Ты идешь в футболке и шортах по своему городу летом. К тебе подходят пара бородачей и настоятельно рекомендуют переодеться, потому что так не принято. Ты живёшь в Москве или Новосибирске. Твои действия?
Говорю что у нас не шариат и я имею право ходить как хочу. Далее по ситуации: применяю газовый баллончик в ебало. Но подстраиваться под их культуру не буду никогда.
Аноним ID: Озабоченный Гарри Поттер21/02/26 Суб 16:58:26#7№61917383
>>61917185 (OP) >Ты идешь в футболке и шортах Летом каждый день бегаю по парку в футболке и шортах. Если подойдёт пара бородачей просто побегу дальше. На коротких ножках не догонят.
>>61917432 Особенно ору с замоташек. Пиздец три слоя пододеяльников, штаны. И еще прутся в автобус, вонючки. Да эти мрази уже в аквапарки лезут в своих обосаных шмотках, прям в бассейн и обуви
>>61917185 (OP) Не хожу так. Во-первых, шорты просто не могут выглядеть не как говно. Во-вторых, штаны и длинные рукава - это защита от злоебучего солнца.
>>61917185 (OP) >Ты идешь в футболке и шортах по своему городу летом. К тебе подходят пара бородачей и настоятельно рекомендуют переодеться, потому что так не принято. Ты живёшь в Москве или Новосибирске. >по своему городу >в Москве или Новосибирск Пиздец ты долбоеб. В России у тебя нет "своего города", если ты не губернатор какой-нибудь.
>>61917556 Клещи и под брюки залезут , на голых ногах клеща проше обнаружить, а когда на тебе штаны, да ещё фасона оверсайз выглядящие как мятый мешок сложнее. Предлагаешь штаны в носки заправлять?
Аноним ID: Подлый Отец Браун21/02/26 Суб 18:34:11#25№61917872
Захожу в ближайшую подворотню и ебу лахтопидора на опе в жопу
>>61917185 (OP) Для начала попрошу их обосновать, почему я должен это делать. Если начнут быковать с позиции силы, то перцовкой в глаза с последующим битьем их ослепленных ебел (если есть возможность, то еще и физически обоссать). Дальше звонок ментам, нытье о самообороне с последующим написанием на них заявления. Дальше разбирательство в суде в качестве истца, требованием у прокурора лоббирования в мою пользу компенсации за моральный ущерб как посягательство на мою жизнь и мой культурный код (футболка и шорты - это часть моего образа) и последующим насмехательством вне зала суда над бородатыми терпилами.
>>61917185 (OP) Прошлым летом шел в поло и шортах, а мимо меня два нерусских и я услышал фразу: ну дураак или что-то типа того. Не знаю, мне это было или они разговаривали.
>>61917185 (OP) >>61917243 Просто иду дальше и всё. Если ещё раз доебутся - отвечаю что иду переодеваться. Естественно переодеваться я не собираюсь. Обращать внимание на долбоёбов и что-то им доказывать это путь долбоёба.
>>61918076 УМИРАЕШЬ ОТ УДУШЕНИЯ @ НУ ЗАТО ИХ НА УГОЛОВКУ НАМОТАЛ, БУДУТ ЗНАТЬ! @ ЧУРКА УЕЗЖАЕТ ИЗ СТРАНЫ ДО ВЗЯТИЯ ПОД СТРАЖУ @ У ТЕБЯ НЕТ РТА ЧТОБЫ КРИЧАТЬ
>>61917974 >Если начнут быковать с позиции силы, то перцовкой в глаза с последующим битьем их ослепленных ебел Спровоцировал конфликт по малозначительному поводу, распылил из хулиганских побуждений, хулиганка чистая. Буквально на днях была новость что семь лет требуют для помахавшего балончиком в сторону пары чурок.
>>61918123 Хуета. Если группа бородачей сама ко мне подошла с предъявой, а дальше сама пошла на эскалацию после разговора (я ж написал, что сначала бы попросил обосновать, а только после того, как они начали бы быковать с позиции силы пошел бы в самооборону), то я не при делах (только если будет превышение самообороны в виде их последующего избиения до полусмерти лежачих). Ну они на уголовную хулиганку уже сполна заработают. Агрессивная группа против одного рандомного чела с улицы.
>>61918159 Не хуета, а судебная практика. Если ты распылил баллончик в общественном месте при свидетелях - это гарантированный, стопроцентный срок. На дороге в ебенях разве что прокатит. Я долбоебов в горах заливал, там не то что до ментов - до МЧС пиздовать почти сутки, так что шансов никаких. Ну и из свидетелей горные козлы. А в городе, тем более на условной станции метро - ты просто срок подберешь.
>>61917457 > арабам Так они клоуны, на которых бомбы сбрасывают мальчики в шортиках. Алсоу в арабистанах нет никого запрета на шорты. Чисто форс кауказских мма гомиков в трико, которые тупо на мужские ноги возбуждаются.
>>61918196 > Если ты распылил баллончик в общественном месте при свидетелях Хули ты несешь? Ты по закону его можешь носить с собой без специального разрешения в общественных местах (за исключением ряда случаев). Даже если ты его без надобности распылишь в общественном месте (просто по приколу даже в пустоту) - это административная хулиганка. Мамкин юрист бля.
>>61917514 Судя по всему по заднему фону первой фотографии это местные реконструкторы, лол. Но тупые белые приезжают посмотреть на первозданные племена, и башляют солидные бабки за то, чтобы сфоткаться, фак еее, нигга, пять баксов, мазафака.
>>61917185 (OP) Я трансзумер 30уо пердикс Извиняюсь, прошу сильно не бить, записываю видео с извинениями, доначу местному Точик центру и смотрящему по району. После этого возможно запишусь на СВО к СВОим чтобы отомстить хохлам за это.
>>61918209 >Чисто форс кауказских националистов, которые бы запретили даже пророка Мухаммеда храни его Аллах, если бы узнали, что он русский. Это просто бешенный рессентимент, который можно сравнить только чувства ватников по отношению к США и западной Европе. Мне иногда кажется, что они все приняли Ислам только ради того, чтобы не принимать христианство, которое уже приняли русские.
>>61918466 >Мне иногда кажется, что они все приняли Ислам только ради того, чтобы не принимать христианство, которое уже приняли русские. Ты начинаешь догадываться, это инструмент против ассимиляции, достаточно посмотреть, что происходит с немусульманскими народами России >Ислам стал мощной идеологической силой в борьбе за независимость, особенно во время деятельности шейха Мансура в конце XVIII века.Хотя ислам начал распространяться давно, в некоторых регионах (например, Чечня) он окончательно закрепился лишь к концу XVIII — началу XIX века, что совпало с усилением российского влияния и необходимостью объединения горцев.
>>61917185 (OP) У меня в городе бородачей днём не встретишь толком. Тут просто холодно, сыро и небогато, потому фанаты лёгких заработков тут не околачиваются ни в соло ни с семьями. С этим вопросом вам на юг нашей необъятной и в Масквабад.
>>61917185 (OP) Достаю перцуху и молча выжигаю им шары, если они такие чёткие и это не помогает, достаю травма и отстреливаю сушняк, есть ещё нож на кармане, ну это уже для самых охуевших. Мимо скуф с дальнего востока
>>61920254 >Встаю на колени и молча вылизываю им шары, если они такие чёткие и это не помогает, открываю пошире рот и заглатывю сушняк, ещё и смазка сама выделяется, ну это уже для самых охуенных. >Мимо скуф с дальнего востока
>>61917185 (OP) Напоминаю, что их отцы в моём городе ходили с глазами в пол и шкерились по углам, не пользовались общественным транспортом и не заходили в центр города. Напоминаю, что можем повторить.
Твои действия?