Как так вышло, что поколение 35+ сейчас в большинстве своём гречневые скуфы? У нас было всё - свобода слова и действий (включая сексуальную), МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты. Мы были модными и прогрессивными на фоне "предков". Но сейчас очень многие, кого вижу - почти полные копии своих родителей родом из 60-х. С теми же установками в голове, взглядами, часто очень ограниченными интересами. Даже "неформатные" артисты 90х, продвигавшие новые идеи, сейчас какие-то занафталиненные.
>>330013118 (OP) >Но сейчас очень многие, кого вижу - почти полные копии своих родителей родом из 60-х. С теми же установками в голове, взглядами, часто очень ограниченными интересами. Подробнее. Кого ты видишь? Как понял, что они такие?
>>330013118 (OP) >У нас было всё Не думал, что это ключевое слово? Было. За 4 года некоторых событий уже сформировалась такая среда, что волей-неволей закрываешься от всего, ебут интернет, ебут поборами, ебут и в хвост и в гриву, в такой ситуации мало желания схватить скейт и поехать кататься по городской площади. В общем, от того что было, уже толком и следа не осталось.
>>330013118 (OP) Хуёвая жизнь, необходимость РАБотать и заРАБатывать... Также разочарование в западных ценностях, в свободе и демократии, поскольку власть раз за разом на практике доказывала что мнение народа для неё ничего не значит... А вообще, поколение 90-х как раз таки не было бунтарями даже во времена своей молодости, ничего не хотело менять, ну и сейчас ничего в этом плане не изменилось, только самые экстремальные молодёжные развлечения из жизни пропали. Поколение зумеров и альфиксов, наоборот - находятся в молчаливой оппозиции к власти... Для них Пыня никогда не был модным-молодёжным президентом, не был связан с надеждами на лучшую жизнь, а наоборот - всегда был кринжовым старпером, который со старческим брюзжанием душит все до чего может дотянуться. Зумеры и альфиксы - поколения бунтарей, они вполне могут зажечь уже в ближайшем будущем.
>>330013118 (OP) пушто аполитичные додики с детства. жили в сытых нулевых и в хуй не дули, ругали навальнят и большинство из вас уверенно были пыневиками до крымнаша точно, ну и вот, избалованность, тупость, аполитичность, позднесовковые установки, ауешная мораль вылилось в то что имеем.
Самые крупные бунты типа болотной или навальновских митингов это работа этого поколения. Но оно не было поддержано зумерами, у которых было ноль бунтов ровно и которые согласно многим опросам настроены более консервативно миллениалов.
>>330013118 (OP) >У нас было всё - свобода слова и действий (включая сексуальную) Вы тоже ловили бабок, затаскивали в подвал и там ебали по очереди? Да, были времена весёлые. А сейчас ведь посадят за такое, да и подвалы все закрыты.
>>330013118 (OP) >>330013118 (OP) Твоё поколение 35 + это околофутбольная гопота и гопота обычная, пиздившая скейтеров, эмарей, волосатиков. Никакой открытости там не было
>>330013118 (OP) А ещё была нищета, разъебанная страна, низкий уровень образования, здравоохранения; ебаные толпы советских выблядков на всех уровнях общества, разруха, бандитизм, обман на каждом шагу, низкокачественная еда, и тд и тп
>>330013118 (OP) Зумеры УЖЕ в 20 лет становятся скуфами, и уебывают в деревню тереть кабачки гусям, тому що у них нет ни работы ни бабы ни возможности купить жилье.
Запад был как на ладони, только для большинства он по прежнему оставался недоступен. Окружение с нищими зарплатами и уличным криминалом на высоком уровне. От того и сам подался в ультрас будучи школьником. За моду было забивать до полусмерти гостей, и каждый по своему вымещал свою внутреннюю пустоту.
>>330013118 (OP) >Зумеров и альфиксов ждёт то же самое? Зумеры и альфиксы реально другие, тк жил первое интернет поколение. А срилениалы жто просто бумеры на минималках как бы они там не коупили. И выросли срилениалы аполитическими NPC , то есть послешнцми гоями Замеры уже отказались от алкашки, токсичных отношений,работабыдла и тд.
>>330013118 (OP) Да лучшеб я на нафталиненным гречневиком был, до 35 пары лет не хватило, так что в итоге "схватил скейт" (раньше не катался ни разу) и накатался с дури столько что аж колено охуело (думал нога отвалится), уже полтора года прошло а всё-равно иногда побаливает. Рот ебал.
Потому что зумеры в это время сидели ещё в не запрещенных соцсетях, кушали хорошо и их как будто бы всё это не касалось. А вот теперь коснулось, но щас уже особо не побухтишь, чтоб не уехать куда-нибудь далеко.
>>330013960 Самая недооцененная и этим ценная группа в рф. Как охуенно, что быдло не выкупило их и они крутились в своем мирке, полу-андере, только для своих.
>>330013118 (OP) >У нас было всё - >свобода слова и действий у либерах с деньгами >(включая сексуальную) осталась у лояльных либерах с деньгами > МТВ, транслирующее западный образ жизни, до-повесточный западный образ жизни >развивающиеся технологии вот тут ЖИРНО НАТОЛСТИЛ,было баренское - при путине процессоры стали в Х раз быстрее > мода на спортивный стиль и скейты пик релейтед
>Мы были модными и прогрессивными на фоне "предков" в Тель-Аввзоре
>>330015557 > Самые крупные бунты типа болотной или навальновских митингов Я имел ввиду нулевые, до Болотной - тогда миллениалы неиронично поддерживали Пыню... Слова "протест", "митинг" - это было что-то на дедовском, протестовали только старики из КПРФ. А потом, в десятых, был всплеск протестной активности среди миллениалов, в ходе которого, власти наглядно доказали им, что протестами ничего добиться невозможно, только ухудшить своё положение. > Но оно не было поддержано зумерами, у которых было ноль бунтов ровно В десятых годах? Зумерам тогда по 10-14 лет было, ты всерьез обвиняешь их в том, что они не стали ударным кулаком сопротивления? > Без бунта только Зато Пыню никогда не поддерживали, в отличие от поколения 90-х. Более того, власть сама вытолкнула их в оппозиционное поле, когда начала затягивать гайки лишая зумеров всего привычного, и казалось бы, к политике не относящегося... Зумерки не ставят Макс, не переходят на рутуб, уходят из ВК, устанавливают VPN. Они реально злы на власть, которую никогда не считали своей, так что все бунты ещё впереди.
>>330016442 Ничего, никаких бунтов на ближайшие десятки лет. Через несколько поколений может быть, но пока только ограничения и усиления контроля. Криминал повысится, повылазят всякие субкультуры, но это не бунт, детишки играются. Другое дело лайк под видео с овальным — фсб ебало рот таких чертей
Ну так почему пердиксы, пердежники, зумерки ТЕРПЯТ? В них ведь ровно НОЛЬ от "рабских совков-терпил".
При этом озалупливают пориджей так, как никого за всю историю РФ, лол.
Бумеры-скуфы уже старенькие, семья-работа-дом-ипотека-дети-пивко-танчики, не до движухи уже.
А пердежники-то что делают? Неизвестно. Хуй сосут и терпят только. А еще говорят ой ой молодая кровь, студенчество, дух свободы, не то, что КЛЯТЫЕ СОВКИ. Но нет, более ТЕРПИЛЬНОГО ГОВНА, чем пориджи просто не было за всю историю РФ.
>>330016588 > В нулевые до болотной миллениалы в школу ходили Миллениалы начинаются с 1980 года рождения, лол. В нулевые старшим миллениалам было как раз за 20, и они топили за Пыню, буквально повторяя кремлёвскую пропаганду... Типа ПУТИН МОЛОДОЙ ПРЕЗИДЕНТ ОХУЕННО ВСЕ ДЕЛАЕТ, НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ЗАЖИВЁМ КАК ЗАПАДЕ и НАХУЯ НАМ ЭТА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИВАТЬ - У НАС РЕСУРСЫ ЕСТЬ, СКОРО ОНИ У ВСЕХ ЗАКОНЧАТСЯ, И ВЕСЬ МИР НА КОЛЕНЯХ К НАМ ПРИПОЛЗЁТ, ЗА МИЛЛИЛИТР НЕФТИ ЛЮБУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОТДАДУТ > Потому что зумеры не поддержали бунты в десятых Еще раз, ты сейчас о детях говоришь, даже не старшеклассниках. > Эти миллениалы поддерживающие пыню с тобой в одной комнате? Да, со многими до сих пор общаюсь... Я сам оппозиционно настроенный миллениал, еще с нулевых топил против Путина, и прикинь, тогда куда более благодарной аудиторией для антипутинской пропаганды были совки. А молодые посмеивались, отвечали лозунгами с телевизора, или говорили что им ваще поебать на всю эту политику, мол грязное это вообще дело, и лучше работать и своё будущее строить, а не против власти бухтеть...
>>330017249 Оппозиционер с нулевых это как, терпилой был? За Америку агитировал? Тебя бы такого встретить в начале нулевых на улице в гриндерах, да пару ласковых на черепушке оставить на всю жизнь. Глядишь поумнел бы.
>>330017287 Нет. Бумеры 80-х годов рождения это вообще ирония с форчана, над сравнительно молодыми анонами которые бухтят на молодёжь, как старые деды... Настоящие бумеры это послевоенное поколение 50-60-х, когда был всплеск рождаемости, то есть "беби-бум".
>>330013118 (OP) Да легко, работа всех утрахает и сделает скуфами. Мтв помню лишь фрагментами, клип nemo nightwish и дохуя показывали Майкла Джексона там, и как это помешало 35+ стать скуфами? Да никак. >Скейт В 25-30лвл и не будучи РНН - будешь на скейте кататься? По моему после работы ничего кроме как полежать, поесть или поиграть в комп не хочется, разве нет? Полностью понимаю скуфов, сам уже вот-вот и стану Если не хотите стать скуфами - будьте РНН, нет другого пути. Мимо зумер 27 лвл
>>330017645 Алсо все зожники только на словах, ну мб нормисы для вида ходят в качалку, а потом торчат и бухают, жрут фастфуд Весь этот тренд на спорт и ЗОЖ - выдумка Зумер мб меньше бухает, но торчит больше и дудки электронные курит, к 30 зарабатывая себе болезнь шахтёров
>>330013118 (OP) Потому что когда мы были молодыми, большинство было такими же цууенителями скреп и тбы было что бухнуть и что пожрать, а остальное бароин ведает. >У нас было всё - Только ценили и пользовались этим грамотно, единицы. Вот с одним из них ты сейчас общаешься. 40+ двачую из недружественных.Я еще в начале десятых понял что если открыть дверь стойла, то две трети стада скажут "А нахуя оно нам? Тут тепло, кормят, доят. А что на зобой пускают, так мы и не бессмертные". А потом еще и затопчут тех, кто думает иначе. Мотивируемый такими мыслями и съебал за границу. А мне и норм. Ты говоришь "свобода слова и действий (включая сексуальную), МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты. ". Я кстати ролики котитрвал больше, но речь не про это. А тот легион быдла который "а чо ты с патлами, чо пидор, да" и "а чо сережка в ухе", "а чо не как все", "а чо роцкер", "а чо а чо чо....", зачем забыл, дорогой? Вот и весь сказ.
>>330018209 Серьги никогда не понимал и считал пидорством Особенно когда серьги у нормиса с короткими волосами, выглядит максимально по гейски Мимо патлач
>>330017432 Ну я же во всем прав оказался, лол. Говорил в нулевых что Пыня хуесос и погубит страну - Пыня оказался хуесосом, и погубил страну. Говорил что он нихуя свои маняобещания не исполнит - он и не исполнил. Говорил что экономике под его управлением пиздец придёт - пиздец пришёл. А про Америку вообще смешно, вспоминая как Пыня в нулевых с Бушем только что в десна не долбился, а кремлевская пропаганда продвигала нарратив пикрелейтед...
>>330018318 Ну я не доебывался до серьгастых (при этом к пирсингу, патлам и тату я норм отношусь, но почему то серьги в ухе у мужика, особенно с короткими - сразу какой-то вайб Элтон Джона, лол - если на пирата не похож) С длинными волосами серьги еще ок мб
>>330013118 (OP) >Зумеров и альфиксов ждёт то же самое? Да. Масса примеров из личного попыта, как угарная, свободомыслящая творческая условно "панкушка" неформалка из 00х с душой двачера в хорошем смысле становилась обычной рожалкой яжематерью нормиской. Вот 15 лет назад она в камуфляжных шортах и маечке без лифака слэмится в самой гуще на митол-концерте, а вот она же в наши дни забирает пиздюков из дет.сада на кредитном китайце. Это норма, наверное. Ничего такого уж в этом нет.
>>330018398 Да кому не похуй? В этом же и был ужас совка и его мерзость. Когда вот именно каждый считает что он обязан рассказать блиднему как думать, что носить и какой музон слушать. Я вон даже мелких за их чудные прикиды не травлю, на то она и молодость чтобы перебеситься и устать от хуйни. Ну ок, могу по мелочи по дедовски подколоть, без злобы.
А то что там кто-то в дупло любит, ну так это его дело. Я вот например не люблю, мне на них все равно. Проблем от них не вижу. А общение с ними в нулевые-десятые(шоубиз это доходно, а там без них как без попа в церкви) только утвердило в мысли что это не то что можно внушить, это такое что с рожддения в голове. И пусть они лучше будут на виду, чем псевдонатуралами с обидками и фрустрациями в голове https://youtu.be/KjKSK4SLwpM?list=RDKjKSK4SLwpM
>>330018495 Обычные девчонки со двора, с такими раньше TNF и Коловрат на магнитоле гоняли. Сейчас по большей части 40 летние разведенки с того же двора.
>>330018405 > Чтобы спасти страну надо полностью оборвать все связи с западными жидопидарасами ...пукнул чел с западного компьютера, через западный браузер, на западной операционной системе.
>>330013118 (OP) Потому что со старением ты нихуя не сделаешь. А здорове у нашего поколения еще хуже чем у остальных, потому что росло большинство в полной нищите, так еще и голодали. У меня в 35 лет такая пиздищща здоровью, что мне кажется что даже у моих 55 летних родителй лучше здоровье.
>>330018495 Если бы не диванон и то что дебсы этим людям засрут сети и настроение попортят, я б мог покидать сюда красоты с историями. Но могу мертвецов покидать, им уже похуй.
>>330018602 >Да кому не похуй? Да в принципе и похуй, это просто личное восприятие, как я вижу чувака с серьгой (моя шиза), но при этом без каких-либо других неформальных черт внешности В 2026 вряд ли кто-то прям доебываться станет до внешки, а вот в 2006 могли еще как, даже за патлы, не то что там серьги или пирсинги Не добывались за патлы почти, но только потому что крупный (жирный, что уж там) и как будто бы челкарям доебок больше прилетало, чем дохуя патлатым "русалкам" по типу меня
>У меня в 35 лет такая пиздищща здоровью, что мне кажется что даже у моих 55 летних родителй лучше здоровье.
Тебе не кажется, у меня прямо перед 30-летием начались сыпаться части тела там и тут. Я единственный, кажется, во всей семье с облысением и микрохуем, но это не точно. Конечно, многолетнее двачевание тоже свою роль сыграло, но генетика явно не из лучших.
>>330013118 (OP) >Мы были модными и прогрессивными на фоне "предков" Ты был таким же потешным дебсом как и нынешние "ракающие" пердежи, пытающиеся выделится внешним видом, за неимением ничего за душой.
>>330018851 Богатые и влиятельные ещё хуже пидорашек. Они в своём отдельном мире живут, как физически так и умственно, им непонятен образ жизни простых людей. Образование вроде есть самое лучшее, но зачем оно, если всё деньгами можно решить. И нечего хотеть, т.к. уже есть всё. В итоге получается скучающее существо, которое не знает, куда себя деть и со скуки поджигает муравейник.
>>330013118 (OP) >МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты. Как оказалось это все было обманом. Между прочим Путин несколько раз требовал проявить уважение и взять в Нато, в западный мир, но западный мир показал кем он нас считал на самом деле.
>>330019067 У альфиков нет ведь генетики совка, правильно? Так что этот фактор исключаем. Они могли бы сделать свой выбор между "уроки о главном и попы" и МТВ, но выбрали что выбрали. То есть ты должен признать, что индоктринация не действует, ведь им одинаково доступно как МТВ так и некие попы, либо что она действует - тогда думеры отказались от МТВ и выбрали быть тем кем они есть. Либо это смесь факторов генетика+индоктринация в разных пропорциях, кою каждый долбоеб может трактовать в свою сторону.
>>330013118 (OP) Так большинство было унылым быдлом, предел нетакусичности коего - это с сиськой пивандрия на "Нашествии" поорать и поебаться в грязи с натрахо-оксанками. Кому была реально важна швабодка - те уже давно съеблись с Пахомата.
>>330013118 (OP) Ты о чем? Большинство моих ровесников быдло гопотой и ауе быдлом, для которых основной досуг это бухать балтику 9 за гаражами а потом идти мобилки отжимать и нефоров пиздить.
>>330019035 > Образование вроде есть самое лучшее, но зачем оно, если всё деньгами можно решить Для богачей образование это способ выстроить связи, чтобы ещё лучше вести дела. Естественно, что такие связи можно выстроить только в самых лучших вузах, где учится элита. > И нечего хотеть Можно хотеть больше ноликов на счету, можно хотеть власти... Желания у богачей никуда не пропадают, они просто переходят на новый качественный уровень. Голодному крестьянину тоже казалось, что когда будет дохуя хлеба на столе и новые сапоги, то желать уже будет нечего...
>>330013118 (OP) Чтобы у тебя был >спортивный стиль и скейты а также мобила, за которую не стыдно, не паль на луке я правильно выразился? возможность гамать на пекарне, бате приходится взять гречневый тормозок и ебашить на работе. Опосля чего прийти домой, похавать, попиздеть с тобой и женой, и лечь спать, чтобы набраться сил на завтра, ибо тушка уже не та, что была в 18. Я и в 45 рассекал на скейте, пока не сломал ногу, и жена не отобрала А, если пиздюков не заводить, то, вообще, мог бы себе позволить топовый лук, флагман на карман, подтяжку ебала и филлер в хуй Такие дела. 1973 г.
Когда в кармане немного денег, когда ты из простой рабочей семьи. Тебя все вокруг называют бездельником, но деньги тебе не так и важны. Кругом всем насрать на твою отчизну, кругом всем насрать и на тебя. Ты уличный солдат борись в этой жизни, и ей не сломать, не сломать тебя!
Don’t stop hooligans! Зашнуруй свои ботинки! Don’t stop hooligans! Сжаты кулаки Don’t stop hooligans! В этом поединке, лягут все врагиии
За Путина! Ура! Ура! Мимо 42 годика, патриот своей страны.
>>330019315 Ну а по факту, Илон Маск отключает нам Старлинк, и фронт жидко пукнув начинает обмякать... Против России вводят санкции, а мы их пытаемся обойти, мучаемся. Без Запада никуда, и он это прекрасно понимает, вводя санкции - бьет по больному месту. Пармезан еще можно импортозаместить, а вот спутниковую группировку или процессор - хуй.
>>330013118 (OP) Хуй знает, я таких знаю только 50+ если из старых, все кто +- в 80-х родился как были "либерахами" по существу, так и остались. Это скорее зумерье сейчас одержимо какими-то идеями пизданутыми, потому что в пизданутой атмосфере растет.
>>330013118 (OP) Хуй знает, мне 34, отцу 65. Мы пиздец разные, на самом деле. Ну там история сложная в семье, не всё слава Богу, но след в моём воспитании он оставил, порол даже, тут не сказать, чтобы отлынивал. И вообще по секрету скажу, мы оба не очень довольны текущей ситуацией, но он больше за свободу и либерализм, а я переживаю, что маловато мигрантов высылают.
>>330019635 Да вся молодёжь так и делает, тот анон как обычно коупит своё личное старение какими-то внешними причинами, мол не он выгорел, а какие-то фантомные поборы мешают ему на скейте кататься, иначе бы он сразу ух как сальтухи крутил несмотря на пивное пузо и возраст под 40
>>330019434 Клинское бухали, с утра поднимались и шли черепа проламывать красным и иным люмпенам. Вот это было развлекалово! Мобилы отжимали, местному барыге сливали.
>>330019562 Основная проблема анонов тут - они живут не своей жизнью. Ах, если бы я купил биткойн! Такая со мной не будет... Боже, какие домики! Из-за этого депрессии, блэкпилл, понос, судороги, гроб, кладбище, пидор. Я живу своей жизнью. Какая есть, мне зоебись. Все повороты - правильные.
>>330013118 (OP) Хуйня. Мне 34, с родителями взгляды абсолютно разные. В чем проявляется "гречневость-скуфовость"? Во внешке? Ну так все постареют и петушониксы 20-летние. А по взглядам я как уважал западное и США в частности, так и продолжаю. И взгляды имею либеральные. И вообще, мой президент - Борис Ельцин.
>>330019670 >Илон Маск отключает нам Старлинк, и фронт жидко пукнув начинает обмякать.. Наоборот. Начинаем осовобождать кучу деревенек Поэтому хохлов ещё не победили потому что на фронте телеги, дискорды, старлинки, канальчики и бложики >Против России вводят санкции, а мы их пытаемся обойти, мучаемся Экономика только вздохнула свободно в результате сакнкций. Западное её душило >Без Запада никуда Без запада победа и процветание, с западом колониальное рабство, развал, смерть >он это прекрасно понимает Он вообще нихуя не понимает. Это им без нас никуда. Они по факту обнулили свою экономику >а вот спутниковую группировку или процессор - хуй Это в первую очередь надо замещать. Но с группировкой ты в лужу пернул
>>330020107 Оппозиционный пердикс, ты чего так сгорел на ровном месте. Россия была и останется при Путине, даже после его смерти. Скоро вам все запретят, иностранные игры, музыку, вообще всё. Вот, живи.
>>330015775 >нищета, разъебанная страна, низкий уровень образования, здравоохранения; ебаные толпы советских выблядков на всех уровнях общества, разруха, бандитизм, обман на каждом шагу, низкокачественная еда Ок, а отличия какие?
>>330020302 Запрещалка отвалится. Путька, как сдохнет, оставит пустую страну. Приеду с баблом, заработаным по заграницам. Куплю из ностальгических побуждений дедов дом, проданый теткой, за бесценок. И за такой же бесценок бестолочи вроде тебя поручу его ремонт.
Если руки не поотрывает на фронте, тебя ждет светлое завтра с работой на барина.
>>330020224 на полном серьезе шиз пишет. процветание было, когда по нормальным ценам гнали нефть на запад. сейчас говнопроводы оборваны. китай за копейки составами лес, медь и редкоземельные металлы вывозит. нефть - единственное на чем держится валюта страны блять, ее транспортируют бочками по морю (самый затратный и долбоебский способ, но другого нет, спасибо гениям в генштабе за войну) процессор никогда блять не сделать без западного литографического оборудования. даже китайцы блять не могут. а они ОЧЕНЬ хотят
>>330019315 > Вот чтобы было своё Так я специально буду делать всё плохо и медленно. И просить дохуя. Сам хотел свалить в 2016 в США в Майкрософт. Щас сижу в Сбере (ака ГбУ ЗалУпа). Делаю всё медленно и плохо. Прошу за это 300к на руки.
>>330020342 Путин у власти более 25 лет, и еще столько же продержится. Ничего, под старость начнет давить хохлов пидарасов как клопов. Это он пока играет в дружелюбного геостратега, потом как пидарнет по чубатым скотам. Аж Америка позавидует!
>>330020389 >анон какую то зашуганную позерку описал Обычную социоблядствующую быдлячку, всю жизнь гоняющуюся за одобрением. ПРосто ее окружение одобряло этот маскарад "нефорки".
>>330020395 >Упразднение законного парламента Верховный совет не был законным парламентом. Он был рудиментом, который и заменили законным парламентом, где кстати было дохуя честно выбравшихся коммуняк. Все бывшие дармоеды из оборонных сибирских заводов хотели и дальше сыто жыть за чужой счет.
>>330020427 Ты долбоеб, в ВС сидели представители всех партий, учи матчасть, а не ельцинский пиздеж. После этого вообще законы стало принимать правительство нахуй, в которое ни одного пидораса никто не избирал, а всех назначил хуеплет Ельцин.
>>330020504 > Верховный совет не был законным парламентом. А каким же он был? Противозаконным? Ничего законного нет в силовом разгоне любого органа, хоть он там рудимент, хоть хуимент. Ты же долбоеб, топишь за законность при этом когда удобно - на закон можно и насрать. Поэтому сейчас расхлебывай результаты этой "гибкой законности", хули не нравится?
>>330017287 Чел... Бумеры это поколение 50-х. За ними поколение X в 60-е и 70-е. Потом Y в 80-е и 90-е. Бумеры это Путин, Трамп, Байден. Родители зумеров это никакие не бумеры, это голимые иксеры из 70-х.
>>330013118 (OP) Образования нехватат. Свободка, все прогрессивное - это про образование, матемотика, физека, хуизика, все науки, общественные тоже, подзалупные науки тоже. А мода, стиль, выебоны, всякая хуйня - это не прогрессивно, это и есть нафталиновое говно, стильная модная уринотерапия, гомеопатия, физиотерапия, космическая медицина, то есть непробиваемая тупость с высшим образованием. Шоумены всякие, мтв - это все тоже про тупость, это все и есть нафталиновое, мракобесное. Ты просто видел по телеку молодых чубриков, которые не производили впечатление мракобесности, но они мозгами не отличались от безумных уринотерапийных старух.
Матан, задротство, программирование, всякая такая хуйня - это могло бы дать тебе свободу. Но это не было массово, это не считалось крутым, это была задросткая хуйня, а имбецилы на дискотеках - это было круто. Теперь жри говно до конца жизни.
>>330020614 ты же в курсе, что самый главный споносор партии елькина и держатель акций говноваза по-совместительству что еще хуже - выходец из партии. почти все вертухайские кабаны - главные спонсоры ЕДИНСТВЕННОЙ партии и выходцы из красножопой диаспоры.
> У нас было всё - свобода слова и действий (включая сексуальную), МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты
Ты переоцениваешь влияние среды. Я тоже охуел в 2014-м, когда понял, что масса моих ровесников (1991 рождения) поддержала Попыта и крымнаш. Мне казалось - ну как же так, все в школе такие аполитичные были. На самом деле в школе просто скучно пиздеть о политике, но выращены эти люди были обыкновенными пидорашками со всеми соответствующими установками. Мещане, быдло. На самом деле никаких интересов у подавляющего большинства людей нет. Нет своего мнения. Им ничего не нужно. Они ничем не интересуются. Ты думаешь, что зумеры поголовно смотрят умный образовательных контент на ютубе, ведут глубокие разговоры, ценят сложные и экспериментальное искусство? Нет, чел. Это обычные пидорашки, просто молодые. Для примера. Мой круг общения в итоге сформировался на бордах, в разных конфах и т.п.. Это представители интеллигенции - инженеры, врачи, физики, музыканты, филологи. Никто из нас не соскуфился в плане интересов.
>>330020395 1. Там мутная стори, обе стороны "хороши" были. 2. Фейк, даже сейчас никаких неограниченных полномочий нет. Президент у нас никто по сути. 3. Фейк. Сами выбрали П. И в 2012 уже с мертвым ЕБН опять же сами выбрали.
>>330020420 Мелкобуква всегда долбоёб >процветание было, когда по нормальным ценам гнали нефть на запад Вымирание было и деградация. Сейчас вот слезаем с нефтяной иглы. Нужен вообще железный занавест от этих вырожденцев >китай за копейки составами лес, медь и редкоземельные металлы вывозит Ну это пиздеж свинорылого >спасибо гениям в генштабе за войну Спасибо тому кто вместо войны спецоперирует >процессор никогда блять не сделать без западного литографического оборудования Игродебильная чепуха не нужна. А процессоры для промышленности имеют техпроцессы 350 нм и 180 нм и их у нас делают >даже китайцы блять не могут. а они ОЧЕНЬ хотят Мелкобуква не может не пищдеть. Китайцы уже их делают и продают
Ты подзабыл, почему такая радость была среди быдла на этот счет.
С 2012 всем государственным собакам - ментам, фсиновцам, солдатикам, всей этой бляди обрубили поездки забугор. А Крым был в другой стране.
И раньше они туда в дешевый сытый хохлостан гоняли по КД.
Поскольку они все сцыкливые пидарасы, бухтеть на БАРЕНА - который им и порубил халяву, это ж страшно! А вот тявкать на хохлов и прыгать от счастья, что в Крым снова МОЖНО - ну как быдлу не поддаться на такой соблазн?
>>330013118 (OP) Во всём виноват ЮТУБ тащемта, хорошо что его отключили. Почему виноват ЮТУБ? Потому что клятые совки и постсовки залили туда свою мерзенькую советскую культурку (мультики, мыльное кинцо, всякие педерачи) и тупоголовые ЮТУБ-овцы показывали её бесплатно и без смс всем желающим. И вот результат. Хорошо, что новиопчики заблочили ЮТУБ, спасибо им.
>>330020827 какой же ты конч. сгоняй в бурятию на каникулы и посмотри на грузовые составы с китайскими надписями и поинтересуйся у местных: куда же они едут-то.
интел дали шаблоны. шаблоны устареют и будете хуй сосать? шаблоны делаются на литографическом оборудовании.
>>330020769 О, а кто простите ПЕРВОМУ ЛИЦУ ГОСУДАРСТВА выдает полномочия? При том, когда ЗАКОННЫЙ парламент еще НЕ СОЗВАН?
Он был ЕДИНСТВЕННОЙ избранной ЗАКОННОЙ властью.
Верховный Совет был избран комуняками из комуняк ДО 1991 ГОДА, и был органом власти НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ - РСФСР, вместо которой была РФ и ее ПРЕЗИДЕНТ.
>>330013118 (OP) >Как так вышло, что поколение 35+ сейчас в большинстве своём гречневые скуфы? Бля, самому интересно. Мне сейчас 31 и 35+ это для меня "старшаки", то есть крутые ребята, на которых по идее надо ровняться. Но где-то на рубеже 2018-2019го начало происходить их ментальное оскуфение и "скрепность". Те кто в молодости смотрел МТВ и кайфовал от Дарьи и Бивиса и Батхеда к своим 30ти сами стали обывателями с семьями, ипотеками и пузожителями, вместо книг, форумов уткнулись в тик токи, и инстаграммы. Политикой они не интересуются и теперь подинают плоды, накопленное бабло за жирные нулевые и десятые неукоснительно превращается в пыль, а дальше только пугающая неизвестность.
Я сам угорал раньше по эмо, посмотри анончик во что превратились 35+ эмори. Они сука на Первом канале дают иртервью про то что такое эмо. Это ж раньше вообще было бы зашкваром полнейшим. Это разжиревшие нормисы в "эмо" шмотках. https://youtu.be/JZ07MQcUSkM?si=eIPHjg9kE9I3Zrso
Как так полкчилось что я в 31 не стал ментально скуфом? Помог двач, критическое отношение к жизни и то что я смог критически отностись к программе, которую мне пытались навязать родственники учись-работай-женись-сдохни.
>>330020982 >уууии саставы Да ты дегенерат, дружок >будете Спалилась, свинья >интел Эта та параша с инженерными ошибками, 30+ уязвимостями и набитая анальными зондами? Уноси Ты опять напиздел. Китай с АМД сотрудничал И у них уже свои процессоры есть. А ещё есть АРМ >шаблоны делаются на литографическом оборудовании. У китайцев оно своё
>>330013118 (OP) Почему-то ебаный осадочек какой-то от этого всего. Развлекайся, отрывайся, предавайся гедонизму, раскрась волосы на жопе в красный, чтобы в итоге прийти куда пришли. Почему этот момент был проёбан? А уж не потому ли? Нам казалось, что будущее наступило и оно будет весёлым и отвязным, а это был всего лишь дешёвый эскапизм для отвлечения внимания.
>>330017158 Зумеры это почти идеальный хомо-советикус - разобщенный, тупой, терпильный, наконец выведен, когда уже и совка-то нет, но ничего, скоро возродят.
>>330021198 Это потому что не на нашей территории война ведется. Вот все ржут над тцк и бусификацией, но если бы произошла ситуация, что хотя бы процентов 5 территории рашки оккупировал бы враг, то военком бы скот вилами в кузов грузил вообще.
>>330020806 1. Кристальная ясная стори - одна ветвь власти по беспределу ебнула другую, и никакое "хороши" здесь роли не играет 2. Ты ебанутый? Все ветви власти лично президенту подчиняются, судьи им назначаются, тупо указами. Это неограниченная власть. 3. Речь о передаче власти изначально, и хотя формально всё было по закону (по-путински) - фактически Ельцина ушли
>>330021244 >что хотя бы процентов 5 территории рашки оккупировал бы враг, то военком бы скот вилами в кузов грузил вообще. Фантазёр. Ну вот в летом 24го хохлы вошли на территорию РФ в Белгородскую область и чо? Много народу пошло освобождать территорию добровольцами? Когда Белгородцев эвакуировали в Москву и Питер никто даже им помощь не хотел оказывать - приютить у себя в квартире или угостить едой - почитай посты того времени. Люди мыслят категориями "моя хата с краю" и СВО для них колониальная война где-то там далеко, их не касающаяся.
>>330021113 лахтагной спокнись. 15р уже оплачены. всех неудобных в хохлы записал, да? арм - хуета без задач для стиралок, магнитол и микроволновок, которая в вычислительных задачах сосет. даже телебоны до сих пор нихуя из софта не тянут только по тому, что арм говно ебаное x86 - для станков с точностью в микронах и компов только долбаебы всерьез считают, что на арм можно делать высокоточное оружие и станки
>>330021365 >Когда Белгородцев эвакуировали в Москву и Питер никто даже им помощь не хотел оказывать - приютить у себя в квартире или угостить едой Так а нахуй мне этот скот нужен, они сами за это голосовали, вот пускай и жрут. Хуйловика и подхуйловника я могу только говном угостить.
>>330017249 >>330017249 А чего плохого в раннем и среднем Путине? Я вот помню как реально недоедал в при швитом Ельцине. Как отцу и матери не платили зп по пол года. Как отец первый раз поехал в Чечню. При Путине по итогу три квартиры в Мск и четвертая в ипотеке. Объезжена вся Европа и почти вся Азия. Две красной банки икры в холодильнике пыль собирают. Кто хотел и мог честно работать и немного включать голову все норм устроились.
>>330021488 >При Путине по итогу три квартиры в Мск и четвертая в ипотеке. Объезжена вся Европа и почти вся Азия. Две красной банки икры в холодильнике пыль собирают А сейчас как с покупкой квартир в Москве дела? Как с поездками по Европе дела? Как с ценами на продукты дела? Сейчас не то что красная икра, уже и огурцы - роскошь
>>330021489 как называется диагноз когда всех в хохлы записывешь? наверное - зэт-хуесос. отсосал бы мне за наклейку с последней буквой алвавита и ленточку? я ветеран кста.
>>330021260 >Фашистские государства это Израиль и Украина. Возможно США >>330021486 >А вот и классическая свинодвоечка >>330021489 >Хохол это не гражданство, а состояние мозга
>>330021586 Последнюю 4ую покупал по семейной в позапрошлом году. Пришлось обойти всех родственников залезть в долги на работе на первый взнос но справился.
>>330021401 >мелкобуква >хрюкает про лахту Заметен >неудобных Свиной сленг. Хрюкни >арм - хуета без задач для стиралок, магнитол и микроволновок Продукция apple ссыт в твоё тупое ебало >которая в вычислительных задачах сосет АХАХАХА. Подгоревший инцельный жидёнок? Говорят что в иврите нет заглавных букв поэтому вы и мелкобувите - сила привычки >только долбаебы всерьез считают, что на арм можно делать высокоточное оружие и станки ЛОЛ. Даже трудно представить ебало клоуна, который думает что в ракетах стоят х86 гой7-е
>>330021665 Немного поясню. Первая квартира была куплена через жилищный сертификат + на отложенные отцом. Вторая в 2014 на волне истерики у либерах. Поменял отложенные баксы купил на котловане в ипотеку. Третья в 2022г в ветхом фонде (жду реновацию), через беготню дибилов через Верхний Ларс. Четвертая в семейную ипотеку. Так что либерда, бегай суетись побольше, я ещё одну квартиру возьму.
>>330013118 (OP) Все от среды зависит тащем-та и насмотренность интернета с пакетными идеологиями - это не какая-то свобода мышления. Средний миллениал, бумер, зумер - это жертвы мейнстримных взглядов и стереотипов и тот факт, что ты транслируешь мнения ютуберов или тик-токеров не делает тебя прогрессивным, например. А так честно говоря хз, разные есть люди с разными взглядами и интересами, а собственных оригинальных мыслей мало у кого есть, даже в виде синтеза из самостоятельного ресерча реальности, а не повторения чье-то мнения из рекомендаций.
>>330021586 >Как с поездками по Европе дела? Зачем ездить к нашим врагам, спонсировать их? >Как с ценами на продукты дела? Да нормально >огурцы - роскошь Какая же эта свинья тупая. Это сезонные колебания цен, дебил блять
>>330021845 Делает. Банально из-за большего количества разных мнений, а не одной спущенной из-за АПшки методички даже оппозиционный чел который ни разу не проверял информацию которую он получает все равно будет ближе к правде чем чел который тупо хавает правительственную пропаганду
>>330013118 (OP) > Зумеров и альфиксов ждёт то же самое? Хиппи становятся банкирами или старчиваются.
>>330021806 Наусраина вчера и сегодня это рф завтра. В рф тоже было полно шороху пока всё таки не было решено, что проще деньги потратить, чем разжигать гражданскую привлекая выходцев с кауказусаня для осуществления функций ТЦК.
>>330021586 Сейчас конечно уже дорого, но у нас такая страна и история что шанс ещё выпадет. У меня икра с нового года стоИт, никто не ест. Еды навалом, она дешевая. Для сравнения в Белоруссии (да, я знаю что правильно в Беларуси) цены такие же как в Мск. Последний раз был в Европе в 2020. Ваще пох что там. В Дубайск из Мск 5к росс. рублей билет. Последний раз ездил в конце этого января. Сейчас думал в Китай на недельку но мне страна не нравиться. На майские планирую дикарём в Тай.
>>330021848 ты реально тупой. для тебя развод в армии - развод гоев. сочувствую твоим родителям, если ты реально веришь в ту хуйню что пишешь. бля ракета... сама считает полетное задание... как ты себе представляешь? как в мультике терминал на боку? ступени не отваливаются? ебать мне уж стало интересно как ты оправдаешься? Вот устройство ракеты гой7 кста >Полетное задание для управляемой ракеты рассчитывается на наземных средствах — станции наведения ракет , пункте боевого управления или самоходной огневой установке. Ракета получает эти данные перед пуском или в процессе полета, а затем использует их для перехвата цели...
>>330022051 >Наусраина вчера и сегодня это рф завтра. >В рф тоже было полно шороху пока всё таки не было решено, что проще деньги потратить, чем разжигать гражданскую привлекая выходцев с кауказусаня для осуществления функций ТЦК. И другие охуительные истории от ципсы
>>330013632 >>330013701 >Так МТВ было федеральным, а не кабельным. В конце 90х уже везде показывало, кроме деревень с единственным каналом ОРТ. по первому показывали лучшую 20ку мтв по ночам, уже в 90 году! сориентировался по мсихамеру и кипчачке егойной а там и айзмси май нейм из лайка, клф, технотроник и прочее круто было!
>>330022065 >ты реально тупой Тупой из нас двоих ты. Ты по всем пунктам обосрался. Или скорее напиздел >сама считает полетное задание >как ты себе представляешь? АХАХАХА. Гугли что такое активная головка самонаведения
>Полетное задание для управляемой ракеты рассчитывается на наземных средствах — станции наведения ракет , пункте боевого управления или самоходной огневой установке. Ракета получает эти данные перед пуском или в процессе полета, а затем использует их для перехвата цели... Судорожно гуглил не то нагуглил
Я искренне держусь. У меня был шанс соскуфиться и соскрЕпиться, но слишком интенсивное сжатие государственной пружины вызвало во мне обратный эффект и я полностью переобулся из патриотичной ваты во внутреннего эмигранта. Живу только внутренней жизнью, все что происходит вокруг мне омерзительно и лишь искусство и Божество имеют значение в этой жизни. Никогда я не предам идеалы свободы, а те, кто ее нарушают, играют против себя.
>>330013118 (OP) Я тоже не понимаю откуда взялась миллениальская соя, они были взрощены мтв, программой сорвиголова, рамштеин и безцензурным интернетом, самым кровавым и циничным юмором, были взрощены самым свободным поколением, ознаменовавшем золотую эпоху в голливуде. По факту они оказались зажатыми и закомплексованными, обидчивыми и банально слабыми психически. С их попустительства пользуются всякие милоновы и мизулины, тут и на Западе. Вижу миллениала - плюю в лицо, им нет оправдания быть таким говном каки они являются.
>>330013118 (OP) >в большинстве своём гречневые скуфы >Но сейчас очень многие, кого вижу Такой у тебя круг общения, щито поделать десу
>почти полные копии своих родителей родом из 60-х > С теми же установками в голове, взглядами, часто очень ограниченными интересам
ВНЕЗАПНО оказывается, что родители были не зашореные долбоебы, кока-кола с чипсами не самая вкусная еда в мире, верность круче промискуитета и наркотики все-таки зло. Впереди еще много интересных открытий, но надо чуть повзрослеть.
>>330022373 Где-то даже поддержу. ВСЁ! что ты видишь хорошего и плохого вокруг сделали миллениалы и уже зуммеры. НО если ты ничего не будешь делать с этим, будет скатывание дальше.
>>330022588 >Дебил, спок. Когда-нибудь ты узнаешь что в российских ракетах нет процессоров, там счетно-решающие устройства реально долбоеб сам себя разъебал. алу и процессор - одно и тоже, отличие только в наличии памяти.
>>330014443 вася стрельников, на момент известности 42 годика, то есть он примерно 60 года рождения я тоже охуел когда услышал, в 2002-2001 сидит пиздит типа тинейджер, а сам старше моей мамы
>>330022769 > И чЁ! Ветку прочитай. И то что, значит можно создавать современную технику без дроча на нанометры То есть без западного барена. То есть противоположно тому что утверждает тот обрыган
Вообще-то стареющий мегаведущий и друг агрессивно-прогрессивной молодёжи.
Прикол как раз в том, что он выглядел не каким-то замшелым дедом хау ду ю ду феллоу кидс, которого поставили по приколу, а именно что в доску "своим". Значит, понимал, как работать с молодёжью. Ну и всем нормально было
>>330022705 > реально долбоеб сам себя разъебал Тебя. Но ты даже не понял Современная военка обходится техпроцессами 70-80-90-х годов. Значит все будет и без запада. А ты зайчик думал что в технике гой7 и рузены стоят
>>330022410 >родители были не зашореные долбоебы Тупые совковые пидорахи. >кока-кола с чипсами не самая вкусная еда в мире Не самая, но это очень вкусно. >верность круче промискуитета Позиция кастрированого УДОБНИЧА. >наркотики все-таки зло Наркотики это заебись, расширивают сознание. мимо-пердикс-34-года
>>330022892 так ты долбаеб, ракеты сами летят по твоему? ты мне про донаводку пищдишь (которая может быть на арм, а может быть на допотопном говне реализована), а я тебе, даунито, пишу что ракете цель задать надо. и координаты и параметры цели рассчитываются на станции на х86 и никак не в самой ракете, долбаеб.
>>330013118 (OP) Потому что всё это мишура и милианилы варились в нищете и ебанутом миксе идей где был и адский ресентимент с реваншизмом и сорт оф АУЕ с остатками совковых скреп. Реально базирование и свободное поколение тут это поздние милианилы ранние зумеры >>330022410 >кока-кола с чипсами не самая вкусная еда в мире Пидорахи жрут дешевое невкусное высокоуглеводное хрючево из-за чего они жирные пиздец, уровень ожирения у натрах например на уровне США т.е. самой жирной страны мира. Кстати рабсияне в среднем тратят 40% своей зп на еду это самый большой показатель в Европе. И что-то мне подсказывает что это не потому что тут все в рестиках хавают каждый день https://t-j.ru/news/food-share-2026/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F >верность круче промискуитета Пидорашка лидирует по количеству разводов среди всех стран в мире. Хз про какую верность ты говоришь >наркотики это зло Сыглы, поэтому главного в нашей стране по наркотикам надо казнить желательно вместе с семьёй https://ru-crazy-news.livejournal.com/655440.html?es=1 Ссу тебе в рот, чмошный пердикс раб пыни >>330022373 Многое из этого было и у нас, например циничный черный юмор, панкование и непринятие гос пропаганды мимо зумер 2000г.р.
>>330013118 (OP) Если арбуз положить в квадратный ящик, то со временем он примет форму квадрата. От такой я фелосаф, наху. >Зумеров и альфиксов ждёт то же самое? Да. И их потомков тоже.
>>330022990 > так ты долбаеб, ракеты сами летят по твоему? Оксан, ты плохо подготовилась. Не сами ракеты летели в 60-70 годах. Потом сами да. Все современные так летают. У них нет канала управления с земли > донаводку Ракеты выпускаются примерно "куда-то в сторону цели". А цель она уже сама находит и поражает > может быть на допотопном говне реализована Значит запад не нужен. Шах и мат > ракете цель задать надо. > и параметры цели рассчитываются на станции на х86 и никак не в самой ракете Как там при Брежневе? > на станции на х86 Это пиздеж
>>330015064 Бля вот в пиздючестве не любил этот клип только по причине осознания недоступности для меня тогда декларируемой в нём эстетики и мыслеобразов. Но сейчас выглядит понятно и иронично, G-man стайл.
>>330022087 >>степаш >Реверсишь, степашка >>330022133 >Вот и пруф что антисоветчик = свинья или жид. Даже макаба намекает >>330019315 >Вот чтобы было своё а не шпионско-западное и нужно от них отгородиться >>330019596 >За Путина! Ура! Ура! >Мимо 42 годика, патриот своей страны. >>330023066 >Быть мозгами 14-летним в 34 годика ну такое.
>>330013118 (OP) Геронтократия. Правила игры всегда устанавливают деды-пердеды. У нас это старые совки. Даже на самом верху старый гэбист. В молодости у него были какие-то проявления чего-то прогрессивного. Но как он постарел - так сразу стал зашёренным чертом, который хочет всех контроллировать и всем всё запрещать. Ну и конечно им одним всё не ограничивается. Они там все такие.
ну надо быть полным кончем, чтоб верить в эту хуйню >>330023254 без арм ракета и полетит и попадет. без рвсчетов на х86 полетит и пролетит 10 км дальше от цели, че за щитпост ты высрал про оксан каких-то? чердак потек? или обидка копится, даунито?
>>330023383 Именно так все происходит в самой ракете. Пиздец ты зенитчик липовый Но если ты упираешь на дедовские методы с управлением с земли, то там и электроника дедовская и всё прекрасно (в рамках схемы) работает
>>330023452 >мировая практика Я это знаю. Только где-то есть институты, которые сильнее отдельных людей. А где-то эти институты планомерно уничтожались. Впрочем ты опять можешь указать на то как оранжевый человек тоже пытается сломать институты США. Посмотрим как у него получится. У нашего вот получилось.
Не было денег. Потом когдо только выросли и начали зарабатывать деньги, случился кризис, потом белогандонщина и все пошло поехало, ну а дальше вы сами знаете что там в 14 было. Буквально хорошие времена прошли на детство с беспределом, а единственные более-менее норм времена юношества. А потом все.
>>330023513 тут остается только проклятиями сыпать как хованский. проклинаю тебя вечное пользование арм архитектурами ОТ КИТАЙЦЕВ равносильно наведению активной головки на арм архитектуре тебе за щеку, даунито. напомню, что у яблочных пидаров своя литография и китаезы ее только штампуют.
>>330015064 >>330023315 У меня бабушка как-то увидела этот клип по телеку и сказала "что за глупость, взрослый человек так дурачится". Меня прикалывало как раз тем, что какой-то дядька хернёй страдает (не знал тогда, что это Уокен). То же самое с клипом этой же группы про кассету, которая у всех вызывала неконтролируемые дергания.
Не нравился клип про бомжа, который по трассе идёт и его всё время встречные машины сбивают, но он поднимается и идёт дальше. Казался унылым и бессмысленным из-за музыки, сейчас в нём даже какая-то концепция видится.
>>330013118 (OP) просто у тебя херня выборка, не согласен ни с одним словом
у меня тоже вряд ли дохуя много репрезентативности будет, но помимо предателей-релокантов и дсовских креаклов я и других миллениалов повидал - покатался по россии немало и подауншифтил несколько лет в ебенях, типа воркуты и заусральских деревень
девяностики на данный момент самое гибкое, самое некомформное и самое мобильное поколение
мобильное я не просто так выделил, ибо их в рф нихуя не осталось - в джунглях ЮВА миллениалов встречаешь чаще, чем в дс
>>330023635 Не визжи, Оксан > хованский Это жиденок твой кумир? > арм архитектурами ОТ КИТАЙЦЕВ Как раз думал над тем чтобы с дырявого анального х86-зонда перейти на что-то вменяемое > напомню, что у яблочных пидаров своя литография и китаезы ее только штампуют У китайцев свои литографы. Можно погуглить прежде чем писать. Кто там что у тебя штампует я хз
Даже неконформнее тех же зумеров? Со сколькими общался, все поголовно либерахи, либо подхватывают со временем либераховость от друзей. Мне кажется, они чисто из чувства противоречия отрицают вообще все рамки. Раскованные по меркам прошлых десятилетий дети 90-х не поняли бы тех ценностей, что они для себя нашли.
>>330023870 ну теперь еще напиши про то, что драконы существуют прям прям настоящие. тоже у китайцев. трясешься? орксанки? хованские? анальные зонды? реально чердак течет... иди галопередол на дверке в холодильнике возьми и используй по прямому назначению или подкаст соловьева послушай. у ватного скота и нпс как ты больше вариантов нет. я больше тебе писать не буду пока не подрочу в кулачок на сочных сгенерированных баб на GPU + х86
>>330024027 >тех же зумеров по-моему абсолютно серое поколение, о которых ничего неизвестно, кроме тренда в тиктоке "зумеры не хотят работать"
и даже это не их заслуга, а тиктока - что он существует и позвояет вирусить в себе хуйню, которая свойственна вообще каждому поколению относительно предыдущего
>>330023099 >2000г.р В 26 лет уже поздновато, конечно, быть настолько повернутым на ненависти к своей стране. Попробуй прожить недельку без потребленияполитического контента? Ненависть бездеятельная - она ж тебя самого в первую очередь разъедает.
Было. Потому что в советских законах не существовало процедуры выхода республик из СССР и процедуры распада СССР. Как не было и механизма роспуска КПСС.
>>330024475 При чем здесь я вообще? Частные компании решили уйти из-за репутационных рисков, связанных с действиями нашего мудрого госхуярства, они теперь мои враги или что? Запрещают мне за красный паспорт покупать их продукцию в других странах?
>>330023778 >девяностики на данный момент самое гибкое, самое некомформное и самое мобильное поколение
Дваждую этого господина. Наименее уебанное политикой поколение, младше и старше почти все упоротые фанатики или "патриоты можемповторить европавперде" или либерахи "рашка парашка надо развалиться платить репарации и каяться".
На месте исчезновения РСФСР, распада СССР, и роспуска КПСС.
Чтоб не было разрыва - это ж надо собраться и напринимать законов о том, как должно это все происходить.
Все что произошло без утвержденной процедуры - беззаконие. С этого момента, с точки зрения СОВЕТСКИХ законов все происходившее далее, в том числе с ВС - полный криминал.
>>330013118 (OP) Они выросли из малолетнего дебилизма. Если ты таким остался, то соболезную. Кстати когда смеетесь наз члениксами в их покрышках и смешных штанах с подворотами и т.д. Вспомните себя в клоунских кроссовках и нигерских штанах с мотнёй между ног или пидорских узиках.
>>330013118 (OP) >У нас было всё - свобода слова и действий (включая сексуальную), МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты. Сколько процентов от всего поколения были нефоры? 20-30% от поколения?
Все кто хоть чего-то стоил нашли себе место в жизни и сидят в загоне, остальные оскотинились, а нормисам это всё не надо было, и они не заметили разницы между 2012 и 2015, либо восприняли её как данность.
>Зумеров и альфиксов ждёт то же самое? Скорее да, чем нет. Пока непонятно.
мимо редактор паблика "Дневник Патриарха", тег был #днпт, мы ходили в набеги на энтео, на сорок сороков, на свидетелей иаговы и пр. зоопарк, потом вышел пикрил и всё накрылось пиздой, так мы узнали что за долбоёбы у нас сидят в госдуре
>>330020427 Фашистская залупа незаметна. А потом 90x, Грузии, усраины и население твоей строны в говне проданное. Зачем спрашивается ты за это топил? Ты же не олигарх, а нищеброд.
>>330024858 > MasterCard, VISA, ApplePay ушли из-за репутационных рисков или по иной причине? По причине наложенных санкций. А должны были остаться вопреки всему, чтобы их штрафанули?
>>330024912 >По причине наложенных санкций То есть это не "решение частной компании из-за репутационных рисков", а "политика другого государства, выраженная в санкциях"?
>>330013118 (OP) Всем перехотелось быть прогрессивными, когда появилась возможность брать ипотеку за 20к в месяц, покупать Киа Рио за 400к под 5 процентов и прочее. Оказалось, что быть нормисом очень удобно и комфортно мимоскуф
>>330024931 Поехали. Пиши свои 10 причин ненавидеть Россию, а я напишу свои 10 причин её любить. Единственный нюанс - я в РФ живу только 10+ лет, но, думаю, не помешает.
>>330024946 Если тебе государство предлагает ПОЛЬЗОВАТЬСЯ свободой перемещения (или какой-либо иной свободой), значит ли это, что в любой момент будет нормальным, если государство заберет эту свободу?
>>330013118 (OP) >западный образ жизни Так западный образ жизни не подразумевает свободы слова или совести. Пизданул что-то против геноцида Палестины - получай последствия (разные в зависимости от страны). В той же Гермахе достаточно просто сказать, что холокост повторяется в отношении палестинцев, чтобы получить сразу пару статей. Про Австралию вообще молчу. Как и про какой-нибудь ротердамский скандал, где чуть ли не четверть местных детей насиловали ослоебы, а все сидели с языками в жопе, чтобы не уехать за "расизм". Так что впитавшие этот образ жизни всё верно усвоили: можешь орать громче всех: про квадроберов, еврогеев или хоть депутатов-хуесосов - но, как дело касается болезненных тем, засунь язык в очко и помалкивай. Вполне западно.
>Мы были модными и прогрессивными на фоне "предков". Но сейчас очень многие, кого вижу - почти полные копии своих родителей родом из 60-х Тоже вполне западно. Boomers memes - вам знакомо этот имя словосочетание? Сегодня, например, в Штатах разница мировоззрений между дидами и молодью больше, чем между калифорнийцем и саратовцем одного года розлива.
>Даже "неформатные" артисты 90х, продвигавшие новые идеи, сейчас какие-то занафталиненные. Тогда казалось, что весь мир тебя ждет, что надо доломать проклятые устои здесь, и стена непонимания рухнет - ты станешь человеком Всей Земли. А потом ты, Павленский, приезжаешь во Францию и ловишь приговор. И креатива как-то убавляется.
>>330025183 >Если тебе государство предлагает ПОЛЬЗОВАТЬСЯ свободой перемещения
Нет, пользоваться не предлагает. В конституции написано, что я этой свободой ОБЛАДАЮ, а не просто ПОЛЬЗУЮСЬ. Я же могу, обладая, и не пользоваться - например, будучи болен и неподвижен. Но я ею все равно ОБЛАДАЮ.
Нет, отнимать то, чем я владею - преступление, которое подлежит наказанию.
>>330015744 Мне 35 и я дрался с гопниками будучи в компании металлюг и готов.
Пожалуй единственное хорошее изменение за все это время это то что гопников стало в десятки раз меньше. Раньше выйти на улицу и попасть в переделку было НАМНОГО проще.
>>330025124 Нахуя? Ты например на мои тейки не ответил вместо этого начал нахрюкивать что-то про то что с какого то хуя надо любить страну где тебя высрали на свет. Думаю с моими минусами тоже самое будет, ты заигноришь и выдашь бред как в той олдовой пасте где был такой пункт как >Быстрый и дешёвый интернет Лол
>>330023675 >То же самое с клипом этой же группы про кассету, которая у всех вызывала неконтролируемые дергания. Аа понял ты про фэтбойслима, охуенный экспромт на века.
>>330023675 >У меня бабушка как-то увидела этот клип по телеку и сказала "что за глупость, взрослый человек так дурачится". Меня прикалывало как раз тем, что какой-то дядька хернёй страдает (не знал тогда, что это Уокен). То же самое с клипом этой же группы про кассету, которая у всех вызывала неконтролируемые дергания. Потому что бабушка выросла в другой среде скорее всего в доме на участке и без капиталистической гонки и выгорания на этой почве, и не могла понять подобной иронии в том числе с прыжком через заграждение, типа выхода из системы наверное да.
>>330025579 И почему ебаные свиноублюдки его не соблюдали а 8 лет воевали против "маскаля" на донбасе? Почему педофилопидарасы из нато его не соблюдали и перемещали границы своего сатанинского блока к границам РФ?
>>330023675 >(не знал тогда, что это Уокен) Да ещё хотел сказать что двигается и отыгрывает он в клипе хорошо профессионально, возможно именно фишка в том что танцор бы не смог так, а актёр да.
>>330013118 (OP) > что поколение 35+ сейчас в большинстве своём гречневые скуфы
Скуфеют от жизни пидорашьей - впахивание 10 часов в сутки без выходных, а иначе нельзя ибо ебатека,охуевшая жена и нагулянный ребенок, добавь к этому полную потерю надежды на светлое будущее.
>>330025731 > И почему ебаные свиноублюдки его не соблюдали а 8 лет воевали против "маскаля" на донбасе? Что именно они не соблюли? А РФ совершенно законно воевала тогда с Чечней? В обоих случаях ответ - да, и ты это знаешь.
> Почему педофилопидарасы из нато его не соблюдали и перемещали границы своего сатанинского блока к границам РФ? Не было никакого международного закона или договоренности (кроме устных, данных хз когда хз кому), которые бы им это запрещали. К тому же хохлов никто не собирался и не собирается брать в НАТО.
>>330022955 >он выглядел не каким-то замшелым дедом так он и сформировал тогдашнюю манеру поведения для детишек, а переводы бивиса и батхеда смотрелись как док. мультфильм
>>330025680 >Ты например на мои тейки не ответил вместо этого начал нахрюкивать что-то про то что с какого то хуя надо любить страну где тебя высрали на свет
Чего ты там нафантазировал - не ведаю, про любовь я тебе ничего не писал, да и на свет я в другой стране появился. Я тебе предложил 10 против, в ответ пишу 10 за.
>>330013118 (OP) > У нас было всё - свобода слова и действий (включая сексуальную), МТВ, транслирующее западный образ жизни, развивающиеся технологии, мода на спортивный стиль и скейты. Мы были модными и прогрессивными на фоне "предков" У кого у нас? Кто был? 2% пидорского нефорского говна? Почти все были простой гопотой из рабочих районов, и всё время бухали, если не пускали по вене, итог закономерен.
>>330026062 >Что именно они не соблюли? Не съебались всем свинарником с русской земли в свой иванофранковск >А РФ совершенно законно воевала тогда с Чечней? Конечно, в РФ не было фашистского свиномайдана и РФ не пыталась войти в нато назло соседу >Не было никакого международного закона или договоренности Было и ты это знаешь. То что это было устно - значения не имеет А ещё есть сам факт наличия такого сатанинского блока это преступление перед человечеством >К тому же хохлов никто не собирался и не собирается брать в НАТО Это не важно. Тем более это не факт
>>330013118 (OP) Было да было, а вот пользоваться не умели и не знали в большинстве что к чему, воспитание то было либо сoвкоевое, либо никакого, чему тут удивляться то, редкие скуфаны типа меня лишь в бизнес там и дела, мир повидали, стали цивилизованными с гибким мышлением, я даже себе пластику делал, так что уже не скуф, ну а подавляющее большинство это просто биороботы с конвейерной прошивкой, там всё логично, холопы пошли холопить, умным весь мир открылся.
>>330026840 >Еще как имеет Нет не имеет. А вот то что слово надо держать - имеет >Хуле ничего не подписано Так лживые пидарасы же. С самого начала знали что наебут. Как с минскими короче
>>330013118 (OP) Потому что это были черви-пидоры, малолетняя гопота, которая не видала никакого МТВ. Из западного кина предпочитала шакальную порнуху и мясные боевички. На всю эту чепуху типа скейты-хуейты у родителей безработных алкашей денег не водилось .
>>330022247 Если ты ведёшь себя как хохол, говоришь как хохол, ненавидишь как хохол, то это означает только одно - что ты враг, хохол и пидорас, которого необходимо обязательно уничтожить. И вообще похуй, что ты тут пишешь про 15 рублей, или про 150 гривен. Это вообще ни на что не влияет.
>>330013118 (OP) энергии меньше, ответственностей и стрессов больше, учиться и воспринимать новое тяжелее, память хуже, здоровье хуже, короче старость не радость
>>330026882 Ты долбоеб, путаешь устные договоренности конкретных людей начала 90-х (которые были сдержаны в итоге) и с нихуя взявшиеся требования что-то там соблюдать через 20 с хуем лет. Пиздец, на России с 2014 клейма ставить негде по несоблюдению международного права, что ты несешь нахуй, какие соринки пытаешься в чужих глазах углядеть?
>>330026798 > Не съебались всем свинарником с русской земли в свой иванофранковск По какому международному закону они обязаны были это сделать?
> Конечно, в РФ не было фашистского свиномайдана и РФ не пыталась войти в нато назло соседу А в 93-м что было? Ничего не произошло? Ну да, назло соседу не пыталась, а просто так - очень даже пыталась.
>>330013118 (OP) Да ладно, не все так плохо. Ты просто видишь тех кто остались. Нормальные свалили на родину MTV и всего остального. Менее удачливые перекатились в ДСы. Ну а кто не смог остались в своей мухосрани и стали петровичами, да. Это не для всех участь, и даже среди петровичей не все гречневые. некоторые смазку и в 50+ выделают кек.
>>330027087 >любишь сапог в жопе Лексика свиньи >Месенжер МАХ установил уже Воот. Нахрюк против русского мессенджера это 100%-ный признак свиновыблядка
>>330027113 >конкретных людей Конкретных стран. Они представляли договаривающиеся стороны Но сатанисты и пидарасы нас обманули. Как с минскими соглашениеями >что-то там соблюдать через 20 с хуем лет Хоть через 200. Слово есть слово >на России с 2014 клейма ставить негде Вот это тоже свиная хуцпа. Россия как дура до сих пор пытается в международное право. В то время как против неё с 2013 года ведется война. Скачки кастрюлеголовых в Киеве это акт войны против РФ
>>330013118 (OP) >У нас было всё - свобода слова Какая свобода слова, дегенерат? Иди-ка попробуй в тебе какой-то на телевизоре позащищай коммунистов... Особенно в США! Дегенератище ебаная, при капитализме нет и не может быть свободы слова.
>и действий (включая сексуальную) Сомнительное достижение. Из-за этого говна мы в мире в лидерах по ВИЧ.
>МТВ, транслирующее западный образ жизни Дегенератище, ты в курсе, что это всегда считалось глупым и крайне порицалось? Ты когда-нибудь был на Удафф.коме? А на Опер.ру? А на Двач.ру? На всех этих сайтах твоё MTV терпеть не могли, Дом-2 ещё и прочие этот кал говёшный ебаный! Запад твой говно, большая часть его культуры - дегенеративная Априори, потому что капиталистам неинтересно воспитывать подрастающее поколение, им интересно продавать ему товар.
>развивающиеся технологии Да кому ты гонишь, дегенератище? Развивающиеся технологии - это шестидесятые годы в СССР! Это Синхрафазатрон, это лучшие в мире ЭВМ, это полёты Гагарина и Леонова...
>мода на спортивный стиль Гопнечги в Абибасе?
>и скейты. А щас - самокаты.
>Мы были модными Сомнительное достижение. Мода - это способ управления скотомасами для продажи им ненужных товаров, эксплуатируя желание быдла выделиться над другими голой жопой.
>и прогрессивными на фоне "предков". Не, это пиздишь, прогрессивными были люди в СССР в период с 30-х по 70-е.
>Но сейчас очень многие, кого вижу - почти полные копии своих родителей родом из 60-х. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
>С теми же установками в голове, взглядами, часто очень ограниченными интересами. Даже "неформатные" артисты 90х, продвигавшие новые идеи, сейчас какие-то занафталиненные. А вот это мне крайне не нравится кстати, когда какая-нибудь сраная Алёна Свиридова хуесосит современных пориджей, хотя сама такая была. Это действительно отвратительно. Но, она также отвратительно потому, что она такой была.
Я миллениал. Я таким не был. Я не следовал моде. Я ходил с Nokia 3310 до 2010 года. Я не смотрел MTV - это же говнище для быдла. Я не смотрел ТНТ, я не смотрел Ранеток, Папиных дочек, Кадетство, Друзей, Элен и мальчиков, Мэроуз Плейз, Беверли Хиллз 9020010 и прочий калищщще! Тех, кто такое смотрит, считал дегенератами. Я с 2002 года имею Сегу и Денди, с 2004 - компы, с 2005 - Интернет. Боковые деградировали под действием Бригад и Бумеров, я гамал в Сегу и Денди. Пока вы смотрели MTV, я смотрел аниме, Масяню и другие флеш-мультики, гонял а Вайс Сити и качал AMV. По телеку я крупно смотрел разве что Jetix, лол. Движения эмо, готов и так далее всегда считал глупостью. Русский рок - дегенератской музыкой. У меня большая коллекция советских грампластинок. Советская музыка намного лучше, чем русский рок.
Понятно, что ОП - просто хохлядский пропагандон, но всё же, хули этот пропагандон пришёл сюда? Хули ему не сидится на Пикабу? Он методички перепутал или что? Пошёл ты нахуй отсюда со своим MTV, деградант!
>>330022364 А у меня - наоборот. Ельцинская демократия, тотальное воровство и безнадёга отправили меня во внутреннюю эмиграцию. А вот СВО вернула меня из внутренней эмиграции обратно в Россию. СВО - это лучшее что могло произойти с Россией в том состоянии куда её пидоры демократические загнать хотели.
>>330027223 >По какому международному закону они обязаны были это сделать? По праву нации на самоопределение >А в 93-м что было? Ельцинский переворот. Это не майдан и фашизм >просто так - очень даже пыталась Нет не пыталась. Кто-то где-то что-то хрюкнул и жидва разнесла это по желтым газетёнкам
>>330027499 Нет, честные люди не хотели обещаний - и не получили их. Иначе - показывают подписанный документ. Им предлагали устно - они не приняли письменно. Ну нет так нет.
>>330013118 (OP) Бумер 35+ вкатывается. Заебались все блядь. Женами, детьми, ипотеками, работой блядь. Конечно в свои 20 было куда проще, голова болела куда меньше. А теперь дитачек туда, жену сюда, теща блядь, а как бы денег заработать, что-то опять спина заболела, к зубному бы записаться, машину блядь починить... Конечно все в этой жизни в бабки упирается. Сидя на шее родаков, будучи студентом, куда проще. А когда ответственность за своих дитачек несешь, что ты хочешь? Чтобы вышел я на площадь с плакатом "нет войне", прибил мошонку гвоздем к брусчатке и ждал чего-то хорошего? Ну заберут в дурку блядь илип осадят на год-два. А дитачек моих кормить кто будет? Вот тебе и логика.
>>330027489 Да ничего она не изменила. Наша буржуазия как терроризировала народ неолиберализмом и плясала под дудку США и МВФ, так и будет. Вон как они Трампу сапоги лижут, тошнотворно смотреть!
>>330027631 Это называется дипломатия. Нельзя всех нахуй посылать, приходится с сильными считаться. Это как раз то, что укропомойка под руководством Зели упустила.
>>330027597 >честные люди не хотели обещаний Честные люди хотели. На то они и честные что поверили "слову джентелеьмена" >врети не было Свинья, ты повторяешься. Обещание было и было невыполненно
И даже без этого - нато это агрессивный антисоветский блок. Он не должен существовать после роспуска ОВД
>>330027455 > >конкретных людей > Конкретных стран. Они представляли договаривающиеся стороны Никакого договора не было, еблан тупорылый, чтобы такие формулировки употреблять. Они нихуя не представляли, кроме как "вася пупкин, представитель России" и "джон до, представитель США", это буквально были устные дипломатические заверения, которые никто не обещал сдерживать, тем более вечно. При этом они были сдержаны, покуда в этих странах не сменились президенты/правительства.
> Хоть через 200. Слово есть слово Да, слово есть слово - нихуя ничего не значит, если не записано на бумагу в виде договора.
> Вот это тоже свиная хуцпа. Россия как дура до сих пор пытается в международное право. В то время как против неё с 2013 года ведется война. Скачки кастрюлеголовых в Киеве это акт войны против РФ Это операция спецслужб, "революция", какая угодно хуйня, но не акт войны. Сука, у тебя хотя бы в школе уроки права были, или только разговоры о влажном?
>>330026062 > РФ совершенно законно воевала тогда с Чечней? Не РФ, говно фашистское, а Россия. Запомни это, хуесосина, ты этим эрэфканьем палишься за километр. Чего это внезапно все русофобы стали эрэфкать? Как будто вы NPC и вам прописали такое поведение. Вам его действительно прописали, в ЦРУшных методичках. Даже говноконвей эрэфкает. Ещё всякие уроды, пиздаболы с Ютуба... Правильно YouTube запрещают, абсолютно правильно, сука, сажать нахуй надо... за способы обхода блокировок! Запустил - сука, на нары, нахуй!
>>330027678 Да не дипломатия, а попытка спустить всё на тормозах и вернуть как было. Чтобы и дальше гнать серьёзно запад, зазывать сюда этих ёбаных иностранных инвесторов, из-за которых МВФ говорит нам свои рекомендации, которые против достижений коммунистов. Им нужно выровнять нашу экономику для того, чтобы запад деньги не терял, инвестируя сюда. Выравнивать они её предлагают фашистскими неолиберальными методами. Например, Януковичу предлагали заморозить пенсии и взвинтить тарифы ЖКХ. А он их нахуй послал!
>>330027569 > >По какому международному закону они обязаны были это сделать? > По праву нации на самоопределение Ну значит по такому же праву Россия должна была с Чечни съебать.
> >А в 93-м что было? > Ельцинский переворот. Это не майдан и фашизм А что это блять, если не майдан? Про фашизм определение сначала прочитай, чтобы вообще это слово вскукарекивать.
> Нет не пыталась. Кто-то где-то что-то хрюкнул и жидва разнесла это по желтым газетёнкам Чепух, ты забыл как в 2012 транспортировочный пункт НАТО чуть в Ульяновске не открыли?
>>330027841 YouTube действительно правильно блокируют. Абсолютно по делу. А вот то, что наше государство летит в мою нравственность, и решает какую порнуху мне смотреть, или какое аниме, или как воспитывать своих детей, вот это мне крайне не нравится. А рупора пиндосской пропаганды правильно банят!
Репортинг 33 лвл скуф - охуеваю со сверстников. Няшная Эмочка которая писала стихи и прозу, слушала все самое свежее, пыталась выделится - сейчас копается в грядках блять и ебашит кладовщицей на заводике
Чел хуярящий на соляки электрухе который записывал глупые песенки про вагины и фигачил фентези фанфики - сейчас продает медицинские расходники и гоняет в египет с женой и 2 детьми
И таких историй дохуя - я в ахуе просто с этих людей
>>330027886 >Ну значит по такому же праву Россия должна была с Чечни съебать. А народ-то за кого был? За Басаева с Дудаевым? Там были проведены честные демократические референдумы, как в Крыму или на Донбассе?
>>330027698 Антисоветский же, не антироссийский. Хули не нравится? Все соблюдалось четко до того, как Россия начала обратно в совок превращаться. До нулевых никуда НАТО не расширялось.
>>330027729 >Никакого договора не было Я тебе кастрюле тупой объясняю что было >Они нихуя не представляли Ебало этого 78iq животного представили? Президент СССР представлял ВНЕЗАПНО СССР >устные Устный договор. Сказал - умри но сделай. Так считают честные люди. Но у лживых западных пидарасов так не принято, там принято обманывать. "Договор джентельмена с индейцем соблюдать не обязательно" >слово есть слово - нихуя ничего не значит Весь хохлизм в одной фразе. "Если не дадут пизды то договор можно не соблюдать" >Это операция спецслужб, "революция", какая угодно хуйня, но не акт войны Это акт войны. Майдан делался против РФ >незаконная фашистская хуйня хрюкает о праве Хуцпа же, ну
>>330027862 Ты совсем дурачок походу. СВО - это не крестовый поход против всех западных ценностей, а просто мера для обеспечения безопасности. МВФ ставит условия только своим должникам, чтобы они в принципе были способны что-то вернуть, а не скатывались в дефолт. Торговля важна, инвестиции важны. Торговать приходится тем, на что есть спрос.
>>330027940 >Антисоветский же, не антироссийский. Дааа? А чёж Россию-тоттуда не взяли, когда она так рьяно рвалась, что аж их людоедские базы в Ульяновске, на родине Ленина, разместить хотела?!
>Все соблюдалось четко Кому ты пиздишь, гнида? Они как клали на свои обещания не расширяться на восток, так и продолжали класть.
>до того, как Россия начала обратно в совок превращаться. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍 Какой савок, пидорашка украинская? Где в России диктатура пролетариата? Где в России защита прав рабочих? Где в России плановая экономика? Вот, образование стали обратно откатывать, это правильно делают полностью, Болонскую систему отсюда гнать надо ссаными тряпками! А в остальном, пенсионеров и льгот лишили, реформы ЖКХ провели, пенсионный возраст подняли, какие же они коммунисты? Где совок-то? Я хочу совок! Я хочу сталинизм!
>До нулевых никуда НАТО не расширялось. А, когда Россия сосала хуй западу? Так и хорошо, что выплюнула.
>>330027821 >запрет всего В хохляндии запрет всего. Запрет оппозиции, запрет сми, запрет интернета, запрет перемещий и выезда из страны, свиноловы по беспределу хватают мимокроков на улице и везут на подвал, где их пиздят, насилуют, отнимают деньги и отправляют умирать за мелкого еврея-наркомана >где зелянский МАХ У вас баренские вместо него. Свой вы сделать не в состоянии
>>330027886 >Ну значит Не значит >А что это блять, если не майдан? Это переворот, кастрюля ты ебаная. Это не одно и тоже. Не каждый переворот фашистский скотомайдан >фашизм определение сначала прочитай В ёбаном укрятнике фашизм. Неужели у тебя хватает наглости это отрицать? >в 2012 транспортировочный пункт НАТО И? Позволили пидоргам сделать временный склад разного говна. За деньги. Это у тебя вступление в нато, клоун?
>>330027479 >Понятно, что ОП - просто хохлядский пропагандон, но всё же, хули этот пропагандон пришёл сюда? Ну это-то как раз понятно - мивина сама себя не заработает
>>330028097 Да у меня-то еще более менее дела, есть машина для души и гараж. Я больше среденстатистическую ситуацию описывал. Еще можно было докинуть, что некоторые одноклассники вообще уже червей кормят.
>>330028257 > >Ну значит > Не значит Не хуячит. Это абсолютно, кристально одинаковые вещи.
> >А что это блять, если не майдан? > Это переворот, кастрюля ты ебаная. Это не одно и тоже. Не каждый переворот фашистский скотомайдан Нахуй путешествуй со своими разговорами о влажном.
> >фашизм определение сначала прочитай > В ёбаном укрятнике фашизм. Неужели у тебя хватает наглости это отрицать? Теперь похоже, да. Но в 2014 это даже близко никакой не фашизм был, обычная развивающаяся демократия третьего мира.
> >в 2012 транспортировочный пункт НАТО > И? Позволили пидоргам сделать временный склад разного говна. За деньги. Это у тебя вступление в нато, клоун? Так они же враги, ты чё пёс, охуел бля?!
>>330020129 Зачем давить говно? Ты, увидя собачью кучку на газоне, подходишь и начинаешь давить? Тупейший лозунг, путриоты как всегда в интеллект не умеют. Хотя я не удивлюсь, если они ходят и намеренно вступают в каждую встреченную кучку говна. Зачем? За Родину!
>>330027631 Дохуя чего поменяла. Подсветила пидоров демократических во власти. Вот теперь точно понятно что Песков - пидор, Дмитриев - вообще пидор, их там больше 9000, но теперь хоть понятно с кого спрашивать.
>>330028683 в начале 90х 5 видов амарето, 8 видов киви, 2 кокосовых лаймы хуяймы это только ликёры и это в любом круглосуточном ларьке нашей нищей мухосрани а сигареты, данхил море хоуп ротманс собрание джпс это дорогие слишком но ещё 50 сортов дорогих не очень с лишком а своё всё отвалилось потому что ненужное и плохое было
>>330013118 (OP) Сриллениалы всегда были дегенератами, в общем-то. Какая разница, тупая ты малолетка или тупой скуф? Всё равно дебил, просто с разной полярность.
>>330027678 самое тупое что ты ведь не лахта, ты реально искренне подогнал свои убеждения под тех кто выигрывает, то есть Вадим Вадимыча. Ты просто глор, типичный подсос альфача который угарает на сычом только потому что альфач сильнее
>>330032187 * >Доброжелательные цивилизации — гипотетические высокоразвитые инопланетные сообщества (IV-V типа по шкале Кардашёва, способные управлять энергией вселенных), действующие из альтруистических побуждений. В рамках космологических теорий предполагается, что они могут помогать молодым цивилизациям (вроде земной, I тип) избегать глобальных катастроф и способствовать их гармоничному развитию.
Зумеров и альфиксов ждёт то же самое?