за своих тоненьких ручек. Хватит свою уебищность генами оправдывать, лечи башку
>>330011946 >Кстати на Генри Кавилла похож Не. Ко мне на ПВЗ Генри Кавилл заходит периодически заказы свои забирать. Там сходство 95% и высокий тоже и стильно одет. Я очень удивился. Надо будет ему сказать. Как то стесняюсь всё. Я обычный оператор ПВЗ, а он Генри Кавилл со своей девушкой. Как то неудобно
>>330012653 >только из-за того да, потому что этнические звери готовы нападать на человека даже если он не задел их, а прошёл мимо и бить его в полную силу с умыслом убить.
>>330012174 >В Москве ахуенно, не так как у нас в ауле >Мы приехали воровать, деньги отбирать В голове у них и защитников дружбонародии ничего в голове не щелкает, что в Москве хорошо, а в ауле нет?
>>330005305 (OP) 100+ постов. Далбаебы итт до сих пор думают, что умер боевой оленяка с беременной женой. Он как раз жив здоров, слепошарые. Умер его друг азер, который по сути даже не причем, он просто помогал своему братану так сказать
>>330012836 Был бы на его месте русский, то выли бы про жестокий режим, который убивает заключенных в тюрьмах, но вместо этого тут пляски на костях из-за того что он был азером.
>>330012978 Да, отпиздил человека, законом предусмотрена мера наказания за это, мог бы заслуженно присесть на пару лет,но вместо этого его убили в сизо, это правильно по твоему?
>>330005305 (OP) > какие эмоции у вас вызывает пик? Да нормальные только вызывает. Газикистанец по имени Газик, воняющий дерьмом, улетел на радугу к своему недобожку.
>>330013243 А я хуй знает как ты это проверишь. Кто это проверял ? Мне кажется всем по хуй вообще. Была не была. Это никак бы его не отмазало, от такой хуйни, что он сделал. Перебор.
>>330013273 Ты пруфы будешь кидать уебанище тупоголовое ? Почему тогда везде фотка именно бородатого ? С новостью смерти ? Или ты сам себе нафантазировал ?
>>330005305 (OP) Мне вот интересно почему тянки этих агрессивных челов молчат? Просто стоят смотрят как избивают других людей, по сути ни за что. Ну хотя бы "Стой, не надо." Я так понимаю они так же считали что ничего не бует их челам, а по факту отеъхали челы, и баба теперь РСП, если окнечно про беременность правда.
>>330011428 Чурка спокойно. У вас в генах заложено убивать и калечить. Чурка не человек и не испытывает эмпатии, страха, рефлексии, ничего человеческого нет в них. Это просто животные, которые созданы чтобы разрушать
>>330013465 Бля какое же ты тупое уёбище. Я даже тебе блять уже фотки прикрепил. ДРАКУ КТО НАЧАЛ СУКА ?! БОРОДАТЫЙ ОСЁЛ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЁ УЁБИЩЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ИЛИ ЧТО СУКА ?!
Если сейчас всякие мигранты, чурки, шерсть начнут убивать солдат - всё, песда, вспоминаем Сирию, там половина из дружбонародного СНГ с исламом головного моска, а сколько их тут? - хз, и вспоминаем местных чернильников-пловоедов, которые жеппу готовые под любого подставить от своей толератности. Солдат совершил преступление - полиция, комендатура, дизбат, задержание, что бы чурки вообще не лезли в систему наказания, возмездия, мести и прочей хуйни.
>>330013465 Это кто выебок ? ЭТО КТО ?! НЕ БОРОДАТЫЙ ? Какой же ты тупой ушлепок на хуй. Как ты сука дожил до возраста, когда писать можешь унтер ебаный.
>>330007552 Наказал 18 летнее быдло отпинавшего моего родственника. Он заторчал после суда 180 к и из-за этого съебался на СВО. Считай челу только стукнуло 18 он уже попал в пиздец опсаное место хуй знает насколько. Правда есть один закон: пока он там, приставы в мою пользу деньги не списывают. Так что у челика варианта два: или не выживет и соответсвенно я денег не получу, или закончится СВО и я возобновлю взысканиче через приставов. В любом случае пример когда быдло наказано
>>330013481 Есть кстати вероятность,что сердечко ёбнуло от какого-нибудь мефедрона (или его своевременного непосутпления в уторченный организм) Тогда агрессивное поведение вполне объясняется состоянием изменнёного сознания.
>>330013567 >Чурка спокойно Я мамкин славик с польскими по батиной мамке корнями >У вас в генах заложено убивать и калечить. Чурка не человек и не испытывает эмпатии, страха, рефлексии, ничего человеческого нет в них. Это просто животные, которые созданы чтобы разрушать Изначально да, но при погружении в городскую терпильную среду чурка может стать человеком, представь себе. Я один раз даже видел армяшку-задрота, глазам не поверил
>>330005305 (OP) Ебать чурка животное, парень просто прошел, не толкнул, не оскорбил, просто прошел и пошел дальше, но чурка моментально сагрлиась на ровном месте. Такое животное не должно жить среди цивилизованных людей.
>>330005305 (OP) Прочитал новость, тоже радостно на душе стало что эта тупая агрессивная собака сдохла и не будет угрожать мирным людям на улице больше. Слава аллаху что забрал своё говно к себе
>>330015330 https://telegra.ph/Antifashistskaya-logika-Kak-mnimoe-edinstvo-privodit-k-kapitulyacii-pered-pravoj-ideologiej-02-12 > То есть бригада Эспаньола не просто состояла из ультраправых, она активно взаимодействовала с Русской общиной вплоть до своего расформирования осенью 2025 года. Бригада прямо проводила боевую подготовку членов Русской общины Уже известный нам антифашист Питбуль-Турканов сообщал, что они переходят в состав Русской общины. Походу это последняя новость. Может он теперь Россиюшку будет денацифицировать?
>>330005305 (OP) Это одна из ебанутых ситуаций что я видел за последние годы 1. Челы в открытую избили рандомных алкашей вот просто взяли и избили под тупым предлогом 2. У азерскота была беременная шлюха-наташка которая вынашивает генофонд очередного маньячилы 3. У него был ДРУГ НИКИТА который принял ислам
>>330015673 >Отменили сериал давно уже. Двачер пиздабол хуже пидараса.
Это кто же будет отменять потенциально курицу несущую золотые яйца. Там даже если сериал говно говном будет, все равно все посмотрят. Фан база огромна. Посмотри на тот же условный последний
>>330005305 (OP) Говно (хач-бабораб) побило другое говно (вояку за режим) и сдохло. Вроде бы приятно, но с другой стороны таких говен миллионы, если не миллиарды, так что никаких эмоций пик у меня не вызывает.
>2 А вот был бы не ветеран, а обычный славик, медаль бы дали. Впрочем туда абу, я бы ещё его пизду на СВО отправил медсестрой обслуживать местных хуеносцев
>>330005747 >заява будет написана незамедлительно, побои сняты в тот же день По вашему заявлению правонарушений не установлено))))))0000)))))000)))) >ваши ёбла найдены во всех возможных ракурсах а видео с камер сохранены Мы не выдаём видео рандомам, пусть полиция запросит. Виде было удалено, ничего не осталось Вы не передавали полиции никаких видео))))00))))0)))0
>>330005747 >Знайте бляди, если хоть кто то тронет меня хоть пальцем ты не уйдешь живым от меня педик анимешный тебя найдут в реке с бутылкой в очке и в причине смерти напишут несчастный случай
>>330017583 > Хуже мюслей только свыни и израильская армия. Хули у покойничков руки связаны, а? >>330017529 > Это какой-то подвид украинской свинины, которая от тцк бегает, да, порчелло? >>330017696 > Не рвись, свинина... Потерпи, тебя спасут когда-нибудь, если не сдохнешь, кек >>330018753 >>330018609
>>330006174 Удваиваю этого. Вдобавок быдла не сможет устроиться на нормальную работу -> бедность -> РКН. Ирония в том что при таком раскладе его личинке будет ещё хуже нежели от того что рядом с его беременной пиздой прошёл какой то рандом.
>>330006763 > нахуя тебе прямо сквозь них проходить сельское быдло вечно в москве на тротуаре толпится и охуенно возмущается что кто-то тротуар по назначению использует
я паравда больше этих азеров раза в полтора (и не только из-за жира), поэтому до меня тебе подобное быдло не доёбывается
>>330015990 а помнишь как русские в подъездах срали сами себе, а потом оказалось что по РФ целая сеть дегенератов, которые за мелкий прайс трансформаторы на ЖД поджигают, и которые за тот же прайс, оплаченый обамкой, везде срали, ссали и занимались саботажем городских коммуникаций?
>>330005305 (OP) Быдло устраивающее провокации и желающее самоутвердиться за счëт других, должно публично сесть на бутылку и извиниться. А тут хлопца ëбнули по тихому в сизо, перебор конечно, наверно духуя альфач был, мусора любят таких ломать, немного перестарались.
>>330025114 ну если выбирать между тем, чтобы тебя выебали и тем, чтобы есть детей на острове энштейна, то первое конечно более по-христиански
если бы меня СБУшники выебали, я бы вообще ни капельки не стеснялся пусть хоть в прямом эфире на весь мир свои записи транслируют, пусть все знают что я выбрал честный тернстый путь в жизни
>>330014120 >армяшку-задрота Какой бы он задрот ни был, он происходит из общества ебаных чуркоуродов, которые режут, грабят, кидают на бабки и забивают толпой таких же задротов. Если этот "задрот" совершит очередное чурочье зверство, и его попытаются посадить, то придут его ебаные соплеменники и начнут угрожать жертвам, покупать ментов и судей, делать еще больше говна. Он в первую очередь чурка, а потом задрот
Мне как-то тоже въебал какой-то пьяный пидр. Просто ни за что, я стоял с другом и своей тнёй, он проходил мимо и тупо доебался, мол, какой ты найии по брацки скажи да. Я естественно грудь вперёд и делать фейс ту фейс как в мма (ну и как в этом вебме), но не думал, что до драки дойдет, ибо давно не дрался уже. Ну и короче ровно так же, как и в вебме он меня ебнул по лицу, друг сразу повалил его ну и мы вместе это пьяное быдло наказали, благородно по-рыцарски отпинав, благо ни камер, нихуя.
Короче, тем, кто на улице не получал, вот если видите, что идет на вас тело неопознанной личности, а уж тем более, если идет решать конфликт, то не стойте опустив руки. Или сами попятьтесь назад, либо ему скажите, чтобы держал дистанцию (без агрессии, чисто как просьба). Руки на полу взводе, в мозгах готовность к увороту от удара. Если драка началась, то не пытайтесь избить оппонента, оттолкните, повалите, уйдите, либо перцем залейте. Добивать вот так, как на вебме не нужно, хотя в порыве страсти очень захочется. По поводу вебма, мало того, что азер, так ещё и агрессор и драчун, он получил по заслугам
>>330005305 (OP) ебанутый обезумевший биомусор не может поделить дорожку да надеюсь все помрут и те что в больнице и те что в сизо и пиздомрази наслаждающиеся этим
>>330027312 Все верно, они понимают что мир поделен на банды и своих спасают. Это у русачков индивидуализм и жить по волчьим законам принято, своих подставлять, слабого унижать. Чурки в этом плане куда большие люди
>>330005305 (OP) Каждый раз задаюсь вопросом. Вот ты идёшь такой, идёшь, и какой-то мимокрокодил вызывает тебя на разговор. Что мешает проигнорировать и просто пойти дальше? Почему обязательно нужно развернуться и вступить в навязанный разговор?
>>330005305 (OP) >В СИЗО умер ПХАХАХА видел это видео до сизо, так он что не приблатненный оказался? Я думал это какой-то копрокорлеоне или помошник чинуша или хотя б просто богатый мудак, что руки развязаны, а это просто дикая чурка с аула и че он себе удумал?
>>330005305 (OP) Какой пик из двух? В любом случае я приятно удивлен. И да, я радуюсь смерти этого ублюдка и стыдиться мне не за что. Побольше бы таких историй и дохлых чурок.
>>330005305 (OP) Не желал бы ему смерни, но пересмотрев видос и жизни пожелать язык не поворачивается. Что с ним не так было? Буквально самовоспламенился на ровном месте и избил человека не за что и в крысу. Крч невелика потеря получается или как-то так
>>330006276 >в тюрьме тебя государство может просто так взять и убить по беспределу а где его убили? у тебя шизень? > я напоминаю как погиб ваш кумир пейсак тесаку скорее всего помогли, но тоже не факт. да и в чём пример если тесак был убийцей и предателем.