Сап, двач. Я родился в семье низшего среднего класса. Новиоп: смуглая кожа, черные волосы/глаза, "грустный" разрез глаз. Был травим и в школе, и дома. Сейчас обучаюсь в пэтэу. Не вижу никакого будущего. Уверен, что проблема в ущербной генетике. Был бы я из нормальной семьи, была бы у меня светлая кожа и все остальное, присущее белому человеку - я бы не был таким ущербным low IQ дауном. Дискасс, сеймы и так далее.
>>330008246 >Так еблый человек - самая угнетаемая группа на планете на данный момент. На какой планете? На Земле как раз наоборот. Фраз вроде "Чурка на родину пиздую блять" я слышал очень много.
>>330008064 (OP) Так и есть, и не был бы ты собой. Всех людей друг от друга отличаешь лишь место их спавна грубо говоря, даже то самое «тело» и психика. Умственно неполноценной никогда не станет ученым, какие бы усилия он не прикладывал.
А что дисскачить? Из всего твоего описания, перед последним предложением, не следует "low IQ даунизм". Это бросок кубов по совершенно другой хуйне уровня высоты лба и хитровыебаности лобных долей.
>>330010879 Мать русская. У отца внешность как у меня. Как истинный новиоп, я не знаю историю своего рода дальше бабушек/дедушек, а, следовательно, даже предположить не могу, какой я национальности.
>>330008064 (OP) Имея гены хозяев России и быть омегодауном опущенным? Может тут и реально ущербная генетика, но не полрвина среднеазиатогоспод, а вся остальная
>>330008064 (OP) Сейм, смесь гурана финоугра и степашки с северных ебеннй. Рождён и живу в хрущевке стоящей в грязи из глины и собачих какашек. детерминизм хуле. Тянки нет и небудет натурал селекшан едрть его за ногу
>>330011890 Я хотел бы посмотреть как толпа этих не начальников ловит тебя в переулке, ставит раком и стоячими хуями тебе по булкам лупили. Тут же бы вспомнил, что гордый таджик
Дискасс, сеймы и так далее.