>>330007946 Как далеко ты уходишь чтобы на такое поглядеть? Я хоть и в мухосранске, но единственное куда я могу выйти это на лесополосу. Чтобы что то интереснее увидеть уже нужна машина
>>330008582 Тогда я шел после 12-часовой смены в 23:30. Тогда и так было -20, но на этом мосту был такой ебейший ветер, что ощущалось на все -50. Я даже специально остановился, чтобы получше прочувствовать этот холод
>>330007079 (OP) Сходил вчера, мусор вынес. Снег до окон, но дорогу расчистили трактором, и идти легко. Лопату вчера сломал, в сарае есть запасная, но он засыпан снегом, и без лопаты не откопать, так что жду весны и надеюсь, что этой зимой снегопадов больше не будет.
>>330009394 >Нарисуй маршрут как лучше до точки этой дойти (от олимпийского), там же перепад высот, если я не ошибаюсь.
там большого перепада нет на загоровского заходишь в лесопарк идешь до главной просеки по главной просеке выходишь к ломоносова переходишь дорогу у детской больницы и по асфальтовой прогулочной дорожке через лес спускаешься к санаторию горького выходишь на пляж и идешь вдоль берега
>>330009394 >>330009967 >там большого перепада нет >на загоровского заходишь в лесопарк >идешь до главной просеки >по главной просеке выходишь к ломоносова >переходишь дорогу у детской больницы >и по асфальтовой прогулочной дорожке >через лес спускаешься к санаторию горького >выходишь на пляж и идешь вдоль берега
вот полезные схемы для ориентирования в лесопарке цниилгис и нагорной дубраве
>>330007079 (OP) >ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ. Куда не пойдешь - всюду собачье говно и обоссанный снег. И толпы дементных престарелых сук выгуливающих своих блохастых сук без намордников и поводков.
Как же заебали ебучие собачники. Нахуя вам псины в городе? Собака - это инструмент. Вам что, сани нужно тянуть, или скот пасти .. может на охоте зайца загнать?
Нет, будут сидеть в квартирах со своими вонючими блоховозами. Это вообще то жестокое обращение с животными - держать псину в квартире.
Всех собачников заочно считаю неадекватами, и степень их тупости пропорционально размеру их псины.
>>330007079 (OP) Чего там видать, лол? Живу в центральном районе своего мухосранского миллионника. Тут ни природы, ни хуя. Сплошь дома, торговые центры и прочая хуета.
Нашел себе относительно приемлемый кольцевой маршрут примерно на 7.5 км. Есть и перепад высот и вроде бы всяких светофоров по минимуму. Хватает, чтобы в меру подзаебаться. Хожу тупо ради физнагрузки, потому что ходить в зал на беговую дорожку или домой себе ее покупать - это еще более уныло. Все места на удалении, где хоть какой-то намек на природу, парки, заброшки уже давно излазил - тупо развалины, грязь, хуета. Вероятность нарваться на бродячих собак 90%. Думал, что они все сдохли, но эти твари вылезают ночью и шаряться между помойками. Если их больше 3х в стае, то могут и доебаться. Но обычно доебываются только если увидят кого-то, выгуливающего собаку в соло. Бывают такие и в 3 часа ночи. Рисковые типы.
>>330010699 Солевые вайбы с таких фоточек. Все эти заснеженные поля, посадки, черные деревья на горизонте создают атмосферу одиночества что ли. Только не того одиночества, когда хочется общения и разговоров, а такого, когда ничего и не надо уже, кроме как идти вперёд.
>>330011892 Ну тут целых две речки, но до них надо пиздовать. Берег высокий, так что надо спускаться, подниматься. А тут такая высота, что ты прям заебешься реально. Короче, до реки проще на такси доехать. Но, зато набережная огромная. Километров 10-15 может пиздовать. Пробовал как-то, чуть не охуел. Думал, что она не закончится никогда. На разок прикольно.
Мелкий речек нет. Они все далеко, либо это какие-то говностоки. Да хуйня в целом. Некуда здесь идти. Если только уезжать, чтобы погулять. А это такое себе.
>>330011991 >Ну тут целых две речки, но до них надо пиздовать. Берег высокий, так что надо спускаться, подниматься. А тут такая высота, что ты прям заебешься реально. Короче, до реки проще на такси доехать. Но, зато набережная огромная. Километров 10-15 может пиздовать. Пробовал как-то, чуть не охуел. Думал, что она не закончится никогда. На разок прикольно.
>>330012456 Да, езда тут с каждым годом всё более заебная. Машин всё больше, а дороги всё такие же. Метро развивается крайне медленно. Общественный транспорт - хуета, очень перегружен. Со своей тачкой плохо парковаться. Иногда нужно вставать на парковке какого-то ТЦ или во дворах, а потом пиздовать пару км до места. Иначе просто никак.
Ну короче, жопа полная. Хорошо, что мне никуда не надо.
>>330013474 Негров мало, арабов много. Сам живу в довольно мигрантском районе, но тут не арабы, а турки с чуваками с балканов живут. В Стокгольме около 30% населения имеют не шведские корни.
>>330007079 (OP) Гулял по постсоветскому раю на земле. Имел удовольствие видеть великолепные и неповторимые сооружения гениального архитектора Ле Корбюзье. Ощущения - АТАС!
Незнаю как вы так гуляете, я уже несколько лет пробую и нихуя не могу. Ну ладно, 1 день ну 2ой, ну 3тий и ВСЁ Ну хули по "кругу ходить" Понятно что я пытаюсь в разные точки пойти, но все же Ублюдком каким то себя ощущаем, бичом который чета шарится
>>330017084 Во время прогулки наслаждайся природой, наблюдай хорошее, подмечай красивое, слушай звуки, любуйся людьми, вдыхай воздух, наслаждайся возможностью ходить и ощущать под ногами землю. Тогда любая прогулка станет приятной и интересной, даже в рамках одного района-квартала.
>>330018821 Неееее, надо знать места и время. Желательно иметь более полноценные карты мягко говоря ещё. А самое главное, что на своих хрупких ножках без хорошего средства передвижения хер подойдёшь куда надо как раз.
>>330009394 На таких пустырях любит расти поросль с семенами-клешнями с крючками-зазубринами от которых потом приходится долго отряхивать штаны что эти самые семена не кололи ноги и яйца при хотьбе, Неприятная хуйня.
>>330023384 >На таких пустырях любит расти поросль с семенами-клешнями с крючками-зазубринами от которых потом приходится долго отряхивать штаны что эти самые семена не кололи ноги и яйца при хотьбе, Неприятная хуйня.
енто да но тот пустырь уже застроили человейниками
>>330009370 >заброшенный подъездной путь Эта хуйня всегда вызывала у меня бурю мечтательных фантазий или чегото такого необъяснимого, в пиздючестве я думал что с этих подъездных путей поезда приезжали за пассажирами и можно было уехать в любую точку куда проведены были эти рельсы типа даже садишься в поезд как в попутку лол, я правда не имел представления как это должно было быть маршрутизируемо, но сейчас можно представить такой роутинг, где ты вместо интернет пакета маршрутизируешься в любой пункт назначения, где такие же желательно одноэтажные для антуража дома вдоль которых проходит такая же ржавая подъездная ветка.
>>330013276 Улицы без деревьев и зелёных зон выглядят мерзко и отталкивающе, этот архитектурный баг тащат с самого средневековья, уже и чума от этой хуиты была, что только пожар помог, когда в месте где шляются люди нет естественной травы с деревьями и почвенных бактерий то отшелушеваемая кожа и харчки людей вместе с вирусами являются охуенной питательной средой для патогенов а так же источником вони изза гниения, ну не зря же западноеврепейццев вс считают засранцами, они засранцы пофакту, ещё эта архитектура в помпезным фасадом и замусоренными помойками на задних дворах прямо иллюстрация национальной психологии.
>>330025519 А знаешь почему ты разуваешься приходя домой? Потому что ты живешь в грязище.
А почему ты живешь в грязище? Потому что пидарашки как ты оставляют гектары открытой земли поросшей редким бурьяном и называют это газоны. С этих газонов нищих пидарашек земля летает и смывается на асфальт и разносится грязью по всему городу.
>>330025414 Концентрат валерьянки с сахаром и спиртом. После чекушки весь провонял больницей. Вторую просто выкинул начатую, хотя была мысль оставить для заливки в засор сифона. Йад.
Спускался вниз к морю, планировал вдоль берега выйти к городу и попал в такой мать его коридор, шёл по нему и думал - сейчас на встречу выскочит какая-нибудь бешеная хуита и мне пиздец... с собой то нихуя нет ни перца, ни ножика, ни шокера только уебанский рюкзак.
>>330026442 Бро. Я советую не останавливаться и идти дальше. Общение в интернете - не общение, а тоже симулякр. То есть, я это без иронии говорю если что, сам так же считаю, но отказаться от этого тяжело. Вы вообще об этом откуда услышали, о симулякре-то?
>>330018366 Это теплоход на остров Сарпинский, крупный речной остров в Волгограде. Хотя формально он относится к городу, но жизнь там по ощущению остановилась сразу после распада Советского Союза. Именно там пару лет назад я увидел в первый и единственный раз, чтобы скуфчик сразу после покупки пойла его эпично выпивал за рулём своего ржавого запорожца без номеров.
Из цивилизации только школа и водоочистные сооружения, но она на соседнем острове Голодном. Живут постоянно на этом острове всего до 1000 человек, но в реальности думаю сильно меньше, но летом она оживает за счёт бесчисленных дач.
На фото рынок возле причала на самом острове, и всё же было охуенно там слушать депрессивные саундтреки в пасмурную погоду.
Сказать по честному - пойдёт, не сравнится конечно это с Доном или Ахтубой, но купаться можно, особенно где песочек, а его тут немало, особенно где хутора и за Зайчиками, кто понял тот понял.
>течение сильное?
В зависимости от того, как подадут воду от Волжской ГЭС, по разному короче, но уж не как в горных речках, так что нормально
>люди там купаются?
Да, люди там купаются конечно, а как же не купаться, когда летом порой в тени за 40?) Часто люди за этим и едут на Сарпинский. А куда ещё ехать? Хоть и Волгоград раскинулся на 60 километров вдоль Волги, но пляжей толком нету, особенно официальных. Бобры, Тулака, залупа в Красноармейском и... всё. Но если прям хочется речки, то лучше ехать на Ахтубу, там красиво и цивильно, но пляжи Сарпинского идут сразу после Ахтубы.
>рыбу ловят?
Ловили какую-то мелочь на озёрах, их кстати достаточно много на острове, но в последние годы стало хуже, на Дону с рыбой будет по лучше.
>>330028025 >то лучше ехать на Ахтубу Говорят, в последние лет пять Ахтуба пиздец обмелела. Это правда? Жив ли ерик Гнилой? Мне кажется, нынешняя снежная зима прямо в тему для поймы, да и для Волги в целом.
>>330028446 >Говорят, в последние лет пять Ахтуба пиздец обмелела.
Вот тут я хз, если честно. Я там был этим летом на центральном пляже в Волжском и на его противоположной стороне, тогда с водой было всё хорошо, хотя учитывая сбросы ГЭСа и сколько осадком было раньше, я бы не удивлюсь и этому.
>Мне кажется, нынешняя снежная зима прямо в тему для поймы, да и для Волги в целом
Соглашусь, эта зима выдалась снежной и холодной, за долгое время на улице было за -20, когда обычно в это время слякоть и грязь. Но опять же нужно смотреть за сбросом воды, эти гении могут опять пойму обезвоживать.
>>330027977 Понаехи типа тебя и превратили его в ебаный муравейник, на видриле кстати хорошо видно насколько зелени меньше стало. >>330028151 На видриле Купчино ебаное, особо там нихуя не изменилось, лол, ТЦ да новостроек добавили. Вот юго-запад где я рос пиздецблятьнахуй как застроили, в 96 там натуральная пустошь была, камышы, Юнона да лягушки, в парке Ленина дебаркадеры, корабли бесхозные плавали а рядом вообще нахуй стоянку военных самолётов организовали. Могу за не академическую историографию пояснить Кировский/Красносельский район тех времён, задавайте свои ответы.
>>330028764 ЭЭх, аночик , в 90-х приезжали на лето к бабушке , а что рассказать и спросить кажется за Славой на Будапешсткой или на Бухаресткой были ещё пруды - где народ купался?
>>330028899 >Бухаресткой были ещё пруды - где народ купался? Так они единственные и были там карьеры бывшие, сейчас норм парк там сделали. Чет вспомнил как мы в те времена на самодельных плотах речки местные покоряли, в Неву не сувались канеш но Красненькую и Ульянку целиком аки гондольеры проплывали.
>>330029518 Да млять увы ничего сейчас не предоставлю >>330029518 6 лет У меня просто в личном архиве нет фоток из Кондопопы - гуглить один хуй нет смысла сам понимаешь
Я проебал даже в своё время видосики этого самого бунта - хуй знает куда сохранил это было давно - проебал
>>330029907 Увы сам знаешь 15-летний долбоёб спалил у нас памятник - Успенскую церковь. Жемчужину нашего края А так да - посмотрите - на водопад Кивач приезжайте
>>330026373 >А знаешь почему ты разуваешься приходя домой? Ты перевернул всё сног наголову. Типа я моюсь потому что я грязный, а чистый человек не моется. Заебись придумал. Но работает всё наоборот. Улица всегда грязнее дома хотябы из-за пыли. Постель чище прихожей и так далее, а уж жрать за компом супчик какойнибудь или чипсы а потом жирными лапами после чипсов касаться клавомыши это дистилированное свинотство. Улица должна быть улицей, дом домом, кровать кроватью, жрать надо на кухне а не за компом, максимум там напитки каких с чемто не жирным и не белковым, что не оставляет микроследов и перманентную вонь в комнате. У нормального человека всё всегда впорядке и на улице и дома, а не грязь заметённая под ковёр.
>>330029787 >4 О творобушки, греются. Говорят их мало стало, это тревожно. Что за инфраструктура на 1м? Речная станция технологий древних? Кстати почему речной транспорт не использует широко? Типа небезопасен?