Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>330019576 Три точки в конце в таком сообщении выглядят очень по бабски хуй знает >>330019612 Рост не так важен, если ты, конечно, не карлик или гигант с лошадиным ебалом. Даже если у тебя рост 187, но характер мямли, необщительного инцела, то тут рост никак не вывезет, даже с норм внешкой
>>330020234 есть пассивные и активные роли, активным может быть даже феминый пацан, а пассив накаченный халк 2 метра ростом. главное чтоб у тебя хуй был, остальное пидорам не важно
>>330020150 Спасибо оп уже вкатился в гомоеблю. C первого предложения было понятно >шотцел Наверное ему нравится как же его называют жалким ,низким, мерзким пидорасом, хз
>>330019158 (OP) Недавно дрочил на хентай мангу про трапов, где на государственном уровне признаются куны до 170 НЕкунами и отправляют в бордель на массовое траповство К чему я это? Та хуй знает
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?