Создаю этот тред что бы выявить закономерность и понять кому дают самки, а кого считают биомусором. Пишите факты о себе
>образование 11 классов >зп 190к >наличие своего жилья снимаю >авто есть права, но нет машины >рост 184 >любимые игры Dota и Fifa >секс был и не один раз
>образование 9 классов >зп 300к >наличие своего жилья своя хата у краю, да хата от бабки >авто хонда аккорд 7 >рост 170 >любимые игры ксочка и кубачик >секс был 3-4 раза
>образование 11 классов >зп 0к >наличие своего жилья Нет >авто Психиатр не даст >рост 170 >любимые игры Параходрочильни, кубы, шаталкер и куча другой дрисни >секс С одной тянкой джва года ебся, пока не заебала в край Перешел на кунов, сейчас в отношениях.
>>330014295 (OP) - 9 классов с 11ю тройками в аттестате, отчислили за неуспеваемость - 600 евро пособиями - бесплатная социальная хата - катаюсь на механическом самокате, велосипед не освоил - рост в душе не ебу, никогда не мерил - играю постоянно в Victoria 3 и CK3, любимые игры - фоллаут 2, арканум, диско эллизиум и роуг трейдер. - секс был один раз с бездомной собакой, что за мной увязалась
>>330014668 >секс был один раз с бездомной собакой, что за мной увязалась Считается. А местные инцелы копят что секс вообще никак не получить. У вас что, бездомных собак на улице нету?
>>330014295 (OP) >>образование 9 классов и колледж возле дома(я тупой, просто 10 класс бы не вывез, ПТУ тоже бы не осилил) >>зп >50к >>наличие своего жилья накопил, своя >>авто права сдал, ездить не буду и не планирую >>рост 172 >любимые игры хз играю в нинтендо, любимая наверное ВОВ >>секс Стабильный с 16 лет
>>330014295 (OP) >образование Высшее неоконченное пока >зп 0 >наличие своего жилья Мамкино >авто Для дебилов, я не тупой, чтоб в рашке машину покупать >рост 175 >любимые игры Hearts of Iron 2,4 KCD2 >секс Не было. У меня буквально комбо девственника
>образование мага >зп около 200к рублёв в год, не работаю постоянно >наличие своего жилья есть >авто есть права, но нет машины >рост 191 >любимые игры выгорел, раньше сталкеры с кучей модов задрачивал, сейчас иногда захожу в ред орчестру пострелять >секс был и не один раз и не два даже но хочется почаще
>>33001429 >образование 11 классов >зп РНН уже год >наличие своего жилья Своё не моё >авто Нет прав, нет жопозки >рост 190 >любимые игры Dark Souls 123, Elden Ring, Blood Born >секс Был 2 дня назад. 8 партнёрш за всю жизнь с разной продолжительность отношачей.
>образование вышка 5.5 лет специалитет >зп 380к >наличие своего жилья своя >авто 2 авто >рост 173 >любимые игры хз, что затянет, сейчас Dota 2 и Helldivers 2 >секс много раз, 3 партнерши за всю жизнь
>образование Аспирант, пишу кандидатскую >зп 240к >наличие своего жилья снимаю >авто права есть, своего нет >рост 186 >любимые игры WOW и Tera online ранее, теперь poe 2 и гача дрочильни >секс нет
>>330014295 (OP) образование - дропаут вышки зп - 68500 пассивно с аренды, безработный наличие своего жилья - две квартиры замкад (не роляло ни разу) авто - нет рост - 183 любимая игра - rainbow six siege секс - постоянный партнер женского пола 10\10
>образование
11 классов
>зп
190к
>наличие своего жилья
снимаю
>авто
есть права, но нет машины
>рост
184
>любимые игры
Dota и Fifa