На фотографии перед нами предстает женщина с очень волевым выражением лица, чья прическа огненно-рыжего цвета сразу приковывает внимание. Голубая форменная рубашка с погонами и строгий темный галстук подчеркивают, что перед нами человек, привыкший к дисциплине и требующий того же от окружающих. В ее облике читается уверенность человека из высокого кабинета, который привык руководствоваться инструкциями, правилами и регламентами, даже если они идут вразрез с многолетними народными привычками. Именно этот строгий взгляд стал символом того, что старые добрые времена могут закончиться одним росчерком пера, если кто-то решит, что «так будет правильнее».
Я, реально возненавидел плов и всю эту мусульманскую ебанину.
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин21/02/26 Суб 16:12:56#6№61917102
>>61917024 (OP) >На пикче мразь, отменившая масленицу в Истре Нет, на пикче говорящая кукла, тряпка которой вообще на всё похуй, ей в приватке куратор написа что сказать и сделать и она как обезъянка повторила, а всё идёт от господина Пукнума
>>61917034 Двачую. Кстати меня радует что хуйлявая методичка по сбросу пара населения на всяких димонов, ркнов, яровых, терешковых, перестаёт работать и люди всё чаще задают вопрос "а кто им приказал?"
>>61917024 (OP) Это просто шлюха, прокладка. Которая чьи-то приказы выполняет. Точно так же и в госдуме никто реально не принимает законы. Им просто приносят и они голосуют за то, что принесли. Часто даже не читая. Так устроена чекистская клептократия. Всем заправляют чекисты с олигархами через множество различных прокладок.
>>61917102 >>61917130 а если тебе прикажут с крыши прыгнуть, ты тоже прыгнешь? и ответственность на приказавшем?
меня заебали нейронки меил ру, которые подготавливают народ к постановке ухода пыни в ближайший месяц, судя по всему. когда вообще всё можно будет свалить на него и дальше жить спокойно. уёбки, если вы делали плохие дела в жизни, виноваты вы, а не образ в вашей голове давно умершщего и лежащего в холодильнике человека.
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин21/02/26 Суб 16:18:51#10№61917148
>>61917130 >чьи-то приказы выполняет. Интересно кто же этот неизвестный злодей который такие приказы спускает... Очень всё непросто в этом неоднозначном мире...
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин21/02/26 Суб 16:19:54#11№61917156
>>61917144 >меня заебали нейронки меил ру, которые подготавливают народ к постановке ухода пыни в ближайший месяц Ага блядь, мечтай лахтопорк. Пёрнум ещё два десятка лет отпредит, в стране всё штабильно, здоровье у него нормальное, по каждому пуку к врачу бегает, охрана моё почтение даже кал его собирают.
>>61917144 Всем этим людям буквально платят зарплату за то, чтобы они своей репутацией платили за непопулярные решения и законы. >всё можно будет свалить на него и дальше жить спокойно Это так не работает. Потому что система не может полностью отказаться от всей ответственности. Полный отказ от ответственности - это революция, полное изменение общества. Даже если Пыня уйдет, то на него свалят только часть вины, за войну. Поэтому через всяких Кацей, Ходора, Каспарова и прочую подобную подзалупную шушеру форсится, что "лишь бы не было войны, а права и свободы россиянам не нужны". >вы делали плохие дела в жизни, виноваты вы, а не образ в вашей голове Если бы ты внимательнее мой пост читал, то я там не сваливаю всю вину на Пыню. Я вообще не берусь утверждать, кто именно отдал ей такой приказ. Но зная как работает эта система - не она приняла такое решение. Раскачкой национального конфликта занимаются чекисты. Виноваты чекисты как организация и вполне конкретный список людей - олигархов. Не только Пыня. Пыня просто лидер всей этой хуйни (был или есть - неважно)
>>61917073 Плов не мусульманское блюдо Но поддерживаю ненависть к его форсу,переоценённая хуита Где блять Месяц пиццы,квартал Тако? Год Габагула? Неделя Кошерной пищи? Даже Лагман,который популярен в средней азии не форсят,вечно один ПЛОВ,как будто других иностранных блюд нет Интересно,на то стороне будут есть русские блюда или это игра в одни ворота? Сука,та серия Американского папаши с заменой праздников оказалась пророческой
>>61917204 >Виноваты чекисты как организация чем? чтобы тебя даже не заставляли выполнять такие приказы, не нужно идти на такой пост. проблема именно в населении, и она нерешаемая.
ты начал писать свой пост правильно, но закончил тупой идеей. потому что ты бот меил ру. не смешивай несколько несвязанных вещей в рамках одного тейка, это манипуляция.
>>61917218 ты пришёл к неправильному выводу. если у тебя нет болезней, тебе нечего скрывать, ты бы две гигантские кучи навалил, чтобы днк тест показал именно тебя, и именно что ты чед.
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин21/02/26 Суб 16:33:50#22№61917251
>>61917238 Пёрнум кал прячет потому что боится что вражина на основе днк анализа с его кала сделает яд конкретно пёрнума тарегтирующий или вирус какой-нить.
кек, еще один мамкин националист в трусиках порвался, у него скоро вместо интернета залупа дяди пыни на мониторе будет выскакивать а он переживает что мамаши со своими наебышами в каком то подмосковном ПГТ блинчиков с лопаты не пожрали, кек
Аноним ID: Подлый Король Дроздобород21/02/26 Суб 16:36:30#24№61917270
>>61917024 (OP) >отменившая масленицу Какова позиция Владимира Шлемовича по данному вопросу?
>>61917238 >проблема именно в населении, и она нерешаемая Типичный лахтотейк. Всё легко решается сменой руководства. Сейчас страной правят чекисты с олигархами, поэтому и довели страну до такого пиздеца. >чем? Если они сконцентрировали всю власть в своих руках, то они и виноваты. Это блять совершенно простая и очевидная логика. Когда в стране будет развитая демократия, тогда можно будет всю вину на народ валить. Но сейчас народ бесправен.
>>61917344 >Это блять совершенно простая и очевидная логика. ничто не мешает людям ПРОСТО не выполнять, что им говорят. здесь именно проблема в менталитете, что моя хата с краю. уже сто лет верхушки меняются, а концепция остаётся одна и та же. я хуй знает, что нужно сделать, чтобы это пофиксить. может если разбить на маленькие шаги, то можно. и один из шагов будет например переделка языка, чтобы из него убрали тысячу слов описания терпения и грусти в всж. работа будет большая и тяжёлая. и лично на моём веку её ещё не доделают.
>>61917390 и да мне кажется умные люди уже придумали, как искоренить эту хуйню - даже официально заявляли про корректировку поголовья степах, что их останется только 30% от населения. а там и язык и культура поменяются это точно.
>>61917102 >Двачую. Кстати меня радует что хуйлявая методичка по сбросу пара населения на всяких димонов, ркнов, яровых, терешковых, перестаёт работать и люди всё чаще задают вопрос "а кто им приказал У меня последнее время мысль, помните как колонку перед ркн поставили ? Вот так же колонку поставить со словами мной принято решение... И с другими цитатами.
>>61917024 (OP) Ни разу не ходил. Нахуй оно надо ? Я вообще плов не люблю. Я даже шаурмечных уже брезгую. Достаточно начитался что туда могут положить, откуда берут мясо, и т.д. Мне раньше турецкий тандыр нравился, но его закрыли. Теперь максимум захожу в восточный экспресс, раз в год. Там хоть при тебе готовят.
Я кроме хумуса ничего не вспомнил. Кстати, а где реально фестиваль тако, сальсы, и другой латиноамериканской вкусняшки ? Где фестивали бурито и чили ? Реально, пошли они нахуй уже блять со своими дилдожонами. Не надо писать что они там предатели, вредители, лоббисты. Это им нравится. Пишите что они любители обрезов, как Макарон - любитель BBC. Хороший же форс был, дедушки бача бази. Кидает себе в рот таджикские письки. Жить без них не может. У пыни давно не должно быть какого-то образа кого-то там из подворотен, и т.д. Только образ пожилого транса в паричке. Как собственно и у любого лоббиста.
>>61917073 Я реально считаю, что ты нерусь, которая ошибочно называет себя русским и наезжает на братанов со средней Азии и Кавказа. Ты ебучая прозападная мандавошина заверенная петром-романовым-питухом
>>61917698 В климаксе ебаться еще больше хочется. Сейчас тети активно ищут ебарей на мамбах и таборе. А в совке ебля в 45+ была зашкваром, потому большинство совковых тёть срак была злыми от недоеба. Мне 60лвл пизда слала пуссипики в телегу, угораздило по пьянке написать ей на мамбе. Лол.
>>61917762 > в климаксе ебаться еще больше хочется Ерунда Это уже психология Тетке просто хочется быть ЖЕЛАННОЙ А химия уже не работает и ее "хотелка" не источает флюиды, на которые ведутся мужики. Когда у бабы овуляция, они особенно очаровательно выглядят, потому сексом от них пахнет Раньше(в пещерные времена) вообще по запаху себе баб выбирали - достаточно понюхать ее голову, подмышки, пизду и сразу можно о ней все сказать - что у нее со здоровьем, хорошо ли кушает и прочую информацию Современный человек не умеет этим пользоваться, но, генетическая память еще осталась
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский21/02/26 Суб 18:22:30#52№61917803
Языческий праздник, у православных людей ноль эмоций к запрету какого-то мракобесия. В чём проблемс?
Реквестирую видео нулевых озаглавленное "Блатной Поп", в котором по хардкору поясняется за масленницу.
>>61917797 Ебал 52 лвл. Но не тетю сраку, а спортивную ухоженную фитомилфу.. Я в свои 35 просто охуел, как ей часто нужен секс. Месяца три с ней отношался, ушел к 28лвл потом. Нашёл на сайте знакомств. Привлекла меня именно внешкой. Стройная, спортивная. Некоторые в 30 выглядят как говно. И минет делала, правда от анала отказалась
>>61917024 (OP) А я сегодня был на маслинице. Ну так, мимо проходил. Сожжения чучела не видел но запах гари был, не успел. Играли славянские песенки, к слову ни раз не услышал всякой этой блядской ебанины про матушку землю или шаману, какие славянские напевы на местном микроязыке. Люди на коньках катались, какие-то забавы, довольно много было народу.
Ой биля..кто?кто? Тибя ибат писка эта не далжна!! Валдымир абдула ибн Валдымирович проста усилишял свой народ и малитвы алаху. Хули ты выпалзаишь с такими вопросами ой биля давай даедай шавуху соочную и полизай в магила через труба Уаня!!
Я сам не покупаю ничго с блямбой халяль, это вообще обезьянник какой-то; а плов и шарума сами по себе просто способ приготовления базовых продуктов с определенным БЖУ, если русня их делает без пустынной мумбы-юмбы то всё нормально.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод21/02/26 Суб 21:50:28#73№61919031
>>61918874 >Те кто в теме что за тема? сжигать людей на маслиницу для урожая? Строить великую ГИПЕРБОРЕЮ в челябинской области?
сосали хуй в совочке мняямкая пломбиром поклоняюсь мумию,истребляя себе подобных на протяженние сотен лет.А теперь они великие борцы за РАССУ
ну так погляди на ебло это пизды из думу.Вот кто твой враг в первую очередь.А не рандомный точик.попробуй боротся с кремлем и педофилами из березовой рощи.котоыре тебя скоро заклеймят чипами и повестками на бомбас.А ты тут что то на чурок булькаешь.Как будто вот в европе их завозит и зашишает не само гойсударство в виде жидов блеваков и просто ебанутых
>>61918874 >Причём алсо русские парни которые топят РГ и заглатывают шавуху по гланды заглядывая жалобно а глаза повару. Дрочил пока писал.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод21/02/26 Суб 22:05:37#76№61919139
>>61919077 Да тебе и всем вокруг похуй на эту масленицу.Ты спохватился как только ее запретили
а так тебе век на нее насрать было.апидорашки реально путают и забывают свое место в новой россии,совке и далее по списку.Какието фантомные боли про величие и свою исключительную значимость в стране где правят евре чурки и олигархи.Ходи на работку и плоти налоги кланяйся пыне в залупу и мечтай о крыме в бомбасом такова цена вяличая.Не смогли в дискуср,не смогли в нормальную страну и демокртию.Значит придеться жрать чучхелу и шавуху с оспермоц точика,пока его охраняет фсб можешь в ельцин центр на молебен сходить или к дугину на исповедь
просто не понятно чего пидорашки вдруг спохватились когда титаник уже затонул нахуй
Сдается мне, что говноплов это максимально примитивное бульчево, которым можно набить брюхо и которое может сделать каждый клован, отсюда и такой дроч. >>61917704 Терпи свинья
>>61917105 >А покупать еду у мастурбеков Школьником читал антиутопию,там ГГ был чекист, но у кавказцев не покупал. Причем это была не то что государственная обязанность, но приветствовалось.
На пикче мразь, отменившая масленицу в Истре