Качаться могут только : 1) Пидоры 2) Коупящие омежки 3) Инцелы, с надеждой нравится тням (а по факту нравящиеся только пидорам). 4) Нищеебы, коупящие свою нищету.
>>330017451 (OP) Качаюсь, работаю в IT, живу с тянкой, вместе с которой ходим в зал и вместе смеёмся с двачеров омежек (я ей треды показываю со своего телефона, S25 Ultra кстати)
>>330018046 У двачеров мир ломается, когда кто-то живёт чуть счастливее, чем он в пропёрженной хрущёвке с гойской матерью в одной комнате. Описание обычной жизни обычного человека кажется для него фантазией
>>330017451 (OP) >1) Пидоры Мимо >2) Коупящие омежки 50\50. Я омежка, но не коупящий >3) Инцелы, с надеждой нравится тням (а по факту нравящиеся только пидорам). Мимо, пофиг на это >4) Нищеебы, коупящие свою нищету. Тут непонятно. Для кого-то и 300кк нищееб, для кого-то и 100 богатство. Ну у меня всегда деньги остаются, откладываю немного, купил свою хату в мухосранске, тачка тут не нужна. Как бы и нищий по меркам двача, но себя чувствую более чем свободно по деньгам, особенно будучи омежкой и домоседом.
Мимо качаюсь с 15 лет с перерывами, сейчас 30 почти.
Я омежка, да, но мне уже почти 30, с людьми я не общаюсь, никто меня не травит и не собирается. Не от кого защищаться, не перед кем выставлять себя в лучшем свете.
Денег хватает, остаются лишние, откладываю. Нет того, что я не могу себе позволить из того что хочу
>>330024195 Бля, ОП, не пиши так никогда. Сразу видно, что ты немного не рассчитал уровня убойности своего "байта", серанул жиденьким под себя, и, не видя нужных "реакций", теперь отчаянно пытаешься докормиться. Палишься, жаль тебя (нет).
ОП долбоеб у которого мир вертится вокруг недоступности женщины. Он даже не может поверить что у кого то жизнь может быть намного разнообразнее. Я сейчас занялся телом потому что учусь на морскую профессию и у нас есть всякие учения по пожарке/бассейну/заделыванию пробоины и прочей срани - нужно быть выносливым чтобы справляться лучше. С непривычки таскать гидрокостюм (зачастую не по размеру и дырявый) или пожарный костюм с баллонами по 15 кг каждый - это пиздец, а там еще и нужно задачу выполнять и во время укладываться.
Так что тренируйтесь и учитесь анончики, это действительно полезно в первую очередь для вас, а девушки это приятный бонус.
>>330017451 (OP) Ёбнутых на голову забыл, порой это реально заболевание, отдельная его форма это ёбнутый на голову нарцисс, в остальном всё так, тред подтверждает.
1) Пидоры
2) Коупящие омежки
3) Инцелы, с надеждой нравится тням (а по факту нравящиеся только пидорам).
4) Нищеебы, коупящие свою нищету.
ВСЁ