>>330031401 (OP) Конечно вариант а, что за вопрос. Я бы еще её и в жены взял, лишь бы в страны скандинавской модели проникнуть и жить там как сыр в масле, а не гнить заживо в рабских вымиратах. НеоСоцДем наше всё.
>>330031585 Исландия норм. Дания тоже, последние так вообще чурок гнобят. Самые большие кукичи - это шведы. У норвегов есть Шпицберген, что база, да и можно аутировать на природе спокойно.
>>330031608 Да мнение нехитрое. Засилье варваров, ебанутые налоги, государство, вмешивающееся во все сферы жизни.
>330031614 >Дания тоже Вот из Дании как раз и сбежал мой хороший товарищ. Плохо нынче в Дании. Он не русский, настоящий датчанин. За Исландию мы с ним говорили, он там не бывал. Но вроде там хотя бы чурок нет, насчет всего остального не в курсе.
>>330031548 > Хуюколд, блять. Что дурного в том, чтобы трахаться со шлюхами, объясни мне пожалуйста. чужие хуиные молекулы, оставшиеся там, взаимодействуют с твоими, отчего производятся всякие дурные эманации
>>330031401 (OP) Даже не знаю, пятак у первой не очень. А две из трех со второй похожи на Сидни Суини, ЕБАТЬ у неё взгляд похотливый. Так что я бы подумал, но идеальный вариант был бы конечно а и две с б.
>>330031401 (OP) >б) троих потасканных шкур 25+ лвл Трёх шкур конечно же! при условии что они няшные и желательно разных национальностей :3 С ними будет веселей, их целых три и они классно трахаются, в отличии от тупой и никчемной 14 летки - которую нужно полностью обеспечивать + за неё еще и посадят.
>>330031714 Ты тихо, такие шизы потом олигархами становятся, и к ним школьниц водят с мешочками с краской в пизде, говоря что девственницы, на протык. А ведь тысячная, тысячная блядь часть выручки этого шиза могла бы обеспечить тебе небедную жизнь на два года вперёд (или куда больше)
>>330031698 Я когда в школе учился, помню, учительница истории тоже верила в этот миф, что а-ля дети рождаются от того, кто первый её выебал, а с тем, кто кончил, так сказать, в моменте — лишь генетически смешивается.
У этой шизоконцепции даже какое-то название есть, да я запамятовал. Естесно, по уровню доказательной базы эта шизофрения где-то аккурат между дианетикой и истматом
>>330031771 Матриархальные законы. Впрочем, они везде сейчас
Ювенальная юстиция
Жесточайший контроль за банковскими переводами. Все тот же датчанин не может сделать себе нормальный банковский счет для того чтобы хотя бы платить налоги за свое имущество в Дании. Потому что живет вне ЕС. Это не я придумал.
>>330031878 Ну слушай, не самые плохие минусы. По крайней мере, с хачами борятся и нет такой шизы как в Великобриташке. Или ебанутой иммиграционной политики РФ. Я в том смысле, что это намного лучше, чем гнить в Пынебабве под санкциями, с ограниченными sku на полках любого ритейла, где пустые полки пытаются скрыть, растягивая товар лол (в перекрестке, например), с тотальной цензурой в интернете, с политическими репрессиями, агитацией плодячки и войны, теми же ебанутыми налогами, которые в отличии от скандинавской модели идут на яхты власть имущих.
Я, конечно, не эксперт, но если брать среднее по Европе, то не самый плохой вариант. Хотя в какой-нибудь Сербии или Швейцарии получше, конечно. Но в первую без стабильных 3.5к забугорно-деревянных в месяц не попасть из РФ вообще больше не попасть, а во вторую вообще ни откуда не попасть, если ты не олигарх, с местными-то ценами на недвигу
>>330031994 Что я выдумал? Что Западная и Северная Европа стонет от мигрантов? Что нативы бегут оттуда? Или что у меня есть друг-датчанин? Могу пруфануть, кстати.
>>330032000 Мне очень сложно понять, почему диалог развивается так: — В Европе пиздец — В России еще больший пиздец
Я ни слова не сказал про Россию. И сам на тракторе давно.
>>330032124 Все проблемы которые ты перечислил высосаны из пальца и форсятся кремлевской пропагандой. Нет у тебя никакого друга датчанина, а сам ты живешь не на "тракторе" а в хруще под под Барнаулом.
>>330032124 > Я ни слова не сказал про Россию. И сам на тракторе давно. Потому что я с этого начал вот тут >>330031574 Ибо у меня почти получилось завести трактор, пока на работе не случилась оптимизация и мои 120-150к в месяц конвертировались как в сказке про золошку в 60-70к. И тут я внезапно понял, что по финансам я трактор теперь совершенно не тяну со своей удалёнкой. Вот и рефлексирую на дваче. Завидую тебе.
>>330032229 >форсятся кремлевской пропагандой Базара нет, форсятся, но и форсить проще правду, чем неправду. Зачем что-то придумывать и сочинять, если можно говорить правду, это даже проще.
>а сам ты живешь не на "тракторе" а в хруще под под Барнаулом Могу местные тугрики сфоткать, пойдет в качестве пруфа?
>Нет у тебя никакого друга датчанина
Вот скриншот разговора в треде, где он как раз рассказывает про то, что не может сделать банковский счет.
а) 14 лвл скандинавскую девственницу
б) троих потасканных шкур 25+ лвл
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓