>>330026591 Так кабанская гинетика не в дрыщести дело а в том что на тебе волосы растут как у какого нибудь турка. Типа у друзей у кого как и у кого то минимум волос или кабан а вот у меня на ногах плеши вообще с какого то хуя.
>>330026437 Со школы девушки говорили, что я красивый лицом. Первый красавицы школы писали. Мне было страшно >>330026502 Наверно генетика. Но да я блонд. Хотя на спине у меня всё усыпано родинками и прыщами, в отличие от передней части тела
>>330026689 >Со школы девушки говорили, что я красивый лицом. Ну хз мб ты так как загнался из за старого тела не можешь вылезти из него так сказать. В целом если ты не спиздил фотки и это рил ты то тыж норм кун валына есть тело есть да и ещё лицо со слов тней красивое. Так что пробуй вылезти из старого тела уже головой.
>>330026736 Фото того момента, когда зеркало я ещё не снял чтоб энергию не высасывало. Здесь не видно родинок, но они есть
>>330026744 Подскажи сайт, если не сложжно. Я тревожник, боюсь и неисскренности, и опорочивания женщины, и зппп
>>330026752 Спасибо, но эти фразы для меня размыты. Я не знаю, что из них почерпнуть. Мне надоело на улице видеть рыбные лица тянок, вывозить на себе и ощущать неискренность
>>330027166 Ну анон жаль конечно ты постарался хорошо над собою сохранил на похабить Ну а так скажу так что тнус сложно будет найти в послеучёбные времена и максимум пытаться на всяких сайтах дрочить фотку хорошую и уже стараться там. Мимо гей к которому тнус подкатывала.
>>330027681 Да лан анон ты хотяб смог вывести тело на красивое. Да и только 24 лвл это не 26 так что если как то начнешь поиски то что то найти найдешь. В целом мб если работка там или ещё куда то учиться если попрешь то что то получится и так то могу посаветовать ювелирку так как там тней много учится. Давай телегу буду на тебя дрочить воот
>>330027749 Куда учиться то? Я магу закончил, вся учёба прошла. Мне странно видеть, что люди младше меня социально развиты гораздо лучше. Мы выросли в примерно одинаковых условиях- но они настолько превзошли меня в сексуальной сфере, дружбе, путешествиях, общении- что у меня наступает диссонанс в голове. Ведь с детства меня учили, что чем старше становишься- тем накапливается больше опыта. «и друзья будут, и девушка»- говорили родители. Только я будто сам знал, что этого не будет. Прожитые года не стали каким-либо мерилом. Они просто прошли. И те картины взрослой жизни, на которые я надеялся- были просто перехвачены этими людьми помладше, и сейчас осталось только непонимание: «что я такого должен был сделать в определённый момент жизни- чтобы испытать то же, что и они? Какое такое действие будто поставило подножку в нашем общем забеге, где я начал раньше, а прибежал самым последним? @greypantherr
>>330027859 >Привет. Я увидел пост про академ в группе КФУ и твой отклик. Можешь сказать, сейчас действительно все сложно с академом?
Жиза. За себя могу сказать, что нужно было съезжать от родителей, или хотя бы не слушать все их указания. А ещё больше общаться и не трястись. Или хотя бы напроситься кому нибудь в общагу на экскурсию.
>>330029162 я не уродец- много раз комплименты делали. Нет, не стал бы ты никем. Карму подпортил (даже сейчас по тебе видно), и ещё несколько жизней так страдать будешь.
>>330029349 Он вообще милый, я один нахожу это милым? Это смешной подкат подьебка как по мне и вызывает только улыбку. Но принцесс почему-то задело, кек