Собаки, вы что, хотите жить вечно? Почему не звоните 117?! Жизнь ведь переоценена, соловьев по телявиденью сказал! Вы ведь всё равно от водки или в дтп умрёти.
Я хочу дожить до дня, когда соловьёва, всю его семью и вообще всю компашку и их семьями отдадут аз-ву (очень плохой и запрещённый) или кому-то подобному.
СТУДЕНТИКИ ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЙДТЕ УМИРАТЬ ПОД ДРОН НА ИИ УПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕНГРАМ МАДЬЯРКОЙ, ЧТОБЫ ВАШИ СКОШЕННОЕ ОТ УЖАСА ЕБЛО ВЕСЬ МиР ГЛЯДЕЛ НА ЮТУБЕ И РЖУНЬКАЛ, КУШАЯ МОРОЖЕНКУ И ПОПИВАЯ ЛАВАНДОВЫЙ РАФ?! ММММ? НАПРИМЕР МОИ ДЕТИ? КОТОРЫЕ В ОТЛИЧиЕ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКОВ, ЖИВУТ ЗАГРАНИЦЕЙ? МММММММ СОБАКИ? СУЧЬИ ДЕТИ!? БЕГОМ НАХУЙ НА ФРОНТ ПАДЛЮКИ
>>61918744 (OP) Так все не звонят именно от смелости. Древние греки называли это "атараксия" или полнейший пофигизм, если по нашему. То-есть смелость от полнейшего безразличия к любым поворотам бытия. На таком фоне куда-то переться и что-то еще делать, просто лениво и невместно.
Просто скажите пожалуйста люди, если в вас что-то человеческое осталось. Один выблядок в /b недавно пишет - ну если меня не трогают, то на остальных студентиков -похуй, их проблемы. Пусть сдохнут. Почему так? Почему общество не может ничего противопоставить этой старой мрази, которая хочет послать молодых парней ничего не видевших по сути в жизни на верную смерть? Почему у общество нет никакой эмпатии? Быть может те, кто заявляет что общество у. и р. просто генетические вырожденцы не способные что-то чувствовать, у них напрочь атрофировалось милосердие и сопереживание? Это ведь сатанизм в чистом виде.
>>61918908 У меня снизу живут соседи наглухо ебнутые, молодежь с детдома, устраивают притон натуральный. Я бы их всех сразу сдал в военкомат без капли жалости, но хз как это делать. Сейчас вообще много молодых ебнутые, не жалко их нихуя.
Аноним ID: Туповатая Дана Скалли21/02/26 Суб 21:38:21#16№61918945
>>61918908 Это защитный механизм психики. Проверенный на английских, немецких, японских концлагерях. Я уже даже не осуждаю, если бы не творчество и алкоголь, я бы уже сам поехал кукухой. Впрочем, не факт, что не поехал.
>>61918908 А мне должно быть какое-то дело до пидорах? 1. Их родили уже когда можно было понять, что в этой стране хорошего ждать не следует. Т.е. это дети быдла и лоялистов. 2. У них есть выбор идти или нет. На улицах никого не гребут. Их выбор - быть скотом и плыть по течению. Даже если они не согласны, они не готовы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать. Ни бороться за какую-то идею, ни подготовиться к самообороне. 3. У них есть родственники и родители, их задача была переправить их за границу, чтобы спасти от риска стать удобрением. Ну я не знаю, если бы с кем-то из них у меня было много общего, я может и помог бы ему в меру своих очень скромных возможностей, но сейчас самая большая проблема в стране - это блокировка интернета. Всё остальное добровольно.
>Почему общество не может ничего противопоставить этой старой мрази Потому, что "общество" - это не организм, как думают некоторые дауны, особенно нац-дауны. Это миллионы разных людей с разными интересами. Объединить их в принципе очень трудно, а когда повсюду мусора и стукачи - почти самоубийственно. Ну и за много лет мы уже выяснили, что пидорахи - это генетические терпилы или скорее это какой-то инопланетный организм, который действует согласно ему одному известным законам, которые не имеют с европейским/американским человеком ничего общего.
Почему не звоните 117?!
Жизнь ведь переоценена, соловьев по телявиденью сказал! Вы ведь всё равно от водки или в дтп умрёти.