>>330017199 > Я не буду ниче менять щас Значит, придурок, у тя постоянно будет вонять. Нечем изолировать вонь. Пробку втыкай тогда, лол. Ток не в жопу себе, а в раковину.
>>330017258 > Не помогает он нихуя Нормальный помогает. Или у тебя тама сидит в подвале Барлог и сосёт канализацию со свистом? Тогда да, не поможет, лол.
>>330017077 Согни гофру, чтобы она стала такой, потом налей немного воды в раковину и не будет вонять. Тебе надо придать такую форму, чтобы в ней застаивалась вода.
Оп, я тоже нихуя не сантехник и у меня была такая же проблема. 1) действительно, у тебя должен быть изгиб трубки, которая от раковины к сливу идёт, чтобы там все время была вода и полностью перекрывала проход воздуху. Вода не даёт проходить запаху из канализации, это и называется гидрозатвор 2) если не помогло, то, вероятно, дело в уплотнительных резинках, которые у тебя вставлены между твоими гибкими трубами и не гибкими. Со временем они усыхают, перестают быть гибкими и начинают пропускать воздух. Можешь их поменять
>>330016482 (OP) >Вонища из раковины на кухне Так выкинь эту раковину из под мидии или че ты там жрал в мусорку, че она гниет на столе? >Разобрал сифон - нихуя нет А ты туда ложил что-то, щегол, чтобы там что-то появилось? >Залил крота - нихуя не поменялось. Пидор, зачем ты нору крота залил? Что он тебе сделал?
>>330017895 Эта хуйня и не должна его удерживать, это ж гибкая гофра, она частички еды удерживает, чтоб забиться и не пустить их дальше забиться в трубе.
>>330018192 Чуваак.. Хохма знаешь ещё в чём? У тебя стоит 3-цилиндровая фильтрация, и это хорошо. Но как при этом можно пропустить момент с сифоном, я понять не могу. Это не мега, а гига-лол, понимаешь? Это как в крутую тачку насрать и так и ездить. Но хорошо хоть понял проблему, уже хорошо.
На юпупе есть канал говночиста из дерьмании Кемпингер Если в дойч умешь - посмотри Он там во время ковыряния в говне рассказывает почему унитаз или сифон всасывают воду из гидрозатвора Спойлерить не буду - макнись сам Но ответ простой, и причина не у тебе дома
>>330021317 Что бы понимать , по какой схеме задерживается вонь из канализации , не нужно быть сантехником, пердж. Сантехник - это чел, который РУЧКАМИ работает, знаний там столько же, сколько у пердежа, зашедшего в Гугл.
Оп, нет смысла ПРОСТО гнуть гофру, ты должен на месте изгиба ещё подвязать её чем-то, а то выпрямится. Но не волокнистой нитью, чтобы не плодить плесень, а сантехнической или изолентой.
>>330016482 (OP) Спрошу пока тут мастера есть. Нужна прокладка для сифона, та которая к раковине прилегает. Нашел только в комплекте. Они отдельно продаются и как правильно называется? На пике большое черное кольцо.
>>330016482 (OP) Очко свои осмотри, возможно у тебя анальный свищь из-за частой долбёжка собаки конским дилдаком и говно подтекает. У пердежей это частая проблема.