>>330030943 Мдааа. Ебать ты идиотина. У него стальные платины из чугуна в бронике. А броник у него на ногах руках туловище и голове сука. Ты хуй его пробьешь. А он тебя идиота тупого покарает. Давай адрес я мистеру Халку напишу и он к тебе приедет посмотрим какой ты крутой в жизни. Тварь. Ты на видео?
>>330030760 (OP) Происходит такая хуита, что я рот ебал. Если я правильно понял, баба впускает в хату вообще левых мужиков, чтобы кого-то "вразумить". Вопрос в том, чье жилье. Срок за самоуправство. Срок за проникновение в жилище. Группа. Короче полный фарш по одному заявлению. Ну-ка ссылочку где эта хуита происходила.
>>330031009 Але дебил. Не ты честно скажи ты реально бы полез на мистера Халка? Ха ха ха псих. Он тебя одной левой бы Бам Бам Бам нахуй и на лопатки положил. А потом бы по жопе набил. И ты бы вот так на видео рыдал. Ты на видео что ли???
>>330031139 У меня бывает настрой альфы, машины смерти, я бы вгрызался плохишу в ноги и горло, дырявил бы преступника, который хочет мне навредить. Но это при условии что я буду в альфа-режиме.
Чмони которые от мистера Халка пытаются спрятаться за мусорами. Вы ж сука первые начнете рыдать когда летом этого года русской общине дадут статус официальной силы как вот типа казаки там патрули всякие и тд. И мистер Халк придет к каждому из вас толстому пидару и нахлобучит вас по самое не балуй. Придурки с огнем играете не надо трогать русскую общину и мистера Халка. Я его лично знаю Олег нормальный мужик реально зря никого не обижает этот долбан старый пропитый значит реально заслужил и было за что. Вы суки сами ноете нихуя не делаете а блять русская община делает и вы все равно ноете. Так вот я вам скажу последнее уродам: в зале у него кличка мистер Халк. И даже я не спроста его так называю.
>>330031139 Я дрался с таким бабки у меня вымогал, они очень больно бьют. Из плюсов, он карлан, надо работать ногами. Но такого не так просто вырубить будет мимо подрался с Халком, потом мы подружились и в качалку вместе ходили, лол
>>330031248 Идиот ты буквально сам себе могилу роешь. Я сейчас запоминаю все что вы тут пишете твари летом подам жалобу в общину они в мвд они пришлют им ваши IP адреса и мистер Халк придет к каждой тваре которую про него хуйни писали. Я лично каждому из вас обещаю получить за ответы. Летом ждите гостей.
Звоню в полицию и говорю, что в квартиру проникли люди в масках, которые говорят на украинском и агрессивно себя ведут, сразу же поедет бусик собра или омона ебать этих ряженых
>>330031254 Вот именно. Ты сам понимаешь что человек серьезный и опасный и может дать по самое не балуй. Так что ещё раз советую думай что пишешь про русскую общину и про мистера Халка. Каждый думайте. Как Олег мне по секрету сказал - в июне этого года дадут им официальный статут добровольцев как казаки и вот тогда начнется порядок в стране.
>>330031349 В чем пиздеж? Мудель в маске стоит и блокирует дверь, не хочет уходить, а то что он еще гхэкает как хохол это вопрос относительный. Я как бдительный гражданин сразу оповестил государство о возможной угрозе
Скоро мамки будут вызывать вот таких спортиков, что бы выковыривать сычей из сычевален. Сыча скручивают и доставляют в лагерь труда и отдых для уйгуров корзинок.
>>330031325 Я состоял в аналоге общины. Совесть называлась. Я может и устанавливал порядок, но на стороне другие наркотиками занимались. Потом какой-то алкомаркет спалил свою крышу и главу посадили на бутылку. Я к тому времени переехал в другой город и нефором стал. Думаю, общину тоже подобное ждёт, с порядком фэбосы справляются
>>330031067 В россии запрещено домашнее насилие, фемская людоедская ты пизда, если хочешь от мужа избавиться можешь его ночью во сне в качестве самообороны зарезать и кишки в машинке стиральной постирать как вы пиздомрази регулярно это делаете.
>>330031225 Двачую Вот бы мистер Халк существовал когда я был пиздюком, я бы его на своего батю пизданутого вызвал. Он такой же псих был бешаный. Слава мистеру Халку!
>>330031617 Нет, не так. И вообще ты хохол. И вообще ты визжишь. И вообще там чето канализацию во рвове или как там во львове прорвало. Короче пизда тебе тиран.
>>330031512 Бесплатно ничего не бывает, за крышу тебя потом будут доить или на контракт 117 или записываться самому в общину с обязаловкой ходить вот по таким Гетто
Это получается что некая чепуха , никем и никак не аккредитации не имеющая и полномочия , может вот так запросто , придти к тебе в дом , без следствия и суда тупа разбить ебло а то и вообще убить?
>>330031656 >>330030760 (OP) >>330031452 >>330031466 >>330031529 Двачер самое тупое создание. Вот смотрите, перцовка. Потом склейка видео где он лежит на кровати и ему говорят " тебя же предупреждали" пока мужик охает и трёт лицо. Чё, извилин не хватает? Что же произошло ебать? Ну ка, вопрос на засыпку, что в чёрном ящике? Не поняли? Двачепидорашки тупорылые?
Это уже статья: незаконное проникновение в жилище и применение физического воспитания , ой насилия группой лиц по предварительному сговору ахаха там целый букет!
>>330030760 (OP) Тупая постанова. На самом деле они левым людям не помогают никогда. И я хорошо знаю о чём говорю, обращался и русскую общину и в северный человек... Это бутафория
>>330031674 Ко мне пьяный сосед пришёл, в крысу ударил меня и ебальник сломал экспертиза сказала, что я сам так просто неудачно лицом упал Представь, что ты выбегаешь в подъезд и просишь вызвать скорую весь в крови нахуй. По итогу приехала полиция. Ему штраф впаяли и всё на этом
>>330030760 (OP) Это ж наемники за бабки этим занимаются? Но если это реальное самоуправление, то баборабству нет предела. >УИИИИ ЖЕНЩИНА Блять у меня бабка над головой ночами громхыает каждую ночь, я на работу не высыпюсь, а жалобы игнорируются ментами и всеми, я ж получится не могу ей спортиков в жизни вызвать, а она мне да, потому что потому что. Ну пошли нахуй, пусть оно все лучше сгорит под ядеркой НАТО, да скорей.
>>330031325 > порядок в стране На что это ты намекаешь, гнида подматрасно-либерашья? Что в стране сейчас порядка нет? Охуел на власть бочку катить? А? Че мычишь?
>>330030760 (OP) Посему в США нет никаких общин и достаточно просто обратится в полицию? Как бы повела себя Хуюзкая община при виде одного подготовленного бойца спец подразделения США "альфа"?
>>330031702 Не пизди мамкин кукаретик! Это в лучшем случае постановка для запугивания вот таких кухонных боксеров если он таким вообще является как потом выяснится: так то он трезвый хороший человек а вот выпьет и вообще забираю заявление ! А эта сука может дальше выебываться и пойти жить к маме!
>>330031775 Хохлина ты там успокой свои визги. Генетику твоими визгами не обмануть. Жизнь у тебя одна и ты родился с генетикой максимального хохла. Аутосомного буквально. Коупи, визгай, да буквально перебей всех хахлоф но суть твоя от того не изменится. Теперь живи с этим
>>330031775 От трясочки по клавиатуре перестал попадать решил картиночки разноцветные в тред накидывать( Не переживай мочехлеб мы тя обижать не будем просто заставим помыться) Давай доставай свои толстенький короткие жирные пальчики и начинай отстукивать ими дабстеп по клавиатуре ждём тебя салоедик ты наш
>>330031802 >>330031812 Население Украины за 12 лет, прошедшие после "майдана", сократилось с 45 до примерно 20 миллионов человек, заявил РИА Новости бывший премьер-министр страны Николай Азаров.
>>330031754 > Блять у меня бабка над головой ночами громхыает каждую ночь, я на работу не высыпюсь, а жалобы игнорируются ментами и всеми, я ж получится не могу ей спортиков в жизни вызвать, а она мне да Потому что пирамидка работает. Натрашки и старые и молодые выше русачков
>>330031791 Да, понравились детали в мелочах, когда мужик перцовку держит, а потом видео склейка и уже на кровати лицо трёт. Реалистично очень придумали, мол такой кривой монтажик, специально чтообы обрезать нападение с перцовкой, кек лмао лол кукож.
>>330031845 Пидорахен, я же тебе объяснил, что произошло. Почему ты начинаешь всё оправдывать. Ты сначала задаёшь вопрос, что произошло, а потом жопой вертишь, когда получаешь ответ.
>>330031815 Бабки никогда не станут помогать мужику против другой женщины лол. Считается мужик все должен стерпеть. Даже частые масшутинги не вразумят, поможет только полное очищение огнем.
>>330031893 Нет, не нравится. А ты ебаный садись, который издалека видит чувствительного человека и питается его эмоциями. Но сами вы как камни, трясетесь за свою репутацию, места, мнение знакомых и друзей. И жестоко расправляетесь с одиночками вне стаи.
>>330031786 >Посему в США нет никаких общин Да там целые городские районы под властью бандосов, лол.
tr-page.yandex.ru: В США насчитывается около 33 000 банд, насчитывающих более миллиона членов. Многие из этих банд возникли и до сих пор существуют в городских районах. worldpopulationreview.com tr-page.yandex.ru: Американская мафия — это высокоорганизованное итало-американское преступное сообщество. en.wikipedia.org
Ахахахаххахахахаха долбоебина чубатая ты нахуц сам себе отвечаешь поломойник ахахахахахахахаххаха у тебя уже настолько тряска что стыдно дождаться настоящих ответов?) Ахаххахахахахахахах вафельница спиртованная это ж сколько у тебя в казематах сейчас времени что ты то в лесополосу то сюда скакаешь сайгаком или не сайгаком скакаешь любитель свинок ты наш?)
Не рвись чмоня пузатая и не бойся - я ребенка не обижу
>>330031919 Ну так то в Китае практикуют. Родаки могут подмешать снотворное и корзинку с компьютерной зависимостью забирают. Поел мамкиных каклеток и пиздарики.
Я такого обосрамства от лахтенки спиртосердечной уж точно года 2 не видел, со времен женьки… Вот, что бывает, когда они отрабатывают по-одному, а не стаей, эх, даже скучненько стало. То Рвов, то Риа (?) новости, то боевые картинки, то уже вместо текста гринка, то «пошел нахуй:(« Тяжело тебе, сиськотряс цветочный? Запомни на всю твою оставшуюся маленькую циррозную жизнь: тяжело в учении - зато легко в бою
>>330030760 (OP) Не понимаю поинт видоса и этой "общины". Порог переступить они не могут. Держать дверь они тоже по идее не могут, могут расценить как 330 ук или 139 ук, но скорее всего 20.1 коап и штраф за пожарную безопасность. Лучше конечно тоже иметь баллон свой. Включаешь камеру, говоришь, если не съебете отсюда, то применю спецсредства. Они конечно же проигнорят и льешь их свободно.
>>330031980 Не обижайся, толстушка, и не рвонькай. Ты можешь обсираться хоть через каждый пост - но людей наебать у тебя не выйдет, только посмешищем себя выставляешь казалось бы
>>330031741 С мной было также. Участковый долбоёб ещё и виноватым меня сделали на пару с этими бичами алкашней, с вечной ночной дискотекой. Мир несправедлив и никогда не будет. Эти животные понимают только язык силы физической, всё уже сказано об этом. А мусор он и везде мусор.
>>330032129 Его настолько «не трясет», что аж от паркинсона в пустой тред спустя 10 минут закидывает, спок оформи, трясогузка) Смотри там в штаны ночью от трясочки не оформи
>>330031725 Да для запугивания Рэмбо на диване которые круглые сутки сидят этот инторнет ваш, всё про всех знают, специалисты всего и всех наук блядь! Кроме них некому они не работают, хуй знает как живут вообще.
>>330030760 (OP) Титушня помогла бабе съебать из дома, видимо добром не могла уйти. А мужику дали пизды, потому что семеро одного не боятся. >>330031225 Если бы моя баба после ссоры привела в дом каких-то левых утырков, кончилось бы все плохо.
>>330030760 (OP) Бля театр абсурда нахуй. Кочка с широким синдромом спины идет ТОЛПОЙ блять к какому-то Петровичу к нему в хату где тот стоит в трусах вахуе. Хотя не имеет права даже за ручку двери хвататься без разрешения. Я бы мусорнулся А мякотка то в чем - все это со слов ПИЗДЫ ЛОЛ АХАХАХ АХАХАХ БЛЯ. это какой уровень кукича?
>>330030760 (OP) Эти гандоны специально надели маски. Прекрасно понимают уголовную ответственность за преступление. Доказать что-то проблематично. Мужику бы в прокуратуру, полицию. Диктатура диктатурой, но парадокс - законы все обязаны соблюдать из той эпохи.
>>330032501 Какую ответственность? Община это проект гэбни, галимые маски шоу, им разве что по закону права какие то выпишут, чтобы степашек безнаказанно щемить
>>330032594 >разве что по закону права какие то выпишут, чтобы степашек безнаказанно щемить А ПОКА у них нет никаких прав. Они ничем не отличаются от тебя, меня, анонов. Можно так же и их попустить.
>>330030760 (OP) Здесь просто все. Мужик еблан алкаш боксер по своей бабе. Ее це заебало и захотела уйти, но от таких так просто не уйдешь, эти упыри прилипучие, он будет газлайтить тебя, будет убеждать всех, что ты ебанулась, ошаболдидась, etc., придет к твоим родителям, найдет тебя, найдет детей, короче, не дай бог нахуй такого человека повстречать. Поэтому она придумала ПЛАН: вещи собрала заранее, пригласила бугаев, чтоб те во-первых дали ей возможность вещи вынести, во-вторых напугали скуфа, чтоб понимал, что она не одна на белом свете и за нее впищутся если че. В принципе это объясняет и то, что ввалились не прям после ссоры по звонку, а явно спланированно, и то, что она после с ними ушла, и то, что скуф на нее кинулся прям в их присутствии (не удержалась и спизданула чета тиипа Я УХАЖУ, или сам допертувидев ее с вещами, и психанул, потому что маньяк ебаный) Такие "акции вызволения" проводились всегда, если бабе везло со знакомыми, но обычно такие муженьки искореняют всех знакомых и друзей и подруг за годы арбуза, что обращаться становится не к кому. Тут, видимо, такая ситуация, поэтому обратилась к русской общине. То, что их действия имеют сомнительную правовую обоснованность, ежу понятно, но право в такой ситуации выхода не предлагает. Если не понимаете, почему - слава богу, что не сталкивались. Мое мнение. Можете обсирать :з
>>330032898 да не, хуле обсирать, в целом имеет право на существование твоя гипотеза русскую общину тем не менее надо посадить за проникновение в жилище
>>330032964 Действия незаконные, но если бы их производили ее братья или друзья, их бы тоже надо было посадить? Или только русскую общину? Я просто ниче не знаю про них, вот наверно в моем инфополе второй раз или третий всплывает. Изначально вообще думал что это экстремисты типа добровольческого корпуса (запрещенная организация и т.д. и т.п., алсо, изначально я по названию этого рдк думал, что они наоборот типа волонтеры добровольцы с нашей стороны, лол) Пынимать надо, что подобная ситуация - результат многих лет неправильных и глупеньких решений со стороны обоих супругов, и решить ее мирным путем не всегда возможно, а если возможно, то не все смогут это сделать в силу своих личных качеств и ограниченности смекалочки. В общем, если все так, как я предположил, не вижу повода товарищам майорам возбуждаться. Пусть законодатели возбуждаются, вводя побои внутри семьи как отягчающее обстоятельство, и решая вопрос с тупыми девками, которые будут писать заявы просто так, более эффективным способом, чем не принимать заявы ни у кого, обрекая действительно страдающих на безысходность. Ситуация на видео, в таком случае, закономерное следствие ситуации с отношением к семейному арбузу как со стороны общества, так и со стороны правоохранителей. Хорошо, что у таких женщин есть хотя бы такой выход из ситуации.
Опять же, мужик вел себя странно и кинулся на нее в присутствии целой компании дядек с арбузами под мышками, что какбэ говорит, что там совсем все плохо с головой. К бабе отдельные вопросы, че она вообще до такого довела, почему не съебалась лет десять назад. Но по личному опыту из окружения я знаю, что бабы не особо сообразительны в таких делах.
>>330030760 (OP) Они же кроме того что пиздить алкашей, нефоров, скуфов алкоголиков в их же квартирах группой, и извиняться перед чеченцами на камеру, нихуя не могут. Удивительная смесь нацизма с кококо-криками о "сруSSкой" общине и при этом полнейший куколдизм когда эти "общинники" ещё ни разу не были замечены пикающими драку с серьезным противником
>>330030760 (OP) Не, ну типа они ж стояли в дверях, пока не началось вот это вот "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ". С одной стороны, отряд боевых оленей на страже пирамиды, а с другой стороны — домашних пиздить тоже хуета. Шлюха хочет срыгос оформить - пусть оформляет и уёбывает ко всем хуям.
>>330031512 Никуда ты не пожалуешься, они защищают только наташек а пиздят только студентов наркоманов и алкашей. При виде "чурки" реакция среднего сруSSкого общинника - сесть на колени и сосать
>>330030760 (OP) А что, сейчас Мусорская Община уже не косплеит Тесачка лайт версии? Теперь они пиздят заливают перцем мужей-алкащей по просьбе шлюх-жён? А какие ещё фокусы у этих клоунов?
>>330030760 (OP) Вообще если подключить адвоката то можно жену подвести под организацию нападения и проникнов8в жилище. И уже шлюха попадет на кичу. Другим будет наука. Могла уйти, но нет, решила повоспитывать.
>>330032898 Этот шарит, мамаша нашла такого уёбка когда мне было дет шесть и выписала мне в отчимы, ох ебать детство интересное было, благо в 17 лет съёбся из этого ада и больше их не видел, вроде всё так же живут, но похуй. Так шо баба молодец, потому что она говорила что-то про вещи, да и трусы вёл бы себя иначе, будь это его квартира. Вообще все эти срусичи признак очень хуёвой ситуации с полицией внутри страны.
>>330033432 Зато ты не хохол. Тебя отчим ебал в жопу и на асфальт головой ронял, а хохлятских подсвинков вообще в кружевные трусики наряжали и заставляли петь лгбт песни!
>>330032239 >Если бы моя баба после ссоры привела в дом каких-то левых утырков, кончилось бы все плохо. так такое уже было, забыл как твоя прошманда привела чеченов и ты сидел в соседней комнате и ждал когда они закончат
>>330030760 (OP) >уаааа не смейте нарушать права нашего супостатика-людоедика, не смейте ему делать бобо! Блять, мне до недавнего времени похуй было на леволиберашек всяких, но теперь когда я разглядел их суть, я прям с удовольствием готов ходить со всякими фашистами-полицаями и вырезать эту мразь.
>>330031225 >мистер Халк придет к каждому из вас толстому пидару и нахлобучит вас по самое не балуй. За что? Не твори дичь и никто к тебе не придёт, дебил. Тебя не смущает, что практически все, кто как-то "пострадал" от дружины являются либо ауешными наркото-алкашами, либо четкими абушками? А насчёт статуса - давно у них уже такой статус фактически есть и нормальным людям от этого только заебись.
>>330033074 у тебя слог мента бабы виляющей жопой фу блять >Опять же, мужик вел себя странно и кинулся на нее в присутствии целой компании дядек с арбузами под мышками, что какбэ говорит, что там совсем все плохо с головой "ахты сука ты шо ахуела?" баба сильно эскалировала реакция вполне здравая
ну ты представь твои рабы позовут НАТУ к себе в границы напрмер, и тебе точно известно кто зрадники- этих срадников пиздить будешь в первую очередь а уж потом тех кого позвали,такое нельзя спускать с рук
Тред не читал но предлагаю пидарахам с патчами носить с собой пачку контрактов сво и предлагать клиентам их подписать. Такая то движуха а все без толку. Будет пидараший аналог тцк. мимохохол
>>330031022 Как вы думаете кто пишет такие посты? Бабы? Зумера? Сычи которые реально всю жизнь сидят дома? Или троли? Очевидно что это либо троль либо человек который живет в иллюзорном мире...
Просто в ракше можно всю жизнь жить в иллюзиях, а потом жизнь покажет себя такой какая она есть всего лишь один раз. И этого хватит навсегда
>>330034959 Петушиная община даже не понимает насколько у них дегенеративный матриархальный пиздец. В традиционном обществе мужчина это глава, никакой парад чмошников не имеет права вторгаться в его дом и чему то учить. На крайняк баба могла бы просто съебать. Но в скотоублюдии не знают что такое настоящие традиционные ценности, и выдумывают их на ходу, получается еще более дегенеративная спидозная мерзотная сранина
Дешевая постанова, чтобы показать, что это дружина не омежки, которые сначала залупаются на людей, а потом сидят в обнимку с ними и обтекают. Увы, но они уже давно показали, что на проблемы простых людей им похуй.
>>330033196 это ты наивный нахуя тогда это дружина, которая де юре никаких прав и полномочий не имеет, если можно взять всем составом в подразделение мвд и раздать броники с табельным? потому что так это и работает они занимаются своей хуйнёй, и если кто-то напишет заяву - то никто их прикрывать не будет, а посадят как обычных экстремистов-террористов а если никто не напишет, то значит нет дела - нет дела
>>330031512 @monkey попроси русскую общину передать привет нариману
>>330031512 анон, передай русской общине чтоб Нариману привет передали, чтоб знал, что мы в курсе его выходок и следим за каждым шажком. чуркам пора понять, где они и кто тут хозяин.
>>330035267 В реальности к такому додику как ты и приходить не за чем, я уверен. А если уж придут, то ничего тебе уже не поможет, за попытку применить балон тебя потом хорошенько помучают, выть будешь о пощаде.
>>330035298 Да нет, он прав как раз. Эти ребята работают под покровительством силовиков и серьёзных дядек и за применение силы в отношении очередного охуевшего чухана им точно ничего не будет. Ты думаешь один такой умный? На них постоянно получившие по заслугам чучмеки и их диаспоры заявы катают, там за пару лет отдельный архив уже набрался и ничего, никого не привлекли.
>>330035479 хуйню пишешь из манямирка их постоянно сажают и из сизо едут на сво
алсо, ты наверное вообще забыл, как за рейд на молельный дом в котлах частично расформировали, частично перевели в росгвардию отряд "гром" в 2023 году?
>>330035546 алсо2 я понимаю, что средний двачер тупой и память рыбки но за последние 26 лет в рф таких организаций были сотни, которые ходили под ментам, им, якобы, было можно всё, а потом их в утиль списывали борн, помните? горячев был настолько влиятельным в нулевые, что устроил на манежке выступление группы КОЛОВРАТ - похуй, пересажали пейсака помните? как его администрация президента пушила на спасибо еве - похуй, всех пересажали, кто-то убежал в украину, пейсака убили и т.д. таких кейсов сотни
>>330035622 >человеку с реальным опытом с реальным опытом чего? типичный стекломойный скуф хотел заикнуться про реальный опыт, но не вдуплил контекст? >Галимый пиздеж. >В июле 2023 года бойцы «Грома» проводили регулярные проверки мест нахождения нелегальных мигрантов в городе Котельники Московской области после огромного количества жалоб местных жителей. 13 июля во время очередного рейда была осуществлена проверка молельного дома мусульман. В ответ на это при поддержке азиатских и закавказских диаспор было записано обращение в адрес президента с критикой действий силовиков. Местные жители ответили своим видеообращением в поддержку «Грома». Председатель Национального антикоррупционного комитета и член СПЧ Кирилл Кабанов заявил:
>Сам вид обращения членов общины, его тональность больше похожи на ультиматум бойцов ММА. В других публикациях содержатся призывы к вооруженным «братьям» защитить их от якобы незаконных действий. Это так они за мир во всем мире выступают. По их мнению, мироустройство должно быть исключительно под них, потому что они приехали.
>Глава Чечни Рамзан Кадыров, являющийся генерал-полковником Росгвардии и куратором отряда специального назначения «Ахмат», заявил, что подобные действия силовиков «скорее напоминают бандитский налет и заслуживают по меньшей мере служебного выговора»[10]. Кадыров поручил[уточнить] разобраться с этой ситуацией депутату Государственной думы Адаму Делимханову, который после диалога с губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым сказал, что «мы не оставляли и не оставим подобное преступное поведение в отношении мусульман <...>. Мы будем добиваться справедливости в этой ситуации и сделаем всё, чтобы виновные понесли заслуженное наказание»[11].
что и требовалось доказать ты живёшь в манямирке, а когда реальные факты противоречат манямирку - то ты споришь не со своим манямирком, а с фактами
>>330035490 Инцел, не рвонькай. Если уж женщине ты больше нахуй не упал, надо отдать что полагается по закону, тогда и не придется рякать и получать перец в ебало и вялым по губам в камере.
>>330035052 > настоящие традиционные ценности Ты, надеюсь, мамке, за чей счет живешь, уже рассказал уже про эти традиционные ценности и главенство мужчины?
>>330033393 >Девушка уже мертва, никто не приехал». Суд вынес приговоры полицейским по делу об убийстве студентки >Полицейские получили условные сроки за халатность во время убийства студентки Пехтелевой в Кемерово >Процесс убийства длился 3,5 часа. Жду нового "врети".
>>330032964 > русскую общину тем не менее надо посадить за проникновение в жилище
Ты походу такой же долбоеб как боксер с того видео лол. Если они в браке да если она в этой квартире живет, этим ребята с общины её гости она сама из пустила и дверь открыла. В чем незаконное?
>>330030760 (OP) Надо к скрипуну питерскому их отправить. Ато там у него дилдожон совсем разошелся-мамашку лупит, колюню хуем наказывает и тоже пиздит так, что тот днями и ночами напролет на ньюсаче визжит
>>330030760 (OP) По итогу русская община разрушила семью и препятствовала повышении демографии. По-хорошему, они все должны были прописать лещей этой сумасшедшей бабище и заставить идти обслуживать муженька, а не кидать свои бабские понты. Русская община против русских.
>>330040651 >Но Русские праздновали ее сотни лет. Русские и жен били сотни лет. А теперь из ОПвидео выясняется,что нельзя так делать. Может это уже и не русские вовсе? А раз не русские, то и нечего примазываться к русским традициями в виде масленицы, >>330040690 И это плохо.
>>330030760 (OP) Вызываю мусоров, их вяжут. Когда всё утряслось, сроки всем раздали, вот тогда уже и жене пиздец. Надо размеренно подходит к вопросу, без спешки, не подставляясь.
>>330040765 Приезжают менты, оказывается что они знакомы. О чем-то беседуют на своем арабском, менты уезжают после чего твое ебало становится цвета кабачка.
>>330031512 А что она может сделать? Вон была ситуация, когда нацик в автобусе от кровопоетри зажмурился. Что твоя община сделала? Бегала кукарекала, что никакой девушки, котороый нацик показывал неприличные жесты не было? Так что жалуйся сколько угодно. Будет смешно читать, как они в интернете будут тебя защищать.
>>330042599 >Пукм пек снимити плокат плиз((( >Нет >Ну пжалуста((( снимите палатик пож))_) >Нет Ну это короче уголовное дело будет >Ок, мне похуй >Ок(((( А что им мешало просто сорвать его, если они такие пиздатые?