>>329995591 >Где обезьяна на бревне И до нее доберутся. А теперь самое интересное, ушлые личности могут ебашить товарные знаки на всю эту хуйню и вот если еще какой ни будь предприимчивый анончик решит торговать маскотами на маркетплейса, то может как делать нехуй словить иск.
>>330001202 Когда смотрю на такие видосы у меня жопа горит. Вот на этот мусор потрачены миллионы денег, энергии, воды... Эпик насрано. Человечество идёт по какому-то пути одебиливания, вместо прогресса.
>>330005033 Еще один дебил, да я для того и хуярил уран в шахте, учил теорему Дирихле, точил обсидиановый наконечник копья... Чтобы мой перджоникс мог рисовать швайнокарася и веселиться.
ПРИДУМАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, КАРТИНКУ ИЛИ МЕМ @ ПОСТИШЬ ЕГО НА ДВАЧЕ @ ОН СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВИДИШЬ ЕГО В МАГАЗИНЕ АБУ ЗА 4500 РУБЛЕЙ @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИКАКИХ АВТОРСКИХ ОТЧИСЛЕНИЙ
>>330006477 ПРИДУМАЛ ИНТЕРЕСНУЮ ВСЕЛЕННУЮ @ ДЕЛАЕШЬ ПО НЕЙ САЙТ СЕКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ @ ОН СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВИДИШЬ ТОВАРНЫЙ ЗНАК НА ТВОЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЗАРЕГАННЫЙ РУССКИМ ПИДОРАНОМ
Все новое (обезьяна на палке с пластидом) - хорошо забытое старое (сцп фоундейшон).
>>329995577 (OP) > Покажите мне ебало того, кто это купит Лучше бы посмотреть на ебала тех, кто все эти треды создаёт и что-то пишет там. А ты удивляешься мерчу по ним.
>>330018492 Не пью никакую девятку ещё со школы, и вообще редко пью. Очки не ношу, и не зачесываю так волосы. Все ваши боевые деревенские абсолютно все мимо, т.к. придуманы от попагорения, а не с натуры. И в танки тоже не рубаю.