Что это блядь? Ну вот какие будут обязанности и задачи? Весь хх.ру в этом говне а что под этим подразумевается? Я вот днс 2 года работаю и собираюсь сваливать а тут все в менеджерах по продажам, оно мне подойдёт подозреваю что нет. Короче призываю менеджеров и знающих анонов объяснить мне что это и как меня хотят кинуть на этот раз?
>>330010593 (OP) Сидишь на телефоне, тебе пидарасы звонят, ты им накидываешь маржу на товар, цен которого они не знают, а ты знаешь. Потом в 1с создаешь этот заказ. И так весь день. Иногда клиенты ебут мозги, иногда кабанчик ебет за то что нет продаж.
>>330010593 (OP) Если не знаешь что это и как это и тебе не интересно - иди лучше в теремок, там оклад от 90к. Ну или посмотри вакансии получше, хотя без опыта ты на норм оклад не попадешь
>>330013794 Я ща уже 2 с половиной года в днс сижу за 70к, и меня это заебала ищу куда рвать когти и весь хх.ру в этой параше а также в складменах, карьерах, ломбардах и продаван список. И если я знаю что все остальные кал то что это за покемон я не ебу, вот решил у умных людей с двача лол спросить что это и стоит ли оно того? Ну или прост сове куда девать если хорош в продажах и шаришь за технику в дс1.
>>330014030 походи по знакомым, кто уже работает в какой-либо конторе манагером. Без своих будешь первые пару лет если выдержишь офисную травлю хуй сосать без соли в б2б
>>330013969 Поподробнее ситуацию с днс описал выше, я в рот ебал здесь хоть сколько то сидеть ща заяву написал ее в понедельник примут и через 2 недели я свободен но надо сразу куда-то устроиться ибо деньги оч нужны долгов почти на 400к. Меня ещё звали продаваном в Weissgauff но чёт сомневаюсь что там норм деньги есть, так что это план б.
>>330014396 Смысл текучки что тебе дают холодную "базу" точнее номера телефонов взятые из 2гис, которые ты обзваниваешь в надежде что кто то купит твое говно. Если продашь и выполнишь КПИ, тогда получишь свои гроши, если не продашь/не выполнишь КПИ получишь хуй за щеку. С вероятностью в 90% ты пососешь хуй за мрот пару-другую месяцев, а затем уйдешь нормальную работу искать.
>>330014908 Там нет никаких старичков, есть сотня вот таких дурачков, которые обзванивают людей, если кто-то что-то продаст, молодец, вот твои 15 рублей. Никто не продаст, ну ноль тогда, не заработал, старайся лучше. Это не текучка, это модель бизнеса. Нет ни одного постоянного работника, все на испытательном сроке, но их дохуя. Вот ты сначла продай, потом поговорим.
>>330015563 Нихуя. Я уже 8 лет в этой хуйне варюсь, и если мы говорим про продажу чего-то сложнее тарелки - то наличие разбирающихся менеджеров в продукте обязательно. Любые сложные технические продукты нелегко продать + если мы говорим, например, про постройку сетевой инфраструктуры, там зачастую менеджер знает лучше заказчика, что и как у него, т.к. сисадмин старый уволился, а новый вафля ебаная. Так что ты, возможно, работал только с простыми, не требующими изучения, продуктами.
>>330010593 (OP) Будешь звонить людям и предлагать свою хуйню. Или тебе будут звонить желающие купить хуйню, а ты должен будешь уговорить их купить ещё вот эту и вот эту хуйню. Если язык подвешен и умеешь складно пиздеть - сможешь норм зарабатывать. Работа не для хикк, которые боятся с людьми общаться, конечно.
>>330015420 Так холодняк так и работает, 50 раз послали нахуй, об одной встрече договорился, 15 встреч в месяц = пара клиентов, на них и живёшь. Странный ты.
>>330018521 Хули ты прибедняешься, бомжара. Ты хоть заработай все деньги мира, от карлинизма это тебя не спасет, ты блять маленький на подскоке червь пидор
>>330010593 (OP) Ты будешь одновременно всем и ничем. Легкозаменяемый юнит которого сегодня можно послать фуру разгружать, а завтра клиентов доебывать. /тред
>>330010593 (OP) Будешь обзванивать лохов и впаривать им говно, а тебя будут ебать,за то что хуёво впариваешь. Возможно, ещё по мелочи будешь шестерить, но как именно предсказать невозможно, фактически, у любого наёмного рабочего в этой стране могут быть любые обязанности и похуй как его должность будет называться Чё тут блять можно не понять? /thread
>>330020142 А так уже и делают, мне регулярно звонят всякие спамботы с предложениями кредитов, недвижимости и прочей хуйни. Причём по-человечески эээкают и мэээкают.
>>330010593 (OP) Судя по всему, это холодные звонки, анончик. 99\100 будут тебя нахуй слать и ты не сможешь "закрывать kpi" которые конечно же специально так устроены чтоб платить тебе поменьше.
>>330024749 Да я понял уже что кал, я не конкретно туда собирался просто весь хх в этом говне и я хотел разобраться что из себя оно представляет но и прочитанного здесь я понял что надо обходить все это за метр. Ща другой вопрос а куда идти работать? Ща знакомый приглашает сюда >>330023476, как тема? Или тож кал говна? Если да то куда выкатываться маленькому продаванчику?
ОП, ты как там , не устроился? В общем вот тебе база продована. Слушаешь что тебе рассказывают о продукте, а клиенту накидываешь все преувеличенное так, что бы казалось что никакой долбоеб на это не поведется, вот так ты и станешь топ отдела продаж и сыном маминой подруги. Почему так? Потому что предидуший продаван пообещал немного меньше чем ты, в общем максимальный уровень неадекватной мрази, все остальное - ХУЕТА для HR. Дерзай.
Что это блядь? Ну вот какие будут обязанности и задачи? Весь хх.ру в этом говне а что под этим подразумевается? Я вот днс 2 года работаю и собираюсь сваливать а тут все в менеджерах по продажам, оно мне подойдёт подозреваю что нет. Короче призываю менеджеров и знающих анонов объяснить мне что это и как меня хотят кинуть на этот раз?