>>330028209 Ну всё очевидно далеко не благордные дыровцы по старой памяти вспомнили чеченские войны, но ване пальцы резать нельзя, поэтому взяли мыколу, а чтобы не бухтели на них напусили флёр народных мстителей которые ещё наверняка и деньги потом бабушкам раздадут
>>330028410 Что у этого ругульно могут быть за пруфы? Ему лично борадочи сказали? Только они знают что там с этой свеньей нынче, или к нему батя этого хуесоса пришёл и закинул 200 гойблей рассказав что подсвинок откис
>>330028410 не знаю не нашел ничо лахтагойдовики молчат укрохрюкики только нашли фото без пальцев все ти ши на
но бля честно сказать если он реально откис бля наверное это к лучшему зверье это ебучее нихуя не получило только карму себе проебало а чел умер и больше не будет мучаться
Никакую уже есть видео, где он всех сдает и видео где он обьясняет что второй с которым его схватили сразу заплатил 10 лямов и его выкинули из машины. Ну и пишут что его тело уже нашли похоже что за него не захотели платить.
Зачем резать пальцы было? Можно же было начать с ногтей, потом только переходить на пальцы. Нужно отрубать постепенно руки, с левой, поделить скажем части на 3, и каждый день по куску, за 3 дня минус одна рука
>>330029880 Это сын. Он не руководил жеж. Там его батя при деле. Мстить через семью - дно. Сын за отца не отвечает. Ну и кадыркинцы в любом раскладе биомусор
>>330028111 (OP) Есть ли вообще смысл приезжать в страны третьего мира? Интересна культура условной Африки, но правильно ли я понимаю, что если ты белого цвета кожи и гуляешь где то вне туристических маршрутов, то тебя сто процентов похитят, ограбят, убьют етц?
>>330030368 не сходи с туристических маршрутов. тебе покажут клюквенную культуру, которую ты и ожидаешь увидеть настоящая культура неразвитых помоек это нищета, грызня, бандитизм, насилие, грязь, и нищета. это не интересно смотреть
бля скажу так вообще наверное чела жалко пиздец реально ни за хуй собачий кокнули бабок как грели так и будут греть похуй но я вот не могу понять поступок его бати типа то что он забил хуй на сына и не поше на поводу это типа по понятиям этим всяким он жесть крутой как сталин или наоборот черт которому родственники не нужны или как это понимать
>>330030543 А бабки бабкам не вернули. Получается, ты поддерживаешь хохлов, которые украли деньги у старых и не хотят им их возвращать? Животное, надеюсь, у твоего отца спиздят все до последней копейки (если еще не спиздили) и ты будешь хохолов клясть до своей смерти (ну скок во ты там от цирроза собираешь помереть, певень)
>>330030574 ну он сдох обезьяны денег не увидели просто его запытали и сдриснули в итоге в чем польза? денег нет чел сдох значит ниче выманить нельзя потужность не побеждена и просто вы дрюкаете как человеку отпиляли фаланги выебали в жопу и убили?) ебать дак а че вы отличаетесь от хохлов?) у тех праздник что жкх на пару тыщ в месяц мне платить больше у вас праздник что запытали и убили сына хохла отож победа можно и балду погонять в честь такого
>>330030107 >>330030557 Алла Гейфман из Самары 13 лет. Была в плену у чичей, провела в плену 7 месяцев. Они ей кстати ей два пальца отрезали. Бабки батя отдал.
Алле сказали, что за ней приехал папа. Она пришла в ужас, ведь когда раньше пленнице отрезали части пальцев, говорили: «Скоро ты поедешь к папе». На видео она тоже без пальцев.
>>330029709 Я помню в детстве видел это видео. Толи в новостях вечерних толи после фильма ночью были новости и там вот этот вот именно сюжет показывали. Вроде по орт. Всей семей тогда это посмотрели. На меня тогда это произвело конечно не очень впечатление.
>>330031686 Вчера же писали туристы, что вся полиция занята поисками и даже на ограбления не выезжают. Так что у похитителей не так много времени было, да и не факт что они сбежать смогут, если известна национальность похитмтелей круг поиска сильно сужается.
>>330031863 Женщины всю дорогу постоянно теряли мужчин и переходили, как знамя, к новым. Для них - это привычное дело. Поплавчет пару дней, потом новый ебырь появится.
>>330028111 (OP) А ведь на его месте может быть любой степашка, если многоуважаемые господа чеченцы захотят получить бабкину хату степашки. Не стоит забывать про пирамиду и своих хозяев!
Кстати то что по геолокации нашли пиздеж. Там оно ток приблизительную показывает. Вот ее метка с той фотки с ним совместной. instagram com/explore/locations/858942861109355/bali-indonesia/
Чего вообще моралфаги ожидали от этого треда? Тут же комбо, сын богача имеющий множество тянок девственниц + имеет номинальное отношение к мошенникам, которые обирают россиян-степашек + хохол
И это на ресурсе, где %80 нищеброды патриоты ненавидящие хохлов и в лучшем случае имевшие одну-две протыканных до них тян
>>330032720 Именно. Но быдлу невдомек, что это ящик пандоры. Любого российского степаноида щас можно объявить племянником авторитета Нарика из Днепра и пытать по приколу...
>>330032842 Говорят ты родственник Нарика из Днепра, русачок? Нет говоришь? Ну ты ж не докажешь, что нет. Готовь жопу, ванька. И мамка твоя пусть жору готовит.
>>330028111 (OP) Что ведет чувака у которого есть бабки 1)ебать такой бимбоунитаз, вернее вести отношения с ним 2)носить такую всратую прическу 3)иметь фигуру додика? Ну типа он же нормальный на ебало, фигура только статуса добавит
>>330032879 Инстаграм убивает. Эти ебучие фотки и отчеты - это не для нелегального бизнеса. В таком деле надо сразу покупать паспорт Вануату и новое имя делать, менять внешку и потом жить новой жизнью. Желательно не на сраном полудиком Бали, там, где базово есть полиция хотя бы...
>>330032827 > против реальности у тебя своя шизореальность где можно отбирать квартиры у пенсов простыми угрозами. буквально пару месяцев назад было куча прецедентов возвратов ПРОДАННЫХ квартир а уж отнятую... ты или толстота или свинья ресентиментная, хз что хуже
>>330032951 >будет >будет >будет ахха вот когда будет тогда и приходи похрюкать, а пока что режут украинца за бабки которые он спизидил у бабок. хоть он уёбок, но жаль его
>>330032975 Так ты же на ножах потом будешь хрюкать и никто не сможет тебе помочь. Потом из твоей жирной ватной туши ещё вкусный люля кебаб приготовят, а из сраки твоей мамаши пидораски вкусный суп шурпа
>>330028111 (OP) Резать свинявому части тела, который разводит и доит пенсионеров - богоугодное дело. Такое можно делать даже бесплатно а не за 10 млн.
>>330030216 Он бля в видосе честно сказал, что сам вместе с корешем руководил колл-центрами. Ты если лезешь, хоть видосы с его признаниями посмотри. Он там всю схему раскрывает.
>>330033116 Тарасик виноват, базару нет, и наказание приятное. Но Фемида то оказалась бородатой и разговаривает на тюркском наречии. Интересно, эта Фемида будет так неприхотливо судить только тарасиков или за степашек тоже возьмется?
>>330033160 >Интересно, эта Фемида будет так неприхотливо судить только тарасиков или за степашек тоже возьмется? Надеюсь, у тебя дупная пожежа хоть немножко улеглась от перефорса неприятного настоящего на гипотетическое будущее - которое, кстати, скамо-Тарабс уже не увидит, бгггг.
>>330033556 он про конечности говорил. Типа ему хуй отрезали? и еще непонятно, почему он про схему мошеничества рассказывает. Похитителям же вообще все равно что там да и как. Им просто нужен выкуп. Кароче странная история.
>>330034691 Этот хохол заплатит эти же деньги каким-нибудь местным якудза/триадам, чтобы они этих бородачей выловили. А азиаты в плане всяких пыток совсем отмерзшие
>>330033556 Это ему макияжными тенями нарисовали типа фингал под глазом? Мда, они хотя бы видео мексиканских картелей посмотрели бы ради референса что ли. Там жертвы похищений или просто опухший кусок мяса или вообще не тронутые, но крепко связанные и им в ебало тычут ножи и стволы. А тут даже не ТЮЗ, тут просто позорище, а не актёрская игра. Самая хуёвая постанова с тех пор как какой-то молодой мажор изображал, что его закопали по самую голову и что он вот-вот сейчас задохнётся, при этом на ебальнике полнейшая безмятежность и скука.
Ебать сколько тут моралфагов собралось. э Это вы сокрушаетесь по поводу сына свиньи, который на деньги бабок разводил, при этом сынулькин без угрызений совести на эти деньги на курортах и балдел на яхтах пока не попал под нож? Кроме того, это мне должно быть жалко свиней, которые над Крокусом два года назад рофлили? Это мне должно быть жалко свиней у которых улицы имени Дудаева названы, который всю эту уху и заварил?
>>330030639 Хохлина (украинская свинья), ты реально думаешь, что русские будут сочувствовать мошенническому украинскому дерьму грабящему российских бабок?
>>330028111 (OP) Вот интересно... а что начнут кукарекать всякие Письковы, пропагандоны и депутаты госдупы когда на западе начнут похищать и пытать уже их детишек? Большинство из них ведь совсем не в Пидерахии живёт...
>>330030107 Ну вот вам и борцы за свободу, справедливые чеченцы Что, где вайнахский говор? Что-то в тредах про чечню вы первые писать на своём кашляющем наречии Тут что-то ни одного комментария
>>330037718 Имплаинг гейропейцы - такая же параша людоедская, как Чечня. Это лишь подтверждает, что Россия все делает правильно по отношению к "европейцам".
>>330035832 >>330034904 Я мимокрок, в душе не ебу кто этот чел и что за стори (кто-нибудь проясните, интересно). По тому что я тут вижу как не медик но с наметанным глазом в виду своего рода деятельности, глаз действительно залит кровью, глазницы обе жестко отекшие, цианоз (синие губы) указывающий на очень низкую оксигенацию, желтушная кожа, непонятно из-за цветокора видео/освещения или из-за повреждения печени. Все это можно подделать, но я не вижу ни одного признака подделки, особенно отек глаз и цианоз выглядят 100% как в реальной жизни. На втором видео под конец видео у него заметно бледнеет кожа головы и шеи как раз когда он говорит что ему плохо.
Опять же, все это можно подделать, но лично я думаю что это не фейк.
>>330037718 ничего не будут кукарекать. раньше до сво была куча случаев, когда полканы отдыхали заграницей и их приходили ебать и потом убивали. никто тогда не чесался.
>>330035167 >Это вы сокрушаетесь по поводу сына свиньи, который на деньги бабок разводил, при этом сынулькин без угрызений совести на эти деньги на курортах и балдел на яхтах пока не попал под нож? сын за отца не в ответе и его никто хорошим человеком не называл. он не настолько плохой человек что бы радоваться его страданиям. >Кроме того, это мне должно быть жалко свиней, которые над Крокусом два года назад рофлили? причём тут крокус и какие-то другие свиньи. если чел рофлил над террористическим актом то он уёбок. я же не уёбок и не рофлю над пытками сына хуесоса курирующего колл центры >Это мне должно быть жалко свиней у которых улицы имени Дудаева названы, который всю эту уху и заварил? ну если ты человек, то у тебя должна быть эмпатия. и какой блять дудаев изобрёл терроризм?! ты совсем ебанулся?!
>>330036906 >Свиняшка, почему ты так плохо и неграмотно пишешь по-русски? там ошибки есть или ты про формулировки? я реально хуёво пишу и особенно в 6 утра от недосыпа. >Ты в школе учил не русский язык? технически да. я учился в тульской гимназии и у нам преподавали три языка. русский, английский и немецкий. можешь представить как ахуенно я знаю иностранные, lol
>>330042685 >сын за отца не в ответе и его никто хорошим человеком не называл. он не настолько плохой человек что бы радоваться его страданиям. лолшто. он блять на эти бабки на курортах жировал и нихуя не знал наверное, ага. >я же не уёбок и не рофлю над пытками сына хуесоса курирующего колл центры Почему нет? Эти свинопидоры многим людям жизнь поломали. Возможно это меньшее, чем они могут заплатить за эти преступления. >ну если ты человек, то у тебя должна быть эмпатия. и какой блять дудаев изобрёл терроризм?! ты совсем ебанулся?! >Да, прикинь блять, Басаев, Радуев и прочие ослоёбы выросли под крылом Дудаева. Теракты в Будённовске и Кизляре были совершены с одобрения Дудаева, кому эти пидоры и подчинялись. Или ты не знал? Или ты забыл?
>>330028410 хуя, просто упомянул кого-то, пошел взрыв. или боты тригер ловят на слова, когда про насрального пишешь тоже в ответ 100 постов, про то какой он был даун, на контекст соо вообще похуй.
>>330043007 >лолшто. он блять на эти бабки на курортах жировал и нихуя не знал наверное, ага. знал 100%, но это даже сообщником его не делает. >Почему нет? Эти свинопидоры многим людям жизнь поломали. Возможно это меньшее, чем они могут заплатить за эти преступления. если твой отец уёбок, то я могу легитимно похитить тебя и пытать? какие преступление совершил он сам? я вот не знаю, хоть и допускаю что он мог их совершать. но схуяли пытки преступников стали нормой? у нас настоящие террористы в тюрьмах сидят а не на колу >Или ты не знал? Или ты забыл? или ты дебил. терроризм существовал задолго до рождения дудуева
>>330043275 >возможна ответка. свинья, плиз. вы уже хрюкнули про блэкаут в Москве результатом чего пол свиностана теперь на улице срёт.
>>330043415 Ещё раз, ебанько, с хуя ли мне его жалеть, если он знал на чьи бабки жирует? Раз он тратит эти бабки осознавая их происхождения, то да, он формально соучастник. >или ты дебил. терроризм существовал задолго до рождения дудуева Ясно, свинья в долбоёба поиграть решила. Дудаев тоже ничего не знал при том, что Радуев вообще его родственник так-то.
>>330043778 Без иронии, если похищены дети воров в законе, это уже не под контролем государства. С большой вероятностью будут попытки мести и не факт, что это каснётся только золотой молодежи и не думаю, что РФ это сейв зона. Вор в законе у которого есть 10 миллионов долларов за сына будет рвать, как минимум из-за репутации, а как максимум это его сын. В общем очередной хуёвый мув пынявых
>>330028111 (OP) Это самый ленивый фейк что я видел, там на видео нихуя не видно что он с отрезанными конечностями, и даже не опухший от пиздюлей, измазался гуашью да и всё.
Ему ничего не угрожает, максимум ломка по наркоте, бабки на которую ему не высылают предки, из за чего и приходится выдумывать подобные кринжовые истории с похищением
>>330044132 >Вор в законе у которого есть 10 миллионов долларов за сына будет рвать
Да он хуй на подсвинка своего забил, лол.
>Без иронии, если похищены дети воров в законе, это уже не под контролем государства.
Кстати, свинчик, он в отличии от тебя может спокойно пересекать границу. Ты этого пидораса ещё и выгораживаешь, но ты ж хохол, у вас дупу за барена подставлять в крови наверное.
>>330044132 криминальный мир на таком уровне друг с другом связан, но ничего не будет если эти эрондондонцы пынявики, а если батя будет воду мутить то вообще и его могут ещё ёбнуть чтобы не превлекал внимание, а вот если они какая нибудь отдельная опг, то как раз в этом случае вполне могут потом найти
>>330034095 Как ты сюда вообще мораль приплёл? Первого они сразу отпустили, как выкуп получили. Странные какие-то мстители. Были бы они реальными мстителями, эти мошенники бы уже в сизо ждали бы суда. Частная экстрадиция некая. А тут обычные преступники хотят лёгких денег
>>330043778 >Ещё раз, ебанько, с хуя ли мне его жалеть, если он знал на чьи бабки жирует? Раз он тратит эти бабки осознавая их происхождения, то да, он формально соучастник. эмпатия базовая эмоция для человека. я же не предлагаю тебе оправдывать его преступления которые ты только предполагаешь и не называю его хорошим человеком. вроде соучастие в экономических (пиздец какое притянутое) не наказывается пытками с ампутациями и изнасилованиями. >Ясно, свинья в долбоёба поиграть решила. Дудаев тоже ничего не знал при том, что Радуев вообще его родственник так-то. что знал дудаев? что ты несёшь? причём тут мёртвые террористы? ты можешь мысль развернуть так что бы твою шизу не приходилось додумывать? >Это мне должно быть жалко свиней у которых улицы имени Дудаева названы, который всю эту уху и заварил? какую они тебе уху заварили? причём тут хохол которого похитили? прими уже таблетки от шизы
>>330043778 >Кроме того, это мне должно быть жалко свиней, которые над Крокусом два года назад рофлили? ну так получается что ты такая же свинья как и те ебанутые хохлы что радуются смертям рандомных людей. браво
>>330034904 >просто опухший кусок мяса Хотя с другой стороны у него жёлтые пятна на лице. Это говорит, что опухшее ебало было, но сутки-двое назад. Мимо боксёр-буйвол-бык)
>>330044132 Если у Вора в законе сын оказался опущенным, то Вор не будет с ним разговаоривать, есть за одним столом и касаться руками? Вот какой вопрос меня терзает
>>330030547 Бля видос выглядит как постанова. Руками лицо прикрывает чтобы сыграть лучше и не спалиться. Культю не показал, только бинт какой то типа в крови. Вебм с избитыми изменившими женами на дваче вспомните, там лица пиздец опухшие, а у этого челика два фингала под глазами аккуратные, не опухший, без ссадин и крови, ниче не сломано. Батя тоже денег неспроста не дает, видать чует что корзина батю на бабки нагреть хочет.
Если бы это правда был развод собственных родителей на деньги, он бы не пиздел про отрезанные пальцы. Ему же их еще как-то изображать придется перед родителями.
>>330053706 Найс свинья порвалась. Защищаешь подсвинка ты, а хохол типа я, лол. Ну иди свечку на могиле сисяна за упокой души того педика поставь, раз такое дело
>>330050109 >>330050180 Этот прав. Но это было раньше. Сейчас воры даже женятся, лол. И конечно с опущенным ему общаться западло. А тем более выкуп платить.
>>330053291 >Так хуёво, что ты порвался оо да! порвался на весь тред аххахах >паспорт фоткать побежал, лол полетел! как сидел за столом так и сижу купишь пиииздец
>>330051992 Если цель деньги получить, то ему все равно что там дальше будет, даже если батя узнает что постанова была и че он потом сделает? Это его сын и наследник, только понять и простить. Вещи и похуже детачкам прощали.
>>330052727 Так я и говорю что побили его чутка - чтоб выглядело страшно, но серьезного вреда не было. Это и странно. Кто будет отрезать палец и всего два раза по лицу даст? Если пытали, то как то несерьезно, если для устрашения, то как то тупо. На видео пруфов с пальцем никаких, что конретно у него отрезан. Если бы хотели показать то размотали бы и заставили в камеру ткнуть, если не хотели то в чем смысл был бинтомахания?
>>330028111 (OP) Сколько русостепашек таким образом чеченцы на Кавказе уморили в 90-е не счесть. Но степаноидам не привыкать. Кстати, угадай судьбу кадыровцев в плену после этого случая...
>>330056081 Вот-вот. Возможно похитители дилетанты. Но факт остаётся фактом - в 2к26 пытают не так. Любой двачер это знает. Хотя соевым нормисам зайдёт. Но пока это уровень пикрил
>>330056081 А ну и ещё. Готов поспорить, когда у него сосудик в глазу лопнул, что немного крови в белок глаза попало, так в этот момент они сразу на очко присели и прекратили бить. Вот откуда у него жёлтые синяки на лице двух дневной давности и полное отсутствие новых побоев! Вот момент интересный очень. Когда происходят подобный криминальный движ, очень важно обращать внимание не только на наличие чего либо, но и на отсутствие. На пустых страницах люди пишут то, что хотят утаить - анон с двача
>>330058327 А как пытают знаток диванный? Мб ему пальцы и не отрезали. В целом смысла в пытках тут и нет. Главное провернуть схему таким образом чтобы получить деньги и при этом тебя не взяли. Зачем этому чуваку делать такую подставу не очень понятно. Там еще Н-ое количество людей задействовано в схеме, с ними надо поделиться будет в итоге получит чистыми он меньше 10 лямов - а если каким то образом всплывет, что это не настоящее похищение то чувачок с видео получит гиганские проблемы. Тем более 10 лямов большие деньги, но явно не те радио которых стоит себя так подставлять.
>>330029496 Так пальцы на месте или всё же одна фаланга у безымянного пальца отсутствует? Нахуя замылили? Качество просто жопа. Действительно серьёзная организация. Прям как те, что о фактах нло сообщают
>>330058866 >В целом смысла в пытках тут и нет Если бы его не было, то они бы не практиковались >Главное провернуть схему Не думаю что это схема. Больше подходит определение - темка чтобы в моменте бабос поднять >Зачем этому чуваку делать такую подставу Получить у криминального авторитета (отца) кучу денег. Так как деньги ещё не перевели, то отношение с ним не оч >с ними надо поделиться будет в итоге Нет. Обычно в темках с деньгами в моменте буквально пара человек зарабатывают >получит гиганские проблемы >не те радио которых стоит себя так подставлять Может он социопат, и его это не волнует
>>330059500 Лол, это не темка, а серьезное преступление, за которое в серьез возьмуться в гос органах и даже с большой вероятностью что докопаются до сути.
>>330028111 (OP) Игорек сын криминального авторитета, что как бы уважаемо, но похитили господа чеченцы, тоже люди уважаемые и авторитетные. кого болеть то по итогу?
>>330060556 Бля подозрительнее и подозрительнее. Он походу на дваче прочел этот тред и срочно два новых видоса запилил типа как доказательство. Лежа в постельке. Это же рил бредятина, я все больше склоняюсь к мысли что пездюк батю пошантажировать решил
>>330060696 не думаю, в том, что это чечены похитили тоже сомневаюсь, какой смысл шантажировать батю, если там замешано СБУ у коллцентра была крыша в СБУ работников не кошмарило ТЦК так что скорей всего похитили
Кароч моя теория. Пездюк встрял на бабки. Может дорогу кому перешел, может связался не с теми людьми, может тупо лудка ебашит. И у него созрел гениальный план как стрясти с бати бабла и ниче ему не рассказывать чтобы не отхватить пизды. Но батя походу сам не пальцем деланый, чует наебку и бабок давать не спешит. >>330060737
>>330030107 >>330039217 >>330031226 т.е чечены ублюдки террористы ебаные похищали детей 13 летних и отрезали им пальцы! Надеюсь эти ублюдки давно кормят червей! Хороший чечен-терроорист - дохлый чечен террорист!