>>330026513 >нужно HD >доставь анон HD у меня нет и эта фотка не гуглится. А вообще наверняка где-то должны быть еще фотки. Если кто-то знает где взять остальные фотки - был бы благодарен.
>>330027119 >где она с каким то хачом целуется Так для него и фотосет делала наверняка, а потом кто-то взломал ее, создал дамп и фотки стали достоянием общественности
>>330024500 (OP) Обьясните, что за эмоция на лице у этой девушки на первом? У нее грустное ебало, но что это значит все же, что у нее за чувства могут быть? Она не понимает наухя она пизду показывает? Ну навреное понимает, что парню напротив это интересно - и?
>>330029558 Просто перед ней всратый кун, но он ей пообещал что-то взамен за эту фотосессию с голой пизденкой, вот ей и пришлось согласиться. Она пытается выдавить улыбку по его просьбе, но получается хуево, как ты сам можешь заметить. Что-то такое
>>330029651 тред не смотрел, сейчас посмотрел. Это общага судя по микроволновке.
>>330029694 Да вот не думаю. Если была какая то выгода то был бы азарт на лице.
Видя остальные фотки, и как она позиирует, как это снимается - понятно становится, что ей довольно не ловко. Видя ее маленьку грудь и жирный живот, думаю что отвращение у нее вызывает она сама, представляя как это будет хуево выглядить на фото.
Вы же не думаете, что если вдруг перед ней окажется факбой\10 то она засияет?
>>330029738 Ну вот на пикрелейтед вроде ничего такая, пальчик прикусила, ногу задрала повыше, вареник ручкой прикрыла
>>330029738 >маленьку грудь и жирный живот Наверное поэтому в этом сете и нет фоток с голыми сиськами, зато есть фото с вареником и попкой, которые у нее выглядят вполне неплохо
Твои действия?