>>61917283 (OP) Ну скуф реално дебил, жизнь дядя пожил с высока своих прожитых лет дон давит пиздюшню авторитетом и так и не понял что подростки да ещё и в таком состоянии это одна из самых хуёвин которую нужно максимум обходить
>>61917283 (OP) Ватный самосмазный скрепоносец, нахуя орети блять? Хотите как в мИтро нуйорка? В всж молча надо терпеть, а потом дружно идти дохнуть в окопе за хуйла, или вы предатели, вас родина кормила, а вы даже в мясной куб спресоваться не можете?
>>61917283 (OP) Старик не правильно начал. Что бы быть правым нужно быть сначала вежливым. Как делает правоверный Мага? Вежливость, разговор, ждёт когда противник начинает перегибать, затем полное моральное и физическое право забить обидчика. Оппонент не должен чувствовать себя правым. Здесь зумер морально прав и это причина, что имеет право забить старика.
>>61919260 >Что бы быть правым нужно быть сначала вежливым. Факт. Как офицер с Пейссаком в парке, когда тот очередного гомика унижал. Пейссак тогда слился, не вывез за базар и зашкварился хуже гомика.
>>61917283 (OP) Пиздец хуета малолетняя. Прям эталонная заноза в жопе для нормальных людей. Скуфендуй ему проебал тупо из-за того, что малолетку нельзя пиздить, поэтому хотел его скрутить видимо. На 100% на стороне скуфа. Орущий в общественном транспорте выблядок охуел.
>>61919606 Скуф ему проебал потому что скуфидзе это обиженная на жизнь совковая хуета, которая всю молодость подавляла интеллигентых людей визжа и агрессируя, как на видео, а потом бац, скуфохуета постарела, и не смогла сложить 2+2, чтобы понять что теперь с ним будет в любом конфликте, если человек готов ему наебашить, а не затерпеть его вскукарек.
>>61919645 Судя по тому что ты написал, обиженная на жизнь хуета это ты. Скуф не прав только в том, что забросил своё здоровье слишком рано. Я 90кг амбал и расхуярил бы голову и этим зумерастам и тебе.
>>61919645 Бред. Он прям специально за руки выблядка хватал, чтоб заблокать ему возможности наносить ударов и утихомирить. Хотел бы ушатать, хуярил бы удобно сидящую для удара хуйню прямо в ебало.
>>61919654 > Я 90кг амбал и расхуярил бы голову и этим зумерастам и тебе. Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь я в другмо городе за мат извени