Облысения тред Аноны, во сколько вы начали лысеть? Как сильно? И удалось ли вам хотя бы остановить облысение? Постите тут свои залысины, плеши на голове или линию роста волос
>>330025758 (OP) Мне 42, еще не начал. Но если сравнивать с возрастом 20, то линия на лбу по бокам на пару мм выше стала, так что рано или поздно полысею, а может сдохну раньше
>>330026587 Это лотерейка, кому-то везет и никаких проблем, кто-то ловит пожизненную импотенцию + гино с первой таблетки фина. Я пока балуюсь экстрактом Saw Palmetto и вообще одни плюсы без побочек - волосы держатся и даже восстанавливаются потихоньку, стояк каменный как 15 лет назад, ещё и простата перестала давать о себе знать после гунинга. Но это именно БАД, растительный экстракт, а не лекарство.
>>330026743 >миноксодил норм тема, но только в помощь основным методам, потому что сам причину не убирает, но рост волос бустит >дермароллер юзлесс хуита, возможно даже вредная для роста
>>330025758 (OP) Начал буквально с конца шкалки лысеть, шас уже 5 лвл по твоему пику. Начал бриться налысо когда еще на лвл 3 был, увидел в зеркале залысину на макушке и понял что тупо кринж уже пытаться скрывать. 40 скуф
>>330025758 (OP) Да вы заебали уже. Это на 95% генетика. Да, может начать ебать и в 20. Нет, никак ты не остановишь. Нет, никакие препараты не помогут, в лучшем случае будет как по центру у "6". Нет, пересадка помогает лишь меньшинству, у большинства ли не приживается, либо как опять же по центру у "6".
>>330025758 (OP) Окей, я понял, нет никаких средств чтоб сохранить и вернуть волосы, но тогда может есть какой то способ как скакнуть сразу на 8 стадию, так чтоб не бриться?
>>330025758 (OP) Не стал ждать пока облысею, как только заметил в сливе лишний волос, то сходил к трихологу, говорит андрогенная алопеция, еще эндокринологу, гастроэнтерологу, урологу заглянул. Все четверо мне дохуя диагнозов наставили, которые также косвенно на густоту гривы влияют и всякого навыписывали, я все пропил и вроде норм стало. Какое-то пиздец дороге лекарство там было, под 15к стоило помню. На крайний случай предлагала еще какую-то сперму в кожу головы колоть или миноксидилом обмазываться, но благо не пришлось, так и стоит баночка на черный день, если опять попадают
раньше не следил, но тоже самое было всегда то есть я даже не могу понять было ли смещение линии роста волос или мне кажется, но как будто бы смещение есть
>>330025758 (OP) >Аноны, во сколько вы начали лысеть? 16 >Как сильно? Норвуд 2-3 >И удалось ли вам хотя бы остановить облысение? Нет >Постите тут свои залысины, плеши на голове или линию роста волос Раньше постил щас уже заебало позориться
>>330025758 (OP) Павел Дуров российский миллионер, Илон Маск самый богатый человек на планете Земля - носят парики, додики с сукача думают что они разбираются в облысение лучше чем богатейшие люди планеты, эффект Даннинга-Крюгера на лицо.
>>330027307 >Будешь лысым додиком с сальной рожей, спасательным кругом и мастопатией ничего из этого нет, почему ты веришь во всякую хуйню, которую спизданут в тредах?
>>330027660 питаюсь так себе, иногда вообще ничего не ем, мясо дорогое высокоуглеводная диета + насыщенные жиры (арахисовая паста, сметана, сливочное масло)
>>330027944 >сам себе назначил >как принимаешь? делишь таблетку на 5-7 частей? почему не фин? да, начитался подробно и пошёл купил на похуй, дута сильнее (блок обоих типов редуктазы вместо одного и снижение дгт больше), эффективнее, перекрывает больше зон облысения
там не таблетка, а капсула, не поделить, одну в день, жрал бы две, но они дорогие ебать
побочек не заметил, но я спортик, да и очкуют от этих побочек так, словно их вероятность 80%, когда на деле ничтожные проценты
>>330028882 похуже, у меня мыс на лбу уже начал конкретно редеть до приёма, но сейчас примерно его уровня становится, а на боковых залысинах появляется пушок
плюс макушку его не видно, там иногда озеро в лесу ебашит, но сейчас у меня там густо
> одни плюсы без побочек - волосы держатся и даже восстанавливаются потихоньку
А точно не эффект плацебо то? Несколько роликов смотрел про нее, будто бы говно без залач. У нейронок спрашивал несколько раз у разных, ответы всегда одни: финдута и/или минокс. все на этом.
на норвуды похуй, ты прекрасно видишь, когда у тебя начинают редеть волосы, когда голову моешь, а в руках их дохуя выпавших, и линия уезжать начинает, лоб увеличиваться, вот тогда надо шевелиться поскорее, либо хуй забить полностью
у Хабиба просто ноль выпадения и линия идеальная дефолтная, и эта пипка называется "мыс вдовы", признак идеального роста, у Понасенкова тоже есть такой
>>330029261 Он скорее про раасстояние до бровей. Есть же типа такое рофло измерение: "сколько пальцев е тебя от бровей до линии роста волос помещается помещается"
У меня вот 4. у всяких кауказцев может и 3, а мб и 2 даже
>>330029370 >а в руках их дохуя выпавших никогда такого не было
гугл пишет что пипка это не про идеальный рост волос, а про доминантность ежжи. и с повышеиием лини она может появиться. у Панаса то какой норвуд? Куда поехала линая справа?
>>330029426 >никогда такого не было видимо, у тебя и проблем особых нет, либо очень медленно процесс идёт, а я в один момент охуел, какое количество волос начал со своих рук смывать, прям все ладони и пальцы в них были
и только спустя годы дошёл до дуты, хотя его, в идеале, надо начинать жрать сразу при первых признаках облыса, плюс помогать миноксом
но я норм держусь, в моём возрасте дед, батя и дядя уже потеряли лоб и макушку почти целиком, я бы охуел от такого сценария, честно
>>330029537 >а я в один момент охуел, какое количество волос начал со своих рук смывать, прям все ладони и пальцы в них были А это точно не стресс был?
У меня утром перед зеркалом появляются несколько волосков в раковине, но... как бэ там в норме до 130 что ли в день выпадает.
>>330025758 (OP) Начал замечать в 24, когда патлы стали смываться прядями. До 31 терпел, потом стал пытаться медикаментозно восстановить. Пробовал генеролон 5мг - замедлило, но не остановило алопецию. Бросил через 2 года. Уколы мезотерапии - месяца 3. Первый месяц оставшиеся волосы стали крепче, появился пушок новых волос, но процесс быстро замедлился. В 35 и 36 лет сделал 2 пересадки. Т.к. зона была обширная и за один раз не получилось бы. Делал в ДС, первый раз 120к, второй 160к. Сейчас у них же стоит 210к, но вроде можно найти дешевле. Больно, но жалею, что не сделал раньше.
>>330030299 Хорошо получилось. А сколько времени от второй пересадки до такого состояния, как на втором-третьем фото? Пересаженные волосы быстро приживаются? Что-то еще надо делать (таблетки, спреи)?
Первую пересадку сделал в июне прошлого года, вторую в октябре. Первая делалась на передней части головы, с момента пересадки до состояния, когда уже результат стал приемлемым прошло примерно по года, через год достиг максимального результата. Да макушки споки больше, т.к. там хуже циркуляция крови. Сейчас ещё есть озеро в леса, но со временем все менее заметное. Результаты жду к следующему лету. Из лекарств после операции в основном препараты для заживления и антибиотики. Потом по желанию prp терапия. Первый раз я делал курс, втлрлй раз не стал. Он не обязателен, но рекомендован для быстрого заживления. Больше нечего принимать не надо после полного восстановления.
>>330025758 (OP) Пока на месте, хотя, будто бы по углам заливы стали образовываться. В целом, похуй. Будет прогрессировать - подстригусь под пидораху. Сейчас решил впервые в жизни длинные волосы отрастить, так сказать, лебединая песнь. мимо 28 лвл
>>330025758 (OP) Аноны, чёлка ощутимо лысеет, мне 23. К концу года накоплю порядка 300-40к свободных денег. Может быть 500к. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысле уже делать пересадку? От некоторых слышал, что лучше до 27-30 подождать т.к возможно к тому возрасту ещё выпадут в новых зонах и придётся снова пересадку делать.
>>330036154 Все правильно говорят. Но можешь загустить зону, где начало выпадение и подедрживать мезотерапией и генеролоном или маноксидилом лет до 30-35, потом сделать повторную, если нужно будет.
1 фотка январь 2024, 2 щяс, с февраля 24 пью фин 1\4 каждый день, че то густота у меня хуевая, со среды сажусь на дуту+ подключу минокс мимо 23 в марте, юный дед пердед
>>330025758 (OP) Берешь и делаешь пересадку в ггмед, полет нормальный, причем я даже курил и бухал до и после пересадки, нихуя не колол (хотя надо) всё равно всё выросло, рекомендую. Стоит 190к
>>330026344 Дутастерид — фигня по сравнению с финастом, вероятность побочек выше, а эффективность не фактична. просто будет чаще ловить 5 альфа ретукстаза
>>330025758 (OP) В 23 потому что тогдашняя тян просила стричься коротко тогда и заметил залысины, сейчас 29 мне похуй бреюсь налысо, на жизни не сказывается кроме как +не нужно идти стричься, - зимой теперь хожу в шапке потому что в лысину холодно
>>330036220 Работаю головой. Лутаю не много (250к), но я в этой профессии 4й год только. За результат отвечают не волосы, а интеллект и навыки коммуникации. С этим проблем не наблюдается. В своей прошлой конторе 1,5 года назад я вообще на корпорате в честь др компании (250-270 рыл) получил премию "Душа компаниинейм". То есть за меня проголосовало большинство.
>>330036969 >То есть за меня проголосовало большинство.
С такими понтами, которые даже через текст ощущаются, как тебе на лысину еще не насрали, не то что голосовать за тебя. скорей всего просто подхалим, с психопатией
>>330026587 Мне трихолог говорил, что по современным рекомендациям фина- и дутастрерид от алопеции выписывают только мужчинам, у которых уже есть дети, потому что есть опасность после курса заработать бесплодие.
>>330027506 кто-нибудь подскажет, есть ли здесь прогресс, или всё стоит на месте? да, ракурсы разные, как-нибудь переделаю просто делаю редко фото, и не могу найти лучше, а новую могу переделать
>>330040722 Это не так) Мне переубеждать анонима резона нету.
В любом случае лысина это настолько неважно, что я искренне сочувствую всем, кто загоняется. Вы крутые! А загоны и неуверенность вашу крутость уменьшают.
Лысаны, какая норма выпадения волос у мужчин? На старости в 32 отрастил патлы. Линия роста не смещается, озера в лесу нет все норм, но начал замечать повсюду свои волосы, особенно в душе. Батек в 50 все ещё волосат
>>330026988 Не знаю как для лысины, юзал его для бороды. После прекращения - откат есть. Где-то процентов 10-20 по ощущениям. Знавал одного лысого, ему миноксидил особо не помог. Но хз как регулярно он его юзал. Всё-таки у облысения и плохой растительности на лице - разные причины. Короче для бороды рекомендую настоятельно. Особенно если есть проплешины. В моем случае начало расти там где раньше вообще не было. И на самом первом "курсе" использования - волосы растут везде, хотя естессно мажу только зону бороды усов. В на руках, ногах, носу и даже (не шучу) ресницы. Полагаю что и на голове наверное буст (даже если не мазать). Но тяжело замерить у меня густая шевелюра. В парикмаехерской всегда их заставляю побольше "прореживать" филировочными ножницами. У меня другая проблема - седина.
Норма выпадения волос составляет в среднем 50–150 волосков в день. Это естественный физиологический процесс обновления,при котором на месте выпавшего волоса вырастает новый. Количество может незначительно увеличиваться в дни мытья головы или из-за сезонных факторов.
Ключевые факты о выпадении:
Когда беспокоиться: Если выпадение превышает 150 волосков в день в течение длительного времени, появляются участки с редкими волосами, залысины, или волосы стали тонкими и тусклыми.
Тест на вытяжение (Pull Test): Проведите рукой по чистым сухим волосам от корней до кончиков, слегка сжимая прядь. Если в руке остается меньше 6 волос — это норма, если более 6 — стоит обратиться к трихологу.
Факторы влияния: Стресс, нехватка питательных веществ (железо, витамины), гормональные изменения (беременность, менопауза) и сезонность.
Где выпадают: Большая часть волос выпадает во время мытья, расчесывания и укладки.
>>330025758 (OP) Лысеть начал в 20, за год полностью облетел. В 21 начал бриться под 3мм. Прикол в том что ни деды, ни батя, не дядька, не двоюродные братья ни кто не полысел кроме меня. Пиздец да? Ну че могу сказать, когда ты молодой и лысый это пиздец как хуево, антисекс для тянок. Но после 30 как будто бы все меняется, потомучто уже есть деньги, норм работа, тачка, стиль, борода лол. В общем если лысый после 30 то норм, если до 30 пздц хуево.
>>330025758 (OP) > Аноны, во сколько вы начали лысеть? В 18 > Как сильно? Сейчас уже последняя стадия по Норвуду > И удалось ли вам хотя бы остановить облысение? Даже не пытался. Нахуя? Я и без волос охуенный
>>330043183 >30 как будто бы все меняется, потомучто уже есть деньги, норм работа, тачка, стиль, борода лол Из этого есть только норм работа, небольшие накопления и борода. Машину продал, когда из рф уезжал. Всё с нуля сейчас. Внимания тян так же ноль.
>>330025758 (OP) Начал лысеть где-то в 24, к 28 уже было прям ЗАМЕТНО. В 30 сделал пересадку, стало намного лучше, но еще не тот результат, который хочу. Пойду вот через недельку на консультацию для корректировки.
>>330049548 Прям ДО, нет фотографии. Первый пик - где-то месяц после операции, второй пик сейчас, выглядит суперхуже, чем есть на самом деле, потому что голову не мыл три дня. В любом случае, чистые волосы выглядят нормально и лысины не видно, но мне хочется погуще раза в два.
Лцсеть начал в 20, в 26 уже адовая плешь на макушке, которая почти соединилась с залысинами. Смотреть на этот было больно, поэтому решил стричься налысо. Мб за пару лет стало хуже, но уже пофиг. Берегите волосы, анонасы, лучше пейте таблетосы, болт на это не кладите, так как без волос ты сразу становишься всратаном и тянки стали меньше внимания обращать.
>>330025758 (OP) Мне 20, лысины нет, но по генетика должна скоро быть. Другое дело, что мне пох абсолютно и я всегда проигрывал с двачерских трясунов насчет волос. Как бабы лол. Я тупо налысо буду бриться когда начну лысеть и все.
>>330042160 Яйца и лобок и жопу я тоже мою химическими шампунями, но там волос меньше не становится, а даже наоборот. Ты дурак если не понимаешь что облысение не зависит от шампуней. Тянки вон тоже моют голову и ничего, не лысеют до самой старости лет 70
>>330052677 Пока ты щегол, у тебя есть выбор - бриться на лысо, ходить с палтами и делать что хочешь - очень легко отказывать от вещей. А когда ты облысеешь и уже выбора не будет - тогда и начнутся проблемы. Это как сказать, что ты можешь без смартфона\конплюктера\дрочки\вставьнужное ходить неделю. Можешь, да. Если забрать его на всегда - совсем другое дело.
>>330041937 >юзал его для бороды Блять это каким долбоебом нужно быть? Сука люди деньги на бритвы тратят, рожу скоблят, это долбоеб себя химией травит чтобы с еблом волосатым ходить бабам не нравится ,ебанутый
>>330047384 Ты чо ебанат? Цена пересадки идет фиксированная за фоликулу и цена растет за количество пересаженных волос, а не "качественная стоит дохуя".
Аноны, во сколько вы начали лысеть? Как сильно? И удалось ли вам хотя бы остановить облысение?
Постите тут свои залысины, плеши на голове или линию роста волос