Была ли подобная ситуация с инфляцией в ЭРЭФИИ вообще в истории? Когда цены вырастают на всё, одновременно война, разобщенное население, безработица и другие ништяки. Причём нет практически ни одной лазейки, куда бы ни залезло кабанье копыто.
Мудрецы поясните плез.
Вспоминаются только 90е, но насколько я знаю там копеечные были квартиры. Да и жирка после развала совдепии хватало, чтобы искать варианты заработка.
Сейчас же создаётся ощущение, что это высушенная, пыльная, затхлая страна, обглоданная до костей и покрытая паутиной.
>>61919372 Товарищи, любите своих мам и уважайте дедов. Тогда ни один зверь кровожадный и хуебес кремлёвский хагорадский нам будет не страшен. Свергнем эту жалкую отрыжку подстрекателей войны и добьёмся освобожденья своею собственной рукой. Дедушка сделал нас всемогущими, а мухоёб так и сдохнет с распоротым нахуй брюхом.
Ливонская война Ивана грозного, где никто не может уверенно победить, появление опричнины, бегство населения и закрепощение остальных, кекономический кризис, потеря портов на Балтике и нормального рынка сбыта в Европу Особенный кек что союзники Ивана в этой войне шах Али и Саид Булат который даже страной поправит как Симеон Бекбулатович
>>61919326 (OP) Инфляция была такая, что потом пришлось деноминировать валюту на 1000. То есть вместо рублей в 90-е платили тысячами. 2.5 тысячи за чупачупс. >разобщенное население, безработица Да, тотальные.
Но при этом, если ты не дегенерат, была возможность заработать. Самые разные суммы. Иногда за несколько месяцев на квартиру и BMW.
Дегенератам и паразитам было очень плохо. Кое кто из них шёл в бандиты, но в бандитах проверка на способности ещё выше. Там ты просто подыхаешь, если косячишь.
Самое главное, что была свобода. Т.е. жить своей жизнью в этой говностране, с этим говнонародом. Сейчас живёт только плешивец с его подсосами, всем остальным дают пайку чтобы не сдохнуть. Ну и безопасность (типа). Безопасно оно конечно да, за счёт того что всех швабрировали и поработили, раньше без оружия на улицу выходить это был долбоёбизм полный.
Когда цены вырастают на всё, одновременно война, разобщенное население, безработица и другие ништяки.
Причём нет практически ни одной лазейки, куда бы ни залезло кабанье копыто.
Мудрецы поясните плез.
Вспоминаются только 90е, но насколько я знаю там копеечные были квартиры. Да и жирка после развала совдепии хватало, чтобы искать варианты заработка.
Сейчас же создаётся ощущение, что это высушенная, пыльная, затхлая страна, обглоданная до костей и покрытая паутиной.
живу не в столице, но и не в деревне