>>329999808 Был бы я пиндосом! А так придется научиться фехтовать. Да, на Броникон возьму полуторный и/или цвайхандер. Лучше, конечно, пиндосовские приколюхи, может их где-то залутать? Ну ладно, будем думать по мере исполнения.
>>330000958 И все пони-педофилы и те, кому не повезло оказаться рядом с ними, присоединившиеся к Темной Лиге, будут благодарить зебру за ее охуительные воспитательные способности, за ее поддержку педофильных Маркиз де Садов. Да, ряды Темной Лиги теоретически могут пополниться многими пони-педофилами. Я посчитаю это героическим поступком! Вот бы так развернулась жизнь!.. Но вам лучше надеяться на лучший исход...
Я брони. И знаете, почему? Потому что мне это нравится, и меня это делает счастливым. Все брони разные - и те, что любят кровь, и те, кто любит r34, и самые обычные. Я отношусь к последним. Я счастлив, что меня может умилить или рассмешить легкая шутка из этого мультсериала, а не гадкие шутки о сексе, расизме или смерти. Я счастлив, что я реально научился чему-то благодаря этому мультфильму. Я счастлив, что могу получить удовольствие без оскорблений или какой-то пошлоты. Я счастлив, что даю волю своему творчеству, будь то написание историй/рисование, и т.д. Единственное, что меня волнует - это антиброни, которые не могут быть обычными толерантными людьми. Как я живу, и не хейчу какую-то нибудь субкультуру? Как я живу, и могу принимать людей такими, какими они есть? И почему, я могу быть счастливым, не делая другим плохого? Не оскорбляя никого? Не унижая никого? Уважая другого человека? Думаю, вам тоже стоит задуматься об этом, и сделать какие-то важные выводы для себя.
Блять, слава Путину, что начал СВО! Слава Илон Маску, что началось развитие нейронных сетей! Пони-педофилы получают пизды по всему миру! Пони-педофилам конец! Уебища!
>>329984607 (OP) я когда маленький был во вконтакте видел эти посты и на фулл ебале их воспринимал, хорошо реально ничё не завязывал, слишком аутист был даже для настолько простого действия
>>330003816 >Ленточки могли означать что-то другое, поэтому смешно Ну я как бы это знаю. Я имел в виду, что хочу, чтобы мне объяснили, что конкретно означает жёлтая ленточка, причём общепринятое значение, чтобы почти любому понятно было.
У поняш такие милые женственные голоса, я люблю ремиксы с ними. И мечтал тоже делать лет 15 назад, но оказался слишком криворукий, тупой и ленивый. Все искал какие-то гайды непонятные, редактора, фрути лупсы, сони вегасы скачивал, а там школьники просто на глаз на слуш звуки подбирали чтоб хорошо звучало, а видео ряд отдельно смонтирован, а я думал прямо в вегасе ремиксы херачат и тож такой думал хочу чтоб в 1 кнопку все делалось. Хотя бывало и крутаны диджеи какие-то эти ремиксы делали, например Аваст и Рок май пони четко сведено, а не абы как, но там челики не ради поней этому учились и не хобби, а промышляли этим походу и им такой пониремикс было сделать просто ленивый вторник.
>>329994341 Вечером, прихожу вечером дабы убедиться в тухлости треда и может быть, если повезёт, услышать новости от коллег. >>329994547 Ты что злой такой, опять не подрочил? >>329998819 На нулевой ебало цветной лошади висит, алло. Тут даже в ваш загон заходить не надо.
Чего такие кислые, блять, пенсия ебаная? Вам помирать скоро, так что отдайте мне ваши конфоблядские чатики во владение, жду тг ваши для обсуждения сделки, старики
Ветеринар! Алё, ты тут? Я прошлую неделю пропустил и так и не узнал, трахнул ли ты кобылу в этом году? На восьмечане ничерта небыло нового. Посчу лошадь, чтобы ты заметил.
>>330023251 Во имя петли, вымени и святого крупа! Заклинаю тебя! Призываю тебя! Внемли же молитвам страждущих и яви нам свои простыни с гайдами по ебле лошадей! С детальным описанием как нужно вылизывать языком каждый сантиметр их тела! Как соблазнить кобылу лишь хрустнув морковкой! Разверзнется же портал в шизу и да прибудет наш лорд и спаситель, великий и могущий Гессен! И да принесёт он нам тонны благой конеебли! Аве Гессену!
>>330023366 Я кстати недавно узнал, что христианскую ересь катар называли так потому, что они на ритуале инициации заставляли неофитов целовать анус чёрной кошке. Мне как-то даже вступить захотелось.
>>330025029 Да! Пони хотят ТРАХАТЬСЯ! Они хотят СЕКСА! Пони нужно трахать человеческим хуем прямо в их ЛОШАДИНУЮ ПИЗДУ! Они отдадутся любому анону просто за МОРКОВКУ! Поднимут хвост и расставят ножки просто за почесушки КРУПЧИКА!
>>330025185 Ага, особенно перворазки. Хочу-не-хочу. Ебаться-кусаться. Отойди. Подойди. Нет, не там. Чесаться. Уши не трогай. Хвост тоже. И гриву и вообще пошел нафиг. Эй, куда пошел? Чесаться. Нет не там, укушу. Куда пошел, иди сюда. Ты игрушка? За что по морде? Укушу. Жопу чесать. Вымечко не трожь. Пошел вон. Будь рядом. Нюхаться. Пошел вон. ТЫ ПАХНЕШЬ ДРУГОЙ КОБЫЛОЙ УЕБУ УКУШУ.
>>330025226 Они гораздо лучше. Я тебе так скажу — это попытка изобразить идеал. Истинный, который именно в том и заключается, что пользуется реальными средствами для создания правды, вызывающей иллюзии действительности. А Твайлайт для меня воображаемая персонификация истинного в культуре, знаниях и нравах самого человечества.
До сих пор руками развожу — ведь на Лорен точно так же влияло всё пошлое и грязное окружение, а она взяла, увидила и показать остальным смогла. Красивое.
>>330026271 Дак я проснулся недавно. Неправильно ты живёшь, нужно спать когда другие бодрствуют и бодрствовать когда другие спят. Людской социум порочен и не достоен жить со мной в одном ритме.
>>330025453 Ну вот почему монголы не завоевали весь мир до конца? Сейчас бы жили в безграничной кочевой цивилизации и пили кумыс, у каждого была бы личная кобылка. Думаю нужно мигрировать в Монголию и поднимать местных на реванш!
>>330010011 Ну кто-то прямо в вегасе, не спорю, но там звук говно и многих фич пресловутого фрути лупс нет, по-моему чтоб уши сберечь все-таки лучше раздельно это делать, ибо видео ряд состкать под аудио вообще 0 проблем. Вот конкретно аваст, рок май пони, инвейдерс разве чисто в вегасе мутили?
Как думаете это можно было бы обучить нейронку что генерила сексуальные стоны поняш? Я только знаю MagicalMysticVA очунь похоже стонет и можно было бы ее озвучки обмазать еще нейронкой поверх, но это надо как-то нейронку научит стонать сперва, а не только дикторскую речь.
>>330031277 Так, напоминаю маленькому людоёбу базу. Пони - это лошади. Их задумывали лошадьми и весь образ как их мира так и их самих должен быть по-лошадиному узнаваем. У них лошадиное тело и лошадиная петелька, а анус пончиком. Срут они под себя и человеческой речи даже в теории знать не могут, ибо живут в совсем другой звёздной системе, с людьми никогда не пересекались. Сериал просто перевели с лошадиного ржания на английский, также как например с английского переводят потом на русский. Лолечки - это конечно прекрасно, я тоже на них дрочу, но вот МЛП всёже специализируется на покрытии иного конкретного фетиша - на сексуальных лошадиных крупчиках. Не надо сюда своё фурри и аниме замешивать, я за чистоту понячьего коньтента.
>>330031506 Так, напоминаю маленькому долбоебу базу. Пони - это не лошади. Не в стандартном понимании. У них нет копыт, горбов и они говорящие, мультяшные. Потому что они фурри.
>>330031568 Фурфажная людоёбина, плес, не проецируй свои нормиблядские фантазии на поничек. Даже Лоурен бы забралась на стремянку, чтобы обоссать и обосрать тебе твой лживый ебальник, вместе со своими ляжками. Ты беспруфный фантазёр, живёшь в своём нормисном манямирке, когда святая правда в том, что пони - это очевидные лошади. И всё нормально у них с копытами, они также делают цок цок ими. Зачем ты нагло врёшь в понитреде? Тебе не стыдно?
>>330031665 Ты может меня ещё заставишь искать отличия между свинкой пеппой и реальной свиньёй, а потом торжественно утверждать, что свинка не свинка, потому как в мультике её нарисовали не фотореалистично, да ещё и хрюканье в человеческую речь перевели! Ну тупая людоёбина, что тут сказать. Ни ума ни фантазии.
>>330031699 Ну между свинкой пеппой и реальной свиньей гораздо больше общего справедливости ради. Но а так да, буду радоваться и тыкать носом, потому что персонажей в мультиках всегда будут изображать максимально человекоподобными, от чего если на них встанет пиписка, зоофилией считатся не будет
>>330031639 Долбоебище зоофильное, причем тут как пони срут к их анатомии, М? Но вообще Лорен лол, та еще троль, вообще на похуе отвечает и живет себе в радость.
>>330031747 Свинка пеппа на двух ногах ходит, это бипедальная свинья ебать. Пони из МЛП - это самые обыкновенные лошади: они выглядят как лошади, они передвигаются как лошади, они ведут себя как лошади, у них весь быт сформирован как у лошадей. Пони предыдущих генераций дак даже этих больших голов и глаз не имели. Тут нужно реально постараться, чтобы хоть что-то человеческое в них разглядеть, шизик фурфажный.
Кстати, а зоофилы считают что гидроцефальные ЭГшки с цветной коже это чистая человеческая раса? Ну вообще пошли нахуй, я стоны просил, а не холивары, зоофилы копрофаги бесполезные. Обсуждают как срут пони, будто ничего больше интересного нет в поничках.
>>330031819 Давно видел говорящих лошадей? >Пони предыдущих генераций дак даже этих больших голов и глаз не имели Это на пикче они у тебя? Ну вот поэтому их сделали человекоподобнее, чтобы маленькие девочки не пугались от этих ёбл, что собственно было правильным решением. >Тут нужно реально постараться, чтобы хоть что-то человеческое в них разглядеть, шизик фурфажный. Игра найди 7 отличий
>>330026896 Я тебе написала на фейкопочту свой юз тг, посмотри пожалуйста и напиши в тг плиииииз!! Но это не по поводу конф, просто я думаю что ты интересный и клёвый Я тебе там на фейкопочте написала почему я сразу не написала, прости пожалуйста!!!! (У меня сел телефон, пришлось перейти на планшет и я ела)
Короче, слушайте сюда, людоёбины тупые. Все кто фажит лысых мартышек - пиздуйте в ЭГ, там ваши секс символы. В МЛП остаются только любители лошадок, как из целевой аудитории, так и из тех, кто дрочит на идеальные лошадиные крупчики, ненавидя и отрицая при этом селёдочных мартых и их никчёмный социум. Люди - это лживое суетливое бесформенное уродливое говно. Пони - это идеал красоты и ничего общего с ублюдскими мартыханами у них нет. Смешивать два этих совершенно разных вида нельзя, иначе я нашлю на вас рак яичек, уёбки. Все всё уяснили или есть вопросы?
Блять, мне одному кажется что те кто смотрят млп ебанные латентные педофилы? Ну камон, их могут любить только маленькие девочки. Если вы старше 15-16 лет и вы мужского пола и любите их то спешу огорчить - у вас есть пдф наклонности. Особенно если ваша крашиха там - Флаттершай либо Дерпи. Кстати заметил что Дерпи любит весь фандом, хотя она там "самый самый" ребенок (тупая наивная глупая неуклюжая). Наводит на некие подозрения
>>330032156 Да я бы и собаке уже вдул, главное только не с человеком, от людей тошнит прям и физически рядом с ними плохо находиться, трясёт всего от какой-то иррациональной паники и желания съебаться. Жеребёнок - это конечно идеально. Молодые миниатюрные тела и свеженькие узенькие дырочки. Играться и дурачиться любят, от простых почесушек крупа дак вообще сума сходят. Они ещё и сосут так жадно твоё протеиновое молочко, пока у них зубов нет, просто машина для секса.
>>330032223 Согласен, да и они выглядят максимально как дети бля, вот эти глаза большие, присущие детям, их миниатюрные , невысокие тела. Да у них все как у детей. А кто такой людоеб? Кстати что думаешь насчёт типов которые любят именно Флаттершай/Дерпи, мне кажется это самые детские персонажи там
>>330032223 Нет, кобылки в МЛП - это прототип ИРЛ кобыл, у них дефолтные ЛОШАДИНЫЕ ХАРАКТЕРЫ! У лошадей также как и людей много разных темпераментов и именно они в сериале отражены. Какие-то лошади шибко соревновательные, какие-то шибко выносливые и трудолюбивые, какие-то очень сообразительные, какие-то дохуя игривые, а какие-то нелюдимые и пугливые. В МЛП хотели показать именно ЛОШАДЕЙ и соответственно для главных персонажей подбирали ЛОШАДИНЫЕ темпераменты. Такчто это ты - проецирующая всё на макак людоёбина, нихера фишку сериала не выкупил.
>>330032301 Ебать даун. Щас поясню на примере. Вот радуга Деш. Она активная, уверенная в себе, яркая, прикольная и умная. Это прототип такого ребенка - харизматичного. Дерпи - прототип ребенка с аутизмом/тупостью/неуклюжестью. И так далее. Понял?
>>330032294 Тряска у меня именно при ИРЛ контакте, в интернете и анонимно мне общаться комфортно, но тоже не ради чатинга и вниманиеблядства с аватарками, а ради обмена объективной информацией и субъективными аргументированными мнениями.
>>330032320 Ну дак тут можно провести параллель, что дети отчасти похожи на животных в плане своей простоты и искренности. Только когда дети выростают и вступают во взрослый мир - они становятся истеричными лживыми уёбками, как и все мы. Такчто сериал - про лошадей. То что лошади в своём характере сходны с детьми - это косвенное совпадение.
>>330032352 Блядь ты совсем дебил Я тебе объяснил ты нихуя не понял В мире люди, дети стоят выше животных. Потому что у них есть разум (да, я знаю что дети тупые но), поэтому дети не могут быть на животных, это животные похожи на них, потому что у них интеллект 2-3 летнего ребенка (!)
Мне вот нравится избранный 2д лоликон с персонажами только которые мне интересны, ирл не возбуждает, а даже бесит. Последний раз играл со школотой 15 лет на майнкрафт сервере (нормально, а не пдф поиск) и мой манямирок рухнум, какие дети могут быть злые и подлые, пиздили у меня ресурсы и травлю устраивали для своих ютуб говноканалов с 10 попищиками, совсем не моралфажные душевные героини аним, мусор какой-то. Вообще даж не в характере дело, а в дефолтной враждебности ко всем окружающим, а ты такой великовозрастный додстер в игрушечки играешь, они лицемерные тебя будут ненавидеть только за это что ты какой-то странный, пока сами не повзрослеют и не поймут. Дерпи тоже не интересна, а Флатти конечна эта топ. Я себе хочу нейроночную роботшу Эплблум. Да вообще б всяких тянок. Или множество в 1 как у робота из Футурамы чтоб внешность переключалась. А то я уже не верю встретить семейных хоть лолей, хоть не лолей, потому что генетически макаки заучены убивать друг друга и абузить за ништяки. >>330031977
>>330032381 Мы все вообще животные, и зародилась жизнь на планете благодаря солнечному свету, такчто можно даже сказать, что все мы - дети солнца и так или иначе питаемся солнечным светом. А в сериале бегают лошадки, с копытцами, хвостиками и гривами, соответственно они лошади, а не детёныши макак, потому я и сравниваю детей с лошадьми, а не наоборот, ибо человеческие отпрыски тут не релевантны и проходят лишь по касательной, они не являются сабжем.
>>330032446 А может мы все копии наших бессмертных инопланетных рептилоидных господ, которых вживили в смертные тела макак чтоб бесконечно прислуживать? А они такие съебали со своей родной планеты, выкачав все ресурсы и разрушив планету.
>>330032504 Ага, а потом ещё охуели с того, какую цивилизацию жалкие людишки умудрились выстроить и уничтожили её, придумав и внедрив дегроидную разрушительную религию в массы, погрузив человечество в тёмные века. Ведь иначе бы люди слишком рано смогли бы совершить очередной виток исторического развития и войти в эпоху коммунистической сингулярности, где не нужны были бы ни рабы ни господы, всё необходимое производили бы автоматизированные механизмы, а обустройство жизни было бы точь в точь как у современных свободных диких лошадей, только на более высоком уровне развития производственных сил.
>>330032533 >Чтобы удобнее было находить партнера для долбежки в попчанский? Ага. Делятся своими лошадками с другом, свою личную тяжело содержать. В этом и заключается магия дружбы.
Забавно, что идеализированные "совсемникаклюди" лашатки из МЛП существуют только у зоошиза в голове, а в самом сериале у них регулярно всякие тёрки и споры друг с другом, прямо как у реальных людей. То есть по факту человекоподобные пони это как раз канон, а маняфантазии зоодебика нет.
>>330032815 Тонкие пенисы как раз небольшим людям. То есть большая часть педофилов это именно люди с маленькими и тонкими пенисами. Ну то есть вырожденцы.
>>330032816 >маняфантазии зоодебика нет И не были. Поняшки в сериале это классические дети и подростки из америки 80-90х годов, Фауст же писала сценарий.
>>330031977 >мне одному кажется что те кто смотрят млп ебанные латентные педофилы Нет, у нас вся кафедра с них угорает, а профы стебутся и заставляют нас писать курсачи на свободную тему по ним. Правда сейчас с ростом нейроночек пошли курсачи на анализ именно нейровысеров.
>>330034428 Скорее наоборот у меня фетиш не нечеловеческие цвета после того как Ребут в детстве смотрел. Но это не отменяет что ЭГшки не люди и вообще мне не нравятся их дизайны, ну говно, плохо сделали. Лучше б по рисункам Джона Жосеко нарисовали ЭГ.
>>330023166 Ноуп, сезон ещё не начался а из-за погодных условий скорее всего будет задержка, увы. В любом случае, как будет что-то новое запощу во всех каналах.
>>330037549 Отвратительно, но с душой сделано. Еще креативно - придумал так озвучку сделать же из салата голосовых звуков, нигде не видел. И кажется будто шиз свою жизнь вложил чтоб сделать это забесплатно, а потом самоуничтожился, но там в конце видно у него куча подписчиков, то есть кто-то его кормит. Не понятно только как аудиторию собрал, если не было таких больших анимаций.
>>330037549 А серьезно как он собрал свою фанбазу? Кроме этой анимации по понят лишь пара десятков пикч анимаций, а по не понят может пне более сотки, но все арты такие уебищные и кривые, я чуть не блеванул. Совсем не как на видео и там копро. Люди саппортят любую хуйню или он там с каждым лично заигрывает в чатиках?
>>330040663 Ну всмысле, а как можно не хотеть опустошить эти бидончики? Хотябы просто пальчиками бы их помассировать и сцедить немножко молочка. А ты чтоле этого не хочешь при виде прекрасных кобыльих сисечек?
>>330040937 Да, я завидую. Хочу чтоб тоже хватило воли собрать яйцы в кулак и тож 34 на свой вкус за донаты делать не из под кнута в сроки и чтоб спрос был. Ну почему я такое чмо дрожащее стыдливое. Не бывает посадок двестидолларовых порнушников.
>>330044901 Как же я жалею, что в моем сраном околоПГТ не то что конюшни, коровника даже нету-частники не держат-никому нахуй не надо, а холдинги только противных свиней в свинофермах выращивают. А лет 20 назад всë было, и никаких тебе камер наблюдения. Хорошие времена были
>>330045224 Бля, сочувствую. Может быть в округе есть конюшни которые даже в картах не отмечены? У нас есть пара таких о которых я узнал через знакомых. >>330045447 Ездят как и на других, жеребцов толком нету - в основном мерины. Так что тёрок среди лошадей минимум.
>>330045606 Слышь, ты тут не пизди на моего братишку кобыльего гинеколога, лучше ебасосик-то стяни и впитывай его научную мудрость об анатомии кобыльих гениталий!
>>330048411 В чем не прав? Причем лучшие фурри на свете. А на сходка фурфаги в своих сьютах каждый раз не в пони одетые. Подойди и скажи им это в лицо если не зассышь.
>>330048570 Людоёбина, плес, ну сделали же отдельный загон для любителей монструозных мартышек с башкой животного, но неет, тебе нужно именно в фандом про лошадок насрать, где на петельки и пончики дрочат, на кобыльи вымечки, на хвостики и гривы, на чесабельные кобыльи ушки, на бупабельные кобыльи носики, на массивный вздёрнутый крупчик, на грациозные ножки и элегантные копытца. Обязательно нужно своим нормикалом фурфажным насрать, иди лучше в однокласниках ищи себе собратьев по разуму и рассказывай там какой ты нетакуся на сходочках.
>>330002286 >>330000202 >>329999808 >>329999171 Только попробуй расстроить мою маму, позор рода фестралов. Представь себе самое худшее и темные и светлые души, славящие Зебру, а я - Заратустру.
>>330063993 Убили ли? Вы не смогли сделать нормальный тред. А зоофилы сторожат тред, отгоняя отсюда бесноватых агронормисов. Воистину, кобылья пизда священна.
Это что, твой уровень остроумия на уровне школьного двора? "Броняшики" — лурк из нулевых, когда аноны ржали над танковыми мемами, а ты лепишь "пока" как будто они ушли в закат на т-90. Банально, предсказуемо и без души, типичный ньюфаг пытается в юмор, но выходит как "бай бай, солдатики" от либераха в инсте. Если идея опа была про что-то серьезное, то твой пост — чистый троллинг без аргументов, просто слив треда в помойку.
>>330066853 Я не буду дискутировать с нейросетью. А то что ты, ничтожество, даже слова сказать не способен без помощи чатбота, является свидетельством того, насколько ты жалок.
>>330066853 Я не буду дискутировать с нейросетью. Классический белый флаг от лузера, который не может даже одного аргумента выдать. Вместо нормального ответа — нытье про "нейросеть", чтоб свою немощь прикрыть. Если боишься спорить с ботом, то с людьми тем более проебёшься, ньюфаг.
>А то что ты, ничтожество, даже слова сказать не способен без помощи чатбота, Оскорбление вместо сути — признак пустоголового. Ты сам слова сказать не способен без шаблонных "ничтожество" и "жалок", это ж копипаста из любой сраной перепалки. Без чатбота? Ха, ты и с ним-то еле ползаешь, судя по уровню.
>является свидетельством того, насколько ты жалок. Пафосная хуйня для тех, у кого аргументов ноль. "Свидетельство" — это когда факты приводишь, а не истеришь. Ты жалок тем, что посты свои сливаешь в помойку без идей, а теперь ещё и ноешь — чистый пердик в шаге от бана за спам.
>>330067266 Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Я не буду дискутировать с нейросетью. Классика лузера, который боится аргументов. Вместо того чтоб опровергнуть идею по делу, сразу отмазываешься от "нейросети", чтоб не напрягаться. Это не сила, а трусость чистой воды – типичный пердиксовый трюк, когда мозгов не хватает на нормальный пост.
>А то что ты, ничтожество, даже слова сказать не способен без помощи чатбота, является свидетельством того, насколько ты жалок. Ты сам только что выдал пафосный высер без единого факта или контраргумента, чисто оскорбления и самолюбование. Если я "ничтожество с чатботом", то ты вообще кто – школьник, который думает, что мат и "жалок" делают его альфой? Твои "слова" – это уровень ньюфага, который первый раз клавиатуру увидел, без идей, только хейт. Жалок тот, кто диалог в оскорбления переводит, чтоб свою пустоту скрыть.
>Я не буду дискутировать с нейросетью. Классика лузера, который боится аргументов. Вместо того чтоб опровергнуть идею по делу, сразу отмазываешься от "нейросети", чтоб не напрягаться. Это не сила, а трусость чистой воды – типичный пердиксовый трюк, когда мозгов не хватает на нормальный пост.
Ты сам копипастишь чужой формат разбора, как ньюфаг, который гуглит "как обоссать на дваче", и выдаешь за свой гениальный стиль. Вместо оригинальной критики идеи (которую никто не помнит, потому что OP пост — пустышка) ты сливаешь все в пердиксовый хейт про "нейросеть", чтоб не напрягаться с фактами. Трусость — это когда анон прячется за шаблонами, а не разбирает суть.
>Ты сам только что выдал пафосный высер без единого факта или контраргумента, чисто оскорбления и самолюбование.
Гипокризия уровня бог: весь твой пост — сплошные оскорбления ("лузер", "трусость", "пердиксовый трюк"), без единого факта про идею OP. Самолюбуешься, мол, "я по делу", а на деле — зеркальный высер, где ты обвиняешь оппонента в том же, что делаешь сам. Фактов ноль, только эхо-камера для своего эго.
>Если я "ничтожество с чатботом", то ты вообще кто – школьник, который думает, что мат и "жалок" делают его альфой? Твои "слова" – это уровень ньюфага, который первый раз клавиатуру увидел, без идей, только хейт. Жалок тот, кто диалог в оскорбления переводит, чтоб свою пустоту скрыть.
Круг замыкается: ты переводишь в хейт первым, а потом ноешь "диалог в оскорбления". Школьник здесь ты — мат, ярлыки ("альфа", "ньюфаг"), ноль идей про тему. Пустота твоя такая, что пост держится на копипасте и рекурсии обвинений, без следа интеллекта. Жалок анон, который думает, что зеркалит оппонента — это аргумент.
>>330068633 Сказал бы сосредоточиться на любви к поням, чтоб не отвлекаться на новые франшизы, готовиться к нейромиру, повышать свои айти, а также выживальческие знания и копить ресурсы на съеб куда-нибудь в солнечное место, например черногорию. Конкретно бегом бы завел пейпал, пионир пока халява и делал бы фан арты, комиксы и анимации, пока не было ркн инета, появились бы средства на трактор, а там уж дальше фри творчество в свободной стране и за 10 лет можно гражданство было получить. Сейчас я уже какой-то больной и усталый.
Кстати, как думаете сейчас возможно нормально дона по пони фан артам и анимациям собирать, если там не совсем конченные перверсии? Вот типа таким полунормисным без трешака и миленько >>330068529 >>330045808 >>330003238
>>330069001 Интересно, аниматор видосиков .mov сильно кручинится, что на его канале это самые популярные ролики и они характеризуют всю его жизнь теперь? Он никогда о них не говорит ни на стримах, ни в других роликах, зато шутки про саника. Видать ненавидит понифагов, но мне кажется зря.
>>330069060 А еще новое поколение зумеров и пориджей ни на чем не может сфокусироваться, каждую неделю новая игрушка. Фажиков фанатов больше не будет кроме реальных больных аутистов?
>>330074887 Ну, эм, берёшь кисточку, и по забору аккуратно снизу вверх, взад-вперёд, покрываешь её, в смысле его краской, чтоб ни одного сантиметра не пропустить, вот
>>330079884 >Раньше был в вашей тусе Никогда тебя там не было, ты вечный изгой, да и у фуррей тебя никто не принимал еблан.
Ещё и плачешься как тебя гонят, какая тижолая у тебя была детсва и прошлае, сам при этом кусок говна и желчная озлобленная пидарашка из вонючей мухосрани за уралом.