>>330025598 (OP) Ты постишь слишком ПАФОСНЕ фотки. Это плохо. С таким настроем тебе светит слишком сложная мозговыносящая тян. А так, на фотках не вижу инчего, что мешало бы закадрить альтушку. Кроме того, что ты чмоня
>>330027501 у меня мб будет скоро тяночка, но у меня дома тараканы. Как думаешь, острахуется ли она увидив их, мне оч стремно. Могу реально так напугать, подумает что я чудик какой-то.
>>330025598 (OP) Если нормально не подстрижешься - то шансов на тян не будет. Первая фотка ваще какой-то Антон Чигур. Длинные волосы требуют ухода. Если вы спрашиваете "есть ли шансы на тян", то никакого понимания "какой уход нужен" у вас нет, и быть не может. Всякие укладки, хуядки - это большие деньги и это заебно. Пиздуй в барбишоп, купи себе самого дорогого барбера в этой хуйне, попроси совета, потом попроси сделать хорошо. Выйдя из барбишопа - сделай несколько снимков себя. После этого - не обязательно продолжать платить дикие тыщи - простая тетя Клава из парикмахерской "Марина" тебя подстрижет по чертежам нормально.
Да, фотки должны быть нормальными. Не я загадочное мурло, а нормальный сеттинг, нормальный еблет, и прочее. Улыбайся.
Мимо скуф, 42 левел. Ходил с вот такой хуйней лет 10. Смотрю фотки с того времени - просто животный кринж. Тян есть.
покормил двачера, который спиздил фотки из вкотнача рандомного куна из своего мухосранска
>>330025598 (OP) Самое главное пока есть возможность убирать снег! Первое, это поможет всему телу, напрягая его, стимулируешь развитие чуть ли не всех мышц, а накачав их убирая снег, сможешь тянок привлечь. А во вторых, ты помогаешь людям, бабкам, и прочим соседям, таким образом бустишь репутацию, авось бабка скажет внучке какой малой удалец снег убирает, а ты ее в жизни не видал ибо хикка. Короче у этого дохуя плюсов, вот в Воронеже так занимался, стал чувствовать себя охуенно!
Листва 19 лвл.
Есть шансы на тян или я умру девственником?