>>330029801 Ученого может заменить любая офисная крыса, ведь она обладает всеми необходимыми навыками для ученого: конформизм, усидчивость, лизоблюдство, послушание, отсутствие собственного мышления. А заменить тракториста ни один ученый не сможет, посколько даже не знает, как заводить трактор. Если это только не ученый в эммиграции.
>>330029801 Какой же дебил конченый. Попробуй выжить без еды, которую фермер на тракторе делает. В какой момент учёные стали настолько отсталыми дегенератами?
>>330030422 >В какой момент учёные стали настолько отсталыми дегенератами?
Во все времена такими были. Если ученый начинает задавать много вопросов, его лишают степени и грантов. Сейчас целые отрасли науки есть которые полностью фейковые: космонавтика, микробиология, вирусология, история, археология, физика последних лет. Это все шарлатаны и проходимцы.
>>330029773 (OP) Поясните, что за революция в робототехнике произошла в последние пару лет? С девяностых до начала двадцатых был мизер прогресса, все роботы были дёргаными шатающимися дцпниками, и тут вдруг превратились в гимнастов-танцоров
>>330030477 >Не сделает Монсанто, например, сделали, после чего многие фермеры разорились. Генная инженерия. Снимки из космоса и выравнивание поля дают прирост урожая.
>>330030556 Актуаторы стали дешевле, сбор данных телеметриейй с людей + симуляция в 3д + нейронки дали возможность норм адаптироваться во время движения
>>330030726 Ты просто тупой. Посмотри на фермерство 50 лет назад и сейчас. Сейчас 5 человек и несколько ед. техники создают тонны продукции, а раньше дофига народа было нужно.
>>330030752 Во-первых это бред, потому что даже ИИ-комбайн должен кто-то обслуживать, должен быть оператор. Все твои выдумки про ИИ это маня-фантазии, в реальности любых роботов строят рабочие, комбайны строят рабочие, обслуживают их рабочие и тд и тп. Всё упирается в обычных гречневых, которые работают на заводах и в полях и производят. Без учёных мир не рухнет, а без рабочих и крестьян все сдохнут от холода и голода. Но тебе видимо не понять настолько сложную логику.
>>330030269 Им не сместить меня с престола при помощи своего могущественного мозга, как бы они не старались. Даже, если эти отчаянные ребята скрестят свои могучие извилины, подобно тому, как Дартаньян и его побратимы скерщивают свои кожанные шпаги дабы защитить честь королевы Анны, им не удастся лишить меня справедливо заслуженного и крайне почётного звания "господин рнн".
>>330030823 >Во-первых это бред Отрицание действительности из страха. Моё любимое. >обслуживать Техник, но это уже не фермер и это сервисная услуга постиндустриальной экономики. >реальности любых роботов строят рабочие Пока строят рабочие. Многие процессы уже давно механизированы и автоматизированы. >Всё упирается в обычных гречневых В РФ только, где процессы деградируют. В дргих местах греча уже не нужна или требуется на сезонные работы примерно на месяц. >Без учёных мир не рухнет Ну да, но скатиться до начала 18 века. Сейчас любое производство это магия для гречневого. >Но тебе видимо не понять настолько сложную логику. Мне важны цифры и факты, а ты их игнорируешь и живёшь в своём выдуманном мирке где греча ещё чего то стоит.
>>330030876 Учёные как раз заменили всё естественное неестественным. Естественное общение - интернетным, естественную музыку - виртуальной, естественную еду - пестицидным пластиковым говном и тд, можно любую сферу жизни взять. Буквально вся современная жизнь - это заменитель "идентичный" натуральному. И только гойская промытуха этого не понимает.
>>330030936 Угу, только в настоящей жизни ты бы жил до 30 лет. Ничего они не заменили, а просто дали возможность. Музыку ты и сейчас можешь слушать живой, общаться ИРЛ, ну а про еду это просто кек.
>>330030963 >Угу, только в настоящей жизни ты бы жил до 30 лет. Очередной миф говноучёных. Умирало 2 из 12 в младенчестве, но остальные 10 были максимально крепкими, это называется естественный отбор, который сейчас опять же заменили неестественным, поэтому качество людей намного хуже стало, т.к. выживают даже всякие болезненные рахитники. Поэтому, если бы я родился 400 лет назад, либо я умер в неосознанном младенческом возрасте, что не так уж и плохо - мне не пришлось бы влачить жалкое существование омежки, либо был бы альфачом выжившим и жил бы полноценную жизнь альфача. Оба варианта неплохи.
>>330031198 10 из 12 детей выживало. Кстати еще напомню, что в естественных условиях в русской семье было от 10 и более детей. А сейчас русское население выжимают мигранты, потому что плодячки нет, спасибо учёным.
>>330031345 Ты тупой что ли? 10 из 12, чё не понятно тебе? Если не понимаешь, вот тебе еще информация - русский народ самый многочисленный из на европейской части Евразии. Если все умирали, то как возможно такое огромное размножение? В разы больше, чем любой другой европейский народ.
>>330031457 уебан До начала XX века в России до 14 лет доживала лишь половина рожденных детей (в среднем 5 из 10). Основной удар приходился на первые пять лет жизни из-за антисанитарии, отсутствия прививок и эпидемий: ваша догадка про «2–3 выживших» была суровой реальностью для периодов неурожаев или вспышек кори и оспы, когда смертность становилась почти поголовной.
>>330031524 >До начала XX века в России до 14 лет доживала лишь половина рожденных детей (в среднем 5 из 10) Ага, пока сатанисты не захватили власть в России и не легализовали аборты. Тогда стало умирать 9 из 10.
Я бывает на вайбе в солоча так же пританцовываю в комнате.. А вот с этими двумя хуями, которые бы сами начали ебашить на фоне, я бы блять к ним нахуй тупа присоединился блять, нахуй мне жилистые-кожанные ублюдки на хьюманах, да даже если блять это нейронка это будущее нахуй! И похуй что они мея заменят и тебя тоже, я смирился уже нахуй с этим, это даже блять не повод для разочарования, это блять прогресс, это натуральная эволюция!
мимо тот долбаёб что выше засерил, как оказывается это не нейронка, но и не их личные танцульки, но и без этого вполне неплохо, т.е если их обучить в simulated enviroment танцевулькам, так-же смогут колбаситься что уже и делоитсо https://www.instagram.com/reel/DNS4m6vSkO7/?hl=en
>>330029801 Ебать он базанул. Раньше я тоже, как и дауны в этом треде, думал что "работяги" делают что-то полезное и не хуже людей с образованием. Но, поработав с "работягами" на опытном производстве, я понял. Каждый МРОТ заслужен. И больше эта слизь не заслуживает. Только на еду, никакие другие блага им не по масти.