Останавливаю вас у входа в общественный туалет (одной из нескольких отдельных комнат с глухой дверью, закрывающейся на замок). Предлагаю за 5 тыся меня жестко опустить и унизить. Выебать в рот, завафлить, оплевать и обоссать. Согласились бы? Я молодой, не уродливый. Мужчины внешне не нравятся, но я ебнутый мазохист
>>330030808 Можешь нарваться на мигранта, который с друзьями тебя опустит на глазах у всех, и видео в интернет выложит, его принесут на двач, и его увидят все твои друзья и мама возможно
>>330030757 (OP) >Останавливаю вас у входа в общественный туалет (одной из нескольких отдельных комнат с глухой дверью, закрывающейся на замок). Предлагаю за 5 тыся меня жестко опустить и унизить. Выебать в рот, завафлить, оплевать и обоссать. Согласились бы? >Я молодой, не уродливый. Мужчины внешне не нравятся, но я ебнутый мазохист
>>330030957 Ну я бы тебя обнял, распросил что случилось, не должно же котятам таким миленьким хотеться подробного. А денюжку оставь себе, ккпишь мороженного себе, ня.
>>330030757 (OP) >Останавливаю вас у входа в общественный туалет (одной из нескольких отдельных комнат с глухой дверью, закрывающейся на замок). Предлагаю за 5 тыся меня жестко опустить и унизить. Выебать в рот, завафлить, оплевать и обоссать. Согласились бы? >Я молодой, не уродливый. Мужчины внешне не нравятся, но я ебнутый мазохист
>>330031052 Потому что, мазохисты живут в условиях когда их угнетают родственики, когда они к примеру слишком холодны, а когда нет то высказывают неприязнь личную, бьют и мозг такого человека со временем начинает считать такое отношение чем-то хорошим, потому как это лучше того самого холода. Мазохисты это бедные люди, потому как не знают ничего иного. Разве не мило? Человек хочет почувствовать себя униженным, ведь по его разумению это и есть любовь, это есть внимание.
>>330031220 Ну если мазохист миленький потому что он мазохист - то он перестанет быть для тебя миленьким как только ему перестанет хотеться подобного же...
>>330031246 >>330031246 >Аноним ># OP >22/02/26 Вск 03:11:29 >№ >330031246 >52 >В квартире у ебаки опасно - может быть камера. В квартире у меня опасно - спалю свое место жительства.
>>330031229 Ну я обычный 184 попугая. Просто у меня романтичное настроение именно при купании обостряется. Прямо так хочется кого нибудь помыть неспешно, поприжиматься и пальчик вставить или несколько))
>>330030757 (OP) Я кстати недавно сходил в один туалет вместе с маленькой девочкой. В ЕС оказывается туалеты уже не делят по гендерам, там прям нарисовано, что туалет один для всех сразу. Мы потом ещё у одного умывальника вместе руки мыли, я старался не смотреть в её сторону и никак не выдавать мой вставший хуй. Ух и фантазий было...
>>330031257 Миленький как пациент, а не как человек, да и ситуации с жизнью у мазохистов интересные, если выслушать то вроде не так паршиво, но знаешь искренне хочется чтоб они перестали так жить, страдать, быть полезными и тд. Но к сожалению это не лечиться, это навсегда, но это хорошие рабы.
>>330031334 >Аноним >22/02/26 Вск 03:16:24 >№ >330031334 >65 >>> >Я кстати недавно сходил в один туалет вместе с маленькой девочкой. В ЕС оказывается туалеты уже не делят по гендерам, там прям нарисовано, что туалет один для всех сразу. Мы потом ещё у одного умывальника вместе руки мыли, я старался не смотреть в её сторону и никак не выдавать мой вставший хуй. Ух и фантазий было...
>>330031344 Быть полезными все люди хотят, это нормально, просто некоторые настолько бесполезные что нет никакого другого шанса сделать что-то хорошее, кроме как удовлетворить чей-то садизм при этом боль всё равно страшно и пугает
>>330031334 Я та самая девочка, зашла пописать в туалет, а там какой-то хохол к параши спит, ну я ему на ебало поссала, потом отпинала, и спрашиваю: —Крым чей? Ну это животное что-то просипело своим беззубым ртом, я у него на черепе попрыгала и домой пошла.
>>330031413 >Аноним >22/02/26 Вск 03:20:58 >№ >330031413 >76 >Я та самая девочка, зашла пописать в туалет, а там какой-то хохол к параши спит, ну я ему на ебало поссала, потом отпинала, и спрашиваю: >—Крым чей? >Ну это животное что-то просипело своим беззубым ртом, я у него на черепе попрыгала и домой пошла.
>>330031425 Наверное это и есть пидорство. Хотя в зад противно. Да и сами парни противны. Но от унижения крышу срывает.
А еще парадокс в том, что хотелось отношений и ламповости с тян, но сексуального влечения нет. Пока это не фемдом. И вот какая тут тян, когда я ебнутый мазохист.
>>330031430 > А самому тебе значит и без любви можно, да?! Я могу влюбится в такого слабого как ОП. Мне уже его жалко за его наклонности и хочется спасти..
Уже представил как захожу в общественный туалет, а он там лежит весь в сперме с развальцованной задницей. Вытираю его туалетной бумагой, несу в машину ,везу домой, мою в душе.. Очень романтично, почему бы и не влюбиться в него?
>>330030757 (OP) Не смогу себя пересилить, я обычно добрый + очень кринжово будет в первый раз и в общественном. Но я попробовал бы, хотя вдруг ты меня бы инстинктивно запиздил, видя, как человек, открыто дающий слабину, пытается тебя унизить
>>330030757 (OP) Забираю у тебя пять кусков, репорчу ближайшему майору за пропаганду, всю ночь в КПЗ тебя будут совершенно бесплатно унижать и пиздить. Как тебе идея?
>>330031420 Я думаю твое искренне желание любви приобрело такую извращенную форму по скольку не находило должного проявления. Через такие извращенные формы садомазохизма, ты ту искренность любви что тебе так не хватает. Об этом писал Алистер Кроули, про преоломление воли.
>>330031542 Мне кажется в реальности он не слабый, наоборот грубоватый альфа может быть даже грубее тебя и у него мазохизм не так работает как ты описываешь
>>330031671 >я не играл с тобой в виар >но я знаю что мерлин это школьник >а на фото у тебя какотйо другой чел > >а ты старый шизик наркоман >уже весь двач заебал
>>330031695 Нет, в реале я зажатый и тревожный. По языку тела наверное может показаться, что мне страшно просто находиться рядом с кем то. Тело настолько напрягается, что может начать трястись. Взгляд прячу, смотрю под ноги, но голос пытаюсь сделать уверенным (не выходит судя по записям)
>>330031862 Можем что-то придумать. Двойной дилдо например, или вместе трахать флешлайт, или просто тереться члениками. Поза 69 наконец. Но вообще я больше в клеточке и не люблю членик трогать.
>>330031939 Опчик написал что хочет чтобы его унизили, а ты уже семейную жизнь с ним продумываешь, будучи пассивкой вас и так мало, давай вы не будете ещё внутри себя кунчиковаться
>>330031933 Приходится. Курьерствую. Совсем не могу лишь в долгосрочную социальную связь и неформальное обдение - дружба, знакомства, отношач, игру в пати, созвоны в дс. Общение только по делу иди с родственниками.
>>330032015 Сейчас дружба уже не актуальна. У меня в последние годы тоже пропал интерес к плотному общению, хотя раньше вечерами катал по городу чтобы постоять у кафе с байкерами например. Но иногда накатывает желание просто поговорить о чем то. Но нужно знать человека чтобы появился вопрос для начла разговора. А в интернете тяжело когото узнать как человека. Тебе надо как то в реале знакомится. Нужны какието интересы где пересекаешься с интересными людьми. Я думаю летом покатать ночные велопробеги по городу. У нас народ практикует. Но вероятность встретить там кого надо минимальна
>>330030757 (OP) Могу тебе на лицо насрать бесплатно. Согласен? Хотя зачем тебя пидора омежку спрашивать. Потом подрочу на твой обосранный рот и умою тебя уриной.
>>330030757 (OP) У меня парень такой есть. Самое сюрное, что я чеченец, а он еврей-украинец с ангелоподобной внешностью, помешанный на подобных фетишах, которые я полностью удовлетворяю. Понимаю, насколько это сумбурно звучит. Иногда я и сам принимаю роль нижнего, обладая слегка смазливой внешностью и патлами. В этом мире вообще дохуя застал совершенно содомского говна. Если ты блондчик, то еще бы обоссал и оплевал.
Гетерасты есть? Какого это чувствовать влечение к тян без каких-либо извращений? Типа как, с чем это чувство можно сравнить? Просто хочется вставить? Даже представить сложно
>>330032472 Мне тоже сложновато. Эта фетишисткая яма быстро убивает обычное представление об обычном сексе. Я уже сомневаюсь, что мог бы кончить не удушая и не давая пощечин партнеру и это КАК МИНИМУМ.
Ну разве что человек если любимый, то еще могу что-то такое отдаленное представить. Но это тоже где-то априори в далеке для меня, как для диагностированного шизоида.
>>330032472 Просто хочется накончать полную пиздень спермы, чтобы она пузырилась, тёлочка стонала и смотрела обожающими глазами, не отпуская твой пульсирующий член своим лоном, тяжело дыша в такт. Простое мужское удовольствие
>>330032532 Аналогично, чтоуж. У меня от полностью свободного детства от излишнего внимания родителей это все и развилось, только в другую сторону. Вообще, не могу найти у себя точку отсчета, в конце концов это ПРОСТО доставляет неподдельное удовольствие. И я думаю, много кто просто не так много времени проводит внутри себя, чтобы зайти так далеко в своих фетишистских откровениях. Может, у тя так ж
>>330032588 Назад пути нет. Только прогрессирование вперед. Дальше будешь мечтать, чтоб тебя использовали специфические мужчины либо из солнечных стран, либо скуфы. Так что забудь, шлюхан
>>330032559 Я не настоящий мазохист, я боюсь боли и могу быть в роли садиста наверное, мне кажется всем людям нравится причинять боль, просто такие как я подавляют это из-за страха
>>330032625 Если боишься, значит будешь внизу! Все тревожники используют нижнюю роль чтобы разрядить стресс, чувствуя себя уязвимым. Ну а боль не всем нравится, на самом деле. Я и сам когда-то противился префронтальной корой наносить кому-то боль, поэтому был ниже. Все приходит с опытом /и поправлением гормонального фона/
>>330032579 Мило. Болею за тебя. Хотя ты похоже не собираешься даже пытаться. Да и маловероятно, что так совпадет и она тоже с этой перверсией мокнет от тебя :'(
>>330030757 (OP) Нет это отвратительно. За 5к сходи к психотерапевту чтобы тот покопавшись в твоих детских воспоминаниях освободил тебя от разрушительной тяги снова и снова переживать яркие но унизительные эмоциональные моменты.
Я молодой, не уродливый. Мужчины внешне не нравятся, но я ебнутый мазохист