>>61917711 (OP) Вообще не удивило. Нормисы буквально испытывают боль, если просто сидят дома и ничем не заняты, я бы вообще им зарплаты отменил, всё равно будут работать. Ещё в детстве заметил. Меня выворачивает наизнанку от звука будильника, через скандалы тащили силком в детский сад, потом в школу. А у нормисов ничего такого не было, им наоборот дома СКУЧНО.
Аноним ID: Стыдливый Питер Петтигрю21/02/26 Суб 21:21:39#17№61918856
>>61917711 (OP) все эти опросы полная залупа, в пынекратии все отвечают как надо либо чтобы понтануться, как в том пранке, когда чел спрашивал про отношение к сво и самым ярым гойдодврам сразу же предлагал оставить данные для военкомата, после чего они моментально сливались
>>61917742 При Сталине если бы ты такое сказал, тебе бы сказали, что ты ебанутый. Потому что там люди понимали, что они в принципе работают, чтобы жизнь лучшую построить, а не для того, чтобы ты на своего дегенерата начальника работал генерируя ему прибавочную стоимость по 12 часов в день, чтобы это чмо на Мальдивах с очередной шалавой пары спускал. Эффективный собственник — это такой паразит, который в принципе не то, что тормозит прогресс, это просто ничтожество, которое просто вредит. И надо быть полным идиотом, чтобы не замечать это, и трижды идиотом, чтобы это защищать.
Аноним ID: Одаренная Елена Когтевран21/02/26 Суб 21:32:23#20№61918925
>>61917711 (OP) В целом, я таких людей вижу, и даже понимаю. Это люди совковой ментальности. Они привыкли жить, имея холодильник, телевизор, и закрутки на зиму. У меня на кафедре несколько таких работает. Задержаться после пар просто из любви к работе и студентам для них не вопрос. Впрочем, даже я так иногда поступаю. Но если бы ставка была меньше, или условия хуже, я бы не работал там даже несмотря на любовь к преподаванию. Уже не такой я человек, как они, уже какое-то самоуважение имею. Ну, насколько самоуважение и проживание в рашке вообще совместимы.