Завтра собираюсь выбраться на природу чтобы сделать селфи, зачем спросите вы? Я собираюсь покончить с этим дерьмом ебанным, я собираюсь завтра создать анкету в дайвинчике. Новый акк в телеге уже создал для этого дела, осталось только создать саму анкету.
Листва, недавно стукнуло 23. Заебался быть инцелоблядью и ныть на двачике как всё хуёво. Поэтому аноны, пожалуйста посоветуйте что написать в анкете? И как вести себя с тянками если меня лайкнут? Я абсолютно не шарю в них. Просто быть как с другом, немножко при этом флиртуя? Задавать вопросы, самому что то говорить?
Короче плиз, дайте советов зелёной хуете, я знаю тут много анонов на опыте.
>>330027585 (OP) Удачи просидеть там год со своим всратым ебалом и понять, что это овер, и что теперь тебя в тц узнают школьнцы какие-то, но тян ты так и не нашел
>>330027585 (OP) Красава, я но лучше на землю положить смарт или триногу, чтоб с основы фоткать Я в глухом лесу так делал, но очково было всё равно В анкете ничего не пиши, это признак лоха Общайся лушче вопросами, как пинг-понг желательно, ты спросил, она ответила, ты там спизданул про себя, она может чо спросила и т.д. Денёк два норм если общение идёт, гулять зови
А вообще Максим дивертито в помощь, можешь с лекций начать,а потом всё уже остальное, полезно
>>330027713 > Удачи просидеть там год со своим всратым ебалом Меня норм оценивали, что середнячок. Говорили что потенциал на тян есть >>330027799 О, спасибо. Значит просто имя, возраст, а дв мне теневой бан не даст?
Если ты думаешь, что регистрация на дайвинчике сделает тебя на шаг ближе к тян, то ты пиздец как ошибаешься. С таким же успехом ты можешь зарегаться в истаграме и любой другой соцсети и ждать тян там.
>>330027804 Да это хуйня, щас бы стыдиться того что ты пытаешься знакомиться. Как будто ты внутренне ощущаешь что это не для тебя. Хотя что в этом такого если подумать, тебя же не на гей-знакомствах спалили
>>330028009 Просто есть ещё тянки которые скипают анкеты без описаний, а вдруг я случайно отсею норм тян такой мелочью. Но в целом то мне это как будто больше подходит, нихуя не писать
>>330028055 Ну мне в твои годы достаточно было просто улыбнуться тяночке, чтоб диалог завязать. А чтоб трахнуть, сводить пару раз на прогулки, поговорить по телефону о всяком...а ты... Дайвинчик? Серьёзно?
>>330028028 Ну я мыслил ваще про другое. Если с той тян я не общался, не лайкал её, как и она меня, но тем не менее с какого-то хуя я ей запомнился, то я просто ущербно выгляжу а так оно и есть, иных причин не имаджинирую
>>330028013 А почему не сделает? Тянки увидят мою анкету, мои лайки, это же сайт знакомств. Прикинь если я лайк поймаю, почему то позитивно мыслю в этом направлении >>330028034 >>330028063 Нет, хочу по любви. Начитался уже как со шлюхами хуёво
>>330028139 Для отношений, близости. Честно, не могу тебе точно описать, просто хочется и всё. Как жил? Хуёво жил, лет с 12 грезил как буду с тянкой лежать в кровати лицом к лицу и обниматься и греть друг друга. Потом в школе заигнорил тянку которая мне предлагала встречаться, из за своей тревожки, о чем жалею очень.
>>330028197 @monkey расскажи додстеру кто клиенты шлюх
>>330028197 додстер, клиенты шлюх это в основном баблосодержатели средних лет с семьями, альфы-менеджеры из офиса которые не тратят время на нытье в тиндере, и такие же инцелы как ты только с зп выше 200к которые платят за гарантированный еот без соплей. они не шарят в тянках? да они их меняют как перчатки, а ты даже анкету боишься слепить. шлюхолахта для тех кто понимает рынок, а не для зелёных хуёв которые "флиртуют как с другом". иди лучше качайся и бабки копи, а не ной.
>>330028254 Я ещё стесняюсь шлюху, со своей тян я хотя бы буду знаком, а тут рандомный чел. И сама по себе концепция секса за деньги лично по мне кринжовая какая то
если ты действительно нравишься девушке, то даже можешь пёрнуть в ладошку и дать ей понюхать - она отреагирует это как на вершину юмора и будет всем подружкам рассказывать какой ты забавный
>>330028120 Вот этого двачую. Я раньше тоже думал, что дело всё в том, что я сижу дома и никуда не выхожу. Когда я начал вылезаторство и понял, что я по факту просто нахуй не нужен тян, и когда меня отшили 20 тян за пол года, мне так по голове шиза ударила, что я вспоминал годы затворничества с любовью. У меня начались панические атаки, тряска. Ничего хорошего от попыток найти тян не случилось в моей жизни
По факту если тебе дано - ты просто им улыбнешься и у тебя уже тян под рукой. Не дано - будешь бегать годами выпрашивать пизду
Не просто так же ты затворничаешь дома, да? Не бывает же так, что ты с юности активный, нравишься людям, нравишься девочкам в школе, они к тебе внимание проявляют, а ты хуяк - и зачел дома на 10 лет. Нихуя так не бывает. Ты стал таким, потому что сразу все стало ясно. Потому что ты всратое уебище
>>330028249 >они не шарят в тянках? Да, ведь неспособны оказались найти свою любовь и перебиваются жалкими подачками суррогата близости от шлюх, которые их просто терпят. Качество > количество. >>330028295 Сам себе очко нализываешь?
>>330028367 > Не просто так же ты затворничаешь дома, да? Не бывает же так, что ты с юности активный, нравишься людям, нравишься девочкам в школе, они к тебе внимание проявляют, а ты хуяк - и зачел дома на 10 лет. Мне буквально предлагали в школе встречаться, но я из за тревожки заигнорил её. Я не чед нихуя, но и не всратан, чтоб понравится максимум жирухам. Я почему то уверен в этом
>>330028367 >У меня начались панические атаки, тряска Почему? >факту если тебе дано - ты просто им улыбнешься и у тебя уже тян под рукой Откуда ты это знаешь, если у тебя этого не было ни разу? >Не бывает же так, что ты с юности активный, нравишься людям, нравишься девочкам в школе, они к тебе внимание проявляют, а ты хуяк - и зачел дома на 10 лет. Ха ха это я.
>>330028374 >перед тем как понравится надо же что то сделать? Из дома выйти. Женщина увидит - подойдет и познакомится. Если к тебе не подходят женщины - значит ты некрасивый.
>>330028511 Ты будешь заебывать её своими страхами вечными, будешь бояться молчать, в итоге ты, тупой говнарь опять прибежиш сюда и будешь ныть когда она тебя бросит. Лечи своих тараканов в голове.
>>330028451 Чел, я тебя расстрою, но ты сейчас будешь знакомиться не с 15-16 летними школьницами, а со взрослыми бабами.
Мне тоже в школе предлагали встречаться, причем два раза, один раз жируха, которая после отказа еще меня отпиздила, а один раз красивая тян. Ну и что дальше? Ты думаешь, ты один это проебал? Мы все проебали, потому что не хотели тогда по настоящему. А они в этом возрасте другие. Там с каждым годом планка летит как ракета в космос, тем более на сегодняшний день.
Забей на эту затею, сиди не рыпайся. Только опозоришься.
>>330028642 Первые разы бывают проблемы. Кончить не можешь, чувствительность пропадает, падает в процессе. Требуется время чтобы все функции пришли в норму, Поэтому и говорят потренируйся.
>>330028645 Пойми, мы с тобой может не чеды, но если в школе могло перепасть значит и не всратые, а середнячки. Главное не надеятся прям на слишком красивых стейси, но блять так сразу закапывать себя не попробовав я не хочу
>>330028703 Ну если прям так, тем более с тревожкой я вообще шизанусь если зафейлю в нужный момент, тогда прислушаюсь пожалуй. Придется откладывать бабки, сука
>>330027585 (OP) в Pure регистрируйся, там чуточку больше шанс на более хорошую конверсию, а в дайвинчике половина скам галимый, половина дружить хочет...
Листва, недавно стукнуло 23. Заебался быть инцелоблядью и ныть на двачике как всё хуёво. Поэтому аноны, пожалуйста посоветуйте что написать в анкете? И как вести себя с тянками если меня лайкнут? Я абсолютно не шарю в них. Просто быть как с другом, немножко при этом флиртуя? Задавать вопросы, самому что то говорить?
Короче плиз, дайте советов зелёной хуете, я знаю тут много анонов на опыте.