Где без кидалова можно купить пустые типографические бланки для диплома шараги? Может даже тут "инсайдеры" таких контор есть, готов встретиться лично и купить эту хуйню за крипту. То есть прям с узором и водяными знаками. По идее это не уголовка ещё, и куда то они да утекают. План такой что я покупаю этот бланк и печатаю на обычном приниере оценки, специальность и свои фио, в какой-нибудь говноконторе, где особо не проверяют и можно сидеть пердеть в стул и имитировать бурную деятельность да прокатит. >кококо тебя спалят, кококо там оригинальный номер по базам проверят пук пук и прочие очевидные риски можете не писать, я про это итак знаю и учитываю.
>тащмайор пошел нахуй ряяя Тащмайор просто выпытает у зека всё что надо и итак свяжется, очевидно тащмайор в курсе о всех этих продавцах и получает свою долю
Все нормисы ебаные как-то покупают и связываются, находят контакты, не просто же так сиатистика говорит что больше 10 миллионов человек годами работали с купленными бипломами, но как и где это искать хз
>>330018978 Даже там если походить и попроситься в подмастерья, всё равно просят диплом, но вообще я имел в в виду конторы офисные, условное турагенство или отдел продаж ещё какой-нибудь хуйни.
Шаг 1. Берешь у кого-нибудь / находишь в интернете нужный диплом (уже заполненный) Шаг 2. Загружаешь его в нейронку и говоришь ей поправить ФИО и дургие данные на твои Шаг 3. Печатаешь
>>330022875 >пагугле да я и пустой бланк находил, нейронок даже не надо, правда толку с него без водяных знаков, что то уровня "распечатай купюру на цветном принтере"
Просто пердеть и не отсвечивать за мрот на дноработе можно и без всяких корочек, следовательно нахуй они тебе нужны?
Признайся, надо мамке показать, так как она платила тебе за учёбу и денег отсыпала на жизнь, а ты в это время гамал в компик и пил пивчик с другальками, а теперь надо показать корочку, а её нет нихуя, так как тебя числанули ещё 4 года назад?
>>330024123 Ну ты тором и ВПН умеешь пользоваться? Если умеешь то найдешь зеркало "мифологическое морское чудовище огромных размеров, головоногий моллюск"
С фейковыми корочками это почти автоматом бутылка, после которой тебя даже дворы подметать не возьмут в белое место.
Делай как все умные люди - пристраивайся в шарагу официально, но в такую и на таких условиях, чтобы появляться там только для оплаты очередного семестра. Через 3 года выдадут официальные корочки, называется "закончил заочно".
Думаю нет перспектив на ближайшие 10 лет, тупо деньги выкинешь. Скоро все эти корочки будут автоматом подгружаться в госуслуги прямо с баз данных всяких шараг, и твой барен будет чекать именно профайл госуслуг со всей инфой о тебе. Туда порожняк уже не загонишь.
>>330017831 (OP) Ты из какой страны? Если из РФ, то хуй тебе в рот ФИС ФРДО гугли. Там нет дипломов до 2004 года. Но в РФ всё проще, получаешь высшее образование заочно в любой шараге, любую самую дешевую специальность а потом есть Курсы Профессиональной переподготовки ииии ВСЁ.
>>330017831 (OP) >я про это итак знаю и учитываю Учитывал бы, не занимался бы такой хуйнёй. Проверять не будут там, где она и нахуй не нужна и взяли бы и без ВО.
>>330023283 >правда толку с него без водяных знаков, что то уровня "распечатай купюру на цветном принтере" А с водяными знаками дохуя толку? Я свой реальный диплом потерял через пару месяцев после защиты. Всегда везде посылал скан и никого это не смущало. Даже вопросов не было.
>>330024672 >Проверять не будут там, где она и нахуй не нужна и взяли бы и без ВО. Тыскозал? Без корочки если ты не по знакомству даже в самом задрипанном месте на тебя прсмотрят как на дауна и даже разговаривать не будут, мне нужно хоть что то.
>>330024822 > Без корочки если ты не по знакомству даже в самом задрипанном месте на тебя прсмотрят как на дауна В чём не правы? Устраиваться нужно по знакомству, либо имея какие-то компетенции. Если у тебя нет ни того ни другого, значит ты тот ещё дебич. Не удивительно, что никто из твоих знакомых, кто хорошо тебя знает, не решается тебя подтянуть.
>>330024955 >в чём не правы Неправы в том что можно устраиваться как по знакомству, так и не по знакомству. Кто то же должен быть первым знакомым, кто пригласит другого знакомого, хули ты тупишь то епта
>>330024844 А на хуй надо, учишься на какое нибудь говно типа гостиничного дела за 200к, потом курсы переподготовки на программиста/инженера/бухгалтера за 30к.
>>330025132 Просто корка, особенно напечатанная, которую спалить на раз-два, тебе ничего не даст, кроме проблем.
Вот ты заметь. У тебя нет ВО, которое есть у 70+ процентов россиян. У тебя нет работы. Ты не смог завязать нигде никаких знакомств (всегда можно найти людей, которые помогут устроиться на какую-нибудь непыльную работу). У тебя нет ни карьерного, ни жизненного опыта. Ты никогда не работал и не знаешь кого как проверяют, как палят долбоёбов, которые ничего не умеют и насколько вообще важно знать хотя-бы основы. Не говоря о том, что в крупных компаниях тебя сто процентов пробьют по базам, а там, где нужны знания, ты даже собес не пройдёшь.
При всём при этом, ты уверен, что самый умный и и игнорируешь вполне разумные замечания кучи анонов, которые знают о работе и карьере на порядки больше тебя. В чём причина такой самоуверенности? Есть хоть что-то, что бы доказывало, что ты реально самый прошаренный? Не требую пруфов, просто сам подумай над этим раскладом.
>>330025632 >есть у 70+ процентов россиян Это реальная цифра, или ты преувеличиваешь? Просто же ли это реально так, то что-то это образование ничего не стоит выходит, во всех смыслах мимо закончивший ГПТУ
>>330025632 >которое есть у 70+ процентов россиян. У Потом оказывается что больле половины дипломов тупо фейковые/полученные в 90-х в шарашкиных конторах где диплом давали за бутылку коньяка (это была просто эпидемия таких шараг, буквально каждом углу) , ты хоть бы разобрался в вопросе, прежде чем жизни кого-то учить.
>>330025787 Примерная оценка. Точно я могу сказать, что число бюджетных мест в ВУЗ-ах в прошлом году было около 400к (бакалавриат+специалитет), а количество одиннадцатиклассников шестьсот с чем-то. Есть какое-то количество платников, их чуть меньше, но сопоставимое количество. В нулевых уже было так, у более старших поколений хз, сложно такое гуглить. У людей в возрасте 25-40 лет с вышкой точно абсолютное большинство, поскольку быть отчисленным это тоже надо постараться и даже на зачёты не приходить.
>это образование ничего не стоит выходит Ну типо это как сказать, что школьное образование не нужно, поскольку есть у всех.
>>330017831 (OP) >можете не писать если ты собираешься устраиваться в место где всем похуй на диплом что его не проверят по базе, то туда можно устроиться в принципе без диплома говоришь потом принесёшь, а после подписания контракта не приносишь какой то слишком сложный мув с покупкой шпампа. И нет, ни никуда не утекают. Их делает гос знак, и после отработки они предварительно портятся богаркой а потом под конвоем отправляются на переплаку. Ты бы ещё штамны монет или купюр поытался бы купить, додик. Легче пустой бланк купить, чем штамп
ТЫ НЬЮФАГ С ИДЕЕЙ О БЛАНКАХ ДИПЛОМА @ НАХОДИШЬ КОНТУ ПО ТЕЛЕГЕ @ ПЛАТИШЬ КРИПТОЙ 50К @ ЖДЁШЬ ПАРСЕЛ @ ПРИХОДИТ КАРТОНКА С ПЕЧАТКОЙ "ДЕТСКИЙ САД" @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРОЛОМАЛСЯ, ПЕЧАТАЕШЬ НА ПРИНТЕРЕ @ БУМАГА ВОЗГОРАЕТСЯ ОТ ЛАЗЕРА @ БЕРЁШЬ НОВЫЙ БЛАНК ИЗ ЛОТОСА @ ПРИНОСИШЬ В ШАРАГУ @ СЕКРЕТАРША СКАНИРУЕТ КОД @ В БАЗЕ ТВОЙ НОМЕР С БОРДЕЛОМ @ МЕНТЫ У ДВЕРЕЙ @ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ С ДИПЛОМНЫМИ ФАКАМИ @ ТЯЖКА 3 ГОДА
>кококо тебя спалят, кококо там оригинальный номер по базам проверят пук пук и прочие очевидные риски можете не писать, я про это итак знаю и учитываю.