Rutube ворует не только западные фильмы и ваши видеоролики с ютуба, но ещё и кидает на деньги и скамит мамонтов на чувствительно важные персональные данные, а в перерывах между этим круглосуточно ебёт редакторшу. Трахадром прямо в офисе передаётся по наследству новым директорам. Приблатнённые 20-летние чьи-то сынки-миллионеры командуют интернет-рабами, которых даже в штат не оформляют, а бывает даже откровенно кидают на те жалкие копейки, положенные им за отработку смены. Те кто работают там сами угорают от вопросов, а смотрят ли они сами рутуб. Золотое правило компании – если деньги попали в нашу кассу, то это теперь наши деньги. Большинство отзывов тех любителей битвы экстрасенсов, что залетели в этот филиал ТНТ, связана с ебейшим засилием рекламы. Жмоты из Рутуба в двух минутный ролик вставляют по 5, а то и более рекламных видеороликов (Если это не отмывочная прокладка, то я уж не знаю нахуя так делать) и постоянно попрошайничают с оформлением подписки для отключения этой самой рекламы. Дяденька, а дяденька? Купи кирпич. Чтобы стать персональной статусной сучкой этого выкидыша импортозамещения вам потребуется заплатить всего то 99 рублей в месяц. Небольшие деньги, согласись, анончик? Почему бы и не оформить её? Но и тут тебя опрокидывают и впаривают по полной рекламу. Как же так? Я же заплатил. Анон бежит в техподдержку и требуют вернуть свои деньги, но они врубают тотальнейший игнор и продолжают списывать с твоего кошелька. Не получается и тогда анон бежит уже в отзывы под гугл плей и там ему поддержка Rutube, чтобы отключить рекламу, предлагает… ВНИМАНИЕ!! ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ!!!... предлагает купить ЕЩЁ ОДНУ ПОДПИСКУ!!! Вы тоже в ахуе с этих выкидонов, да? С владельцами некоторых каналов на рутубе та же история, им подключают монетизацию и когда они набрали нужную сумму для вывода средств и им жалкие 3к рублей и то зажимают. Если вы надеетесь устроиться в штат Rutube, то вы попали точно по адресу. Специалисты из Днепра уже релоцировались в офис Руформа и в открытую промышляют добычей ваших данных. Схема ювелирная, выставляется на всех сайтах типа HH.ru вакансия «модератор видеоконтента», которая весит годами, и далее дурачок ведётся, конторка то не мутная на первый взгляд, это же наш отечественный ответ Обэмэ, и скидывает своё резюме. Ему предлагают пройти небольшое задание и затем ещё не оформляя в штат с него требуют целый пакет документов (сканы паспорта, военного билета, СНИЛСа, трудовой книжки, диплома об образовании), якобы для проверки службой безопасности. Попахивает мошенниками? Да вы что!? Нет!! Не может быть! Разумеется всё заканчивается отфутболиванием потенциального кандидата спустя 1.5 месяца ожиданий и снова по кругу. По отзывам тех кто столкнулся с этим это не явно единичные случаи.
Вы скажите как вернуть деньги у рутуба?
❗️❗️❗️СКРИНЫ КИДАЮ НИЖЕ В ТРЕД
P.S. тред ни разу не был проплачен замедлённой телеграмной администрацией
>>330007229 Он у тебя работает с ВПН, а когда не будет у тебя ВПН у тебя не будет и ютуба и тебе придётся со всеми остальными сидеть и тоннами потреблять рекламу.
>>330007436 В чем уязвимость? У хуесосов матерей ебал из ркн не хватает ресурсов даже на то, чтобы замедлять больше одного сервиса одновременно. А чтобы заблокировать механизм gdpi, напоминаю, надел в течение некоторого времени копить пакеты и пытаться восстановить правильную последовательность для всех клиентов. Это невозможно с текущими технологиями.
>>330007671 Уязвимость в том, что из режима замедления он перетечёт в полную блокировку и тогда твой dpi окажется бесполезным. Для того чтобы получить доступ к ютубу тебе потебуется установить себе на устройство впн, которые постоянно банятся пачками, в то самое время когда многие годные сервисы впн, не всякая бесплатная муть, а нормальные уходят из России или создают условия при которых невозможно нормальная оплата из твоей страны.
>>330007821 Хуй знает, я за впн отдаю меньше 30р в месяц, плюс у меня в любом случае будет официальный впн, потому что работаю на контору из списка минцифры.
>>330007969 Значит у тебя отобрали твой ютубчик как и меня. ВПН это временная мера до его блокировки. >>330008037 Официальный впн, корпоративный который может в дальнейшем и не банится, а других такой возможности не будет.
>>330008116 Да как то похуй на всех, честно говоря. Мне и зарубежного калтента хватает. Плюс, я почти уверен, что по аналогии с telega сделают прокси-приложение для просмотра юпупа через сервера вк.
>>330008523 Телеграмные ВПН это просто нечто с чем-то, они забанятся вместе с тележкой, которую начали пока что только замедлять. >telega Оно не просуществует в том виде, в котором бы тебе хотелось. Если этот инструмент позволяет получить доступ к запрещённому ресурсу он будет забанен в конечном итоге. >как то похуй на всех Если все будут сидеть в Максе, потому что они не такие продвинутые юзеры, а ты один в телеге, то тебе придётся перекатываться в ненавидимый тобой Макс, чтобы связаться с ними. >>330008620 Его нет для тебя и меня. Ты его смотришь сейчас только с ВПН.
>>330008688 Ты не смотришь никакого ютуба. Ютуб замедлен на территории РФ. И скажи мне ещё что это не так.
Ну это пиздец реально, пытался смотреть рутюб, это просто хуцпатый генератор гавваха с пиратскими фильмами, всё блядь завалено рекламой, повсюду ебаные попапы как на файлопомойках в 2010 году, владельцы хдрезки по сравнению с газпроммедия и всеми пидорасами кто там работает - это просто святые люди
>>330008868 Ну, я сейчас открою ваш ютуб и посмотрю. Что у нас тут, посмотрим... А вот он не открывается, бесконечная загрузка и надпись по всему экрану, что нет доступа к интернету. Как ты мне это объяснишь? Ты не из России мне пишешь, поэтому не надо мне врать.
>>330008993 Долбоеб конченый, если ты не можешь в один клик обойти блокировку, значит и нехуй тебе делать на ютубе. Пиздуй в максы и рутубы, животное с двузначным iq.
>>330009032 В один клик не получается! Попробывал ещё раз, отключил все блокировщики рекламы и скриптов, передёрнул роутер, может быть проблема была в моём айпи-адресе. Но у меня снова не получается, специально открыл другой браузер и почистил все кэш и куки, должно думаю получиться, а нет не открывается. Ютуб недоступен по-прежнему. Ты чё мне какую ерунду пишешь?
>>330006882 (OP) Я больше скажу - на ютубе у меня была монетизация, делал обзоры на игры. Рутуб послал нахуй, сказав что это НЕАВТОРСКИЙ контент. Зато в ублюдском вк видео монетиацизю можно подлючить просто на ПЕРЕЗАЛИВЫ БЛЯТЬ видео с ютуба ЧУЖИЕ СУКА всем похуй.
>>330010576 Да, насчёт темы с видеороликами, я вроде как выше кидал скрин как люди жаловались с проблемой удаления видеороликов. Рутуб сделал невозможным для нормального пользователя форму заполнения для удаления видеороликов. С вас требуют и паспортные данные, место проживание, номера телефонов, электронную почту и если кто-то по-приколу сольёт ваши видеоролики на эту редкостную шляпу, то вы дарите им за просто так ваши персональные данные, и это если вам повезёт и у вас эти видеоролики удалят, а скорее всего не удалят, потому что большинство использованного вами контента вам не принадлежит, но ютуб позволяет вам заливать такие ролики. По сути любого владельца канала мог таким образовать деанонить и ставить перед фактом, что ты не хочешь раскрывать, а значит мы будем тырить ваши видеоролики. Это ещё к тому почему западные фильмы не удаляют с этой площадки, ты докажи, что это твои фильмы, а там мы посмотрим.
>>330008838 >Забрали его только у тупых даунов, по типу тебя. Я его как смотрел, так и смотрю. Уже завтра останется только youtube, посмотрим как тогда закукарекаешь
>>330010955 Фильмы не удаляют скорее потому что если их удалить то тогда там вообще никакого калтента не останется Это же просто богадельня для детишек важных хуев из богаделен покруче которая представляет собой пиратский говносайт, при том хуевый и засранный рекламой, с господдержкой. Они откровенно срут на пользователей, калтент криэйтеров и всех прочих кто не является такими же как они детишками. Я могу себе представить как они раз в месяц приходят в офис, смотрят отзывы как кто-то купил подписку от рекламы, а реклама не отключилась, и ржут с гоев, катаются по полу от смеха, потом идут отчитывать офисных хуил с нищей зп чтоб они виновато в пол смотрели ну и затем идут кутить до следующего месяца. Ровно для этого рутюб и существует и ради этого они пролоббировали блокировку ютюба и всех прочих конкурентов их говносайтов ебаных.
>>330007396 >Давно впном стал называться обычный обход дпи? Ну кстати BB dpi на телефоне при просмотре ютуба расходует трафик хотя у меня ют безлимитный. При этом на ноуте при раздаче с мобильного инета при просмотре ЮТ с запретом безлимит работает. Так что там как-то странно работает система у мобильного BB dpi
>>330006906 >1 Мутно. Он не указал причину отключения партнёрки. Мб сам виноват. >2 Тут он сам виноват, ибо снял самозанятось. Наверно, стоило почитать оферту. Если ты подаёшь столько документов на партнёрку, то нужно было бы разобраться, на что подписываешься. >3 Тут рутуб скамит по принципу Купикода. Терпим. >4 Откуда нам знать, что он не накручивал просмотры?
>>330011415 >Фильмы не удаляют скорее потому что если их удалить то тогда там вообще никакого калтента не останется И по этой причине тоже. Один траффик идёт за счёт доступности пиратского контента. Ты за ТНТ или битвой экстрасенсов туда идёшь, а чтобы на халяву посмотреть сериальчики. Больше там делать нечего. Но они не удаляют его по причине того, что действуют в качестве информационного посредника, это типа не мы его залили, а кто-то другой. Мы не знаем что там нарушается, киньте нам жалобу, пж, и мы тотчас удалим его навсегда. Но когда туда кидают, они то тебе кидается предъява, что вы не локализовались на территории РФ, а следовательно вы не можете подавать жалобу. Причём они не могут отмазаться от такого прикидона дурачка, потому что у них работает встроенная модерация, и они спецом пропускают. А чтобы на Западе их не выебли во щели, они запрещают через КВН смотреть, ты только со своего российского айпи можешь посмотреть. Откровенным шантажом занимаются. >Я могу себе представить как они раз в месяц приходят в офис Конечно, ржут, они в ответах пользователях даже с подъёбом пишут. Как это у тебя не отключилась реклама? Ты ещё раз купи и сто процентов получится. Всем бы пользователям, которые подписку оплатили, ебнуть бы коллективны иск этой шарашкиной конторе, которую програмисткие недоумы навояли.
>>330011583 На столб прихуячить перекладину. Перекинуть через нее веревку. К одному концу привязать за яйца роскомпозорщика, ко второму рутубера, так чтобы ногами земли одновременно мог касаться только один из них.
>>330006882 (OP) >это же наш отечественный ответ Обэмэ Нее, оффициальный отечественный ответ обэме - вк видео, он же под газпромом. И ютуб блокируют не тамушта там иноагенты - просто серьёзные люди с реальной властью и большими деньгами делают бизнес.
>>330011724 >отключения партнёрки. Мб сам виноват. Техподдержка не отвечает, откуда ему знать причину отключения? >ибо снял самозанятось Прикольные условия. А в ютубе тебя тоже повально заставляют оформить самозанятость? >он не накручивал просмотры? Потому что это жадный до невозможности рутуб. Спасибо пусть скажет, что на его площадку пришли и начали выкладывать видеоролики.
>>330006882 (OP) Нихуа не понял. Во-первых >Rutube ворует не только западные фильмы И что плохого? Во-вторых >заплатить всего то 99 рублей в месяц >Но и тут тебя опрокидывают и впаривают по полной рекламу >Невозможно отключить подписку, поддержка молчит В каком месте или виде остается реклама? С какого фига ее нельзя отключить и вообще отключение через поддержку? Спокойно заходишь в раздел подписок и там есть кнопка отключения.
В-третьих >Ворует, собирает данные А как тебя смогут устроить на работу без твоих данных? И да, в некоторых сервисах есть првоерка СБ и ее можно не пройти, особенно, если ты дырявый какел или тебя уже уволняли из 15 колл центров. Есть какие то пруфы их продажи именно?
Насчет отношения к сотрудникам - согласен. Но это почти во всех таких ру конторах, захваченных пидарасами.
АРЯЯЯЯ, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ БЕЗ ВЫДУМОК И СЛУХОВ - ЗНАЧИТ КОНТОРСКИЙ ПИДАРАС НА ЗАРПЛАТЕ!! ВСЕ АБЯЗАНЫ СОГЛАШАТСЯ С МОИМИ БРЕДНЯМИ БЕЗ ПРУФОВ, Я СКОЗАЛ!!! МЫ НЕ КАКЕЛЫ, ПОВТОРЯЮ, НЕ КАКЕЛЫЫ!
Попросил аргументы, ты по итогу подливишься боевыми картинками и криками, вскройся, уебище обиженное, ты обосралось
>>330014667 СЛУШАЙТЕ, ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО КАК ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ВСЕ НЕДОПОНЯЛИ И НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В ИНТЕРФЕЙСЕ? МЫ СЕЙЧАС ВСЕЙ ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ГОТОВЫ РЕШИТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ НА ПОЧТУ [email protected] >В каком месте или виде остается реклама? Боевые картиночки я тебе не кидал это раз. Везде и в том же виде остаётся реклама, заходишь смотреть ролик и тебе снова пропихивают рекламу. Если люди жалуются, что реклама, то по всей видимости > С какого фига ее нельзя отключить и вообще отключение через поддержку? И правда почему рекламу нельзя отключить? Ты платишь за подписку, с тебя списывают, а техподдержка молчит. Вам бы задать такие вопросы. >Невозможно отключить подписку, поддержка молчит Да невозможно, и анон это подтверждает. >>330006945 Третья пикча. Я думаю, что он без тебя бы воспользовался твоим советом зайти в раздел и отменить подписку. >Есть какие то пруфы их продажи именно? А я писал разве, что они эту инфу продают, хотя если и собирают зачем-то, то явно не просто для коллекционирования. Без твоих данных трудоустройство невозможно с этим я абсолютно с тобой соглашусь, но другое дело, когда ты создаешь фейковую вакансии и по приколу собираешь копии доков со всех мамонтов это уже нездоровая тема и так поступают конкретно хохлы. Не прошёл проверку службы безопасности это не повод для отказа в заключении договора, когда с тебя уже выпросили весь пакет документов, который как любой нормальный соискатель предоставил бы своему работодателю.
>>330008844 > >telega > Оно не просуществует в том виде, в котором бы тебе хотелось. Если этот инструмент позволяет получить доступ к запрещённому ресурсу он будет забанен в конечном итоге. Ало, эта хуйня никому не мешает, telega это поделка от хуесосов мейлрушников, они точно так же как из макса все сливают. Ничего не будет с ней. > Если все будут сидеть в Максе, потому что они не такие продвинутые юзеры, а ты один в телеге, то тебе придётся перекатываться в ненавидимый тобой Макс, чтобы связаться с ними. Я не общаюсь с людьми, которые реально общаются в максе или готовы это делать.
>>330018665 >Ало, эта хуйня никому не мешает, telega Я так имел ввиду не саму telega, а про аналоги, которые ты упоминал. Но так то и саму телегу забанят, потому что власти хотят подчинить себе телеграм, а не заставить пересесть с одного приложение на его другую версию. >Я не общаюсь с людьми, которые реально общаются в максе или готовы это делать Не общаешься сейчас, а тебе понадобится что-нибудь заказать ту же услугу с авито, обкашлять важные бизнес вопросики с каким-нибудь челом, а у него нет телеги и он сидит только в Максе или в ватсаппе и что ты будешь делать? По сути ты закрываешь дверь для себя вариант деловых связей с конкретным челом, а он мог бы не сидеть в твоём Максе, а с тобой чатится в тележке.
Rutube ворует не только западные фильмы и ваши видеоролики с ютуба, но ещё и кидает на деньги и скамит мамонтов на чувствительно важные персональные данные, а в перерывах между этим круглосуточно ебёт редакторшу. Трахадром прямо в офисе передаётся по наследству новым директорам. Приблатнённые 20-летние чьи-то сынки-миллионеры командуют интернет-рабами, которых даже в штат не оформляют, а бывает даже откровенно кидают на те жалкие копейки, положенные им за отработку смены. Те кто работают там сами угорают от вопросов, а смотрят ли они сами рутуб.
Золотое правило компании – если деньги попали в нашу кассу, то это теперь наши деньги. Большинство отзывов тех любителей битвы экстрасенсов, что залетели в этот филиал ТНТ, связана с ебейшим засилием рекламы. Жмоты из Рутуба в двух минутный ролик вставляют по 5, а то и более рекламных видеороликов (Если это не отмывочная прокладка, то я уж не знаю нахуя так делать) и постоянно попрошайничают с оформлением подписки для отключения этой самой рекламы. Дяденька, а дяденька? Купи кирпич. Чтобы стать персональной статусной сучкой этого выкидыша импортозамещения вам потребуется заплатить всего то 99 рублей в месяц. Небольшие деньги, согласись, анончик? Почему бы и не оформить её? Но и тут тебя опрокидывают и впаривают по полной рекламу. Как же так? Я же заплатил. Анон бежит в техподдержку и требуют вернуть свои деньги, но они врубают тотальнейший игнор и продолжают списывать с твоего кошелька. Не получается и тогда анон бежит уже в отзывы под гугл плей и там ему поддержка Rutube, чтобы отключить рекламу, предлагает… ВНИМАНИЕ!! ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ!!!... предлагает купить ЕЩЁ ОДНУ ПОДПИСКУ!!! Вы тоже в ахуе с этих выкидонов, да? С владельцами некоторых каналов на рутубе та же история, им подключают монетизацию и когда они набрали нужную сумму для вывода средств и им жалкие 3к рублей и то зажимают.
Если вы надеетесь устроиться в штат Rutube, то вы попали точно по адресу. Специалисты из Днепра уже релоцировались в офис Руформа и в открытую промышляют добычей ваших данных. Схема ювелирная, выставляется на всех сайтах типа HH.ru вакансия «модератор видеоконтента», которая весит годами, и далее дурачок ведётся, конторка то не мутная на первый взгляд, это же наш отечественный ответ Обэмэ, и скидывает своё резюме. Ему предлагают пройти небольшое задание и затем ещё не оформляя в штат с него требуют целый пакет документов (сканы паспорта, военного билета, СНИЛСа, трудовой книжки, диплома об образовании), якобы для проверки службой безопасности. Попахивает мошенниками? Да вы что!? Нет!! Не может быть! Разумеется всё заканчивается отфутболиванием потенциального кандидата спустя 1.5 месяца ожиданий и снова по кругу. По отзывам тех кто столкнулся с этим это не явно единичные случаи.
Вы скажите как вернуть деньги у рутуба?
❗️❗️❗️СКРИНЫ КИДАЮ НИЖЕ В ТРЕД
P.S. тред ни разу не был проплачен замедлённой телеграмной администрацией