Ну что аноны, какие впечатления от новой(уебищной) серии "Звездных войн"? Сходил на самый первый сеанс, в премьеру и скажу вам, полный сука провал, надеюсь на кинопоиске рейтинг этого фильма уронят до минимума. А ты ходил?
>>110286505 Вот. Единственное что мне понравилось, так это ситх(когда он снял маску, был полный пиздец) и его меч, ну новый образ штурмовиков тоже ничего. В остальном просто лажа. Хотел уйти, но жалко было потраченных денег, да и все же интересна была концовка.
>>110286372 (OP) Да нормальный фильм, не пизди. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ конечно же, но с пивком покатит. Персонажи только бесхарактерные, но в следующих сериях новой трилогии прокачают актерский экспириенс и втащат. Мне вот только непонятно, поясните плизки: 1) Какого хуя к супер-оружию, равному по стоимости ВВП целой галактики в очередной раз не завезли нормальную оборону? То, что ее снова смогли разъебать 10 с половиной истребителей и вуки с арбалетом - это нонсенс. 2) Какого хуя, добрые всегда побеждают, а в следующей серии у власти опять злюки? Каждый раз, заебали уже, чо они такие терпилы.
>>110286651 Не знаю где ты там увидел "нормальный фильм". Куча болтовни, тупые шутки между эпизодами в драках/стрельбах/полетах. Единственная, ЕДИНСТВЕННАЯ сука драка на световых мечах за весь фильм, к тому же без использования силы/деревьев/аллаха и прочей хуйни, как были в первых трех частях, где летало всё и все. Опять звезда смерти, сука, третий раз уже. Кстати, вы же знаете, что режиссер был не Джордж Лукас, он отказался от этого говна, потому что Дисней навязывал свой сюжет и свои правила. Лукас писал свой фильм кажется с 2011 года, если я не ошибаюсь, но его наработки дисней послал нахуй и снял свой, типичный боевик.
>>110286724 Да ну. Нигра - дезертир-пиздолиз, баба - капризная девочка тинейджер в переходном возрасте, Дарт Всратый - романтик-омежка бугуртящий от того, что он не Вэйдер. Лея и Соло - два старпер, живущих прошлым и вообще оторванных от реальности. Один только По Дамерон охуенный, но показан в фильме мельком.
>>110286879 А ты знаешь, кстати, что хрен с первой пики переквалифицировался в гуру металла и заебашил аж две металлические группы. И даже не на уровне "дурачка с проджектами" вроде должана или путяхи, а вполне себе знаменитостей туда приглашал. Кто он вообще, я так и не понял.
>>110286985 > На каждый фильм он звал сесть в кресло других людей, но отказывались > но отказывались Так охуенно отказывались, что 5-ый эпизод снял Кершнер, а 6-ой — Маркуэнд.
>>110286985 >>110286985 В январе 2015 года в интервью Cinema Blend Джордж Лукас заявил, что Walt Disney отказались основывать сценарий седьмого эпизода на сюжетных завязках для всех трёх фильмов, которые он передал им.
Однако сам Джордж Лукас раннее отказался быть режиссёром нового фильма, объясняя это тем, что современная киноиндустрия лишает режиссёров творческой свободы, которая была ещё во времена создания первых фильмов о «Звёздных войнах». Вместе с этим у режиссёра ушла «радость творчества», которой не поможет даже огромный технологический арсенал и внушительный бюджет проекта
>>110286372 (OP) Короче, первая треть фильма очень хороша, весьма органично входили новые персонажи и технологии, хорошо входили старые персонажи, всё заебись. Но с момента как этот пидор снял маску начался кромешный пиздец. Клоунада, штампы, копирование предыдущих частей, скомканность, форсед драма, всё, что можно придумать плохого, всё это было. К счастью, фанатом ЗВ не являюсь, поэтому поставил 7/10, если бы был фанатом, наверное влепил бы 1/10.
>>110287508 Ты заметил как шурмовики развернулись и тип пошли по делам, когда кайло кромсал интерьер после побега рей? Наверно служба в имперской армии небезопасна в любом месте.
>>110287492 Да ты что, они совсем разные. Соло - вольный наёмник, который ебашит, что хочет. Нигра - воспитанный с детства солдат, который не смог в войну (хуёвая подготовка у них там была).
>>110287508 Их же похищают с детства, растят долгие в условиях жестокого контроля, учит подчиняться системе и убивать. У них нет выбора. Они постоянно проходят же проверки же.
Знаете, что было бы охуенно? Прямо вот не понимаю, почему так не сделоли, ведь был бы такой-то вин. Знаете? Если бы Хан Соло не знал, что Всратый - его сын. И в конце Кайло такой говорит - Соло, я твой сын! А то такой "Ннннноооооуууу".
>>110287650 Добры, няша! Алсо, те, кто говорит, что Кайло убьет Хана Соло - пиздят, чтобы вас затролить. Там совсем другое по сюжету, я аж вздохнул с облегчением, когда увидел.
>>110287676 До сих пор нет даже намека на правду рождения Энакина, его вполне могли вырастить в пробирке и засунуть в суррогатную мать. Так же и с Рей.
>>110286372 (OP) норм фильмец, с пивком потянет, несмотря на то, что слизали сюжет с 4 эпизода подчистую. 7.5/10 Правда еще один момент вызывает вопросы: схуяли негр-штурмовик, который впервые берет световой меч в руки может какой-никакой отпор давать хуяси джедаю, который учился у люка, а потом еще и у этого зомби, почему он его не ушатал за полторы секунды, непонятно. ладно телка, у нее там сила и все дела
>>110287824 В неканоне прямо сказано, что Энакин результат экспериментов Дарт Плэгаса и его учителя. А он сам не человек и мамку энакина точно не трахал.
>>110288053 Канон начинается, когда Вейдеру уже 9 лет. И его мамка умерла, так и не сдав отца-подлеца ордену, так-что у сценаристов развязаны руки и в каноне можно написать все, что угодно.
>>110288096 потому что мусорщица дочь скайвокера а негр вообще левый типуля, еще и толкался под кайло, он бы заметить должен был сразу, и переебать/завербовать как ситха
>>110288230 > так-что у сценаристов развязаны руки и в каноне можно написать все, что угодно Вот когда напишут — тогда и будем обсуждать. Сейчас это не более чем фантазии на уровне того что отец Энакина — Йода.
>>110288080 В каноничных мультфильмах восстанавливают и пришивают поврежденные и утраченные органы. Вейдеру могли пришить хуй на место, если бы он захотел.
>>110288268 >дочь скайвокера Разве же это так? Да и даже если так, думаешь сила передается обязательно только с ссаными мидихлорианами? В 7 эпизоде все идет по старой трилогии, где все ситхи и джедаи - просто вероблядки. И твоя вера не зависит от того, кто был твой батя.
>>110288412 да конечно так, ты что в глаза долбился? там же блядь просто ткнули носом, в то, что он ее еще в детстве оставил на Татуине Джаку и она всю жизнь ждала его
>>110288413 Палпатин все это время сидел на Набу, осваивал темную сторону и делал политическую карьеру. Хотя чисто теоретически он мог обрюхатить мамку Вейдера
>>110286372 (OP) Знаете, что я подумал? Ведь съемки новых эпизодов будут идти долго. Люк и Лея могут стать свит-принцами до завершения съемок. Ох, и что тогда :(
>>110288789 > Ох, и что тогда Как всегда - перепишут сценарий чтобы сократить их экранное время и вывести из сюжета, недостающие сцены доснимут с дублёрами и камплюхтером. В 90-ых вон Ворона так досняли, а тогда графон в жопе был.
>>110288665 Я смотрел, но там был не такой момент. Я не видел там Люка в её воспоминаниях. Однако я вспомнил другой момент, что может говорить правду на твои слова. Там эта пиздоглазая 1000-летняя старуха же сказала что-то связанное с этим...
Тогда получается Кайл может запасть на свою кузину, хмм...
сука какой же всратый главзлодей это ебало можно объяснить либо тем что джаджабинксу сделали пластику либо тем что люк забил на то что лея его сестра и выебал её. бессмысленность новой звезды смерти которая в два раза больше старой и теперь не заряжается сама просто зашкаливает. каждый раз ты не понимаешь на хуя всё это происходит. я не хочу убивать людей говрит нигра и тут же отстреливает своих братишек пачками. мы не хотим светиться и нам нужен чистый корабли и приходят в бар с кучей народа где их палят и сливают сопротивлению и империи. хан пытается сделать что блять? каждый момент бессмысленен
>>110286372 (OP) Я даже смотреть не буду. Дисней высосал из пальца дебильную стори со всратыми актерами. Бесит все. Этот уже знаковый негор, эта баба, старый Хан Соло, меч с гардой, а больше всего - неведомая ебаная маска главзлодея.
>>110286372 (OP) а что уже после титров нихуя никто не сморит? Хан выжил, в конце показали его руку как он пальцем дрогнул. И когда взорвалась звезда смерти за соколом летел еще 1н кораблик
Ну axyeть, беснующийся омеган оказывается внуком пгавocлавного Дрта Вейдера, внезапно сыном Хана Соло и потаскухи Леи. Люк скайвокер ебанный молчаливый дед, в одном эпизоде в конце ебло свое покажет. Помойщица какай-то блять оказалась невьебаца с доxyя силой владеет, дроида там еще нашла, который на футбольный мяч похож, у которого китайская флешка с куском карты, на котором место нахождения пердуна Скайвокера в каких-то пердях вселенной, о которых как оказывается даже не одна блядина не слыхала. Р2Д2 весь фильм на зарядке простоял, андроид, хули тут думать, хоть один реалистичный момент в фильме, в конце он наконец зарядился и всем выдал по ик порту отрывок инфы о нахождении деда Скайвокера, там еже тот ебанный мяч подлючился и свою инфу тоже залил. Бичевка помойщица та внезапно дала пиздюлей темному владыке омежке, хотя того обучали с детства примудростям пиздюледавания, но какай-то бомжиха собирающая металл и сдающая его стремным барыгам за хавку отпиздила омегана ситха. Axyeть в общем, кинцо блять на века. Суки все испоганили как только могли. Припекло, перехожу на темную сторону блядь!
>>110292265 >Р2Д2 весь фильм на зарядке простоял, андроид, хули тут думать, хоть один реалистичный момент в фильме, в конце он наконец зарядился и всем выдал по ик порту отрывок инфы о нахождении деда Скайвокера, там еже тот ебанный мяч подлючился и свою инфу тоже залил
Я и не хочу идти, чтобы не засорять себе память неверным продолжением. Верное продолжение было сделано фанатами. Но если батя захочет сходить, то составлю ему компанию.
Выпустили pyccкую энциклопедию ЗВ, на страницах кадры из диснеевского мультфильмы ЗВ вперемешку с кадрами из первых частей фильма. Пиздец, одним только говном нас кормят, убанные твари. Можете энциклопедию поискать на озоне например, пукан держите только.
1. Расширенная вселенная была послана на хуй, ибо там у Хана и Леи двое детей. Джейсен и Бен (Кайло Рен). 2. Начать следует с того, что Кайло Рен на момент событий фильма, не является Темным Лордом, он рыцарь ордена Рен. 3. Негр тут ради юмора и шуток. 4. Рей НЕ САМА сражалась, ею управлял Люк Скайуокер, да-да, к тому времени он уже МАГИСТР ДЖЕДАЙ, он успел побывать на ТЕМНОЙ стороне Силы и вернуться обратно, в расширенной вселенной он так уже делал, плюс Рей не могла знать про Дарта Вейдера и вообще про управление разумом силой или про гипноз. Дрался за нее тоже Люк. 5. Фильм является отправной точкой для следующих фильмов.
>>110286724 Ты что мудак? Кто из них живой? Нигер, баба аутистка или Дарт Встратиус? Она взяла световой меч и тут же чуть не захуярила ситха, как такое возможно, учитывая, что искусству обращения со световыми мечами обучают годами? Что произошло с республикой за эти 30 лет? Они флот нормальный сделать не смогли? Едиснтвенный вин это ситх учитель, чем-то напоминает Дарт Плэгаса. Харрисон Форд почитал сценарий и попросил, чтобы его убили, я уверен.
да блэт, следущая серия блять будет повторять предыдущие. эта рей-хуей будет обучатся у люка скайхуйкера, потом пойдет и получит пеизды от сына хана соло, который перед тем как убить шлюху все-таки перейдет на сторону света, убьет главного ситха. потом из астрала придут все те джедаи достигшие бессмертия и скажут типо 228 равновесие достигнуто, но зло не дремлет, а вы сосите хуй и жрите говно, ведь мы снимем еще 50 частей в 34д формате, в которых вы увидите как люк скайхуйкер играет в кс-го, как он ходит за пивасом и другие приключения януковича.
А вот что интересно: а в следующей серии негра заморозят в шоколаде, как хана, или нынешняя отключка уже считается? И ещё: кто отпрыск ландо? И кто мама отпрыска?
>>110294777 Я и есть фанат и чуть не заплакал во время просмотра. Почему ГГ НИГЕР И ТП, ну почему? Зачем в каждый фильм пихать нигеров и пропагандировать межрасовые отношения?
>>110294695 Тогда так было бы Хатты строят Звезду смерти используя для работ вуки. Лея ебет мозги Соло . Люк трахается со сиарухой джедайкой. В конце люка шлют на хуй Гуманойд взрывает ЗС.
>>110295015 Мужик - негр. Чтоб бабы понимали, что давать негру с большим шлангом, а не белому сычу с пиписенькой в 17 сантиментриков - не зашкварно, а наоборот - толерантно и прогрессивно.
>>110286372 (OP) Итак, ещё раз. 1. Лея и Повстанцы побеждают. 2. Создаётся Новая Республика. Лея не становится правителем. 3. Не все согласны с властью Сената Новой Республики. Оставшиеся силы Империи объединяются под руководством хуй знает откуда вылезшего Сноука и называют себя Первый Порядок. 4. Под благодатным правлением Первого Порядка государство восстает из пепла: реорганизуется армия, стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты и создавать цветные голограммы, социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты. 5. Закостенелые и бесполезные силы повстанцев во главе с всё той же неумелой Леей, которая на протяжении уже полувека не может подавить осколки Империи, чтобы хоть как-то скрыть свой позор, называют СЕБЯ Сопротивлением. Хотя у них есть реальная власть и сила в галактике. Сопротивление закостенело на старой элите, которая не справляется со своими обязанностями. Развитие науки не обнаружено. Продолжается дроч на старые мистические культы и идеализирование прошлого - классический фашизм. Очевидно, что политических, культурных и экономических успехов так же нет, иначе бы куски разбитой Империи перешли бы на их сторону. 6. Все неудачи объясняются отсутствием некоего "Люка", будто он один должен и может решить все проблемы галактики и твои личные проблемы.
>Под благодатным правлением Первого Порядка государство восстает из пепла: реорганизуется армия, стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты и создавать цветные голограммы, социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты.
>>110296215 Лол, недавно решил поиграть в пропущенною мною игру - вампир маскарад зе бдудлайн. В начаде герой сгенерился негром, алт ф4, удалить игру. Я не расист
>>110296872 Не знаю что там в новостях и как это соотносится с ирл, но >реорганизуется армия Используются генетически-модифицированные солдаты с новыми видами оружия и формированиями. Также говорилось, что у сил Первого Порядка есть армия настоящих клонов (которых даже у императора к 5-6 эпизоду не было), которую предлагали направить взамен используемой. >стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты Новейшая Звезда Смерти - технологическое чудо, прорыв науки и величайший показатель безграничности человеческой воли. >создавать цветные голограммы Голограмма правителя. >социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты Молодой генерал и молодые рыцари Рен.
Рэй - дочь Вейдера. На самом деле у Падме родилась тройня (Люк, Лея, Рей - три буквы!), просто третью уже из трупешника выковыривали - потом и в третьем эпизоде не видно её было. А потом её в карбоните заморозили на случай, если взрослых дебилов-Скайокеров не получится в джедаи обучить - а когда Вейдера ухуярили, тогда-то Люк и узнал, что у него еще одна сестра есть. Нашел хранилище, разморозил её - и выкинул на ближайшем песочной куче. Ну а хули, батя то превозмог - и она должна была бы. Такие дела.
>>110286372 (OP) >Сходил на самый первый сеанс, в премьеру и скажу вам, полный сука провал Хули ты, пидр, камеру с собой не взял и камрип на трекер не выложил? Нахуй мне тут с тобой обсуждать чего, если ты фильм словами описываешь?
Почему всем печет от Рена, но не печет от негра? Они же параллельные герои. Негр - трус. Из-за трусости дезертировал, но из-за боевой тян начал становится героем. Сначала он создавал образ героя при ней, потом не выдержал и сбежал. Потом действительно стал героем.
Рен - закомплексованный недоучка. Возомнил себя Раскольниковым и сверхчеловеком, попортил жизнь учителю Люку, посрался с семьей из-за амбиций. Мало чему научился, но считает, что достоин стать новым Вейдером (неясно, что такого сделал Вейдер, когда был лордом ситов, чтобы на него дрочить, ну да ладно). В нём также идёт внутренняя борьба и в итоге он выбирает быть темным героем. Хотя он не упивается своей темнотой и каноничное убийство близкого он совершил не питаясь злостью, а просто делая выбор. Ну Раскольников же. Не сможет он стать тёмным, совесть замучает.
Я вернулся! и знаете что? поллитры нихуя не достаточно! Что за хуйню я посмотрел нахуй?! Янычар-негр-дезертир и его ЕОТ бомжиха спасают Галактику от ужасной угрозы исходящей от кучерявого мексиканца-истерички, сына Хана Соло! Вообще охуеть! А как его погоняло? Дарт Принцесса? Дарт Пискля? Он же весь фильм только и делает, что ломает вещи, плачет и полуает пиздюлей! О, Господи! Негр впервые взял в руки меч, как и тянка! И они его отмудохали! Ситха нахуй! Ну и истории! Зато юморесочек Дисней завёз сколько угодно. весь зал смеялся все смеялись хаха смешной круглый робот! 10 кучерявых мексиканских ситхов из 10
>>110286372 (OP) Непонятно чему будет Люк обучать Рей, если она недоВейдера уже победила. Также Чубакку и Лею видать совсем не расстроила смерть Соло - "Хаха, подыхай, старый хрыч" - читается в легкой усмешке Леи, когда узнает о смерти.
Харрисон Форд такой старый, что чуть не разваливается в кадре. Кайло Рену можно было просто подуть на него, а не тратить электричество меча на протыкание
Абрамс не умеет снимать воздушные бои - на экране мухи летают с комарами, сплошная цветомузыка и хаос
Желтый Йода без комментов. Побольше таких новых "интересных" персонажей и все фаны старварс ебанутся
Джедаихе нужно уколоть укол от бешенства - она весь фильм звереет и скалится (напугала бедняжку недовейдера даже). Думаю Сноук ее назначит Вейдером 2.0 за озверение. Умение управлять Силой тоже наверное через вайфай установила. Также порадовал приступ шизофрении, когда она ломанулась в лес на 15 километров как умалишенная
Очень мощный персонаж - командир штурмовиков Фазма, гимн феминизму покруче Шарлиз Терон в Безумном Максе. Очень сильно сыграла, когда зачитала напамять номер негра и когда в конце ей негр обещал настучать по "ведру". Сильно. Это новый Боба Фетт, но женского пола. Куплю себе статуетку.
Также жалко, что очень коротка линия страданий и мук совести толерантного темнокожего импероамериканца. Его нужно было еще полфильма водить за недоВейдером, чтобы он плакал и вздыхал при каждом зверстве гаденыша и слезы драматично капали из белоснежного шлема
Спойлер: в восьмой части все будут искать зарядку для R2D2 и дизайнера, который решил стратегические карты рисовать как пазлы
>>110290504 В 70е со спецэфектами на коленке и сделанные на чистом энтузиазме - это одно. А в 2015 за такую херову гору бабла снять ну почти такое же как в 70, только хуже - это зашквар
Аноны, я еще не ходил, но меня терзает вопрос: если закрыть глаза на толирастию головного мозга в америке, а вот чисто по ЛОРу ЗВ ответить, КАКОГО ХУЯ ИМЕРСКИЙ ШТУРМАВИК - НЕГР??!!? Или клоны Джанго закончились и в штурмовики начали всех черножопых подряд набирать?
>>110304294 >чему Всему? НедоВейдера ведь тоже подтянут. Фильм же не зря пробуждение называется - с обеих сторон сила пробуждается. С Тёмной стороны будет новый старик с Кайло и, что в трейлерах светили, группой новых форсюзеров, а со светлой Люк и Рей. Ну и Финн в экзоскелете из-за спины разъебанной и По вместе с Чуи будут по галактике скитаться.
>>110313036 Это не имперские войска. Это косплееры, без шуток. Они туда набирают добровольцев ну и детей похищают, а потом растят. В одном эпизоде как раз новый "Вейдер" высказывается мол, раз вы так "хорошо" справляетесь, то может мы к клонам вернёмся лучше?
>>110286372 (OP) Если не запариваться на лороёбство - нормальный фильм, подумал я. Я потом началсь вторая половина фильма. Такое ощущение, что на вторую половину или денег не хватило или её делал другой человек - уныние, блять, полнейшее. А первая половина зашла на отличненько. И ещё мне понравилось 3Д в фильме. Сначала хотел идти на 2Д, но лень было эжать сеанса и пошёл на 3Д, даже не имакс - заебись, хорошо зделоли.
>>110310053 Дебилоид, подразумевалось, что они выйдут на субсветовую скорость ближе к поверхности, по ту сторону щита, что они и сделали, а опасно это попаданием под гравитационное воздействие планеты, но она тип не большая, поэтому можно и ближе к поверхности вывалиться из гиперпространства. Пиздец, потом вот такие дегенераты ещё и фильм обсирать будут.
>>110314343 Добились этого слишком сильным рассинхроном цветов, в итоге без очков смотреть невозможно в местах, где ЕБА 3Д, в остальных катит, в итоге просмотр свелся к "как же блядь моя переносится болит", "как неудобно ушко очков давит за ушами" и т.д.
>>110314548 >как же блядь моя переносится болит Такая же хуйня, только у меня переносица не болит, а ней какие-то пиздец неприятные ощущения я очки держу как бы на лбу ебать ты мутант, тяжело объяснить, в общем попробуй следующий раз,чуть выше их поднимаешь и они не касаются переносицы, а висят на лбу.
>>110314891 Я облокотился на подлокотник благо народу было человек 20 в кинотеатре и я кулаком уперевшись в щеку приподнимал им же очки. Так и сидел 2 часа.
>>110314792 >Находить пруфы для победы в споре о воображаемых персонажах, с воображаемыми способностями. Нет, спасибо - я лучше учебники по физике прочту еще раз.
Итак, ещё раз. 1. Лея и Повстанцы побеждают. 2. Создаётся Новая Республика. Лея не становится правителем. 3. Не все согласны с властью Сената Новой Республики. Оставшиеся силы Империи объединяются под руководством хуй знает откуда вылезшего Сноука и называют себя Первый Порядок. 4. Под благодатным правлением Первого Порядка государство восстает из пепла: реорганизуется армия, стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты и создавать цветные голограммы, социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты. 5. Закостенелые и бесполезные силы повстанцев во главе с всё той же неумелой Леей, которая на протяжении уже полувека не может подавить осколки Империи, чтобы хоть как-то скрыть свой позор, называют СЕБЯ Сопротивлением. Хотя у них есть реальная власть и сила в галактике. Сопротивление закостенело на старой элите, которая не справляется со своими обязанностями. Развитие науки не обнаружено. Продолжается дроч на старые мистические культы и идеализирование прошлого - классический фашизм. Очевидно, что политических, культурных и экономических успехов так же нет, иначе бы куски разбитой Империи перешли бы на их сторону. 6. Все неудачи объясняются отсутствием некоего "Люка", будто он один должен и может решить все проблемы галактики и твои личные проблемы.
>>110314727 SWTOR кстати тоже канон, там все как раз относились к своей защите как надо Просто опопсились потом и скатились в монахи, сила спасет КОКОКО
>>110315198 Ну вообще броня штурмовиков спасает от бластеров/хуястеров. Форсюзеры для того и носили её, чтобы на всякую мелюзгу меньше обращать внимания. А есть ещё всякое гавно типа мандалорского железа, которое и мечом не пробьёшь просто так.
>>110315132 >Создаётся Новая Республика. Лея не становится правителем. Да, её там хуесосят по новому канону и не особо доверяют в целом. >Оставшиеся силы Империи объединяются Не совсем ясно. Первый Орден это не армия империи, а фанатики. Так же как Повстанцы это не армия Новой Республики - как минимум космофлот у НР есть свой.
>>110315926 Если ты не заметил, то во вселенной ЗВ кинетическое оружи не в почёте, все как-то лазорами да бласторами рубятся, против них твой кевлар - параша, хуже чугуния.
>>110286372 (OP) Только что из кинотеатра. Настолько говно, что если бы мог, вернул деньги за просмотр. Актеры раздражающие, сюжет просто параша, драки на мечах вообще вызывают смех, даже саундтрек говнина, тема повстанцев просрана настолько, насколько возможно. На продолжение не пойду. На кинопоиске он какого-то хуя уже в топ 200, но у меня даже идей нет, сколько нужно заплатить, чтобы это говно вообще в него попало.
>>110286651 >Какого хуя, добрые всегда побеждают, а в следующей серии у власти опять злюки? Каждый раз, заебали уже, чо они такие терпилы. Аллегория на Эрафию
>>110316520 Забавно, но этот кадр свое дело сделал-распиарил новые ЗВ и сделал крестовину мемом, который подхватили ВСЕ основные интернет-ресурсы. В Диснее работают ебанные гении маркетинга.
>>110316340 Есть же пулемёт - имперский риппер, стреляющий очередями металлических пуль, есть дробовик Флечетт. больше огнестрела не припомню вроде. Ну да керамика вообще против пуль преднзначена ( в реальном мире), из неё делают бронежилеты и танковую броню
Я кстати сначала обрадовался, что штурмовики такие реалистичные, кровяку (откуда, если у всех бластеры?) размазывают по шлемам. Но дальше всё пошло классически: нелепые падения, нулевое коэффицент попаданий, бесполезные выстрелы по огромным кораблям и забавно раскиданные тела в белой броне по всему заднему плану.
>>110286372 (OP) Проблема завышенных ожиданий. Никогда спецом не смотрю трейлеры вернее смотрю, но обычно уже после того, как посмотрю фильм, кроме тех случаев, когда посещаю кинотеатр, там деваться некуда. Тред не читал, фильм не смотрел и вообще на вселенную ЗВ абсолютно похуй.
>>110319206 1. Отражает лазер (с шансом 0,001%) 2. Бойца легко отыскать в космосе, если того туда выкинет. 3. Маняфантазии Лукаса, который даже в армии не служил и вообще хиппарь.
>>110318824 Я хуею с той логики, которая царит в фильме. Ввести персонажа в йоба-броне, показать его 5 минут, а потом испустить шуточку и спалить его к хуям с планетой.
>>110319551 Хз,просто сама раздача находится в Video > HD - Movies. Я уже морально готов что опять какая-нибудь наёбка и фильм я увижу не раньше чем через полгода.
>>110319480 Тут идея изначально другая, они же во время Войн Клонов ебашились стенка на стенку как прадеды завещали А у тех же разведчиков был камуфляж Ну и вспомни битву за Кашиик
>>110314475 >но она тип не большая, поэтому можно и ближе к поверхности вывалиться из гиперпространства. А конструкторы планетарной защиты не в курсе о массе планеты оказались?
>>110319206 Штурмовик служит на планете-броня в камуфляже(пруфы-планета с мишками). Штурмовик служит на корабле-броня белая, камуфляж при перестрелках в коридорах все равно не поможет, а так в свалке своих легко отличить.
>>110319887 Сможешь в высоком разрешении смотреть людей, шныряющих перед экраном и 60% самого экрана, повернутого на 45 градусов. Ну и еще качественный звук шуршания и кашля туберкулезников.
Если дело происходило давным-давно и в далекой галактике, то почему персонажи там говорят на английском, есть негры, а у главных героев фамилия "Небесный Пешеход"?
>>110320257 Почему тогда в аниме даже русские говорят на японском? Или в русских жопно-сортирных камедиях все говорят по русски, даже Аллах? Не будут же 12 летние дети субтитры читать
>>110320806 Почему пролятущее кольцо не на орлах отвезли. Это риторический вопрос и анальный бетонный метровый шипастый дилдак любителям логики в выдуманных вселенных
>>110321293 >Выходить из кино в ебучий ветер и коричневый снег повсюду >Вместо того, чтобы поздним вечером выйти в яркие городские огни и романтичную темноту, потом приехать домой, выпить чаю и лежать в кровати, наслаждаясь ощущениями от только что просмотренного фильма
>>110321548 И что это меняет-то? Вселенную люблю все это время, ФОНОТ и могу с полной уверенностью сказать что новый эпизод не хуже четверки получился, что уже радует.
>>110321134 Жопочтецы. Чем сильнее существо, тем быстрее его корраптит кольцо. Гэндальф с Галадриель вообще ссались до него даже дотронутся. Орлы-одни из могущественнейших сил в Средиземье. Их бы скорраптило еще на подлете к Мордору.
Привет, звезданон. Предлагаю немного поиграть в старый-добрый ауткаст (ну или академию, если не зайдёт) и пообсуждать кинцо. http://www.twitch.tv/moonkinbig
>>110321661 Блджад назгулы это тебе не гаишники, думаешь скинул говно - и нет проблем? орлов бы драконы убили, вместе с теми кто на них летел. Назгулы и Саурон же чуют кольцо,как ментовские овчарки наркоту
>>110321695 расширенное издание лол, вселенная, все комиксы, все игры сделали никаноном Что то даже отменили например и похер что Лукас участвовал в создании
А ты ходил?