мое либидо снизилось из-за того что когда я захожу ссать я стою и жду пока накатит волна и я поссу. иногда я сажусь ссать и сижу минут 5. хз что со мной. подозреваю простатит лечусь пастернаком (овощ ем) таблами не пользуюсь м24. сейм? как лечить с помощью трав онли по вопросу. знаю что для вас это нестандарт
>>330014423 (OP) Я застудился, (зимой в спортивках до магаза бегал) тоже болел простатитом. Ходил к урологу, он назначил таблетки и свечи для жопы. Пролечился, все пришло в норму. Но на всякий, теперь зимой хорошо одеваюсь.
>>330024392 не прыгай из бани сразу в купель, лучше без холода в баньке. не верь чтт говорят что надо. между подходами в баню мой теплой водой. в конце думаю можно чуть прохладной помыться. но это не обязательно. простата хрупкая вещь. всегда на теплом сиди никогда не покупай штаны из полиэстера и всего синтетического. покупай штаны в лето лен хлопок 100% либо то либо это. в зиму покупай штаны только с мехом овчины 100% или толстые шерстяные штаны. не забывай про термобелье, тоже из фул шерсти. ноги носки тоже фул шерсть. обувь догадаешься сам. валенки мастхэв. только в мокрую погоду одевай кожаные керзачи какие, так как валенки боятся влаги.
вообще из шерсти оч дорогие вещи особенно если 100% шерсть, но она поэтому самая топовая. не жмотитксь на норм одежду. и никогда повторяю никогда не покупайте полиэстер и вещи из блядской синтетики aka нефтеотработок (пластика). добра
лечусь пастернаком (овощ ем)
таблами не пользуюсь
м24. сейм? как лечить с помощью трав
онли по вопросу. знаю что для вас это нестандарт