Просыпаюсь в 16 вечера. Весь день только играю, слушаю музыку, смотрю видео и качаю арты. Перед сном немного читаю и засыпаю в 6 утра. Из дома выхожу очень редко
>>330028177 (OP) Меня радует тот факт, что я никому не нравлюсь. Это освобождает меня от потенциальных отношений и всего того, что идёт вместе с ними. Кто-то жалуется на своё одиночество, а я им живу. Отбери у меня одиночество, подсели ко мне спутницу по жизни, и я просто сдохну. Меня буквально вырвут из моего удобного и комфортного загашника.
>>330028177 (OP) > Но я никому никогда не понравлюсь... Не, ну на трапов тоже есть любители... Ищи их в тех блядушниках, где жопотрахи собираются. А так да, пидарасы никому больше не нужны.
>>330028177 (OP) Тян не умеют любить слабодушных людей, тебя в отношениях будут нещадно юзать сильнее чем вола на хуторе, вот и всё. Живи спокойно сычевской жизнью в зоне комфорта.
>>330028630 Это полная хуйня. Замкнутость отчасти лечится нахождением своего уютного болота, коим именуется круг общения. С ними ты раскроешься по полной. Другое дело, комплексы никуда не уйдут без качественной проработки. Я решил, что я не буду их прорабатывать, это надо было делать лет 6-8 назад. Сейчас поздно. Девственный и нецелованный в 26 лет - это красный флаг. Чтобы ещё хуже не сделать, я лучше намеренно отстранюсь от поиска пары.
>>330028860 > Я решил, что я не буду их прорабатывать, это надо было делать лет 6-8 назад Ты неправ. Я проработал после 25. Для понимания: меня травили и родители в детстве, и в школе, и во дворе, везде, я был классическим хикканом, вот которого можно представить себе в голове. Я думал, что когда вырасту смогу работать каким-нибудь ночным сторожем или максимум библиотекарем в провинциальной библиотеке, где никого никогда нет, думал, что буду затворником, так как боюсь общаться с людьми. А теперь я... Барабанная дробь — выступаю в суде, в на конфликтных ситуациях собаку съел. Если бы я смог вернуться в прошлое и рассказать самому себе кем я буду работать, когда вырасту — я бы в молодости решил, что я пиздабол и никогда бы не поверил.
Так что зря, анон. Попробуй. Никаких гарантий, конечно, у тебя нет, но и терять тебе ведь тоже особо нечего, согласись.
>>330029285 А, ну если тебя устраивает. Меня просто не устраивало, я хотел на нормальной работе работать и много зарабатывать, а в этом деле без софт-скиллс никуда.