>>330006241 (OP) какой же враже уёбок ебаный, хоспаде, с каждым разом раздражает всё сильнее, даже те обрыганы из грязных общаг, которые бичпакеты с чипсами и потрохами смешивали поприятнее будут раз в 10
>>330006241 (OP) Камрады, я не выдержал режим масленницы, блины практически каждый день, сейчас сделал суп типа борща но без свеклы а с чечевицей и томатной пастой, это амброзия.. Всё-таки без первого невозможно, жидкое, супы это база. Никогда не забывайте о супах.
>>330006429 >3 это шведки? >>330006339 готоваить можно и в более нравственной одежде >>330006558 >4 это пицца >>330006558 >2 сухарики >1 какой некультурный копыч >>330008248 >3 сейчас на некоторых производствах так и кормят >>330010980 какого животного? >>330011028 суши.хотя дороговато учитывая там красную икру
>>330017809 Ты нпс бот без своего мнения. Тебе внедрили, что сталик = подгоревший рис, только на том основании, что это завирусилось, случившись разок. И ненавидишь ты сталика тоже по стадному чувству, потому что внути тебя пустота и её нечем заполнить кроме как шаблонными моделями поведения. Все нормальные люди уже устали от этих шаблонных шуток. Уже можешь как истеричка прописывать меня в сталика.
>>330006727 Надменное какое-то ебало у неё. Да и пенис кабачка ликвидировала с неприкрытым отвращением. Мужененавистница, не иначе. Чецва задорная хотя бы.
>>330018832 >Что это? Хрючево >Вижу огурцы Молодец, но пюреху с кучей молока+масла не увидел >квашенную капусту с луком Нихуя, все жареное >куриные наггетсы, что тут вредного? Ну примерно это и вредное
>>330016507 >4 они живые еще >>330016554 >3 швабб >>330016613 >1 можно было и не покупать гойслоп из забеголовк >>330016642 >2 даже не доел >4 ну очередной бутерброт из макдоальдса.ничем не удивил. Просто ингредиенты дорогие >>330016712 >3 сало с макаронами >>330016751 >3 Больше углводов >>330016786 про этого эстрогенового,вообще без вопросов >>330016827 >2 вон какие финты делает с курицей Бля хз он играет или готовит >>330016848 >1 латиноумериканский тверк
>>330019330 Ну блять ясен хуй, но я не со школьной едой сравниваю свою, а с полезной. По факту жареное вообще нахуй нельзя, только вареной и на пару. Но это пиздец скучно
>>330018208 >>330018240 Всё так. У сталика поставлена речь, говорит нормально, без злобы и раздражения, я друже такие ебаные рожи корчит и такую хуйню агрессивную несёт всё время. Всё время такая недовольная рожа блять, быдло конченое.
>>330006241 (OP) Не вебем, но просто не хочу ради своего пука тред создавать. Сделал себе сейчас вот такой завтрак, по типу - "фулл инглиш". Только вместо фасоли вчерашняя гречка. Рэйт ми.
>>330035674 Ебать жир на жире и клетчатка. Белков нет, углей минимум. Зато жира больше чем в моей дневной норме. У тебя от такого будет бицуха, только не из мяса
>>330036435 это не фулл инглиш но не суть, яйца ок, греча, ок. пережаренные докторская и бекон, не ок, хлеб нужно выкинуть и никогда не есть, с другой стороны если у тебя всё норм с жккт и ты не жиробумбель, то, всё таки нет, не оч здоровая еда, ну типа живём один раз хули.
>>330036435 1) Самой отвратное на этой тарелке. Тупо перемолотый подкрашеный жир, бесполезный совершенно. Ещё и на масле пожаренный, впитавший дополнительный жир как губка. Минус вайб максимальный. Дизлойс конкретный 2) Тоже что и первое, только, хотя бы, не перемолото в дрызг и будет чуть дольше перевариваться давая чуть больше сытости. Но в целом тоже говно лютое, с отвратным БЖУ 3) Хлеб не нужон. Лишние углеводы пролетающие в трубу по сытости, но прекрасно откаладывающиеся дневном БЖУ. Слишком обработаный продукт. Выбросить нафиг. 4) Яйки вариант сомнительный. Два яйца в день в целом допустимо. Там хороший белок, витаминки, более-мнеее нормальный жир. Но пожаренные на масле идут нахуй. Опять лишний жир в твоём туловище просто так. 5) Греча - база. На мой вкус переварна и быстро пролетит пузяку, не придав сытости. Но углевод хороший, цельнозерновой, серый. Поможет микробикам внутри покакать и протолкнуть твои какашки вниз по трубе. Но ты наверняка киданул туда ещё и масла. За что лютый дизлойс. Нахуй масло.
Итого 2\10. Жирный жир ради нихуя. Идёшь гуглить нормы бжу. Гарвардскую тарелку и считать каллории. И охуевать от своих вкусных художеств-убожеств. Какое дерьмо ты ешь по кд.
Вот пример нормального завтрака. Бурий рисик отварной. Без масла, без нихуя. Соль да кубик магги. Вкусный что пиздец. 100 грамм, а хватит на пол дня без проблем. Будет перевариваться долго, даст много энергрии и ощущения сытости. При этом из-за кучи клетчатки поможет пищеварению на отлично. Курогрудь мариновання, сделанная в аэрогриеле. 150 гр. Хрустящая, сочная, вкусная и чистый белог с парой граммов жира. Лучшая еда для завтрака. Имбирёк вместо кепчуков. Даёт вкус, пряность, сочность. При это обладает антивосполительным эффектом для кишечника и опять же содержит 100500 клетчатки. Всего 300 каллорий, а сытости и энергрии раза в три больше чем на твоём скрине, где на взгляд под 800 каллорий и спложной беспонтовый животный жир.
>>330006241 (OP) >2 >Шмат масла >Уиииии растительное масло плохо!!! >Творожный сыр >Сгуха Блядь, у этого пидора через пару лет сердце остановится если он не перестанет так хрючить.
>>330037986 Сука, вот не люблю рецепты с фритюром из-за того, что потом хуй пойми куда это блядское масло утилизировать. А сливают в канализацию только пидоры.
>>330038408 Да разок стоит попробовать. А так да, сливать это некуда. По поводу мазика, вроде Лазерсон в свое время пилил какой то рецепт, его потом обоссывали. Хотя там ничего сложного в приготовлении.
>>330038408 Я сливал в банки из под солений и потом юзал повторно. (но у меня фритюрница, а не кастрюлька, там масло почти не горит и его можно спокойно использовать раз 5-10). Ну и когда оно становилось совсем не очень, то в банка же и выкидывал на мусорку.
>>330038030 >Блядь, у этого пидора через пару лет сердце остановится если он не перестанет так хрючить. Я чуть было не рипнулся от диеты блиновой вчера, блины каждый день практически, мотор пошёл попизде, привет Крылову, Ивану Андреевичу, тот от блинов как раз и отквасился. Повторяю, меня суп спас, имейте это ввиду, жидкое форевер!
>>330018944 Без обид братишка, но пюрешка у тебя выглядит так, как будто кот наблевал, могу подсказать как такой хуйни избежать, если нужно, я типа повар какбы -.-
>>330039150 Так ты не в курсах как я ее готовил - у меня толкучки нет, так что я тупо лопаткой вдоль и поперек стою несколько минут так ее хуярю. До прошлой недели пюре вообще никогда не делал, оказалось проще простого
>>330041884 >>330042846 И не просто кто-то, а какой-то бандюган. Дом кирпичный, при этом потолки метров 10 как в царском дворце и кухня больше чем вся моя студия.
>>330041447 Азиаты очень любят истязать и мучать свою еду во время приготовления. Если потрошить - то живьём, опаливать горелкой - живьём, варить - заживо, жарить -заживо, разделывать - заживо, жрать они тоже это всё готовы заживо, только еда в процессе готовки умирает. Сравните, как русский крестьянин соседа зовёт корову резать, потому что самому жалко.